Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Власть в России должна принадлежать русским людям!

Россия является мононациональным государством, в котором абсолютное большинство населения составляют русские люди. В связи с этим, очень странно выглядит сегодняшняя ситуация, когда в местных органах власти России абсолютное большинство составляют иудеи и другие семиты (полукровки). Это в корне неправильно!

Иудейский государственный переворот 1917 года в России позволил английским и американским иудеям захватить власть в стране и фактически выстроить большой концентрационный лагерь для русского народа. Это очень убедительно подтверждает в своём интервью и тов. Гарольд Уоллес Розенталь.

Но сейчас время кровавого господства паразитов уже закончилось, и их помощникам – иудеям – пора начинать думать не о «великом израиле», а о том, чтобы постараться выжить после того, как мир узнает, что иудеи сотворили с народами нашей планеты.

А для того чтобы русские смогли выжить в русофобской системе, созданной иудеями в России, необходимо забрать власть из рук наших давних врагов – иудеев – и вернуть её законному владельцу – русскому народу. И лучше всего это сделать мирным путём – во время выборов 8 сентября 2019 года и других!

Сами по себе иудеи из власти, конечно, не уйдут. Власть в России для них – прямо мечта паразита: делать ничего не нужно; никакой ответственности нет; доход очень хороший; есть возможность заниматься любой коммерцией; и так далее. За такие доходные места они любому горло перегрызут!

Но и у русских тоже нет выхода. Поэтому, пока верховная власть в России находится в руках порядочного человека – Владимира Путина, – нужно изо всех сил стремиться попасть в местные органы власти и постепенно выдавливать оттуда иудеев и прочих «друзей» и «партнёров». Без этого мы никогда не сможем навести хотя бы минимальный порядок в стране, прекратить воровство и казнокрадство и просто выжить.

Кроме того, когда в местных органах власти появятся порядочные люди, они начнут честно делать ту работу, которую обязаны делать по должности. И только тогда начнёт появляться порядок за пределами Москвы и Питера. Ведь, если вся работа местных властей саботируется, то и разруха появляется тут как тут!

Если все плановые инвестиции в инфраструктуру страны разворовываются, то такая инфраструктура вскоре просто исчезнет по старости лет. И народ будет, с полным на то основанием, винить в этом власть и недобросовестных чиновников.

Но за это винить нужно не Кремль, а своих, местных депутатов, которых вы сами избрали на свою голову! Потому что в своё время поленились приложить усилия и проверить, кто есть кто на самом деле. Кто достоин быть народным избранником, а кто, может быть, должен на Колыме снег убирать.

К большому сожалению, мы с вами уже долгое время живём в стране, оккупированной паразитами, которым уже несколько тысяч лет изо всех сил помогают иудеи. Поэтому от депутатов-чужаков требовать честности и добросовестного труда сегодня не имеет смысла. Во-первых, они не занют, что такое Честь. А, во-вторых, работать они не умеют и не желают!

Поэтому нам не стоит ожидать, что иудеи будут что-то делать в интересах чуждого им русского народа. Тем более, что традиционное иудейское воспитание приучает ненавидеть гоев и оправдывает враньё и воровсто у чужаков.

Местная власть – это те люди, кто, собственно, непосредственно занимаются обезпечением нормальной жизни нашего народа: в том числе, строительством жилья и дорог, школ и детских садов, больниц и парков, тепловых и электрических сетей, и всего остального.

И, если местная власть будет состоять из лентяев, воров и враждебных русским людям деятелей, озабоченных только тем, как бы побольше украсть и убежать с наворованным добром в Израиль, то Кремль здесь сделать ничего не сможет. За громадной армией «слуг народа» уследить просто невозможно!

Правильнее всего – либо вообще отказаться от выборности в эти безчисленные, никому не нужные местные «думы»; либо скорректировать выборное законодательство тактм образом, чтобы кандидатами в депутаты принимались граждане титульной и всех остальных национальностей в строгом соответствии с процентным соотношением их в России!

Но это дело будущего. А пока, в преддверии выборов 8 сентября хочу ещё раз напомнить соотечественникам: сегодня никто вместо вас за вас бороться не будет. Паразитический Запад успел перевоспитать большую часть нашего народа так, что теперь каждый за себя.

Поэтому, хотите выжить – идите во власть и боритесь за выживание ваших семей и вашей Родины. Если вы решите отсидеться в кустах, к вам во власть придут враги, и тогда вскоре останутся от вас «рожки да ножки». Война с паразитами у нас непримиримая, до последнего человека!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о борьбе…

Листовки и буклеты…

 

Россияне поднимите свою «задницу»! И сходите на выборы 2019

 

Николай Левашов «О выборах в Госдуму и политической ситуации в России», 2012

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

705

Похожие новости
15 ноября 2019, 05:30
15 ноября 2019, 11:30
15 ноября 2019, 09:30
15 ноября 2019, 21:30
16 ноября 2019, 03:30
15 ноября 2019, 21:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
09 ноября 2019, 17:30
13 ноября 2019, 17:30
09 ноября 2019, 11:30
11 ноября 2019, 01:00
10 ноября 2019, 01:30
09 ноября 2019, 11:30
09 ноября 2019, 21:00

Интересное на сайте
14 декабря 2010, 14:20
08 мая 2011, 16:24
20 декабря 2010, 13:40
15 марта 2012, 15:34
27 июля 2012, 16:20
14 ноября 2012, 15:27
12 сентября 2011, 12:05