Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

«Цивилизованным» европейцам дали новые права и свободы

Все знают, что для Европы весь мир – ничто и только «права человека» – это европейское «ВСЁ» (с самой наизаглавнейшей из букв). Этими правами, как дубиной, Европа размахивала надо всем миром последние три четверти века, поучая всех «нецивилизованных» дикарей, типа россиян, тому, как они себя должны вести в «цивилизованном мире». Все эти права под названием «Всеобщая декларация» были объявлены обязательными ко всеобщему применению, а для контроля за их применением был создан целый Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), в котором судили и наказывали Россию за нарушение тех самых прав (правда, и там права некоторых были равнее).

Однако, как говорили древние мудрецы, ничто не вечно под луною. Поэтому, строго по Оруэллу, обновленное толкование прав человека превратило их в права некоего «общечеловека», а сейчас, буквально на наших глазах, европейцам стали пачками выдавать новые права.

Нам, сиволапым ватникам, и не снились такие благодеяния, которыми ежедневно и еженощно европейские главари стали осыпать европейских граждан всех неисчислимых полов. Пока что эти новые права не вписали во Всеобщую декларацию, но это только для того, чтобы мы, сиволапые, хлебнули порцию зависти, восхищенно воздохнув по столь высокому правовому статусу европейских граждан.

Для правильного восприятия этих новых прав гражданам Европы, под страхом всех египетских казней, вменили обязанность бороться с Россией вообще и с тираном Путиным, в частности, на всех мыслимых и немыслимых фронтах. А для реализации этой, наиглавнейшей на сегодняшний день, обязанности, им выдали новые права: право на голод, право на холод, право на безработицу и, как вершину всех прав цивилизованного общечеловека,- право на бесправие,

И список этот пока не исчерпан. Начали завидовать?

То есть, как это – нет? Вы только вникните повнимательнее в эти права.

Право на голод

Министр продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Джем Оздемир во всеуслышание заявил, что Россия использует продовольствие как оружие в ходе военной спецоперации на Украине. И призвал соотечественников не сдаваться – а есть меньше мяса: "употребление меньшего количества мяса было бы вкладом против Путина», – сказал герр Оздемир Der Spiegel. Он также призвал выбрасывать меньше продуктов и делать покупки сознательно.

Уже сейчас на европейском рынке формируется дефицит пшеницы, сои, кукурузы, подсолнечника и прочих злаков. В отдельных европейских странах уже начали вводить чрезвычайные меры. Для начала – нормировать продажу продовольствия.

Еврокомиссия приняла чрезвычайный план действий по обеспечению продовольственной безопасности в Европейском союзе. Однако сами европейские чиновники признают, что принимаемые меры не способны переломить ситуацию. Значит, граждане Европы должны проявить сознательность и понять, что голодовка – это их новое право. Для красоты его можно назвать "самоограничение в еде".

Право на холод

Глава польского правительства Моравецкий призвал европейцев замёрзнуть назло клятым русским. «Нужно работать вместе ради мира, а не предоставлять Владимиру Путину дополнительные деньги в виде платежей за энергоресурсы, с помощью которых он сможет дальше усиливать вооружение», – заявил он в интервью Bild. Конечно, нужно работать или хотя бы скакать, чтобы согреться.

"Мы экономили на всем. Мы выключали батареи, выключали повсюду свет. И когда ты получаешь квитанцию, ты не понимаешь, откуда тысячи фунтов там, потому что прайс за электричество взлетел как ракета ввысь», – жалуется лондонец Патрик Аллан.

Глава немецкого МИДа признала, что если Европа одномоментно окажется отрезана от доступа к российским энергоносителям, "через несколько недель в Германии и в Европе не будет ни электричества, ни тепла".

Федеральное ведомство по защите населения и помощи при катастрофах Германии опубликовало видеоролик, призванный помочь, если предстоящей зимой жители будут замерзать.

На видео – пожилая немка. Она замерзает в квартире из-за проблем с отоплением. Чтобы хоть как-то утеплиться, она обклеивает окна фольгой и делает печь из глиняного горшка и свечей.

https://vk.com/video-167661899...

Остаётся надеяться, что хотя бы с глиняными горшками и фольгой проблем не возникнет. Иначе как же реализовать новое право?

Право на безработицу

На днях в Германии закрылся первый сталелитейный завод Lech – из-за высокой стоимости газа для промышленных предприятий. Уже закрылись в ряде стран заводы по производству удобрений. Однако остановка сталелитейного завода, это не просто потеря тысячи рабочих мест. Все гораздо серьезнее – без стали не смогут работать производители автомобилей, и связанные с ними сотни и тысячи предприятий по производству комплектующих. Также встанут стройки, т.к. сталь и там активно используется, при строительстве новых домов.

А теперь представьте, сколько новых кандидатов на рабочие места принимает сейчас Европа из украинских весей! Европейский союз принял решение предоставить украинским гражданам (и ее резидентам) право проживать, работать, получать медицинскую помощь, жилье и образование на срок до одного года, не проходя никаких процедур, которые связаны с предоставлением убежища.

Европейцы должны осознать свою ответственность перед великой шумерской цивилизацией и обеспечить ей место под солнцем. Даже если для этого придётся подвинуться и потесниться.

Право на бесправие

Про такое право европейцы раньше даже не слышали, и вот оно – на пороге. Их грабят и избивают мигранты, а полиция стоит на стороне нападающих. Их женщин и детей похищают и насилуют мигранты, а они не могут даже пожаловаться на это в полицию или получить судебную защиту. Об этом даже по телефону нельзя говорить без риска потерять работу. Слово "мигрант" под запретом. Говорят "они", и все понимают, о ком очередной грустный спич.

«Ситуация критичная, беженцы ведут себя отвратительно, распространилось воровство на заправках и в магазинах, вечерами стало страшно выходить на улицу, – сообщает Дарья из Берлина. – Немцы просто в ужасе от происходящего».

«Даже в самых богатых районах власти Германии скупают или арендуют недвижимость для того, чтобы заселить их беженцами, – рассказывает житель Гамбурга. – Многие зажиточные немцы возмущаются, так как из-за этого сильно падают цены на их жилье, дорогие магазины сталкиваются с наплывом мелких краж и несут убытки».

А ещё европейцы не вправе именовать себя папой и мамой, не вправе мешать своему ребенку в 3 годика поменять пол, если его к этому склонили "добрые люди", не вправе оградить своих детей от "полового просвещения" с показом мастурбации и способов противоестественного совокупления, не вправе открыто исповедовать христианскую религию и обучать этому своих детей, не вправе уничижительно отзываться о ЛГБТ, BLM и прочих странных меньшинствах, которые претендуют на то, чтобы большинство им подчинилось или просто исчезло с лица Земли. Для начала это большинство может встать на колени. Не хочешь встать на колени? – Ты расист! Ты не можешь заниматься своей профессией! Ты не можешь быть цивилизованным европейцем!

Русский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят вызвал скандал, отказавшись становиться на колени перед неграми в США.

Ну что тут скажешь? Типичный ватник. Не способен стать европейцем, как и большинство из нас. Не понимает европейские ценности.

А вы, мои уважаемые читатели, завидуете таким европейским правам?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


536

Похожие новости
19 апреля 2022, 17:30
19 апреля 2022, 13:30
17 мая 2022, 23:03
18 апреля 2022, 11:30
18 апреля 2022, 13:30
17 апреля 2022, 21:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
21 мая 2022, 10:20
20 мая 2022, 10:02
17 мая 2022, 23:03
18 мая 2022, 17:40
19 мая 2022, 09:04
18 мая 2022, 17:36
19 мая 2022, 18:42

Интересное на сайте
18 марта 2012, 12:19
22 февраля 2013, 16:53
14 ноября 2012, 15:10
09 ноября 2012, 10:50
22 августа 2012, 10:54
12 июня 2011, 12:19
15 марта 2012, 15:34