Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

В России власть должна быть русской, а не демократической!

После иудейского государственного переворота 1917 года, вся власть в России полностью была захвачена иудеями-большевиками. И не только вся власть, но и всё руководство «народным хозяйством». В любом киоске, в любой парикмахерской начальник всенепременно был иудеем. К большому сожалению, такая ситуация сохранилась до сегодняшнего дня.

Это произошло потому, что иудеев вели к этому целенаправленно. Сами они были не шибко головастыми – ведь их предки всю жизнь были пастухами, а навыки пастухов – очень специфические и совсем не помогали иудеям в жизни. Тем не менее, иудейская братва, под руководством социальных паразитов, очень быстро смогла звахватить власть почти во всех странах на Земле.

Делалось это, безусловно, не для того, чтобы правильно поруководить означенными странами и помочь им подняться на новые высоты, а очень даже наоборот. Везде, где иудеи захватывали власть, вскоре неизбежно происходил рост преступности, производство сворачивалось, и наступала самая настоящая разруха. Это сейчас мы наблюдаем даже в США…

В России тоже почти 100 лет всё происходило по сценарию паразитов. А потом Президентом страны стал Владимир Путин.

До его прихода во власть, бесноватая орава смогла украсть в России очень много всего. Катастрофически пострадала промышленность и сельское хозяйство. Была полностью уничтожена наука и образование. Культуру и искусство превратили в низкопробный бардак с резко выраженным иудейским окрасом. Воспитание детей захватили в свои руки какие-то садисты-извращенцы. Медицину превратили в мафию убийц, уничтожающих миллионы граждан ежегодно.

Мощнейшая Армия была полностью уничтожена и превращена в огромную группу пьяниц, растаскивавших на продажу остатки вооружений и боеприпасов. Иудейская власть всех уровней уже «не видела краёв» и хапала всё, что попадалось в руки, да ещё и иностранные кредиты разворовывала.

При таких начальных условиях считалось, что поднять Россию с колен и поставить её на ноги уже невозможно. Дальше был запланирован раскол страны на несколько частей и уничтожение населения с помощью гражданских войн между этими частями и «гуманитарных» бомбардировок США всех, оставшихся в живых. Это то, что готовила русскому народу иудейскя власть ещё со времён большевиков!

Однако Владимир Путин сумел эти планы иудеев не просто нарушить, а и обратить вспять! Россия под его руководством смогла не просто выжить в окружении хищников, но и надавать по сусалам некоторым из них. Так что возврат «былого величия» хоть случится ещё не скоро, но уже стоит в повестке дня!

Конечно, Владимир Путин действовал здесь не в одиночку. В этой непримиримой борьбе со Злом его поддерживали Светлые Силы и многие другие тайные помощники. В одиночку Россия не смогла бы противостоять паразитам в такой ситуации.

А у нас с вами сегодня немножко другая задача. В тех делах, которыми занимается Президент и его ближайшие соратники, мы ничего не понимаем и не должны понимать. Это – высокая политика, не наша это епархия.

Для нас главное – делать правильно своё маленькое дело на своём месте. Пока нам приходится жить в условиях паразитической демократии, нам нужно пользоваться всеми доступными инструментами этого строя и стараться продвигать во власть русских людей!

Это – наш уровень. Это нам по силам. Нужно только не лениться, поддерживать нужных кандидатов в депутаты, если таковые имеются. Или нужно выдвигать своих достойных, если их пока ещё никто не выдвинул. И нужно ходить голосовать!

Люди, которые не ходят голосовать, фактически отдают свой голос врагам России. Это абсолютно серьёзно. Если Вы не использовали свой бюллетень, значит, его использует тот, кто этого ждёт и готов с помощью обмана решать свои вопросы или выполнять чьи-то заказы. В любом случае, это не на пользу Родине!

Главное – помнить, что в органы власти в России нам нужно везде избирать русских людей.

Мы уже увидели, чего стоят наши ближайшие братья и соседи, вернее, маскирующиеся под них иудеи. С помощью многолетней халявы их превратили в законченных паразитов, и теперь они «за своё» готовы горло перегрызть любому, кто только посмотрит косо на их «законную добычу».

Поэтому нам, не мудрствуя лукаво, нужно просто везде проводить во власть настоящих своих, русских людей. Они хоть от раввинов не будут зависеть и от остальных подобных говорунов. И работать будут охотно, потому что умеют и любят трудиться, в отличие от конченных халявщиков, норовящих обязательно пролезть в руководство, потому что сами делать ничего не умеют.

8 сентября в России состоятся очередные выборы депутатов местных органов власти. И нам с вами нужно не отворачиваться от этого события, а принимать в нём активное участие! Ведь от выбранных вами депутатов будет зависеть почти всё в вашей жизни.

Если вы выберете честных, работящих, ответственных дупутатов, то и жизнь ваша потечёт по-новому. Будут вовремя отремонтированы дороги, будет вовремя убираться снег с улиц, ваш город станет удобным и уютным; будут строиться жильё, новые школы, детские сады и больницы.

Если же вы опять допустите в свои органы власти собчачек, навальных, соболей и прочих иудо-демократов, ваша жизнь тоже изменится, но в худшую сторону. Такие депутаты свои служебные обязанности никогда не выполняют, а занимаются только тем, что может наполнить их личный карман. Не будет у вас ни жилья, ни школ, ни садов. Всё опять будет украдено и переправлено в Израиль.

Так что, уважаемые граждане-товарищи, не ленитесь и смотрите в оба! Как вы, наверное, уже заметили, во времена демократии никто для вас «каштаны из огня» таскать не будет. Даже наоборот: стоит вам только слегка расслабиться, поверить очередным говорунам, и всё! Вас обязательно обманут и обворуют. У них это считается нормальным и даже почётным – обмануть и обворовать гоя. Так что не теряйте бдительность…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о борьбе…

Листовки и буклеты…

 

«Ночь выборов-2019» пройдёт в формате экспертных дискуссий

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

431

Похожие новости
11 декабря 2019, 03:30
11 декабря 2019, 01:30
10 декабря 2019, 19:30
11 декабря 2019, 07:30
11 декабря 2019, 11:30
11 декабря 2019, 01:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
09 декабря 2019, 19:30
06 декабря 2019, 17:30
05 декабря 2019, 21:30
09 декабря 2019, 19:30
08 декабря 2019, 03:30
04 декабря 2019, 21:45
04 декабря 2019, 17:30

Интересное на сайте
13 апреля 2013, 10:41
17 мая 2013, 16:30
18 марта 2012, 12:19
10 августа 2012, 16:11
05 марта 2012, 12:57
01 марта 2011, 15:10
27 мая 2013, 12:16