Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

В спецоперации Z песковщина должна быть искоренена из российской власти!

Я не знаю , что ещё должно случиться чтобы такие как пресс– секретарь Песков покинули свой пост за озвученную глупость, и дали шанс России развиваться на выбранном ею пути...

Вы только послушайте то , что он городит... с 29.38

ургант ,собчак ...– по песковщине, у нас патриоты, а человек , являющийся певцом не должен понимать ничего в проводимых государством военных спец.операциях. Круто! Под таких "певцов" можно всё население записать : бизнесменов, рабочих, крестьян, инженеров , служащих и т.д . Т.е мы все не должны понимать своё государство и лезть со своими мыслями.

Песков, а ты представь , что все патриоты уехали из России, начиная с армии, флота и населения, ну и ? Или Песков расскажи своё понимание патриотизма ? (послушаем отборную глупость)

Я считаю , что этот человек по фамилии Песков должен покинуть свой пост. Мне ты уже надоел со своими выходками, тем более что сейчас речь идёт вообще о нашем существовании. (можешь потом присоединиться к своим "патриотам" и заниматься их воспитанием (как ты воспитал собственную дочурку – известно) , или жене на кухне озвучивать свои мысли, но не представлять президента России в эфире ТВ Белоруссии).

Пошёл вон, а добывать для тебя и тебе подобных победы Ванька или Заур для подобных НЕ БУДУТ, и создавать для вас будущее, чтобы вы потом приехали и правили нами!

При генеральной уборке мусор обратно не заносят, его убирают ИЗ дома НАВСЕГДА! Иначе о гигиене говорить не стоит...

Почитайте :

Это высказывание вызвало бурю возмущения в экспертной среде.

«К вопросу о патриотах страны. Скриншоты из запрещённого в России инстаграма. Это аккаунты Собчак, Урганта и Галкина. 2-6 мая 2014 года. Ни одного слова о трагедии русского народа в Одессе. Скорее всего, у них и тогда была своя точка зрения или они просто испугались и не поняли происходящего», – написал в своем телеграм-канале телеведущий Владимир Соловьев.

«Одновременно представитель бандеровского режима Арахамия заявил, что якобы Москва устно согласилась на капитуляцию. Надо полагать, «патриоты» Ургант и Собчак аплодируют Арахамии, Пескову, Мединскому и Абрамовичу стоя. Хочется спросить Пескова: чего именно испугался «патриот Ургант»? Может быть, заявления президента о необходимости самоочищения общества? И не пора ли самому Пескову проявить «патриотизм» и отправиться … к Урганту?» – считает депутат Госдумы РФ Сергей Обухов.

«Мужчина в половозрелом возрасте, сотрудник Первого канала, высокооплачиваемый профи – не понял происходящего и испугался. Не испугался и понял только народ, по ходу. Остальные живут в дорогостоящем детском саду для великовозрастных инфантилов.

Понять. Простить. Жалеть. Доплатить. И ещё раз доплатить, чтоб понял и не боялся», – комментирует слова Пескова писательница Евгения Просветова.

Политолог Сергей Марков полагает, что слова Пескова расшатывают авторитет власти.

«Без сомнения, такая защита со стороны высшей власти в отношении тех, кто не стал поддерживать операцию по денацификации, усиливает скептические настроения среди тех, кто поддерживает президента Путина и его политику по денацификации. Это ещё одно выражение главного принципа идеологической работы в России последние годы, «нам здесь идейных не надо. Ни таких, ни других». Идеальный идеологический работник последние годы – это человек, не имеющий принципов и готовый за деньги хвалить или ругать кого угодно. Они бегут всегда первыми с кораблей», – написал Марков.

Экономист Никита Кричевский, ссылаясь на свои источники, утверждает, что пресс-секретарь президента в данном случае озвучил не позицию Кремля.

«Ургант, который открыто выступил против российской военной операции на Украине, а потом покинул Россию – близкий приятель Пескова, да и самому Пескову обидно, что он и его жена, гражданка США Татьяна Навка, влетели под санкции. Мы также предполагаем, что Пескову на позицию своего шефа наплевать. Дмитрий Сергеевич, может, Вам с супругой тоже пора в длительный отпуск? Естественно, с обещаниями вернуться?» – написал Кричевский.

«В последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что Дмитрий Песков морально устарел.

Все его фирменные ужимки, куртуазность и прочий флёр были уместны в мирное время. А в военное время лучший друг Венедиктова и Макаревича посылает обществу какой-то неправильный сигнал. И вербальный, и невербальный.

Не пора ли его заменить на кого-то более простого, внятного, подтянутого? Думаю, это должно быть новое лицо, не примелькавшееся. С военным или хотя бы спортивным бэкграундом», – считает драматург Владимир Голышев.

https://www.politnavigator.net...

Политолог Дмитрий Евстафьев: "А Андрей Власов вообще был командир лучшей, как считалось, в РККА 99й стрелковой дивизии, образованный человек, в Китае работал. Просто он испугался и не разобрался в политических тонкостях. А его в петельку... Какие некультурные люди, правда? Не понимающие тонкой душевной организации".

Журналист Сергей Мардан: "Сейчас Песков ещё за своих друзей с «Эха Москвы» должен будет обязательно впрячься. Сказать, что у всех есть право на свое мнение. Пескову, видимо, «лавры» Мединского не дают покоя. Просто какой-то нездоровый ажиотаж среди желающих обосновать предательство. Тем временем, украинская армия продолжает убивать и пытать".

Политолог, экономист Дмитрий Лекух: "Так. Если Ваня Ургант «патриот», то Чулпан, судя по всему, прям государственник. Крым тоже надо вернуть, я правильно понимаю?"

Политолог Сергей Карнаухов: "И Ургант патриот, и Собчак. А кто ещё? Может и Зеленский жертва обстоятельств? Он же простой актёр, в политике не понимает".

ТГ-канал real cultras Z: "Весь конвейер «талантов», неизменно «осудивших», «призвавших», «заявивших» – это заслуга лично Ивана Урганта. Все эти «хрен-знает-кто», взлетевшие в «признании» и «оценке» – они вообще-то из «Вечернего Урганта» насосали авторитет. От Антона Долина и Иры Горбачёвой до всякого «группа АИГЕЛ». Он сам может вообще ничего не говорить и не делать. У людей эту связь «Ургант = фак в кармане» уже невозможно вытравить. Патриот, патриот. Той самой «Прекрасной России Будущего»".

ТГ-канал "Медиакинез": "Все (без исключения) украинские звёзды шоубиза, известные и начинающие, были постоянными участниками программы «Вечерний Ургант». И все они (без исключения) сегодня агитируют против России. Ну а если посчитать отъехавших российских артистов из числа постоянных гостей, тогда вообще – картина (патриотизма) маслом".

ТГ-канал "Орда": "Нам абсолютно без разницы, кем считает Ивана Урганта Дмитрий Песков – вопросы межличностных человеческих отношений нас не волнуют. Мы не бабки у подъезда, чтобы в этом разбираться. Вместе с тем. Мы бы не хотели, чтобы Иван Ургант возвращался ни в Россию, ни тем более на Первый канал".

анекдот в тему :

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.

Еврей хватается за голову.

– Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову.

Русский отвечает:

– Да, и не говори, война – это большие проблемы.

– Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы – винтовку в руки и на фронт.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


1031

Похожие новости
19 апреля 2022, 03:30
19 апреля 2022, 05:30
19 апреля 2022, 15:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 09:30

Выбор дня
21 мая 2022, 10:23
21 мая 2022, 18:02
21 мая 2022, 10:29
22 мая 2022, 09:56
21 мая 2022, 18:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
20 мая 2022, 10:02
21 мая 2022, 10:20
19 мая 2022, 18:42
21 мая 2022, 10:29
21 мая 2022, 18:00
19 мая 2022, 09:04
21 мая 2022, 10:23

Интересное на сайте
14 декабря 2013, 14:21
31 января 2013, 11:27
09 ноября 2012, 10:50
14 декабря 2010, 12:21
20 декабря 2010, 13:40
21 февраля 2012, 10:22
15 февраля 2013, 14:22