Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

У Запада против России остался в рукаве только один козырь

Пред­ло­же­ние сдох­нуть – един­ствен­ное ци­ви­ли­за­ци­он­ное пред­ло­же­ние, ко­то­рое сфор­му­ли­ро­вал Запад для России за всё время сов­мест­но­го бес­по­кой­но­го со­сед­ства. Воз­раст этого пред­ло­же­ния далеко не свежий. Оди­на­ко­во непра­виль­ны­ми Запад считал и рос­сий­ских со­ци­а­ли­стов и мо­нар­хи­стов, и пра­во­слав­ных и му­суль­ман, ком­му­ни­стов до и после Ста­ли­на, а также со­вре­мен­ных ка­пи­та­ли­стов эпохи Путина.

Сфор­ми­ро­ва­лось оно еще в в период цер­ков­ных все­лен­ских со­бо­ров и было освя­ще­но всеми иерар­ха­ми Ва­ти­ка­на, а затем – всеми их по­сле­до­ва­те­ля­ми, вклю­чая Лютера, Маркса и Геб­бель­са.


Само по себе это пред­ло­же­ние не несет ни­ка­кой идео­ло­ги­че­ской подо­пле­ки, хотя и ря­дит­ся по­сто­ян­но в какие – нибудь модные наряды:

  • Кре­сто­вый поход против невер­ных:
  • Борьба против ти­ра­нии "жан­дар­ма всея Европы"
  • Борьба против ком­му­ни­сти­че­ской угрозы
  • Борьба против угрозы де­мо­кра­ти­ям

Уверен, что это – не конец и наши ев­ро­за­тей­ни­ки при­ду­ма­ют еще не один ин­фо­по­вод, почему рус­ских надо душить, хотя при­чи­на всей этой сви­сто­пляс­ки самая что ни на есть шкур­ная и праг­ма­тич­ная, ко­то­рую пре­крас­но, емко и кон­крет­но вы­ра­зи­ла одна из­вест­ная ба­ро­нес­са уже в 20м сто­ле­тии:

"Де­лить­ся надо!"

В эпоху фе­о­да­лиз­ма де­лить­ся надо было необъ­ят­ны­ми паст­би­ща­ми – эта­ки­ми сред­не­ве­ко­вы­ми уг­ле­во­до­ро­да­ми, без ко­то­рых не ехал... про­сти­те – не скакал ос­нов­ной боевой транс­порт того вре­ме­ни.

С пе­ре­хо­дом в эру дви­га­те­лей внут­рен­не­го сго­ра­ния стало вообще все просто и по­нят­но – ну не может быть де­мо­кра­тич­ным народ, за­ха­пав­ший столь­ко по­лез­ных ис­ко­па­е­мых и угроза, ис­хо­дя­щая от него, прямо про­пор­ци­о­наль­но раз­ве­дан­ным за­па­сам недр.

Был в ста­ри­ну еще одна при­чи­на, по ко­то­рой нена­висть к России и рус­ским вко­ла­чи­ва­лась в есте­ство жи­те­лей Запада на генном уровне – су­хо­пут­ный путь в Индию, бо­гат­ство ко­то­рой было ле­ген­дой многих по­ко­ле­ний, а пря­но­сти – едва ли не един­ствен­ным ле­чеб­ным сред­ством в усло­ви­ях аб­со­лют­ной ан­ти­са­ни­та­рии, в ко­то­рой пре­бы­вал такой ци­а­и­ли­зо­ван­ный и об­ра­зо­ван­ный, но такой, в прямом смысле, за­сран­ный фе­о­даль­ный Запад.

В наше время точно таким же кош­ма­ром наяву ста­но­вит­ся для Запада су­хо­пут­ные тру­бо­про­вод­ные связи России с Китаем, ради пре­гра­ды ко­то­рым будет в бли­жай­шее время мо­би­ли­зо­ва­ны все и любые органы и ор­га­ни­за­ции

На­стой­чи­вость пред­ло­же­ний Запада России тра­ди­ци­он­но уси­ли­ва­ет­ся в момент, когда Западу ста­но­вит­ся от­кро­вен­но хре­но­во. И вот се­год­ня как раз тот момент, По­это­му пред­ло­же­ние сдох­нуть транс­ли­ру­ет­ся России и рус­ским друж­ным хором – из Ста­ро­го Света – за­ву­а­ли­ро­ван­но под всякие-разные гу­ма­ни­тар­ные про­ек­ты, а из уст све­же­об­ра­щен­ных нео­фи­тов (Во­сточ­ная Европа, При­бал­ти­ка, Укра­и­на) – прямо, от­кры­то и с под­рост­ко­вым эн­ту­зи­аз­мом.

На самом деле Запад даже не по­до­зре­ва­ет, что такое – ре­аль­но плохо

А ре­аль­но плохо будет тогда, когда Россия окон­ча­тель­но плюнет на "ува­жа­е­мых за­пад­ных парт­не­ров" и, пе­ре­ве­дя их в разряд труд­но­пред­ска­зу­е­мых ди­ка­рей, пол­но­стью раз­вер­нет­ся к ним спиной, пе­ре­стро­ив свое про­из­вод­ство и тор­гов­лю на ко­опе­ра­цию с Во­сто­ком, ко­то­рый пол­но­стью может удо­вле­тво­рить по­треб­но­сти России в тех то­ва­рах, ко­то­рые не про­из­во­дит она сама и готов про­гло­тить весь объем то­ва­ров, про­из­во­ди­мых Рос­си­ей.

Если такое про­изой­дет, у Запада не оста­нет­ся ни еди­но­го рычага дав­ле­ния на Россию, с по­мо­щью ко­то­рых пока по­лу­ча­ет­ся от­жи­мать какие – то пре­фе­рен­ции и активы, и за их счет под­дер­жи­вать свою эко­но­ми­ку, плотно си­дя­щую на кре­дит­ных сте­ро­и­дах и на­хо­дя­щу­ю­ся в со­сто­я­нии, близ­ко­му к коме.

Да и на случай пря­мо­го во­ен­но­го столк­но­ве­ния, во­е­вать на бес­край­них рос­сий­ских про­сто­рах с рос­сий­ской армией, име­ю­щей Китай в ка­че­стве ты­ло­во­го обес­пе­че­ния – задача для за­ве­до­мых су­и­цид­ни­ков, охот­нее ска­чу­щих, чем ду­ма­ю­щих.

По­след­няя на­деж­да Им­пе­рии

Есть всего один козырь, ко­то­рый имеет се­год­ня Запад в своем рукаве. Но козырь этот более чем се­рьез­ный, же­ле­зо­бе­тон­но вы­ру­чав­ший Запада во все вре­ме­на и на всех кон­ти­нен­тах. Этот козырь – рос­сий­ская элита, по поводу ко­то­рых бе­ни­фи­ци­а­ры За­пад­ной ци­ви­ли­за­ции на­смеш­ли­во во­про­ша­ют Россию : "А вы уве­ре­ны, то ЭТА элита ВАША, а не НАША?"

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

342

Похожие новости
21 сентября 2019, 14:00
21 сентября 2019, 18:00
21 сентября 2019, 17:30
22 сентября 2019, 04:00
21 сентября 2019, 14:00
22 сентября 2019, 02:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
16 сентября 2019, 23:30
18 сентября 2019, 19:30
15 сентября 2019, 13:45
18 сентября 2019, 01:30
17 сентября 2019, 18:00
15 сентября 2019, 17:15
18 сентября 2019, 12:00

Интересное на сайте
21 февраля 2012, 10:22
14 декабря 2010, 14:20
01 марта 2011, 15:10
13 мая 2011, 16:08
08 февраля 2010, 12:06
21 марта 2013, 11:02
18 марта 2012, 12:19