Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Три ракетных удара, говорящие о многом

 

Три важных ракетных удара

Автор – Андрей Раевский

Россия выпустила 8 ракет «Калибр» по крупной базе НАТО в Западной Украине: какие из этого следуют выводы

Для начала. В то время, как вся западная пресса галдит в бессильной ярости, Россия выпустила 8 ракет «Калибр» по крупной базе НАТО в Западной Украине. База полностью разрушена, убито много (более 180) наемников, а раненых еще больше. База находилась недалеко от польской границы, что, конечно, истерику только подстегнуло.

Что важно в этом ударе, так это то, что Россия только что доказала миру: она может «дотянуться» настолько далеко, насколько она этого хочет, а ее обычные удары могут быть действительно разрушительными. Это, конечно, также означает, что как только любой западный наемник пересечет украинскую границу, на нем будет просто нарисовано перекрестие прицела.

Со времен первой украинской гражданской войны нацисты организовывали то, что они называли «сафари», когда богатые западные нацисты могли заплатить единовременную сумму, чтобы затем отправиться на Донбасс и пострелять в Снежных Ниггеров. Конечно, проблема с этой концепцией в том, что иногда вы можете по ошибке попасть в солдата, а не в гражданского, и что этот Снежный Ниггер будет стрелять в ответ.

Так что теперь вместо того, чтобы просить нацистов заплатить за убийство Снежных Ниггеров, укры (и их хозяева в США, конечно) готовы заплатить нацистам, чтобы они пришли сражаться со Снежными Ниггерами. А Яворов на Западной Украине, в сотнях миль от линии соприкосновения, должно быть, чувствовал себя в высшей степени безопасно и уютно. Вот как этот объект описан в интервью мэра Львова израильскому сайту Ynet:

«Те, кто был там неделю назад, сказали, что около 100.000 человек, некоторые из которых являются новобранцами, находились на базе, проходя ускоренную армейскую подготовку перед вступлением в бой. Похоже, российская разведка получила информацию о действиях на базе, прежде чем принять решение о ее бомбардировке».

Вот как сегодня выглядит этот крупный объект НАТО, судите сами:

Следует отметить, что эта база также была огромным складом того оружия, которое доставлялось по суше из Польши, и что весь этот западный комплект теперь превратился в гигантскую свалку деталей Lego.

Кстати, в Украине таких объектов много!

База в верхнем левом углу, обозначенная как «Международный центр миротворчества и безопасности, Яворов, Львовская область» – это та, которую уничтожили русские! Да, это несло на себе ярлык «Миротворчество и безопасность», я вас не обманываю!

Я не знаю, кто кого научил так лгать – на самом деле и натовцы, и нацисты являются специалистами в этой области, – но называть военную базу, которая должна была размещать целую бригаду (несколько тысяч!!) нацистских добровольцев, «центром миротворческой безопасности» действительно бесценно – даже по довольно слабым стандартам Империи Лжи.

Но был еще и этот удар, тоже на Украине:

То, что вы здесь видите, является результатом удара укров по центру Донецка.

Укры выпустили ракету «Точка-У» точно в центр Донецка.

Военная значимость этого удара? Ноль.

«Положительные эмоции» от этого удара? Огромны!

И нет, это НЕ военное преступление! Вот так «славные вооруженные силы» нацистской Украины справедливо мстят России и «сепарам», которые осмеливаются ее поддерживать.

Ну не можете же Вы сравнивать «невинных наемников» с этими «преступными гражданскими лицами», потому что первые «действуют во имя человеческой цивилизации и прогресса», в то время как вторые – «русские животные», на самом деле монголы, которые представляют угрозу для «прекрасной белой и христианской европейской цивилизации»!

Фактически, когда западные мыслители с плюсплюсхорошими мыслями с возмущением заявляют, что боевые действия на Украине унесли жизни 14.000 человек, то они «забывают» упомянуть, что подавляющее большинство убитых были гражданскими лицами из ЛДНР и что в течение МНОГИХ ЛЕТ силы ЛДНР не отвечали на атаки укров, не только на снайперский или минометный огонь, но и на удары тяжелой артиллерии и на крупные террористические атаки, в том числе на президента ДНР.

Но для Империи Лжи это не имеет никакого значения.

Но теперь, когда печальная и уродливая группа истинных нацистских добровольцев подверглась нападению на военную базу (а это законная цель в соответствии с международным правом и законами войны, в частности!), мы слышим массовое «ой ве!!!», поднимающееся до небес и требующее, чтобы Россия была строго наказана за то, что осмелилась стрелять в этих желающих быть культуртрегерами*!

Я думаю, что было бы справедливо резюмировать Правило следующим образом: мы можем убивать столько Снежных Ниггеров, сколько захотим, но Снежные Ниггеры не смеют убивать ни одного из наших Белых и Христианских Культуртрегеров.

Кстати, о ниггерах. Вот еще один важный ракетный удар.

Иранские Песчаные Ниггеры использовали свои (очень точные) ракеты, чтобы уничтожить базу Моссада в Иракском Курдистане. Итак, как мы это назовем? Может быть, «Еврейский культурный центр» или, может быть, «Иракский юридический центр по борьбе с антисемитизмом» был превращен в это:

Интересно: как указал КСИР**, операция была проведена в ответ на израильский авиаудар по сирийской столице Дамаску в прошлый понедельник, в результате которого были убиты два офицера КСИР. По-видимому, иранские Песчаные Ниггеры не считают, что еврейские культуртрегеры могут убивать их без возмездия.

А самое интересное то, что после этого удара израильтяне скопировали американскую «философию контратаки» и … ровно ничего не сделали по этому поводу! Эта история, в общем, глубоко скрыта в израильских СМИ, которые не отрицают и не скрывают ее. Они просто упоминают об этом вскользь, а затем переходят к другим темам (включая множество антироссийских проукровских репортажей о спецоперации России на Украине).

Вот в чем заключается простая истина: Империя Лжи не может позволить себе полномасштабную войну против России и Китая. Это мы уже знали. Но она не может справиться даже с Ираном несмотря на то, что эта страна намного меньше и сравнительно слабее. Однако, у иранцев действительно есть по-настоящему грозное оружие, и я имею в виду не их (на самом деле довольно грозные) ракеты, а их политическую волю и смелость использовать свои ракеты против врага.

Часто повторяемая история заключается в том, что иранский герой и мученик генерал Сулеймани лично посетил Москву и убедил русских начать военную операцию в Сирии. Это вселяет в меня две надежды:

– Я надеюсь увидеть Москву хотя бы еще раз до того, как мое время здесь закончится. И в тот день я надеюсь, что смогу принести цветы к большой статуе генерала Сулеймани где-нибудь в Москве, возможно, на том месте, где все эти годы на Пушкинской площади стоял «МакДональдс» (должен закрыться, спасибо вам, санкции!!!)? Или, может быть, прямо перед посольством США в Москве, которое к тому времени, я надеюсь, освободят слуги Империи Лжи и, возможно, заменят каким-нибудь «Американским музыкальным центром» (джаз, блюз, кантри, госпел и многие другие виды прекрасной американской музыки). Или, может быть, посольство перепрофилируют в выставку, подобную той, которую иранцы устроили из резидентуры ЦРУ в Тегеране? Обязательно что-то красивое и вдохновляющее.

– К тому времени, когда я увижу Россию, возможно, в последний раз, я надеюсь, что дух и характер генерала Сулеймани «заразят» всю российскую правящую элиту и придадут им нравственности и мужества, которых им в настоящее время так явно не хватает.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Автор: Андрей Раевский – публикуется под псевдонимом The Saker – широко известный на Западе блогер. Родился в Цюрихе. Отец – голландец, мать – русская. Служил аналитиком в вооруженных силах Швейцарии и в исследовательских структурах ООН. Специализируется на изучении постсоветских государств.

Перевод Сергея Духанова. Публикуется с разрешения https://thesaker.is/three-important-missile-strikes/ автора и издателя.

* Kulturträger – империалист-колонизатор, участвующий в эксплуатации населения порабощённых стран, колоний под предлогом насаждения культуры (от нем. Kultur «культура» + Träger «носитель».)

** Корпус стражей исламской революции, сокр. КСИР, встречаются обозначения Революционная гвардия и Пасдаран) – элитное иранское военно-политическое формирование, созданное в 1979 году из военизированных отрядов исламских революционных комитетов, сторонников лидера иранских шиитов великого аятоллы Хомейни. Принимало активное участие в ирано-иракской войне, а также в создании организации «Хезболла». Официально является частью вооружённых сил Ирана.

 

 

О роли русов в возрождении России и всей планеты

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1156

Похожие новости
18 апреля 2022, 19:30
18 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 01:30
19 апреля 2022, 15:30
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 21:30

Выбор дня
26 мая 2022, 11:03
26 мая 2022, 10:54
26 мая 2022, 10:59
26 мая 2022, 11:01
26 мая 2022, 10:52

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
26 мая 2022, 11:03
21 мая 2022, 10:23
25 мая 2022, 12:38
24 мая 2022, 10:31
25 мая 2022, 12:35
21 мая 2022, 18:00
25 мая 2022, 12:46

Интересное на сайте
21 сентября 2012, 10:07
27 июля 2012, 16:20
06 февраля 2010, 17:37
17 мая 2013, 16:30
03 мая 2011, 12:43
02 ноября 2011, 15:09
17 мая 2011, 11:31