Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Запад «жестоко наказал» Россию лишением «Евровидения» и ПАСЕ

Введя экономические ограничения и санкции против олигархов и банков, Европа перешла к «самому страшному» – выкинула нас из главного музыкального шоу педерастов – «Евровидения», лишила прав в ПАСЕ, что приведет к выходу оттуда и, возможно, лишит Абрамовича «Челси». В ответ Россия может заблокировать Инстаграм, а главное – получит стимул для развития своей промышленности и науки, а также полного закрытия в стране проектов «дивного нового мира» Шваба. Притом нам даже усилий не нужно будет прикладывать – они все сами делают за нас.

После санкций против олигархов, запрета деятельности 5 банков на Западе ЕС перешел к «самым страшным санкциям», ударив по «больному месту» нашей творческой элитки 90-х – «Евровидению»: Россию наконец-то не допустили до участия в этом содомитском шабаше. «Европейский вещательный союз объявил, что ни одна российская группа не будет участвовать в конкурсе песни "Евровидение" в этом году», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Евровидения». Такое решение принял исполнительный совет ЕВС по рекомендации руководящего органа «Евровидения» «на основе правил мероприятия и ценностей ЕВС».



Прочитав данное сообщение, мы трижды перепроверили – и ведь правда, официальный фестиваль извращенцев, направленный на пропаганду их ценностей сам, по доброй воле, решил больше не принимать Россию. То есть ровно то, о чем мы просили, чего требовали и добивались последние лет 10 после поездок туда всяких Маниж, Лазаревых и т.п. Не хватает только еще большего наказания в виде прекращения финансирования всяких ЛГБТ-агентов и их срочной эвакуации подальше из России – видимо, над этим придется работать уже нам самим.

Следом за новостью про «Евровидение» появилось сообщение, что евродепутаты придумали, как еще осчастливить Россию – а именно приостановить членство нашей страны в Совете Европы, в том самом, в котором было вынесено свыше 20 обвинительных резолюций против России за 28 лет и который вылил на нашу страны тонны грязи за наши же деньги. Правда, депутаты-европедерасты оказались хитрее поющих европедерастов с «Евровидения»: «Комитет министров сегодня принял решение лишить Россию права на представительство в Комитете министров и в Парламентской ассамблее. <…> Приостановление (прав) – это не окончательная мера, а временная, оставляющая открытыми каналы связи», – сообщили в СЕ. Отмечается, что это решение связано с военной операцией на Украине. «Принятое сегодня решение означает, что Россия остается членом Совета Европы и участником соответствующих конвенций Совета Европы, включая Европейскую конвенцию о правах человека», – говорится в заявлении. В переводе это значит: мы вас наказываем, вы будете слушать все гадости, которые про вас говорят, но ни отвечать, ни вообще говорить не сможете. Притом они «благородно» оставляют себе наши деньги и все рычаги влияния на Россию. И для ПАСЕ это не хамство, а уже стандартная привычная система. Правда, в прошлый раз Петр Толстой обещал, что по возвращении к данной схеме ПАСЕ будет окончательно послано. На наш взгляд, послать данную контору время пришло давно. Как мы уже писали, ничего, кроме помоев за наши совсем немалые деньги, от ПАСЕ Россия не видела. Возврат туда, равно как и оплата всех издержек, был глупостью. Так, в 2019 году «задолженность России перед Советом Европы», после того как в 2016 году она отказалась от участия в работе ПАСЕ и перестала выплачивать членские взносы, составляла примерно €60 млн, или если по курсу, то 5 млрд 616 млн рублей. Тогда отказ России платить чуть не привел к коллапсу данной структуры, и нас очень просили вернуться. Мы по глупости вернулись. Пора бы эту глупость исправить.

Также нас лишили возможности потратить деньги на финал Лиги Чемпионов, где гарантировано русских не будет. Нет, здесь не санкции – «санкции» на себя наложили наши футболисты сами, а вот союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) добавил к лишению финала Лиги Чемпионов решение о том, что российские клубы и сборные будут проводить домашние матчи под эгидой организации на нейтральных стадионах. Решение было принято на внеочередном заседании исполкома УЕФА. Также организация решила перенести финал Лиги чемпионов нынешнего сезона из Санкт-Петербурга в Париж. Финальный матч турнира пройдет 28 мая на стадионе «Стад де Франс», изначально игру должна была принять «Газпром-Арена» – домашний стадион «Зенита».

В целом, разумеется, обидно, но если Россия и согласится на это, то стоит выбрать местом проведения матчей Белград. Поверьте, там поддержка наших команд и нашей сборной будет сильнее, чем в Москве. И не только потому что там не так сильно следят за успехами наших команд, но и потому что по традиции нет вернее брата русскому, чем сербский болельщик. Так что тут еще вопрос, кто выиграл. Но главное не это, в британских изданиях пошли сообщения, что Роман Абрамович может из-за санкций потерять «Челси» и, вполне возможно, вернет деньги в Россию. Вряд ли он купит после этого тульский «Арсенал», но для остальных данная история будет уроком.

Есть и первые ответы. Вполне возможно, в ближайшее время будет проведена блокировка в России таких сервисов, как Facebook, Instagram и WhatsApp. Ранее компания Meta отказалась удовлетворить претензии российского правительства, которое потребовало снять ограничения с аккаунтов телеканала «Звезда», агентства «РИА Новости», а также интернет-изданий Лента.ru и Газета.ru. Об этом заявил вице-президент Meta Ник Клегг. Заранее сочувствуем всем инстаблогершам, их время в истории подходит к концу.

Разумеется, далеко не все санкции такие безобидные. Под ударом оказался и так кризисный автопром, и ряд других отраслей. Но тут стоит помнить, что именно санкции против Китая после площади Тяньаньмэнь дал толчок к развитию там собственной науки, собственных технологий, экономики. Пусть где-то копированием и воровством технологий, но через 30 лет Китай – фактически первая экономика мира. России ничего не мешает, кроме саботажа со стороны ряда олигархов, банкиров и чиновников, а также разгильдяйства и коррупции, повторить «китайский рывок». А значит, пора начинать борьбу и с этими «проблемами», тем более, что, по слухам, Эльвиру Набиуллину уже лишили фактической власти над ЦБ, и если слухи верны, то борьба с саботажем начата.

А то, с каким фанатическим упорством сам Запад сейчас вычеркивает нас из своих проектов «инклюзивного» «дивного мира», может только радовать. Если там поверили, что певички обоих полов и блогерки из-за лишения «Евровидения» поднимут народ и устроят бунт, то пусть верят. Чем больше подобных шагов, тем быстрее произойдет возврат к нормальным человеческим ценностям и нормальной элите.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


409

Похожие новости
19 апреля 2022, 13:30
19 апреля 2022, 23:30
18 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 15:30
19 апреля 2022, 17:30
18 апреля 2022, 21:30

Выбор дня
26 мая 2022, 11:01
26 мая 2022, 10:54
26 мая 2022, 10:52
26 мая 2022, 10:59
26 мая 2022, 11:03

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
21 мая 2022, 10:20
26 мая 2022, 11:01
20 мая 2022, 22:54
24 мая 2022, 10:31
20 мая 2022, 10:02
21 мая 2022, 10:23
26 мая 2022, 10:59

Интересное на сайте
03 мая 2011, 12:43
22 августа 2012, 10:54
22 февраля 2013, 16:53
17 мая 2013, 16:30
02 ноября 2011, 15:09
20 декабря 2010, 13:40
27 мая 2013, 12:16