Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Вице-спикер Ирина Яровая прямо назвала «секспросвет» растлением несовершеннолетних

Неожиданно в Государственной Думе обнаружились силы, готовые противодействовать гомосексуальному лобби в органах власти РФ, которое пытается всеми силами протащить легализацию «секспросвета» в школах и принятие закона о «гендерном равенстве». Вчерашнее выступление вице-спикера Думы Ирины Яровой, прямо назвавшей «секспросвет» растлением несовершеннолетних, вызвало эффект разорвавшейся бомбы. До сих пор большинство депутатов старались обходить эту тему стороной—в то время как лоббисты легализации извращений развернули наступление на всех фронтах, от Межпарламентской ассамблеи и Правительства РФ до Министерства образования, которое намерено провести 1 декабря во всех школах урок секспросвета.

Свое заявление Ирина Яровая сделала вчера на проходившем в Думе Всероссийском молодежном форуме. По словам вице-спикера "Если говорить о популярной теме гендерного равенства, я вам расскажу свое отношение: когда за рубежом встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Понимаете, мы в России за женские привилегии, и мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство значит отказать от своих привилегий». В числе таких привилегий Ирина Анатольевна перечислила "обыденные человеческие отношения между мужчиной и женщиной: вежливость, деликатность, забота, внимание"—т.е. все то, чего лишили себя пораженные феминизмом европейские дамы—у которых теперь «исчезает понятие "беременная женщина" и появляется "беременный человек".



Одним «гендерным равенством» Ирина Яровая не ограничилась, заодно выступив и против его «близнеца»-секспросвета, прямо назвав последний растлением детей: «Я против, честно вам скажу, вот этого внедренного по европейским стандартам раннего сексуального образования. Это ничего кроме развращения и непонимания у ребёнка не вызывает, для познания есть определённые возрастные критерии".

Цитаты Ирины Яровой мгновенно разнесли СМИ – и это не удивительно. В отличии от, скажем, того же Виталия Милонова, который частенько озвучивает подобную позицию в СМИ, позиция Ирины Яровой ассоциируются у многих с «генеральной линией партии». И это не может не вызвать сдержанного оптимизма. В последнее время «партия» вела себя в этих вопросах, мягко говоря странно—фактически открыто взяв курс на легализацию педерастии и прочих «европейских ценностей».

Так, как уже рассказывала «Катюша», в марте этого года премьер Дмитрий Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы», которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери. В октябре спикер ГосДумы Вячеслав Володин порадовал феминисток и гомосексуалистов обещанием в ближайшее время принять закон «О гендерном равенстве».

Кстати, ничего нового в этом законопроекте нет—г-н Володин со товарищи разработали его еще в 2003 году, а в ноябре 2005 года межпарламентская ассамблея СНГ приняла модельный закон об обеспечении гендерного равенства.

Уже в этом году аналогичный закон обсуждали на площадке ассамблеи Межпарламентского союза, куда входят представители 173 стран. Россию на этом сборище представляла, в частности, сенатор Лилия Гумерова, которая и сообщила что «Необходимо унифицировать подходы в вопросах гендерного равенства в международных масштабах».

Вскоре после заявления Володина по Думе поползли слухи о скором назначении известной феминистки Оксаны Пушкиной, прославившейся лоббированием бэби боксов и криминализации наказаний детей (в их терминологии—семейного насилия), на должность «спецпредставителя по делам женщин».

Не отстает в деле легализации извращений и исполнительная власть.

Так, практически одновременно с заявлением Володина, Федеральная антимонопольная служба, возглавляемая «яблочником» Игорем Артемьевым, презентовала свою программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ, а также предложила расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовав средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу. Тогда же стало известно о планах Министерства образования провести во всех школах России 1 декабря сего года интернет уроки секспросвета под предлогом профилактики ВИЧ.

А Министерство здравоохранения разработало, специально для извращенцев, форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС (подробнее см. нащу статью Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений ).

Кстати говоря, учитывая что именно профилактикой СПИДа обычно прикрывают секспросвет и борьбу за «права» гомосеков всевозможные лоббисты, обратим внимание на любопытный приказ Минздрава №749 от 29.09.2017 « О внесении изменений в приказ Минздрава «О координационном совете по вопросам ВИЧ/СПИД при министерстве здравоохранения». В соответствии с этой бумагой, в состав совета вошли такие персонажи как экс - «сенатор от ГосДепа», адвокат Константин Добрынин, который некогда пытался легализовать в России «браки» гомосексуалистов , директор фонда «Гуманитарное действие» Сергей Дугин (фонд прославился своими брошюрами по «снижению вреда» и бесплатной раздачей шприцов наркоманам) и питерский гомосек Валерий Созаев, который некогда работал школьным учителем и пытался прививать детишкам свое представление о «гендере».












Рискнем предположить, что аналогичная картина наблюдается и в других общественных и координационных советах при ведомствах, которые внедряют «новые европейские ценности».

Активизировать в последние месяцы и педерасты на местах. Так, например, в Санкт-Петербурге на днях опять начнется кинофестиваль извращенцев «Бок о бок», который прямо финансируется британским Форин офисом и который так любят посещать иностранные дипломаты . В этом году на «Бок о бок», кстати, собирается приехать известный австрийский педераст в женском платье и с бородой, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст.

И все это—при почти полном молчании со стороны представителей федеральной власти! Раньше тот же «Бок о бок» хотя бы признавали «иностранным агентом» - а его гостей периодически разгоняли общественники из «Народного собора» и депутат Виталий Милонов. Все это, к сожалению, осталось в прошлом - гомосеки открыто собираются в учреждениях культуры и раздают интервью СМИ.

И вот, на этом фоне—выступление Ирины Яровой.

Надеемся что это не только личная позиция Ирины Анатольевны, но и «линия партии». Так ли это, можно будет судить по судьбе законопроекта о гендере. Пока его, к счастью, так и не включили в повестку дня Думы – несмотря на положительное заключение профильного комитета и обещания Вячеслава Володина. Даст Бог, и не включат.
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

770

Похожие новости
17 декабря 2017, 11:45
17 декабря 2017, 12:15
16 декабря 2017, 16:15
16 декабря 2017, 17:45
17 декабря 2017, 01:45
16 декабря 2017, 20:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
10 декабря 2017, 16:00
16 декабря 2017, 17:45
12 декабря 2017, 17:45
12 декабря 2017, 23:45
11 декабря 2017, 01:45
10 декабря 2017, 18:15
12 декабря 2017, 11:15

Интересное на сайте
20 декабря 2010, 13:40
01 марта 2011, 15:10
23 июля 2013, 12:40
13 мая 2011, 16:08
09 ноября 2012, 10:50
27 июля 2012, 16:20
14 декабря 2013, 14:21