Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

В том Путин виноват, что он не дал нас скушать!

Все спорят, для чего понадобились Западу бесчисленные провокации, фальсификации и прочие истерические акции, которые не перестают громыхать в последние годы всё чаще и всё громче. А также всё наглее и всё бесталаннее.

Олимпиады, чемпионаты мира, прочие красивые мероприятия и ярмарки тщеславия, из которых изгоняют Россию, покрывая её при этом всяческими унижениями и позорными эпитетами.

«Семёрки», ПАСЕшки, «двадцатки» и прочие клубы как бы джентльменов с как бы дамами, откуда Россию уже исключили или «вот-вот исключат».

Гааги и прочие бессудные судилища, куда вот-вот должны привести на расправу российского президента. Хотя могут и не дотащить и растерзать по дороге, как Муамара Каддафи.

Что ещё из угроз и  мрачных обещаний я упустила? Ах, да, соседи по глобусу страшно нам отомстят. Как только, так сразу. Но зато за всё.

А политологи и аналитики всё спорят, чего они от России хотят: доходы от рекламы переделить, чемпионат мира себе забрать или трубу отобрать?

Граждане! Да нас в ХХI веке вообще не должно было быть!

Нас списали в утиль, в расход, а территорию и – главное! – расположенные на ней и под ней богатства давно поделили. 15 миллионов, а не 146 - вот, сколько нас должно было уже остаться. 

Только один из десяти живущих ныне граждан России имел право остаться.  Девять из десяти живущих ныне – это те, кого быть не должно!

А мы имеем наглость быть. И не просто быть, а ещё и других мешаем истреблять.

Вы слышите, что они нам кричат, срываясь во всеобщую истерику:

- Россия должна уйти и заткнуться!

- Вы проигравшая страна!

- Путинской России не место за одним столом с демократами!

Россия вообще не должна сидеть ни за каким столом! Она – законная добыча, которая не имеет права голоса!

Кто бы мог представить и в каком таком страшном сне, что добыча сбежит с разделочного стола и начнёт вести какую-то там самостоятельную политику? Кто дал ей на это право?!!!

Причем, заметим: градус этой истерики особенно повысился после вот таких новостей:

«2017 год закончился. Мировые воротилы нефтегазового бизнеса находятся в растерянности. 

Коэффициент замещения, то есть отношение разведанных и извлеченных запасов по нефти и газу, достиг просто катастрофической цифры — 11%. Даже с учетом дальнейшего роста этой цифры за счет технологий, максимум, на который может рассчитывать мировая экономика в будущем, — это пятая часть той нефти и газа, которые были добыты. А самое страшное для Запада то, что большая часть этих ресурсов была разведана в России…

Согласно отчету норвежской компании Rystad Energy, в 2017 году в мире было разведано извлекаемых нефти и газа всего на 6,7 млрд баррелей нефтяного эквивалента (1,1 млрд. тонн).

При этом 1 млрд. баррелей из этой суммы находятся в месторождениях, которые никогда не будут извлечены либо ввиду их удаленности, либо по другим причинам, делающим даже извлекаемые запасы нерентабельными в любой обозримой перспективе. Все это дало основание старшему аналитику Rystad Соне Младе Пассос сказать следующее:

«Ничего подобного не наблюдалось с 1940-х годов. Нам нужно осознать, что столь низкое число открытых месторождений представляет большую угрозу для поставок нефти в десятилетней перспективе».

Но самый большой ужас в том, что большая часть разведанных в 2017 году месторождений оказалась русской. И добавим, что за 9 месяцев 2017 года российские геологоразведчики добавили в закрома родины 1 трлн. 350 млрд. кубов газа. По итогу года ожидается цифра гораздо выше — 1,5 трлн. кубов, а это значит, что и по этому стратегическому энергоносителю Россия смогла добиться прироста извлекаемых конечных запасов.

https://newsland.com/community/4765/content/pokhozhe-neft-i-gaz-ostalis-tolko-u-rossii/6159569

Посмотрите на список стран и вспомните, как он соотносится со списком тех, кому не хватало или не хватает "демократии".

При этом коварная и агрессивная Россия до сих пор сидит со своими запасами и без демократии!

А ведь эти запасы так нагло умыкнул прямо из открытых ртов глобалистов коварный Путин, который сорвал сделки ЮКОСа по передаче Западу российской нефтяной отрасли! Да ещё и с соглашениями по разделу продукции разделался.

Как тут не похолодеть от ужаса и не покраснеть от злости?

А тут ещё и зима холодная нагрянула, которая похоронила победные реляции американских сланцевиков про то, как они завалят Европу своим сланцевым газом и зальют весь мир дешевой сланцевой нефтью.

Только вот поток этой «сланцевой нефти» как-то подозрительно синхронно сокращался одновременно с сокращением районов сирийской и иракской нефти, контролируемых бородатыми бармалеями под чутким руководством американских инструкторов-нефтяников.

И в этом Путин виноват!

Вы только вообразите: сидят себе серьёзные дяди, которые владеют не миллиардами, а миллиардами миллиардов, и вообще владеют почти всем земным шариком, и не могут свести дебит с кредитом: там, где они давно должны были получать огромные барыши от запасов, некогда принадлежавших России, они вынуждены тратить свои кровные, а точнее сказать – кровавые деньги, чтобы элементарно обогреть замерзающих наглосаксов!

Да ещё смотреть, как злобный агрессор Путин в это самое время имеет наглость открыть самолично огромный завод "Ямал-СПГ", от причала которого отчалил наглый "человек и газовоз" Кристоф де Маржери" и повёз газ наглосаксам, которые вынуждены его втридорога покупать, а не получать вместо дани!

Вы думаете, это железо скрежетало, когда он от причала отходил? Это зубы скрежетали у тех, мимо кого проплыли деньги за такой куш!

Можете себе представить, сколько волшебных пенделей получили Трамп, Макрон, Меркель и Мей после такого дебета с кредитом?

Вы думаете, они вчетвером заявление соорудили после того, как им доказательства про "новичок" показали? Им дебет с кредитом предъявили. Какие ещё тут могут быть доказательства?

Вот они и визжат, как недорезанные. Вот и закатывают истерики.

Вот и сплотились в стаю товарищей, чтобы наброситься на своего главного врага – на путинскую Россию.

Только все они имеют родовые травмы, которые им отчётливо напоминают: Россию оружием и извне не взять. Её надо брать через предателей и изнутри.

Вот и пытаются обмануть доверчивый русский народ всякими заманухами про огромные зарплаты и немыслимые свободы.

Поэтому и спущена целая свора кандидатов, которые точно так же устраивают истерики и визжат, поскольку и им выданы волшебные пендели. И перед ними поставлена одна задача: свалить Путина.

А вы тут про олимпиаду рассказываете да про футбол.

Свалят Путина – будет изо всех нас такой футбол, что головы полетят вместо мячей. И это – не метафора. Это типичная наглосакская забава.

Вы думаете, случайно соединилось несоединимое: коммунисты-грудинисты с оголтелыми либералами-навальнятами, которые создают совместные штабы по дискредитации президентских выборов?

Они переобуваются на ходу: поняв, что выборы выиграть нельзя, бросили все силы на то, чтобы их дискредитировать, а народно избранного президента объявить нелигитимным. 

Что хозяева мира делают с "нелигитимными" президентами, они наглядно показали на примере Саддама Хусейна  и Муамара Каддафи. И наши "эхи" и "ложди" уже млеют в предвкушении такого сценария. 

Неплохо было бы показать, как "млеют" отдемократизированные иракский и ливийский народы, жившие в некогда богатых странах,а попавшие в хаос и геноцид. Это их нефть превратилась в дешёвую американскую "сланцевую нефть".

Хотите попробовать, как это здорово - быть отдемократизированными? Поезжайте туда на экскурсию. Если не страшно.

Хотите посмотреть, что такое "Россия без Путина"? - поезжайте на Украину.

Хотите жить в свободной и развивающейся стране? - не голосуйте за тех, кто готов уже завтра сдать её "демократизаторам". За тех, кого поддерживает Запад и его клевреты.

Проявите разум и здравый смысл. Голосуйте за Путина. И пусть скрежещут враги России в своей бессильной злобе!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

506

Похожие новости
22 апреля 2018, 17:00
22 апреля 2018, 17:30
22 апреля 2018, 19:00
22 апреля 2018, 17:30
22 апреля 2018, 23:30
22 апреля 2018, 09:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
17 апреля 2018, 01:30
18 апреля 2018, 19:00
20 апреля 2018, 03:00
16 апреля 2018, 14:15
22 апреля 2018, 01:00
16 апреля 2018, 09:30
16 апреля 2018, 20:15

Интересное на сайте
14 ноября 2012, 15:10
06 февраля 2010, 17:37
22 августа 2012, 10:54
09 ноября 2012, 10:50
22 февраля 2013, 16:53
05 марта 2012, 12:57
12 сентября 2011, 12:05