Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

В Европе выходят на улицу с фото умерших от вакцин, а индусы пытаются засудить вакцинатора Гейтса

На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в Европе родственники умерших от вакцин выходят на улице с портретами жертв вакцинации, индийская ассоциация адвокатов взялась за первое в мире дело по причастности к убийству 23-летнего доктора Снехаллунавата, который погиб из-за вакцинации. Адвокаты сообщили, что умерший принял вакцину Covishield, поверив в ложное утверждение о том, что вакцина полностью безопасна, а также в силу требования, установленного железными дорогами, согласно которому только дважды вакцинированным людям будет разрешено путешествовать. Обвинение требует от производителя AstraZeneca (Covishield) Билла Гейтса, его партнера Адара Пунаваллы и других правительственных чиновников и лидеров признания гибели молодого доктора, а также выплаты его семье в сумме 1000 крор рупий (134 миллиона долларов США).

Пока участники начавшейся в Женеве специальной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения обсуждают вакцинацию каждые три месяца, как предложил министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид , и готовят «пандемическое соглашение», наделяющее их властью над миром, в Индии официально начат первый в мире процесс по признанию причастности производителя AstraZeneca (Covishield) Билла Гейтса, его партнера Адара Пунаваллы и других правительственных чиновников и лидеров к гибели от вакцины местного молодого доктора.

«Заявитель добивался судебного преследования производителя AstraZeneca (Covishield) Билла Гейтса, его партнера Адара Пунаваллы и других правительственных чиновников и лидеров, причастных к убийству 23-летнего мужчины, который погиб из-за вакцинации. Умерший принял вакцину Covishield, поверив в ложное утверждение о том, что вакцина полностью безопасна, а также в силу требования, установленного железными дорогами, согласно которому только дважды вакцинированным людям будет разрешено путешествовать.

Комитет правительства Индии по ПППИ (Неблагоприятное Событие После Сммунизации) недавно признал, что смерть доктора Снехаллунавата была вызвана побочными эффектами вакцины Covishield. Указанный отчет выявил ложность заявления, сделанного синдикатом вакцин, о том, что вакцины полностью безопасны. Заявитель потребовал компенсации в размере 1000 крор рупий (134 миллиона долларов США) и попросил промежуточную компенсацию в размере 100 крор рупий (13,4 миллиона долларов США). Заявитель также запросил детектор лжи, тест на наркоанализ обвиняемого Билла Гейтса и других», – говорится в тексте заявления, опубликованном на официальном сайте индийской ассоциации адвокатов.

Казалось бы, куда там этим несчастным индусам со своим заявлением? Пошлют, как и российских заявителей, требующих посадить Гинцбурга с Голиковой и Поповой. Однако индусы уверены, что у них на руках все карты.

Во-первых, у них есть заключение о смерти, в котором побочка от вакцины указана, как причина. Комитет правительства Индии по ПППИ (AEFI) признал в октябре, что смерть 33-летнего доктора Снехала Лунавата произошла из-за тромба, образовавшегося в результате вакцины Covishield. А в Индии лицо, допустившее ложный сбыт своего продукта, также считается виновным в совершении преступления или бездействии.

Во-вторых, с доказательной базой участия Гейтса и остальных лиц проблем вообще нет. Еще в августе 2020 года производитель местной вакцины генеральный директор SII Адар Пунавалла горячо поблагодарил Гейтса в Твиттере за участие в их производстве.

(пунавалла)

Более того, индийские СМИ в то время активно пиарили приход структур Гейтса в их страну. «Базирующийся в Пуне Институт сыворотки Индии (SII) заключил новое партнерство с Гави, Альянсом вакцин и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, чтобы ускорить процесс производства и доставки до 100 миллионов доз вакцин COVID-19 для Индии и других стран третьего мира, говорится в заявлении SII», – писало тогда Нindustan Тimes. Более того, Гейтс профинансировал поставки вакцин и в другие страны. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс через свой Фонд стратегических инвестиций предоставит Гави финансирование в размере 150 миллионов долларов США, которое затем будет использовано для поддержки Института сыворотки для производства потенциального кандидата на вакцину. Потенциальная вакцина от COVID-19, производимая SII, вероятно, будет доступна по меньшей мере в 92 странах», – сообщали тогда с гордостью в той же статье индийского издания. То есть в тот момент в Индии имел место чисто коммерческий проект по производству вакцины для извлечения прибыли.

А так как все, начиная с гражданина Пунаваллы и заканчивая СМИ, дружно рассказывали про безопасность вакцины, хотя уже тогда активно шли рассказы про побочки и гибель людей от результатов жизнедеятельности Гейтса и его подельников, а молодой доктор поверил им, укололся и умер, то, согласно их законам, состав преступления налицо.



Заявитель также сослался на последствия действий Билла Гейтса в программе борьбы с полиомиелитом, которая испортила жизнь детей в Индии, когда они перенесли паралич нового типа. Это также является дополнительным доказательством «преступного мышления Билла Гейтса».

«Различные общественные организации и простые люди решили воспользоваться правом гражданина арестовать обвиняемого, как это предусмотрено в разделе 43 Cr.P.C. В соответствии с указанным разделом, любой гражданин может арестовать Билла Гейтса, Адара Пунаваллу и других обвиняемых и передать их полиции», – отмечают юристы в своем иске. Останавливаться на деле доктора юристы не намерены и сообщили, что люди идут к ним потоком. «В Индии в ближайшее время будет подано множество дел, как сообщил Ишварлал Агарвал, глава Национального координационного комитета Ассоциации адвокатов Индии», – добавляют там. Тем более, что индусы не единственные. В последнее время в Австралии подано около 10 тыс. исков о компенсации ущерба от вакцинации. В Европе такой возможности особо нет, так как любая попытка указать на побочку от вакцин тут же пресекается, а потому протестующие в Италии теперь вышли с портретами родственников, которые, по их мнению, умерли из-за вакцины.

Что касается России, то мы, скорее, ближе к Италии, где любая критика продукции Гинцбурга априори запрещена. К слову, ей это идет, скорее, больше во вред. Рассказы в течение двух лет про волшебное средство, которое лечит от всего и не имеет никаких побочек, кроме постоянно меняющихся показаний производителя и официальных лиц, которые часто друг другу противоречат, вызывает гораздо больше слухов, домыслов и возможности их накручивать, чем реальная информация. Впрочем, уже ясно, что иного подхода нам не предложат, тем более, что теперь появилась возможность пугать удачно явившемся в мир накануне Всемирной ассамблеи новым штаммом. Так что ждем очередной «караул» у нас и смотрим, смогут ли индусы хоть на национальном уровне признать действия Гейтса преступными.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1127

Похожие новости
16 января 2022, 20:15
15 января 2022, 12:15
15 января 2022, 10:15
18 января 2022, 12:15
16 января 2022, 18:15
18 января 2022, 02:15

Выбор дня
18 января 2022, 14:15
18 января 2022, 08:15
18 января 2022, 14:15
18 января 2022, 06:15
18 января 2022, 02:15

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
13 января 2022, 00:15
14 января 2022, 04:15
16 января 2022, 08:15
12 января 2022, 22:15
17 января 2022, 00:15
11 января 2022, 16:15
15 января 2022, 10:15

Интересное на сайте
12 сентября 2011, 12:05
21 марта 2013, 11:02
23 июля 2013, 11:33
14 декабря 2010, 14:20
10 августа 2012, 16:11
27 июля 2012, 16:20
14 декабря 2013, 14:21