Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Всадники апокалипсиса в отдельно взятой стране




Когда Господь хочет наказать какой-то народ, то насылает на него саранчу, засуху, войну, глад, мор, чуму и прочие напасти. Но похоже на то, что народ Украины Господь наказал гораздо страшнее, посадив ему на шею украинскую элиту. Украинская элита – это универсальное бедствие, по своим последствиям соизмеримое с саранчой, засухой, войной, гладом, мором, чумой и прочими напастями вместе взятыми. По своей сути украинская элита это что-то вроде всадников апокалипсиса в отдельно взятой стране. Причём, такое ощущение, что наказал Господь народ Украины его украинской элитой за какие-то очень тяжкие прегрешения.


Попался мне как-то на днях в Фейсбуке скорбный пост такого украинского элитария (прости Господи) как Борислав Берёза. Этот тупой, напыщенный индюк скорбную думу думал. А знаете, по какому поводу? Мужчина очень переживает относительно того, что скоро из майданной Украины все холопы разбегутся, и некому будет батрачить за три копейки на «вельмыповажнэ панство». Так откровенно об этом и написал.



«Я сижу в кафе и жду друзей, а за соседним столиком парень лет 14-ти аргументированно доказывает женщине, видимо его матери, что надо эмигрировать из Украины. Он говорит об отсутствии безопасности, об общем низком уровне жизни и высоком уровне криминала, об отсутствии, для него, перспектив найти официальную, хорошо оплачиваемую работу, а для нее сомнительные перспективы, в будущем, на получение хоть какой-то пенсии от государства. Он очень спокойно и подробно говорит о многих отрицательных пунктах нашей жизни и в конце подводит итог - надо уезжать пока она еще может адаптироваться там и найти себе работу, а он сможет легко интегрироваться в новом обществе. Судя по разговору мама медработник и говорят они о Польше. Она вяло парирует его аргументы, но это абсолютно не влияет на настрой молодого кандидата в эмигранты. В итоге они доедают свои пирожные и уходят».

После этого сей висельник с грустью констатирует:

«Я понимаю, что этот паренек уже четко поставил для себя цель. Он уедет. А значит не будет жить и работать в Украине, платить тут налоги, финансировать возможность платить пенсии и зарплаты госслужащим. И времени переубедить его крайней мало. Очень бы хотелось, чтобы высшее руководство Государства задумалось об этой проблеме. Ведь если такая тенденция останется, то скоро некому будет работать не на каких-то абстрактных украинских предприятиях и фирмах, а некому будет работать в тех бизнеса, что принадлежат этим самым руководителям Украины. Просто некому. Ну, разве что пенсионерам. И что тогда? А пока люди едут. Не худшие, работоспособные, креативные, талантливые и образованные. Уезжает будущее Украины и оставляет ее в прошлом».

Забавно, не правда ли? Человек принимал активное участие в разрушении страны, участвовал в создании невыносимых условий жизни для простых граждан, а когда до него дошло, что эти граждане ломанулись многомиллионной толпой от «украинского счастья» за границу, взгрустнул. Ведь для таких как он, дорвавшихся до «корыта» с помощью лжи, насилия, крови и убийств, прекрасная жизнь только начинается. Целая страна легла у ног нового панства для разграбления! И тут вдруг выясняется, что холопы бегут. Причём бегут самые умные и талантливые. Бегут массово. Не хотят они обеспечивать светлое будущее украинского панства. Вот это проблема!!!

Умные и талантливые разбегаются. Остаются только пенсионеры и СУГС-патриоты. И что делать? Кто пенсионеров кормить будет? А кто будет содержать панство? СУГС-патриоты? А много ли толку от упоротых олигофренов, если ничего рушить не надо, а надо созидать? То-то и оно…

Кстати говоря, это не первый случай, когда украинские холопы бежали толпами из «нэзалэжной», спасаясь от своего панства как от чумы. Была когда-то такая «славная» эпоха, под названием «Руина» – по сути «пэрша нэзалэжна украйина». Её сейчас казённая пропаганда воспевает как «Золотой век» украинства. Так тогда украйные холопы бежали от своих «нэзалэжных» старшин и гетманов целыми сёлами. Одни массово уходили под русского царя, другие под польского короля. Всё Правобережье на долгие годы обезлюдело!

В 1669 году нежинский протопоп Симеон Адамович писал российскому царю следующее: «Ваша воля если прикажете из Нежина, Переяславля, Чернигова и Остра вывести своих ратных людей, то не думайте, чтоб было добро. Весь народ кричит, плачет… под казацкою работаю жить не хотят; воздев руки, молят Бога, чтоб по-прежнему под вашею государскою державою и властиею жить… Казаки умные, которые помнят своё крестное целование, мещане и вся чернь говорят в слух: если вы, великий государь, изволите вывести своих ратных людей из малороссийских городов, то они селиться не хотят, хотят бежать врознь: одни в украйные города вашего царского величества, другие за Днепр в королевские города

Не менее ярко свою ненависть к неожиданно возникшим малороссийским «шляхтичам» народ высказывал и в 1672 году. Так подьячему Алексееву простые люди заявили следующее: «царскому величеству прислать к нам своих воевод, а гетману у нас не быть, да и старших всех бы перевесить; нам было бы лучше, разоренья и измены ни от кого не было бы; а то всякий старшина, обоготясь, захочет себе панства и изменяет, а наши головы гинут напрасно.

Представляете сколько «тупой ваты» было в XVII веке, не желавшей жить «в вильний та нэзалэжний Украйини»? Сколько тогда было «зрадныкив» и «сепаров»! Не хотели они наслаждаться Гетманщиной и целовать в панские зады своих новоявленных элитариев из числа казацких бандитов и бывших польских лакеев. Бежала либо к «москалям», либо к «ляхам». Вам это ничего не напоминает? Нет?

Сейчас в России находится около пяти миллионов украинских граждан. ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!! И около миллиона укрограждан засело в Польше. На подходе туда ещё миллион. И они к полякам переберутся, если там в скором времени украинские погромы не начнутся. А почему возник весь этот «движняк»? Потому что жить на Украине нормальным людям уже невозможно, потому, что «гетману у нас не быть, да и старших всех бы перевесить».

Именно поэтому, я таких как этот, то ли Борислав Берёза, то ли Борух Бляхер, висельниками называю. Укрохолопы из-за укропанства очень нервными стали, а фонарных столбов в Киеве вдоль проспекта Победы много. Те «берёзы», которые не дубы, уже чемоданы пакуют, ибо понимают, что для них всё самое лучшее позади. Ну а такие как вышеупомянутый мной висельник, из-за своей жадности и тупости, всё на светлое будущее надеются и лишь из-за разбегающихся холопов расстраиваются. Мол, до чего, сволочи, страну довели, скоро грабить некого будет! Одумайтесь пока не поздно!!! Ради чего мы стояли на майдане? Ради чего расстреляли «небесную сотню»? Ради чего жгли людей живьём? Ради чего десятки тысяч народу по ямам на Донбассе закопали?

Те времена, когда фонарные столбы приобретут на Украине общественно-политическое значение, пока ещё только на подходе, поэтому народ просто бежит. Причём бежать он начал не после «рэволюцийи гидности» (она лишь ускорила процесс бегства укрограждан из Украины), а аккурат с момента начала проекта «Ukraina». Об этом свидетельствует демографическая статистика. Она реально страшная даже в своей приблизительности.

В 2010 году, т.е. шесть лет назад, я для интереса поднял статистику миграции населения из Украины. И она меня «восхитила». «Восхитила» тем, что уже тогда Украина была на первом месте по уровню бегства своих граждан за границу.

Вот что я тогда писал:

«Не каждый способен бороться. Многие просто бегут. Кто-то в хроническую болезнь, кто-то в запой, кто-то в наркотическую виртуальность, кто-то в секту, кто-то в турпоходы, а кто-то просто подальше от Украины. Бежит народ от осуществившейся «нэзалэжно-дэржавнойи» мечты «национально свидомых укров» как чёрт от ладана.

Забавно, сперва наткнулся на заметку о том, что лимон, якобы, помогает бороться с депрессией, а потом узнал, что Украина заняла пятое место в мире среди стран с наибольшим количеством эмигрантов.

Об этом свидетельствуют данные доклада «Миграция и денежные переводы» Всемирного банка. 

Похоже, что с Украины стремиться уехать каждый, кто это может сделать. Хоть чучелом, хоть тушкой. По данным ВБ на данный момент за рубежом находятся порядка 6,6 млн. граждан Украины, которые уехали из страны в разные годы.

По идее, тот факт, что в этом рейтинге Украина на пятом месте должен радовать. Но это лишь в том случае, если не учитывать процентного соотношения количества выехавших граждан, к количеству оставшихся.

Численность жителей Мексики - 112,5 млн. человек. 11,9 миллиона эмигрировавших мексиканцев, это приблизительно 10% населения. Численность индийцев - 1,2 млрд. человек. 11,4 миллионов эмигрировавших индийцев, это приблизительно 0,9% населения страны. Численность жителей РФ - 142 млн. человек. 11,1 миллионов эмигрировавших россиян, это приблизительно 7,8% населения страны. Численность населения КНР - 1 млрд. 265 млн. 830 тыс. человек. 8,3 миллиона выехавших китайцев, это – 0,6% населения страны.

На данный момент, официальная численность населения Украины - 45 миллионов 962 тысяч человек. 6,6 миллионов выехавших украинских граждан, это – 14% населения страны (!). Не сложно понять, что в мировом рейтинге бегства граждан из родной страны, Украина занимает первое место.

Бегут люди. Спасаются. Кто как может и кто куда может. За 20 лет независимости «нэзалэжна Нэнька» стала гигантской зоной отчуждения, слабо пригодной для полноценной жизни.

При этом, как правило, бежит наиболее активная и полноценная часть граждан, которая способна найти своё место в чужой стране. Может это место и не всегда достойное, но получается, что даже недостойное место на чужбине для украинца лучше достойного места на Родине».

А теперь представьте, каков размах бегства укрограждан из страны победившего «свидомизма» сейчас, когда идёт гражданская война, когда по Украине бродят вооружённые банды отморозков, когда украинская экономика разрушена, когда украинское государство – банкрот, когда по нищете Украина вышла на первое место в Европе, когда украинская коррупция приобрела форму открытого и тотального мародёрства.

Но самое смешное, что теперь некоторые недоделанные твари, из числа могильщиков Украины, сидят в киевских кафе и скорбно рассуждают о том, что из убитой ими страны народ бежит как из радиоактивной зоны. При этом этим тупым тварям даже в голову не приходит выйти на Майдан, встать на колени и просить прощения у всех тех людей, которых они убили и которым поломали жизни и судьбы в процессе своего майданного рывка к остаткам государственного «корыта» Украины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

502

Похожие новости
19 ноября 2017, 09:45
19 ноября 2017, 09:45
19 ноября 2017, 16:30
19 ноября 2017, 17:45
19 ноября 2017, 13:45
19 ноября 2017, 21:15

Выбор дня
19 ноября 2017, 23:15
20 ноября 2017, 01:15
20 ноября 2017, 01:45
20 ноября 2017, 01:15
19 ноября 2017, 23:30

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
18 ноября 2017, 12:30
18 ноября 2017, 17:15
18 ноября 2017, 23:30
13 ноября 2017, 14:30
15 ноября 2017, 19:15
13 ноября 2017, 01:00
17 ноября 2017, 21:15

Интересное на сайте
21 февраля 2012, 10:22
15 февраля 2013, 14:25
12 сентября 2011, 12:05
12 июня 2011, 12:19
06 февраля 2010, 17:37
13 апреля 2013, 10:41
22 августа 2012, 10:54