Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

В России могут появиться американские вакцины, несмотря на их неэффективность и побочные действия

Чем дальше, тем больше к мировому прививочному лобби появляется все больше вопросов, как у простых граждан, так и у некоторых власть имущих. Минздрав Израиля заявил о падении эффективности американских прививок от новых штампов до уровня "или/или", а американских сенатор озвучил информацию о 384 тыс. случаев побочных действий, свыше 4 тыс. смертей от прививок только официально. Его информацию дополнили американский авторитетный врач, сообщивший, что прививка от коронавируса в 500 раз страшней, чем от гриппа, а также данные статистики, согласно которой свыше 80% привитых беременных потеряли своих детей. И на этом фоне в России пошли разговоры о возможности появления американских вакцин у нас в стране

Пока мы пытались добиться от властей хотя бы диалога на тему соблюдения нашего конституционного права не участвовать в медицинских экспериментах, а также заставить бордюроукладчиков и гинекологов из органов власти привлечь профессионалов -медиков к дискуссиям о безопасности и эффективности отечественных ГМО – коктейлей от Гинцбурга и др., "пятая колонна" в российской власти все-таки добилас своего, и запустила дискуссию о возможности ввоза в страну американской вакцины от коронавируса Johnson & Johnson. Компания Janssen, которая является подразделением американской Johnson & Johnson и создателем одноименного коктейля от коронавируса, будет сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами, чтобы выйти со своим препаратом на рынки России и других членов СНГ. Как сообщает ТАСС, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко также сообщил, что ряд иностранных производителей подали документы на регистрацию своих препаратов на территории России. В американской компании Pfizer, также занимающейся производством своей вакцины от коронавируса, сообщили ТАСС, что еще рассматривают вопрос об обращении за регистрацией в РФ. В компании Moderna пока на аналогичный запрос ТАСС не ответили.



Самое интересное, что в Россию они стали ломиться толпой на фоне грандиозного скандала – Минздрав Израиля – примера для всех стран мира по уровню вакцинации населения, официально заявил о снижении эффективности американских вакцин против нового штамма коронавируса. Сначала сообщения об этом появились на телеканале CNN, затем председатель израильской национальной экспертной группы по COVID-19 Ран Балисер рассказал об этом на авторитетном медицинском портале MedicalXpress.

Балисер, который также является главным инновационным директором Clalit, крупнейшей израильской организации по поддержанию здоровья (HMO), сказал, что появление дельта-варианта в качестве "доминирующего штамма" в стране привело к "массовому сдвигу в динамике передачи инфекции". Внедрение вакцины в Израиле, начавшееся в декабре, было одним из самых быстрых в мире, что сделало еврейское государство примером того, предлагает ли массовая прививка путь выхода из пандемии. Вакцинация снизила передачу инфекции примерно до пяти местных новых случаев в день, но в последние дни эта цифра возросла примерно до 300, поскольку появился дельта-вариант.

Около половины ежедневных случаев заболевания приходится на детей, а половина-на в основном вакцинированных взрослых. "В какой-то степени этого можно было ожидать, поскольку 85% взрослых израильтян вакцинированы. Но темпы, с которыми мы наблюдаем эти прорывные случаи, заставляют некоторых полагать, что они выходят за пределы этой ожидаемой точки и предполагают некоторое снижение эффективности вакцины против легкой болезни и вероятно тяжелой болезни ", – сказал Балисер. По словам Балисера, в последние дни число тяжелых случаев заболевания среди вакцинированных израильтян возросло примерно с одного случая каждые два дня до пяти случаев в день, а эффективность вакцины оценивается в 65-80%.

Если 80% еще куда себе цифра, то колоть вакцину с эффективностью 65% – это уже бред. Эффективность при которой лекарство работает "либо поможет, либо нет" – это вообще ни о чем. Судя по всему, подобного признания стоит ждать и из Британии, которая бьет антирекорды заболеваемости: впервые с января зарегистрировано более 30 тыс. заболевших за сутки. Во Франции говорят о четвертой волне коронавируса, число заболевших растет.

Зато последствия прививки могут быть губительными. Об этом на днях заявил американский сенатор от штата Висконсин Рон Джонсон в эфире тв-канала FOX6. Он показал журналистам телеканала документы, основанные на Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), в которой, по его словам, собрано уже 384 тыс. 270 сообщений о нежелательных побочных эффектах, связанных с вакцинами от COVID-19. То есть, на каждых официальных двух умерших от ковида приходится один пострадавший от их вакцин. В эту цифру включены также 4 812 смертей. Притом, в эту базу данных включены далеко не все случаи смертей и вреда здоровью, считают специалисты.

Среди тех, кто присоединился к группе сенатора Джонсона, есть Мэдди де Гарай, девушка, которая вызвалась участвовать в испытании вакцины Pfizer, когда ей было 12 лет. Теперь она перемещается в инвалидном кресле. «Почему она не вернулась к нормальной жизни? До этого она была в здорова. Она поступила правильно, пытаясь помочь всем остальным. А ей теперь не помогают», – сказала Стефани де Гарай, мать Мэдди. Мать Мэдди рассказала, что ее дочь девять раз была в отделении неотложной помощи и трижды была госпитализирована. «Все, что мы хотим, – это чтобы Мэдди увидели, услышали и поверили ей. И мы хотим, чтобы она получила уход, в котором она отчаянно нуждается, чтобы она могла вернуться к нормальной жизни», – сказала Стефани де Гарай в слезах. Другие пострадавшие также присоединились к группе сенатора Джонсону и рассказали о том, какие проблемы со здоровьем у них возникли после вакцинации от COVID-19. «Как видите, я выздоравливаю. Я могу ходить, когда мой сын прикасается ко мне рукой, мне уже не кажется, что он обжигает меня», – говорит Брианна Дрессен, педагог из Юты, которая добровольно вызвалась участвовать в испытании вакцины Astra Zeneca. Быйший спортсмен Кен Рютггерс рассказал о том, что его жена Шерил все еще испытывает тяжелые неврологические реакции. Мышечные боли, онемение, слабость и парестезию.

Одновременно с сенатором о побочных действиях заявил и американский известный доктор-остеопат и член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола. По его словам, вакцина от COVID-19 в 500 раз смертоноснее прививки от гриппа, которая исторически считается самой опасной. Оценить всю опасность западных вакцин можно, если взглянуть на цифры смертей и побочных эффектов от прививки и сравнить эти данные с историческими показателями. Специалист отмечает, что данные о смертности после западных прививок от COVID-19 превышают количество смертельных случаев от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет. Это беспрецедентные цифры. Никогда ещё в истории не происходило ничего, подобного тому, что происходит сейчас, указывает специалист. В возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрирован 271 тяжёлый побочный эффект и семь смертей. Среди беременных женщин было зарегистрировано 2136 побочных реакций, в том числе 707 выкидышей или преждевременных родов. Он добавил, что, по мнению некоторых специалистов, каждый, кто получает западную вакцину от COVID-19, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года.

Что касается беременных, то там вообще статистика ужасает. Как сообщает издание "Накануне", после вакцинации на начальных сроках беременности в США более 80% беременностей завершились самопроизвольными абортами, или выкидышами. Данные об этом опубликованы в исследовании на сайте National Center for Biotechnology Information. Полученные результаты основаны на наблюдении беременных с 14 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года по данным официальной Системы отчетности о нежелательных явлениях вакцины (VAERS) после вакцинации генетическими препаратами Pfizer-BioNTech и Moderna. И они будто бы не показали опасности генетических вакцин для беременных. Однако опубликованные результаты опровергают это. Всего наблюдаемых беременных, которые получили вакцину во время беременности или сразу перед беременностью (менее чем за 30 дней до последней менструации), было более 35 тыс. Колл-центр связался и включил в реестр почти 4 тыс., причем 98% из них не сообщали о ковиде. Завершенная беременность зафиксирована у 827 женщин. Из них беременность прервалась в 115 случаях, в том числе было 104 самопроизвольных аборта, или выкидыша, а 712 случаев привели к живорождению (почти все – женщинами, вакцинированными в третьем триместре), в том числе было почти 10% преждевременных родов. Неонатальных смертей, то есть в течение первых 28 дней жизни, зарегистрировано не было. Но было 16 случаев серьезных врожденных аномалий. Самое важное состоит в следующем. Почти все живорождения (700 из 712) были у тех, кто вакцинировался уже в третьем триместре. Это решающее обстоятельство опубликовано в примечании к таблице 4 и упоминается также в тексте перед нею. Подавляющее же большинство самопроизвольных абортов произошли в первых двух триместрах, поскольку в третьем они не могут случиться по определению – в таком случае это преждевременные роды, которые считаются отдельно (их было почти 10%) или мертворождения. То есть для оценки вероятности самопроизвольного аборта после вакцинации в первые месяцы беременности нужно учитывать только тех, кто и вакцинировался на первых месяцах, а не в конце беременности. А таких самопроизвольных абортов было 104 из 127 вакцинированных (за вычетом 700 из общего числа вакцинированных уже в третьем триместре). Таким образом, 82% беременностей после вакцинации в первых двух триместрах завершились выкидышами.

При этом российский Минздрав, одновременно с разговором про появление импортной вакцины уже отчитался о "важности прививок для беременных" и их безопасности… понимают ли там, что если информация по беременным окажется "не полной" и родители начнут терять малышей, то мало не покажется никому, большой вопрос. А прокалывание импортными вакцинами эти бунты практически гарантирует.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1322

Похожие новости
24 октября 2021, 17:00
25 октября 2021, 17:00
25 октября 2021, 15:00
25 октября 2021, 13:00
24 октября 2021, 23:00
24 октября 2021, 21:00

Выбор дня
25 октября 2021, 17:00
25 октября 2021, 13:00
25 октября 2021, 15:00
25 октября 2021, 23:00
25 октября 2021, 17:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
19 октября 2021, 21:00
18 октября 2021, 23:00
19 октября 2021, 23:00
21 октября 2021, 13:00
24 октября 2021, 05:00
21 октября 2021, 13:00
24 октября 2021, 03:00

Интересное на сайте
17 мая 2013, 16:30
12 декабря 2012, 10:37
14 декабря 2010, 14:20
05 марта 2012, 12:57
27 мая 2013, 12:16
18 марта 2012, 12:19
12 декабря 2012, 10:41