Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Украина – ловушка для Запада. Кирдык подкрался незаметно, хоть виден был издалека

Полюбуемся на красоту игры, громадяне. Оно, хоть и грех так говорить про войну, но видеть врага мордой в грязи – удовольствие. Нам еще долго месить грязь на дорогах текущей войны, такая уж судьба нашего поколения.

Но есть смысл со сдержанным оптимизмом оценить промежуточный результат.

Исходная ситуация.

После вежливого обращения России в декабре прошлого года к псевдомонолитному Западу с предложением сдать назад на позиции 1997 года, указанный Запад забился в воинственных конвульсиях. Забрызгал слюнями. Затряс бахромой соплей.

Спешно разбудили Сонного Джо. Старичок возбудился и заорал.

" Целуя знамя пропыленный шелк

И уронив в отчаянье протезы

Фельдмаршал звал: " Вперед мой славный полк!

Презрейте смерть, мои головорезы!" (с)

... Украинские головорезы взбодрились, сомкнули рагульи ряды и кинулись в будущие "котлы" по границам мятежного Донбасса. Пребывание в котлах есть неотъемлемая часть украинско-​ рагульего военного искусства... Привыкли почему-​то .

... По Хитрому Плану Байдена ( ХПБ) они должны были, дождавшись боевого намека Джен Псаки , ломануться на Республики и. либо раздавить их массой ( 5:1), либо заставить жалкого Путина вмешаться и принять бой на условиях практически непобедимого укровойска ( 2-я армия Европы) на территории Донбасса. От Донбасса и его населения с армией мало что осталось бы. От боевых рагулей тоже осталось бы не очень много-​ но кто считал это пушечно-​ рагулье мясо?

Все не передохнут... Жинки еще нарожают.

По ХПБ ненавистный Путин неизбежно попадает в ловушку.

Он гнусно вломится на территорию Суверенной Украины – надругнувшись над ейным целомудрием! Он завязнет в боевых действиях с мощным ( 2-я армия Европы) ВСУ!

Он , униженный и поругаемый Столтенбергом и Фельдмаршалом Байденом либо отползет на исходные позиции , оставив разбитый вдребезги Донбасс с уничтоженным населением.

Либо влезет в затяжную войну с мощной Украиной ( 2-я армия Европы) , угнетаемый международным " фу-​у-у", громадными расходами на затяжную войну , гневом Столтенберга и МегаСанкциями.

Это ЦУГЦВАНГ громадяне. Любой ход невыразимо плох.

Это был чудовищно гениальный ХПБ.

Все западное воинство видело этот гениальный план наскрозь. И тихо ликовало.

Все от последнего прибалтийского капрала генерала, до боевого орангутанга министра обороны США и Крыси Ламбрехт (ФРГ) понимали, что нехороший Путин раскатает 2-ю армию Европы за несколько месяцев. Но потеряет пару сотен тысяч своих бойцов. Еще с миллион мирных жителей городов и всю свою армию ( 2-ю в Европе) потеряет Украина.

Это все-​таки Путин...

Всё Западное военно-​ стратегическое сообщество прекрасно понимало, что Украине с её поганым рылом не место в НАТО и ЕС. Её участь – пасть во имя Западной Цивилизации с разбитыми вдребезги городами, инфраструктурой, загнанным в средневековье населением. Она должна повиснуть якорем на шее глупого Путина и отбить у него охоту требовать у Великого Града -​на-Холме отступления на позиции 1997 года.

Шах и мат тебе, жалкий Путин.

" Весна, Фельдмаршал торжествует, военный обновляет путь. Его солдаты, грязь почуя, несутся шагом, как -​нибудь..." (с) искаж.

Россия приняла ХПБ. Но сильно скорректировала его– до полной его противоположности.

Испохабив замысел Фельдмаршала Джо Альцгеймеровича Байдена. Но это неважно. Джо пока ничего не понял. Ему никто пока не растолковал разницу между Ираном и Украиной...

... Украину надо было дезактивировать, отбив избыточный военный потенциал и стремление в НАТО и к ядерному оружию.

Просто переформатировать её либо в белую , пушистую, нейтральную, конфедеративную, либо в воющий в бессильной злобе огрызок, не имеющий средств к существованию и выхода к морю. Тут уж как карта ляжет... Война – дело непредсказуемое.

Путин объявил цели Спецоперации.

1. Демилитаризация. По-​простому , удаление зубов без наркоза.

2. Денацификация – прижигание злокачественной язвы нацизма-​бандеризма каленым железом. Без наркоза.

И Необъявленные Цели.

1. Демонстрация на теле еще живой Украины членам НАТО, что и как будет с ними в случае непринятия условий декабрьского Ультиматума. Мощные восточноевропейцы и мелкие , но бойкие проебалты, должны осознать, что размещать на своей территории ударные вооружения Фельдмаршала Джо дело болезненное и чреватое их удалением . Без наркоза.

2. Подрыв привлекательности НАТО , как убежища для дурачков от карающей лапы Террана. Украинушка, забитая сапогами и ставшая угрозой распространения заразы терроризма – бандеризма на территорию Европы и Канады – это предмет для размышления Вождя евронародов Столтенберга и прочих шольце-​ макронов. Если они, конечно, способны размышлять...

Re: Мне вчера сообщили, что украинцы наводнили Германию вплоть до Нижней Саксонии.

Почему-​то преимущественно западэнцы. Очень услужливый цеевропский народ. Особливо жинки.

Они несколько напрягли ранее прибывших моджахедов, вольготно готовящихся к джихаду.

Сочетание моджахедо-​бандеровцы + стингеры, заботливо передаваемые в их потные руки самим Шольцем и голландским Рютте даст должный эффект, вне всякого сомнения. 500+ 200+ 40 ( эстонских) единиц этого оружия сильно воздействуют на самочувствие авиапассажиров в Европе. Спрашивайте с Шольца и Рютте, евробюргеры... Те, кто уцелеют.

... Уже к концу второго -​третьего дня Операции военные зубы лютой Украины были , в основном, удалены. Без наркоза.

Основные, авиабазы, аэродромы, склады, ПВО и прочее, что дает ВСУ возможность оказывать сопротивление безжалостному ворогу, перестали существовать. Процесс продолжается.

Это и есть демилитаризация.

Уничтожаются уцелевшие производственные мощности ВПК. ХТЗ уже никогда не будет выпускать танки. Южмаш потеряет способность клепать ракеты. Мотор Сич забудет о вертолетных и других моторах. Взяты под контроль АЭС и прочие "атомные " предприятия. Титан-​уран, говорите? Ну-ну...

Это тоже демилитаризация.

Денацификация тоже идет довольно высокими темпами.

На юго -​востоке Украины, куда кто-​то предательски ( зрадно – укр) передислоцировал цвет и гордость наци– бандеровцев – полк Азов и прочие наци-​соединения, денацификация идет путем физической утилизации хероев. Их не берут в плен ( сведений о таких случаях в СМИ нет) и, похоже, уничтожают на месте. Армия ЛДНР занимается этим со знанием дела и сноровкой.

Менее оголтелые и более трусоватые побратимы Яроша и Белецкого, обуреваемые черными предчувствиями, табунами понеслись на Запукру. Можете полюбоваться на пограничные переходы на границе. Немцы говорят о 700 тысячах отборных западэнцев уже прорвавшихся на Запад. Закарпатье уже обратилось к Венгрии с просьбицей принять его в подданство. Мотивируют паскудством и гнетом западэнцев-​свидомитов. Сепарами оказались, короче...

Это и есть денацификация.

Окончательная зачистка и оздоровление украинского общества будет произведена самим этим обществом. Оставшихся бандеро-​нациков будут мочить в подворотнях всякие грубые люди. Их будут судить Товарищеские Суды Линча и прочие хуторские народные Веча и референдумы.

Несколько дней назад Д.Пушилин приветливо сказал, что Республики готовы оказать методическую и физическую ( военную) помощь Харькову ( ХНР) и Одессе ( ОНР). Вот добьют Мариупольский котел и того-​с...

А теперь о весьма существенном аспекте Украинской Операции.

Мощная братва НАТО получила наглядное представление о том, что происходит с теми, кто теряет берега в общении с Россией.

... Все помнят о фейко-​вбросе о браццкой помощи Украине от побратимов – Польши, Болгарии, Словакии в количестве 70 боевых самолетов. Тут любопытно вот что. Тупорылые по жизни болгаро-​словаки отбрехались , типа, нет у нас столько самолетов – а то бы... Вдумчивый поц – польский президент Дуда просек ситуацию гораздо глубже. И высказался.

Он сообразил, что Россия просто и незатейливо загасит польские авиабазы, с которых стартуют эти самолеты. И НАТО ничем не поможет , кроме лютой истерики... Фельдмаршал Джо хоть и старенький и деменциальный, но не дурак, чтобы кинуться в свой последний бой ради ненаглядной Польши. Дуда отчетливо помнит о командно-​штабном учении – имитации вторжения России в тело героической Польши. Польша тогда продержалась всего 5 (пять) дней вместо ожидаемых 20-ти.

К слову, польская армия несколько слабее бывшей украинской...

Есть еще один казус , не прошедший мимо моего и НАТО-​вского внимания. Украинская ПВО располагала ЗРК С-300 и Бук разных модификаций. Эти комплексы предназначены для борьбы авиа и ракетными целями.

Они были уничтожены в первый же день Операции относительно медленными высокоточными " Калибрами". То есть, С-300 и сопровождающие их Буки их просто " не видели"? Их ослепили дистанционно?

Возможно , это и есть военно-​технический ответ, о котором говорил Главком...

Резюме.

Украина Бандеровская погибла не напрасно. "Её пример – другим наука" (с)

PS: Фельдмаршал Джо несколько встревожится, но морду надо " держать". У него кроме морды аргументов не осталось...

Поэтому начнутся боевые пляски на тему -" условия для снятия санкций – мы открыты для словоблудства. Отступим – но только на полшишечки. и т.д." Отступят . И примут условия Ультиматума.

Как-​то так. У Украины все хорошо. Проблюется, выгонит Вовика-​Комика , найдет таких же архаров помойных. Но сильно сократится в площади с утратой выхода к морю. За все надо платить...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


786

Похожие новости
18 мая 2022, 17:38
18 мая 2022, 17:36
19 апреля 2022, 23:30
21 мая 2022, 10:29
20 мая 2022, 10:02
21 мая 2022, 18:00

Выбор дня
21 мая 2022, 10:29
21 мая 2022, 10:23
22 мая 2022, 09:56
21 мая 2022, 18:02
21 мая 2022, 18:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
19 мая 2022, 14:40
22 мая 2022, 09:56
20 мая 2022, 22:58
18 мая 2022, 17:40
18 мая 2022, 17:36
21 мая 2022, 18:00
19 мая 2022, 09:04

Интересное на сайте
14 декабря 2010, 14:20
13 мая 2011, 16:08
03 ноября 2011, 13:06
02 ноября 2011, 15:09
28 января 2014, 16:31
17 мая 2011, 11:31
18 марта 2012, 12:19