Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Ужас в «Незалежной» Украине во главе с юмористом Зеленским

Жить на Украине становится всё дороже, потому что «скоморох» (то есть Зеленский) и его банда уже даже не стесняются, а выдавливают из населения не-рабов всё до последней капли». Об этом заявил одесский журналист Александр Воскобойников в эфире «Одесского Общественного Телевидения».

По словам аналитика альтернативного экспертного правительства Валентина Землянского, «в новой версии устава НАК „Нафтогаз Украины“ остаётся только одно: получение прибыли за счёт хозяйственной деятельности», «драть будут в три шкуры» (из интервью изданию Politeka Online).

И это несмотря на то, что ранее Зе убеждал народ, что «никакой истерики, никаких проблем».

«Миссия МВФ и сотрудничество с Международным Валютным Фондом у нас продолжается. Поэтому я хочу всех успокоить – всё будет нормально», – взял слово Зеленский.

Правда, когда «нормально» – он не сказал.

Тем временем, мир украинской прессы всколыхнула новость о 86 миллиардах гривен, которые «слуги народа» Остапенко и Арсенюк предложили выделить семьям «героев «небесной сотни».

«Не миллионов, а миллиардов! Мы проверили, потому что сначала, когда я увидела эту новость, я подумала, что, может, журналисты ошиблись?» – сказала ведущая канала NewsOne Диана Панченко.

Но нет, реально! Такой законопроект уже внесён в Верховную Раду. Как пишет деловая газета «Взгляд», «подача явно приурочена к очередной годовщине начала Евромайдана (21 ноября), хотя вряд ли документ успеют принять к этому сроку».

«Во-первых, депутаты в это время года заняты бюджетом. Во-вторых, законопроект – под стать событию – выглядит революционным. Он предполагает увеличение расходной части бюджета-2021 на невероятную сумму – 86 млрд гривен (239 млрд рублей!). Для сравнения: это чуть больше, чем предусмотрено украинским бюджетом-2020 на оборону (77 млрд гривен) или здравоохранение (63 млрд гривен)», – говорится в публикации.

За что такие суммы? А за то, сказал Воскобойников, что «их родственники на майдане в 2014 году уничтожили Украину». О катастрофической экономической ситуации говорят и в ООН. Там считают, что из-за пандемии коронавируса на Украине около десяти миллионов человек могут оказаться за чертой бедности.

Почему – пояснил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который «ожидает серьёзный экономический спад» на Украине.

«Потому что Украина, в отличие от Польши, Германии и так далее, где у правительства была подушка, деньги, здесь такой подушки не было. Здесь мы не успели провести те реформы, которые обязательны для украинской экономики», – сказал он в интервью каналу «Украина 24».

Он добавил, что «в налоговой сфере ещё ухудшение произошло, а Министерство финансов – это просто сборище мелких бандитов».

Не так давно Сакашвили пел совершенно другую песню, прославляя «скомороха» и его соратников.

«То, что они сделали, – это действительно исторический прорыв. И правильно сказал Владимир Зеленский. Это исторический прорыв не просто для Украины, он сказал, что это посыл всем постсоветским странам, что всё абсолютно возможно», – восхищался тогда «Михо».

Это грустно осознавать. Но, как сказал Воскобойников: «по всем мировым данным – колония вымирает». Хотя её населению власти «рассказывают, что впереди – “светлое будущее”».

«Больше всех об этом кричит «нафталиновый хитрожопик», – сказал Воскобойников. То есть первый украинский президент Леонид Кравчук.

«Вот, посмотрите, визит президента в Великобританию. Никто не ожидал, что это будет иметь такой успех! А это действительно успех! – «пропел» он в эфире канала «НАШ». Мол, Великобритания не просто «заявила про стратегическое партнёрство с Украиной», а «подписала конкретные документы».

«А в чём успех?» – возник вопрос у ведущего, который попросил уточнить – в строительстве военной базы на украинской территории, что ли?

«Это в общем сотрудничество с Украиной, помощь Украине в решении конфликта на Донбассе», – ответил Кравчук.

Сомнительная такая помощь, если честно. По словам Юрия Атаманюка, кандидата экономических наук, «при выполнении всего рода обязательств» Украина на 2,5 млрд фунтов стерлингов загружает экономику Великобритании.

«Загружаем их рабочие места, берём их готовую продукцию, привозим на территорию Украины. А за неё рассчитываться-то будем живыми деньгами. Не продукцией машиностроительного комплекса Украины или там текстильной промышленностью Украины, или какими-то услугами. А живыми деньгами, на которые мы все с вами должны будем работать», – пояснил эксперт журналистам Politeka Online.

А по сути, считает он, выглядело это всё «подписание» так, что «те, кто имел отношение к этим договорённостям, они видят будущее своей семьи». И это «жизнь в Великобритании».

«Мир увидит, что Украина не надеется только на помощь, а сама работает. И такими общими действиями мы заставим Россию исполнять международные нормы и принципы», – заявил Кравчук.

Но Воскобойников над этим только посмеялся: «заставят они Россию!..»

«А вот скоморох пошёл ещё дальше, и заявил о том, что они не влезли в американские выборы, и тем самым просто «объединили Америку, – добавил он. – Видимо, он постоянно забывает, что он не на сцене. И поэтому постоянно пытается развеселить счастливое население не-рабов».

По словам украинского «гаранта», Украина «достойно прошла этот путь и несмотря ни на что сохранила неизменяемую (что очень-очень важно) двухпалатную поддержку Соединённых Штатов». И самое главное – она «была и остаётся партнёром и другом, как для демократов, так и для республиканцев».

«Возможно, это немного пафосно, но Украина объединяет Соединённые Штаты», – не без тени гордости заметил Зеленский, по-прежнему вещая из своей VIP-палаты в больнице «Феофания».

Только как это поможет бедным украинцам выжить? Вопрос.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1594

Похожие новости
16 апреля 2021, 18:30
16 апреля 2021, 02:30
16 апреля 2021, 14:30
15 апреля 2021, 06:30
15 апреля 2021, 02:30
16 апреля 2021, 20:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
10 апреля 2021, 12:30
12 апреля 2021, 10:30
12 апреля 2021, 20:45
11 апреля 2021, 00:30
12 апреля 2021, 04:30
11 апреля 2021, 06:45
12 апреля 2021, 16:30

Интересное на сайте
03 мая 2011, 12:43
13 апреля 2013, 10:41
09 ноября 2012, 10:50
15 февраля 2013, 14:22
21 февраля 2012, 10:22
20 декабря 2010, 13:40
15 февраля 2013, 14:25