Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Заборы «ТЕХНА»: цены соответствующие качеству

Заборы ТЕХНА

Компания «ТЕХНА» предлагает потребителям широкий ассортимент ограждающих конструкций для объектов различного назначения. В каталоге на сайте имеются подробные описания моделей для загородных домов и дач, открытых спортивных сооружений, промышленных и торговых предприятий, жилых зон и дворовых площадок, городской инфраструктуры и много другого.

Вся продукция изготавливается на современном технологическом оборудовании в условиях полноциклового производства. Предприятие предоставляет гарантию на все изделия, оказывает услуги по доставке конструкций к местам установки и их монтажу на объектах заказчиков.

У посетителей интернет-магазина имеется возможность непосредственно на сайте выбрать и купить понравившийся 2д или 3д забор. Цена зависит от длины, комплектации, используемых для изготовления материалов, наличия/отсутствия дополнительных защитных или эксплуатационных элементов (ворот, калиток и т.д.).

Каталог заборов «ТЕХНА»

«ТЕХНА» занимается проектированием и изготовлением современных ограждающих 2D- и 3D-конструкций. Продукция выпускается сериями, предназначенными для использования на конкретных объектах. Заказчики имеют возможность купить готовую конструкцию или сделать заявку на изготовление забора с заданными техническим параметрами.

В каталоге представлены:

  • 3Д-заборы серий Эко, Классик, Спорт, Пром;

  • 2Д-забор серий Щит;

  • ворота распашные и откатные («Техна Классик 2D, 3D-Locinox», LX, Лайт);

  • ограждающие комплексы «Плоский Барьер», «Г-образный Барьер», «У-образный Барьер»;

  • калитки «Классик 3D Лайт», «Классик 3D Locinox», «Пром 2D Locinox», «Классик 3D LX», «Пром 2D LX» и пр.

Усиленные 3D-заборы предназначены для монтажа на промышленных и спецобъектах. Они комплектуются усиленными элементами (столбами, каркасными панелями, прутками большей толщины). Как правило, они дополняются воротами и калитками. Классические ограждения универсальны, их можно использовать для ограждения любых территорий: приусадебных участков частных домов, дач, спортивных и игровых площадок, зон отдыха, дворов, территорий жилмассивов и пр.

2D-заборы оснащаются панелями без изгибов. Их дополнительное усиление достигается благодаря использованию двойных прутков, приваренных перпендикулярно к вертикальным элементам. Образуемая таким образом сетка в сочетании с двойными ребрами жесткости, способна выдерживать значительные механические нагрузки и эффективно выполнять свою функцию.

Как формируется цена

Цена на ограждения формируется исходя из нескольких условий. Например, от толщины прутка зависит не только стоимость, но и назначение забора. Так, 3-миллиметровый подойдет только для ограждений клумб и дачных участков.

Для ограждения отдельно расположенных сельхозугодий в изготовлении забора необходимо использовать пруток диаметром не менее 4 мм. Только в этом случае забор обеспечит надежную защиту территории, выдержит снеговую и ветровую нагрузку, станет препятствием для перелезания. К стоимости материалов и изготовления могут добавляться проценты за особый цвет ограждения. Как правило, это 3-4%.

Один из главных параметров, от которого зависит цена ограды, это высота забора. Именно этот показатель является ведущим при определении количества затраченных материалов, комплектующих, производственных затрат и т.п.

Стоимость конструкции зависит и от величины заказа, т.е. длины забора. Производители предоставляют существенные скидки тем заказчикам, которые оформляют договора на изготовление заборов в несколько сотен погонных метров. Например, в «ТЕХНА» такие скидки можно получить за заказ заборов от 200 до 500, 500 до 1000 и свыше 1000 п.м. На 26% будет меньше стоить ограждение в 3000 п.м.

Дополнительными ценовыми факторами выступают: оснащение ограждений дополнительными элементами, доставка, предоставление услуг по монтажу, характер сотрудничества с компанией и т.д.

898

Похожие новости
17 мая 2022, 08:47
20 мая 2022, 17:54
03 июня 2022, 14:24
30 мая 2022, 14:14
25 мая 2022, 14:33
30 мая 2022, 14:47

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
12 декабря 2012, 10:41
06 февраля 2010, 17:37
23 июля 2013, 11:33
14 ноября 2012, 15:10
28 января 2014, 16:31
09 ноября 2012, 10:50
06 февраля 2010, 16:11