Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

После совершенного им убийства на дороге «гражданиналкаш» Ефремов пытается изобразить из себя жертву. Он ей и является – жертвой безнаказанности и либеральной системы, где попытки «замять» дело Ефремова и свести все к условному сроку – есть всего-лишь продолжение «культурной политики», а «гении» всех мастей привыкли гадить на народ и показывать откровенную дрянь и при этом ни во что ставить людей, за счет которых существуют.

Как пишут телеграмм-каналы, творческая и не только «элита» страны сильно взбудоражены вчерашним убийством пьяным в хлам «Гражданином алкашом» – народным артистом РФ Михаилом Ефремовым. Само собой, уже появились как защитники от творческого цеха, которые пока робко, ибо попасть под волну народного гнева никто не хочет, но уже начали заступаться за «Мишеньку», так и «решалы», которые добились того, что пьяного убийцу отпустили домой после аварии, а теперь будут ратовать за условный срок.

Напомним, вчера на Смоленской площади в Москве Jeep Grand Cherokee пьяного Ефремова вылетел на встречную полосу и влетел в фургон Lada, водитель которой, 58-летний курьер Сергей Захаров, был госпитализирован с серьезными переломами, внутренним кровотечением и травмой головы.



И тут начинается самое интересное – пьяного гражданин-поэта, несмотря на наличие пострадавшего, отпустили домой, дабы он протрезвел, а главное – обсудил с адвокатами, друзьями левозащитниками и прочими «решалами», как «отмазаться» в этой ситуации. Как врут телеграмм-каналы, отпустили «по звонку». Правда, замять не вышло – к утру пострадавший скончался, а резонанс пошел такой, что мало не показалось. В итоге, в отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, расследование которого взяла на контроль прокуратура Москвы. Надзорное ведомство проверит, как работало ГИБДД в тех случаях, когда артист нарушал правила дорожного движения – а таких случаев только за этот год было уже более десятка. "Прокуратура проверит исполнение уполномоченными органами требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения в отношении водителя – Михаила Ефремова, находившегося на момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения", – сообщили в прокуратуре.

Само собой, за «замечательного актера» тут же заступились Никитка Высоцкий и режиссер Роман Качанов, которые призвали «не судить строго гения» – он ведь «совесть нации». Буквально сразу после убийства, туда прибыл актеры Иван Стебунов и Сергей Гармаш. Стебунов рассказал, что узнал об аварии от «одной актрисы», и они с женой поехали поддержать Ефремова. «Поехали в отдел, хотели сопроводить. Из отдела его повезли в больницу, и мы уже разъехались», – сообщил он. Стебунов назвал случившееся трагедией и заявил, что это было шоком для всех, в том числе и для Ефремова.

Конечно в шоке, они ведь правда не понимают, как можно посадить «самого гения». Того самого, которого в марте снимали с самолета летевшего из Санкт-Петербурга в Ригу из-за пьяного дебоша. Того самого, который пьяным послал зрителей в Самаре. И того самого «гражданина поэта», который с Быковым устроили шоу от «оппозиции», где пьянствующий на официальных приемах с чиновниками и главами федеральных ТВ, весело обличал власть, от нее и кормясь. Попутно накопив немало денежек на дорогой авто, в том числе. Как он там про народ, который обеспечил безбедное существование? Напомним, именно он сказал, что русский народ – это «не ребенок, а мерзкая подростковая гнида». И все ему сходило с рук, сколько бы не возмущались, а теперь вдруг решили, что надо посадить.

Как возмущались арестом «невиновного педогения» Серебренникова, которого отпустили чуть не по прямому вмешательству из администрации президента, где у гения друзья и поклонники. Отпустили из под домашнего ареста, несмотря на то, что все экспертизы, в том числе и последняя от 1 июня – признали : хищение имело место. Новая судебная экспертиза по делу режиссёра «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова показала, что расходы организации на концерты и спектакли при реализации театрального проекта «Платформа» могли быть завышены почти на 129 млн рублей (в 2,5 раза). Деньги на эти мероприятия выделило Министерство культуры. К оценочной экспертизе привлекли директора департамента финансово-правовых вопросов МХАТа Елену Баженову и театрального критика Ольгу Галахову. Проведя финансово-экономический и искусствоведческий анализ, эксперты пришли к выводу, что мероприятия, на которые «Седьмая студия» получила субсидию в 216 млн рублей от Минкульта, могли обойтись в 87 млн рублей.

И что сделала «культурная элита» – правильно, они начали «травить» Галахову, потому что та, такая – растакая, вместо того, чтобы восхититься «творчеством гения» опустилась до «каких-то там денег». Театровед Ольга Королева (Галахова), которая была автором искусствоведческой части в новой экспертизе по уголовному делу «Седьмой студии», заявила о травле. Она написала письмо в Мещанский суд, где рассматривается дело «Седьмой студии». Содержание письма зачитала судья по делу Олеся Менделеева в конце заседания 8 июня. В тот самый день, когда Ефремов уже бухал с «товарищами». «Прошу защитить меня от нападок и травли прессы, а также со стороны некоторых участников процесса, раздающих направо и налево интервью с клеветническими и порочащими меня, как эксперта в области театра, сведениями», – зачитала письмо театроведа судья.

Ровно так же себя вела «творческая элита», когда люди возмущались их «шедеврами» вроде спектаклей Богомолова и тем, что их финансирует государство, искренне не понимая, почему это им – «избранным» за спектакли где едят дерьмо и фильмы про поедание русских девочек, указывается какой-то там народ, в обязанности которого входит платить налоги дабы им из московской мэрии по полмиллиарда давали. Они просто не верят, что может быть по-другому и их «не отмажут».

«Ефремов много лет шëл к тому, чтобы стать убийцей. И система ценностей либерализма, навязанная нам в начале 90-х, и в которой мы живëм до сих пор всячески навязывалась нашему общинному и солидарному обществу и культивировалась. Культивировалась в СМИ, культивировалась в культурной среде. Навязывалась через систему образования, законодательную модель, и экономический уклад в России был построен согласно всего ценностного ряда либерал-демократизма – можно все, что не запрещено. А если в обществе властвует навязанный культ денег и власти, то если у тебя есть деньги или власть, то ты можешь избежать наказания, даже если ты делаешь то, что запрещено. Именно этими "преимуществами", на пути к убийству человека, и пользовался Михаил Ефремов все годы, идя к своему вчерашнему преступлению…

Ефремов – суть от сути, плоть от плоти, продукт либерал-демократизма, навязанного нашему государству, как стране, проигравшей в холодной войне в конце 80-х, начале 90-х. И сколько таких Ефремовых, Багдасарян, Ликсутовых, Барковых ездит по нашим дорогам, потому что у них деньги и власть? Десятки, а может и сотни тысяч людей, за 30 лет либерал-демократизма в России, погибло на дорогах страны, вот от таких Ефремовых, которых приучили к тому, что они откупятся или за них заступятся. У них пропал психологический барьер совести. Потому что совесть в 91-м, с приходом Ельцина и чикагских мальчиков была отменена. И до сих пор она в нашем государстве под запретом. Неоконовский, сатанинский либерал-демократизм, который мы построили отменил СОВЕСТЬ, как рудимент и пережиток прошлого. У нас сейчас другие морально-нравственные ориентиры – деньги и власть, благополучие и комфорт. А сейчас ещë появились цифровое государство и власть Искусственного интеллекта»,
– прокомментировали случившееся наши друзья из «Сорок сороков». Добавить к их словам нечего.

Руслан Ляпин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1199

Похожие новости
15 июля 2020, 16:15
15 июля 2020, 18:15
15 июля 2020, 20:15
16 июля 2020, 04:15
16 июля 2020, 04:15
15 июля 2020, 17:45

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
11 июля 2020, 11:00
12 июля 2020, 12:15
11 июля 2020, 22:45
11 июля 2020, 16:30
09 июля 2020, 06:30
12 июля 2020, 06:30
11 июля 2020, 17:00

Интересное на сайте
14 ноября 2012, 15:27
21 сентября 2012, 10:07
28 января 2014, 16:31
12 декабря 2012, 10:41
14 декабря 2010, 12:21
15 февраля 2013, 14:22
27 июля 2012, 16:20