Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Вальцман с помощью кнопки взял у Януковича один миллиард долларов

Сегодня ночью пьяный вдрызг Вальцман нажал какую-то кнопку в Администрации президента. Зашуршала бумага, сработал механизм автоматического слива, и даже загудела модная сушка для рук. Знаете, такие бывают… С отверстием, куда суешь руки, а она гудит, родимая, гонит теплый поток.

Итак, президент нажал кнопку, и нация мгновенно забилась в пароксизме безумной радости. Знаете, что это было? Вальцман с помощью кнопки взял у Януковича один миллиард четыреста миллионов долларов, который тот, «кровавый диктатор», украл у европейской нации.

Вы даже не представляете, какая волна радости прокатилась по пабликам патриотов и местам их концентрированного обитания – дурдомам, органам исполнительной власти, добровольческим батальонам. Все сразу стали делить деньги «диктатора». Строились планы закупки новейших авианосцев с ядерными реакторами, систем подавления сепаратистов с ДжиПиС наведением, строительства современных фильтрационных лагерей для «ватников» и «колорадов», создания летучих отрядов «мовной полиции». Да мало ли как с пользой можно потратить такие деньжищи!

Вальцман сказал, что хватит на все: и на повышение пенсий, и на рост заработной платы, финансирование ВСУ в полном объеме, ремонт дорог, мостов. Более того, хитро прищурившись после перепоя, президент Украины намекнул на планы освоения нацией ближнего и даже дальнего космического пространства. Премьер Гройсман тоже попытался поучаствовать в общенациональном дерибане миллиардов беглого диктатора, но ему дали по рукам. Это, Вова, исключительная заслуга президента, который ночей не досыпал, все, думал, как улучшить жизнь маленьких украинцев. И вот счастье, благодаря нажатой кнопке, буквально упало на счет.

Первым забил тревогу генеральный прокурор Юрий Луценко. Он бухал с Вальцманом в ожидании свежего конфиската. Наверное, краем уха услышал какие-то разговоры в туалете, потому что стал орать: «Млять, надо чтобы Рада приняла решение по поводу денег Януковича, ведь своруют, гады, слово генерального прокурора!». Поскольку Юра, как известно, не выговаривает букву «эр» в отличие от Парубия, который не выговаривает гораздо больше звуков, букв и целых предложений, то прозвучало это примерно так: «слово генелального плокулола». Нет, ну а че?

Подозрение хранителя законности и графина нации вполне обоснованны. Он прекрасно знает, как пилятся транши, откаты, бюджеты, поскольку сам непосредственно принимает участие в данном процессе. Человек, как говорится, в теме. Потом появились какие-то сумеречные аналитики и стали говорить об эмиссии денежных средств, которая была проведена как «конфискация денег беглого диктатора». Другие подлецы стали подсчитывать, на что хватит «ярда» с хвостиком Федоровича и пришли к выводу: на дороги надо значительно больше. У нас их (дорог) вообще нет. А тут же еще пенсии хотят сделать европейскими. Ну, для тех, кто выжил. После ста лет получай хоть двести евро в месяц, никто тебе даже слова не скажет.

Потом выступили адвокаты беглого диктатора. Они ржали и демонстрировали какие-то выписки, из которых следовало: на персональном счете Федоровича в «Ощадбанке» находится 28 миллионов гривен. Эти бабки не могут конфисковать, поскольку все налоги уплачены, суды выиграны, опровергайте, пожалуйста, инфу о конфискации полутора «ярдов». Все, конечно же, заорали: провокация, документы сфальсифицированы в ФСБ, вот видеозапись, как Вальцман жмет кнопку! Что, съели, сепаратисты, «ватники» и подрыватели государственного строя?

Однако нехороший осадок у патриотов остался. По сети стали ползти слухи: типа был один грузовик с налом, однако его Турчинов с Наливайченко (на то время глава СБУ) попилили. Как бы за то, что выпустили «страшного убийцу майдана» в Россию. Потом выступил секретарь Совбеза Александр Турчинов и заявил: весь «общак Януковича» пойдет на развитие силовых структур – пограничников, Национальной гвардии, СБУ, ВСУ и ремонт туалетов в СНБО. И стало понятно волнение Юры Луценко, который орал президенту: «Петя, не допусти разворовывания средств!».

Схема распила денег, причем неважно каких, отработана группировкой Турчинова, Парубия и плешивого животного Пашинского до автоматизма. Любые попытки узнать, куда деваются миллиарды гривен, направляемые якобы на оборону, жестко пресекаются. Нельзя давать врагу никакой информации о сверхсекретных военных разработках! Поэтому условия для вывода средств просто идеальные: «Укроборонпром» – секретный проект «епучий трактор» – оффшор в Панаме. Лично Арсен Аваков (министр внутренних дел) контролирует вывод средств, периодически сцепляясь в смертном бою с Вальцманом, который сует нос в любую щель.

Нажав на кнопку в неустановленном месте, гарант нации, великий кормчий, кузнец побед в Иловайске, запустил масштабную аферу с полутора миллиардами долларов, которые не понятно откуда взялись, но понятно куда уйдут. Я не исключаю, что под видом «денег диктатора» на распил пойдут средства МВФ. Ну, нет в Украине на мифических счетах полутора миллиардов. Физически нет. Однако же Вальцман нажал на кнопку, и понеслась. Юра, судя по всему, не в доле, поэтому кричит, бурчит и ведет себя неадекватно. Впрочем, как всегда.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

504

Похожие новости
22 сентября 2017, 10:30
22 сентября 2017, 14:00
22 сентября 2017, 22:00
22 сентября 2017, 18:30
22 сентября 2017, 06:00
22 сентября 2017, 20:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
19 сентября 2017, 15:15
21 сентября 2017, 00:00
20 сентября 2017, 10:00
21 сентября 2017, 00:30
21 сентября 2017, 21:15
21 сентября 2017, 19:15
17 сентября 2017, 14:30

Интересное на сайте
14 декабря 2010, 14:20
24 декабря 2010, 13:39
18 марта 2012, 12:19
23 июля 2013, 12:40
22 февраля 2013, 16:53
22 августа 2012, 10:54
28 апреля 2011, 16:31