Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Уходить они будут некрасиво и кроваво

 

Амнистия мигрантов правонарушителей есть переброска к нам в тыл гибридного войска. Измена!

"Уходить ОНИ будут некрасиво и кроваво...",– А. И. Фурсов

Министр внутренних дел РФ Колокольцев свой уход (снятие) с должности решил обставить чисто по Фурсову, уйти некрасиво, а по возможности и кроваво.

Объявление амнистии – исключительная прерогатива Государственной Думы!

Попытки вернуть мигрантов-нарушителей противозаконны и должны быть пресечены на корню.

О чём немедленно высказались лидеры своих партий Жириновский и Миронов их поддержали депутаты, политологи, писатели, много, много людей, кому сразу стал виден замысел объявленной МВД абсолютно незаконной амнистии.

Мы видим переброску к нам в тыл гибридного войска!

Россия объявила "миграционную амнистию" для 150 тысяч граждан Узбекистана и 150 тысяч граждан Таджикистана. Она распространяется только на тех, кто был выдворен из страны по решению МВД.

Россия объявила о «миграционной амнистии» в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана, которым ранее был запрещён въезд на территорию этой страны. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел России, генерал-полковник А.В. Горовой.

Ситуация загадочная и пугающая. Некая сила, исключительно влиятельная, отменяет разом 300 тысяч решений, принятых российской полицией.

Триста тысяч человек, остаются либо возвращаются в Россию, точно зная, что Закона в России – нет. Не работает ни миграционное законодательство, за нарушение которого было вынесено большинство решений о депортации, ни административный кодекс (те самые массовые драки мигрантов, которые обещал беспощадно пресекать мэр Москвы Собянин), ни иные преступления против личности, которые в силу своеобразной российской правоприменительной практики часто наказываются 10 или 15 сутками ареста. Люди, приехавшие в Россию из классических failed states, несостоявшихся государств, где общественная жизнь после 1991 года вернулась в средневековую архаику, будут ли они уважать после этого Российское государство? Станут ли они воспринимать решение об амнистии как проявление гуманности и великодушия большой и сильной России? Как показывает повседневная жизнь – нет, не будут. Кто же тот всемогущий лоббист, который смог продавить это беспрецедентное решение?

Кто объявил и для чего, об этом чуть позже.

Ситуация загадочная и пугающая.

Почему пугающая? А вспомним не такую уж и далёкую историю нашего государства или точнее нашей страны. В 1917 году ударной силой Первого сионистского удачного майдана (Киев это уже просто очередной удачный сионо-фашистский майдан) были 6000 американских вооруженных гангстеров, прибывших на корабле в С. Петербург с гражданином США Лейбой Давидовичем Бронштейном-Троцким (подробно о Троцком https://maxpark.com/community/...).

В это же время через германскую территорию в запломбированных вагонах в Россию прибыли 224 революционера-эмигранта. Из пассажиров "пломбированных" вагонов 170 были евреи-сионисты.

В несколько раз больший список № 2 с аналогичным национальным составом "благодетелей русского народа" см. в русском переводе изданной нами книги Э. Саттона "Уолл-стрит и большевицкая революция" ("Русская идея", 1998). Многие из них станут членами партийного руководства, советского правительства, карательных органов, послами, видными литераторами и т.п. Это были агитаторы и идеологи сионистского вооруженного госпереворота (революция – перевод с англ. – вооруженный госпереворот) в России (подробно здесь https://maxpark.com/community/...).

Результатом захвата власти в России сионистами в 1917 г. стал тотальный террор титульной нации – русских. Сионистский террор был остановлен Сталиным только в 1937 году. Физически уничтожено почти 20 миллионов русских!!!

2021 год, чуть более 100 лет, с момента начала геноцида русских. Амнистия 300 тысяч высланных из страны людей, которые в нашей стране показали свою агрессивную сущность. Из этих 300 тысяч возможно сформировать ударную силу, порядка 10 – 20 тыс. чел для совершения госпереворота? Ответ один – вполне возможно! Агитаторов в пломбированных вагонах сейчас завозить нужды нет, они и так сидят во всех СМИ Российской Федерации, как и идеологи в вузах.

Новость вышла резонансной донельзя. Первым отреагировал ТГ-канал "Реконкиста": "Российские власти объявили амнистию для 150 тыс граждан Таджикистана и для такого же числа граждан Узбекистана. На данный момент решение касается тех лиц, кого выдворили по распоряжению МВД, а не по постановлению суда. Грабь, воруй, хулигань, убивай, присядь с пацанами – ничего страшного, правительство РФ без проблем даст тебе второй шанс... а если что, и третий...".

Накануне стало известно, что Россия решила амнистировать 300 тысяч граждан Таджикистана и Узбекистана, которые ранее были депортированы из страны с запретом на въезд.

Причём процесс этот начался ещё в августе. Нет, об этом нам рассказали не профильные чиновники в правительстве, не отвечающие за миграцию начальники от МВД. Они почему-то не посчитали нужным проинформировать своих граждан об этом, мягко говоря, спорном решении. Тайну выдал глава Федерации мигрантов с русским именем Вадим Коженов (среди учредителей федерации, по данным «РБК Компании», – некие Аби Джабер, Акра Ахмад, Али Салим Асад, Алуаш Рашид, Альмама Усама Абдулкадер и другие). «Путём долгих и сложных переговоров удалось договориться, – поведал Коженов. – 300 тысяч человек были амнистированы. Конкретные статьи изначальных нарушений называть нет смысла, потому что по этим статьям были амнистированы не все, кто был под запретом. Основные снятия из базы были 18 августа. Проверяйте себя на сайте МВД». Ну конечно не имеет смысла, если ты, как и положено, наверное, главе Федерации мигрантов, думаешь, собственно, об этих мигрантах, а не о миллионах граждан России, которым привалит недисциплинированного «счастья» из Средней Азии.

А для нас, например, есть смысл знать эти статьи. Мы хотим понимать, чего нам опасаться. Это вернётся упырь, высланный за попытку изнасилования несовершеннолетней? Или за пьяную драку у метро, когда впятером метелили одного лежачего? Или за джигитовку на дороге? Или за разборки в супермаркете со стрельбой? Или за экстремистскую литературу и посещение «подъездной молельной комнаты» запрещённой в России террористической организации? Нам чего ждать от передела сфер мигрантских влияний? И нам кто должен это прояснить – Коженов этот сердобольный? Или кому там такая «светлая» идея пришла и он сам стесняется нам об этом рассказать? С кем шли эти «долгие и сложные» переговоры, закончившиеся торжеством безнаказанности?

Общую позицию русских высказал заместитель директора дирекции информационных программ "Вести", депутат Московской городской думы Андрей Медведев: "Получается, что в России есть два закона. Один для россиян, и решения МВД в отношении них обязательны к исполнению. Ну например решения по административным правонарушениям. Или даже по уголовным. И есть другой закон. Специально для мигрантов. Которым можно немного больше. Ещё раз – МВД вынесло решение о запрете на въезд для тех или иных иностранцев. И вот, амнистия. Решение можно не выполнять. Гуляй, как говорится, рванина. Прекрасная, прекрасная новость. Укрепляющая веру россиян в закон, справедливость, в то, что полиция может их защитить. Хотелось бы, конечно, узнать авторов этого прекрасного решения, и мотивировки. Вот прямо поимённо всех узнать. И горячо поблагодарить.

Ситуация с амнистией в отношении 300 тысяч (!!!) мигрантов, о которой стало известно вчера, конечно оставляет очень много вопросов. Главный: кто это такой мощный, что продавил решение? Глава Федерации мигрантов рассказал, что были какие-то переговоры. Кого и с кем? Кто с кем договорился, что людей, которые, возможно, были причастны к деятельности радикальных организаций, возможно, были причастны к дракам и другим нарушениям российского законодательства, решили оставить в России? Это вопрос не праздный.

Граждане России имеют право знать, кто и как решил, что, правонарушителей можно и простить. И для чего? Чтобы что?

Нам хотелось бы знать, как это так, одномоментно, 300 тысяч решений МВД – если мы все верно поняли вчерашнее заявление – были отменены? Кем они были отменены? Самим МВД? Кто именно взял на себя ответственность за отмену? Правда, очень хочется услышать позицию ведомства. А оно молчит.

Вопрос с этой амнистией следует рассмотреть Следственному комитету. И Прокуратуре. Может тогда понятнее станет, кто с кем какие переговоры вёл".

Экс-командир отделения разведвзвода 4-й бригады НМ ЛНР Владлен Татарский: "Мне пишут силовики, которые с большим усилием спровадили многих амнистированных в родные пенаты. Дело в том, что доказать юридически причастность многих ТЫСЯЧ мигрантов к террористическим организациям не удалось, но ждать, когда они взорвут что-нибудь в метро не стали, и приложили все усилия, чтобы найти повод для депортации. Теперь эти люди получили амнистию и едут в русские города! Тот, кто это придумал – предатель и агент влияния.

Фактически мы видим переброску к нам в тыл гибридного войска!

Всë в рамках «мятежвойны», о которой я так часто пишу. <...> Знаете, что особенно задевает в вопросе амнистии трёмстам тысячам нарушителей миграционного законодательства? То, как принципиально выдворяли из страны бывших ополченцев и пророссийских активистов. Именно на Украину, часто даже выехать в другое место не давали. Сразу, принципиально в тюрьму. И тут, в России, группа поддержки воняла про то, что, мол, не надо было нарушать. Помните сколько таких резонансных историй было? Кого-то успевали перехватить, кто-то нет. Кто-то впоследствии умирал в украинской тюрьме".

Писатель Роман Антоновский: "Амнистию 300 000 мигрантов мог придумать только иноагент, работающий против России. Зачем нам нужны те, кто по решению МВД выдворен из страны или попал в чёрный список за различные правонарушения? Что эти люди могут дать нашей стране и экономике? Увеличить количество изнасилований, грабежей, убийств на душу населения вместо ВВП? Когда вы уже дадите амнистию русским людям Донбасса, Луганска и Приднестровья, выдав им всем российские паспорта?"

"Рыбарь": "Мигрантское лобби, фактически, отменило все те решения, на которых в преддверии выборов сделали свою политическую карьеру представители депутатского корпуса и заработали плюсы в глазах населения представители МВД. А ещё под амнистию попали все те люди, которые надругались над российской государственностью. Например, комик Идрак Мирзализаде. Согласно нашей информации, решение о пересмотре запрета на въезд было пролоббировано через генерал-лейтенанта полиции Валентину Львовну Казакову (начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ – Прим.). Вот и живите с этим".

Политолог, востоковед Игорь Димитриев: "Политика ГУ МВД по вопросам миграции (ФМС) определяется тремя позициями: максимальная строгость закона по отношению к русским переселенцам из Ближнего Зарубежья, полный запрет на переселение европейцев и упрощённый режим для выходцев из азиатских мусульманских республик, допускающий даже нарушение закона. Раньше затяжки в деле организации процедуры приёма в российское гражданство жителей ДНР могли по наивности объяснять бюрократическими проволочками. Но теперь-то ясно, что это намеренная политика по замещению населения инокультурными группами "трудовых" мигрантов. Осталось выяснить насколько широкий консенсус эта политика получила в российских элитах".

Кремль молчал. Упорно. Зато среднеазиатские "друзья-соратники" охотно поделились информацией. Опубликован пресс-релиз посольства Республики Узбекистан в Российской Федерации: "Россия объявила о «миграционной амнистии» в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана, которым ранее был запрещён въезд на территорию этой страны. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел России, генерал-полковник Александр Горовой (ответственный за подразделения ведомства по линии миграции – Прим.) в ходе встречи с узбекской делегацией во главе с советником премьер-министра Узбекистана Мехриддином Хайриддиновым, который в настоящее время находится с визитом в Москве. Кроме того, в рамках специального пилотного проекта МВД России совместно с узбекской стороной с 18 октября этого года запустит механизм, согласно которому 10 тысячам граждан Узбекистана, намеревающимся выехать в Россию для осуществления трудовой деятельности, смогут оформить разрешения на работу (патент), до выезда из республики. Этот механизм позволит значительно сократить срок оформления разрешения на работу, расходы за которые будет нести российские работодатели".

"Ужасно интересно всё то, что неизвестно. Почему первого замминистра внутренних дел России цитирует посольство Узбекистана, а российские официальные лица ничего не говорят?

При этом 11 октября Горовой дал комментарий официальному порталу «МВД медиа» по новым подходам в реализации миграционной политики, где ни слова не говорится об амнистии. Чертовщина какая-то вокруг трёхсот спартанцев (тысяч мигрантов) творится", – констатировал ТГ-канал "Захватить мир и печеньки".

Совсем недавно то же МВД вещало нам о росте числа преступлений среди мигрантов в России.

А, что там Администрация Президента и главный по внутренней политике в государстве Кириенко-Израилит?

В четверг, наконец, заместителю главы АП – пресс-секретарю Президента РФ Дмитрию Пескову пришлось таки высказаться (после реплик Петра Толстого и Владимира Жириновского, а также руководителя СРЗП Сергея Миронова: "Посольство Узбекистана сообщило, что Россия объявила о «миграционной амнистии» для граждан этой страны, которым запрещён въезд в РФ.

Но объявление амнистии – исключительная прерогатива Думы! Попытки вернуть мигрантов-нарушителей противозаконны и должны быть пресечены на корню").

И что же мы услышали? Песков разъяснил – мол, решение о миграционной амнистии принималось не в Кремле. Мотивы авторов решения обитателям Кремля неизвестны. "Смотрите, это всё-таки не вопрос для Администрации Президента. Это вопрос для наших миграционных властей и для МВД. И я рекомендую вам туда обратиться".

Понятное дело! Переговоры о переброске гибридного войска шли давно и тайно, героическая смерть 8-го сентября Героя России, генерала-армии Зиничева Е.Н. вскрыла замыслы заговорщиков, госпереворот не случился, но запущенный механизм продолжает тупо работать, вскрывая всю систему и участников заговора. Измена!

Закончим словами политолога Юрия Кот: "Мне бы хотелось обратиться к Президенту Владимиру Владимировичу Путину, поскольку я уверен, что он – настоящий русский патриот.

Владимир Владимирович, обратите на происходящее внимание. Если сегодня это проморгать, завтра можно не избежать беды. Причём не только с мигрантами. Проблема может возникнуть и внутри общества, где начнут формироваться крайне радикальные элементы".

Госпереворот, пора уже называть вещи своими именами, его структура и основные участники вскрыты. Проводятся мероприятия по нейтрализации действий переворотчиков.

При открытии мемориала Александру Невскому и его дружине, 11 сентября, спустя всего 3 дня после гибели генерала Зиничева Е.Н., Путин сказал: "Сила Руси не сломлена и есть люди на земле русской, готовые, не щадя себя, за неё бороться!".

Не просто есть люди на земле русской готовые за неё бороться, их в нашей стране большинство и оно попросту ждёт команды своего лидера, чтобы смести с лица земли нашей всю эту сионо-либеральную нечисть.

В статье использованы материалы газеты "Завтра" https://zavtra.ru/events/ob_ya... и газеты "Царьград" https://ekb.tsargrad.tv/news/k...

 

 

Пятая колонна – почему они все ведут себя как преступники?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1896

Похожие новости
29 ноября 2021, 18:00
29 ноября 2021, 08:00
29 ноября 2021, 06:00
30 ноября 2021, 00:00
30 ноября 2021, 04:00
29 ноября 2021, 12:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
26 ноября 2021, 22:00
26 ноября 2021, 18:00
24 ноября 2021, 04:00
23 ноября 2021, 18:00
27 ноября 2021, 02:00
27 ноября 2021, 00:00
26 ноября 2021, 20:00

Интересное на сайте
21 сентября 2012, 10:07
17 мая 2013, 16:30
14 декабря 2010, 12:21
27 мая 2013, 12:16
14 ноября 2012, 15:27
14 декабря 2013, 14:21
22 августа 2012, 10:54