Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Украина - реальный заповедник совсем непуганых идиотов

Е-декларации украинских чиновников и депутатов меня нисколько не удивили. И не возмутили. Зато меня удивили и изрядно потешили украинские патриоты из числа простых доходяг, чья бурная истерика по поводу собственного панства напоминает булькающий и шипящий аквапроцесс в унитазе во время спускания бачка.

В чём, собственно говоря, проблема? Вы думали, что украинские депутаты живут на депутатскую зарплату, недосыпают, недоедают, всё думают о народе, и при этом являются кристально честными людьми?

Вы что, «малэньки» украинцы, и правда думаете, что ваши дружные скакания на майдане могли вас резко закинуть в Европу или обеспечить жизнь по стандартам европейской сытости и комфорта?

Вы киваете головой? Ну, тогда я не просто смеюсь, я «рыгочу» вам прямо в лицо. Потому что вы – лохи. Причём феерические лохи, которых, пожалуй, нигде в мире больше не осталось.

Воистину Украина – заповедник непуганых лохов. А украинский патриотический лох – уникальное существо. Причём существо «упоротое», принципиально желающее быть лохом, гордящееся своим лоховством и получающее почти сексуальное удовольствие от своего лоховства.

Вы думаете, я буду проклинать ваших национальных вождей, чиновников, депутатов и иных начальников за их лживость, жадность и беспринципность? Или вы думаете, что я буду их порицать за то, что они вас, украинских лохов, стригут как баранов?

А за что их ругать? Лохи для того и существуют, чтобы их «разводили». Такова их природа и предназначение.

Пока лохи скакали на майдане, их будущие начальники стреляли им в спины, делили должности и готовились «пилить» страну. Пока лохи с хрустом перекручивались в кровавой донбасской мясорубке, их новые начальники грабили страну и стаскивали под свои антикварные кровати тонны отечественного и иностранного нала. Пока украинские лохи хором проклинали «москалей» и стремительно погружались в беспросветную нищету, их национальные вожди тихо сколачивали капиталы и жирели на мародёрстве.

Лох, как раз тем и не плох, что лох. Он никогда не понимает что делает, и никогда не знает, зачем он делает то, что делает. Для лоха причина и следствие не имеют связи, а мыслительные процессы лоха так и не смогли отделиться от физиологических процессов его организма. И что бы лохам ни рассказывали о реальной действительности, в ответ лохи лишь надевают на головы кастрюли, стадом, до хрипоты, блеют СУГС, обещают перебить всех «ватников» и рассказывают о том, как в один прекрасный день разрушат «Мордор», попав благодаря этому в рай ЕС.

Украинский лох по своей природе существо предельно тупое и невероятно доверчивое. Смысл его существования сводится к матерным кричалкам и бессмысленным ритуальным действиям во славу Украины, поэтому не удивительно, что после обретения Украиной «самостийности» и «нэзалэжности», популяция «вильных» и «гидных» лохов стремительно сокращается. Карма лоха тяжёлая, жизнь нелёгкая, а судьба бессмысленная.

При этом украинские лохи до сих пор верят в мульку о том, что во всех их бедах виноват злой демон Путин. Что виновато во всех их муках не их врождённое и приобретённое ими лоховство, непрерывно порождающее их панство, разрушившее государство, ограбившее и разорившее страну, убившее десятки тысяч людей, а исключительно «кляти москали». Ибо так вещает священный укрозомбоящик, каждому слову которого, лохи верят и поклоняются беспрекословно.

И даже е-декларации, наглядно показавшие лохам, где находятся их деньги и почему они загнаны в нищету, не смогли открыть им глаза на реальную действительность. Украинские лохи теперь гордятся этими е-декларациями, потому что их нет у «клятых москалей» и потому, что эти декларации, оказывается, откроют лохам дверь в светлое, европейское будущее. Лохи знают, что тонны кэша и залежи антиквариата, скопившиеся у их вождей и начальников за последние несколько лет, были изъяты (во имя украинской нации) из легендарных КАМАЗов Януковича. Взяты на штык в честном бою. В крайнем случае, заработаны непосильным трудом или подброшены агентами ФСБ.

Более того, теперь лохами начинает овладевать идея того, что стоит лишь всем лохам заполнить е-декларацию, и на Украине начнётся великая эпоха всеобщего процветания, достатка и благоденствия.

И многие лохи уже готовы в это верить. Точно так же, как они когда-то верили в евроинтеграцию, евроассоциацию, безвизовый режим, майдан, АТО, Запад (который поможет) и божественное происхождение Стефана Бандеры.

Лох не был бы лохом, если бы его могло исправить что-то ещё кроме могилы.

Именно поэтому среди лохов активно формируется отдельная лоховская популяция, верящая в чудесные свойства нового майдана, животворящую силу тотального истребления «ваты» и насущную необходимость войны до победного конца с Россией.

Эти лохи ходят строем, бьют в барабаны и мечтают о гигантской кровавой живодёрне во имя Великой Украины. Они хотят всю страну превратить в одну сплошную зону АТО. И чем больше под кроватями нынешних украинских начальников скапливается «антиукраинского» нала, тем больше становится лохов, мечтающих о живодёрне. Лох больше не хочет, чтобы его стригли, лох хочет, чтобы его пустили на консервы. Опять-таки – во имя Великой Украины. Лоху проще сдохнуть в муках, чем перестать быть лохом. Такова его сущность.

Поэтому нет Украине спасения от лохов. Лохи – это трагикомическая судьба и кара Украины. Они вступали в ЕС, они скакали на майдане, они отправлялись в АТО, они жгли «колорадов», они вылавливали «сепаратистов», а сейчас они мечтают о войне с «проклятой Рашкой».

Не надо осуждать украинских коррупционеров и высокопоставленное ворьё, грабящее Украину все 25 лет её т.н. «нэзалэжности». Потому что первопричина всех украинских бед не в алчном, лживом и аморальном панстве, а в популяции лохов, заполонивших Украину.

В связи с этим я скажу совершенно крамольную вещь: современная Украина от начала и до конца – творение лохов. Если бы не было лохов, то никогда бы не было и Украины, а значит, не было бы всех тех бед и ужасов, от которых так мечтают сейчас избавиться «украйинськи пэрэсични» патриоты, которым, собственно говоря, и посвящён этот текст.

Андрей Ваджра

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

356

Похожие новости
10 декабря 2016, 14:45
10 декабря 2016, 16:15
10 декабря 2016, 04:45
10 декабря 2016, 12:45
10 декабря 2016, 16:45
10 декабря 2016, 18:45

Выбор дня
11 декабря 2016, 00:30
11 декабря 2016, 00:15
11 декабря 2016, 00:15
11 декабря 2016, 00:15
10 декабря 2016, 23:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
07 декабря 2016, 17:15
06 декабря 2016, 02:00
10 декабря 2016, 13:15
04 декабря 2016, 16:30
09 декабря 2016, 00:46
04 декабря 2016, 11:15
08 декабря 2016, 17:15

Интересное на сайте
09 ноября 2012, 10:50
28 января 2014, 16:31
23 июля 2013, 11:33
22 февраля 2013, 16:53
20 декабря 2010, 13:40
27 декабря 2015, 17:51
14 ноября 2012, 15:27