Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Требую посадить преступное российское олимпийское руководство!

Несмотря на протесты коллег, всё-таки дам несколько главных строк из письма нашего читателя Ботвинника Л.Я., который отреагировал весьма жёстко на незаконное поведение чиновников МОК. Читатель – пожилой человек, воспринимает случившееся через призму Сталина. А нам навязывают либералы, чтобы мы воспринимали их выходки через призму подонка, который, когда его всякий бандит бьёт по щеке, подставляет вторую щёку.

«Не думайте, что это чрезмерно. Все эти Мутко…, Мутки…, не знаю, как правильно. У него даже фамилия под русский язык не подходит. Все эти собранные с разных стран недоспециалисты только и могут, что приносить нашей Родине России убытки и ущерб. Вот скажите мне, зачем нам нужны украинские кадры в виде Мутка, если Украина с нами каждый день собачится?

Ладно, я, может, погорячился с украинством. Но вы меня поймите – сердце разрывается, когда я вижу, как шайка зарубежных бандитов терзает мою Родину, а нанятые гастарбатеры-чиновники и в ус не дуют и даже не шевелятся, чтобы хоть что-то реальное противопоставить этой европейской банде.

Я не пойму, почему наши спортивные чиновники не смогли ничего предпринять? Не могли? Не хотели? А, может, именно они и в сговоре с европейскими бандитами? Все эти вопросы, как вы понимаете, лезут в голову каждому. Но самый главный вопрос: где были наши спецслужбы? Почему они ничего не сделали, чтобы своими методами противостоять наглым делягам от МОК?

Мы недавно наблюдали, как легко сплавляются в отставку чиновники и ещё большего уровня. Надо только вовремя и к месту намекнуть, что этот чиновник то ли пощупал кого-то не там, то ли погладил кого-то где-то. В их заокеанском фальшивом мире этого хватает. Почему российские спецслужбы не смогли сделать ничего подобного? Неужели эти преступники из ВАДА святые? Или, может, и спецслужбы работают на Европу и США?

Понимаете, генералов кругом – пруд пруди, а толку – ноль. Какой-то прыщ на теле МОКа – и тот не смогли раздавить. За что получили звёзды и лампасы – не понятно.

Все мы понимаем, что Россию опустили по всем статьям. Унизили до предела российского президента – повесили на него, как на главу государства, некое обвинение в том, что манипуляции с допингом – это, мол, была государственная программа!

Если в спортивном олимпийском движении всё государственное, то почему на защиту государственных интересов не встали спецслужбы? Или, может, им кто-то дал команду "молчать!"?

Российские спортсмены тренируются за государственный счёт. Россия тратит на них деньги налогоплательщиков. И теперь МОК просто украл спортсменов у России, то есть украл российские инвестиции в спорт. Разве это не уголовная статья? Просто кража специфическая, но она – кража!

За Россию наши отцы и деды умирали в боях. В реальных боях, а не спортивных и не в журналистских. Сегодня Россию защищать некому. Жаль. Очень жаль. Но всё равно я требую, вернее, прошу Президента России: Владимир Владимирович, не жалейте саботажников, отправьте их валить лес годков этак на двадцать. Это будет хорошим уроком, прежде всего, им самим. А руководителей соответствующих спецслужб отправьте в отставку. Зачем они Вам, если даже в таком лёгком деле не смогли справиться с парой-тройкой преступников?»

Вот такое письмо пришло по почте в Редакцию. Конечно, можно было бы и посдержанней отреагировать, но это письмо читателя – живой срез, самый пик эмоции.

Конечно, двадцать лет руководителям олимпийского комитета России – это безумно много, а вот пятнадцать было бы нормально. Очевидно, что вся эта затея с отстранением российской команды была чётко срежиссирована к выборам президента 2018.

Именно этот фактор надо ставить во главу угла, и в таком случае читатель оказывается прав: ибо под таким углом бездействие спецслужб (не берусь уточнять, каких именно) подпадает под определение «неполное служебное соответствие» или даже «саботаж».

Мы писали:

  • «Международные спортивные чиновники вытирают ноги о Россию и её спортсменов. Почему молчим?» http://www.prezidentpress.ru/news/4705-mezhdunarodnye-sportivnye-chinovniki-vytirayut-nogi-o-rossiyu-i-ee-sportsmenov-pochemu-molchim.html
  • «Спортивные чиновники лгут Путину: WADA собирает генетический материал для создания расового оружия против русских?» http://www.prezidentpress.ru/news/4521-sportivnye-chinovniki-lgut-putinu-wada-sobiraet-geneticheskiy-material-dlya-sozdaniya-rasovogo-oruzhiya-protiv-russkih.html
  • «Главу комиссии ВАДА посадят за лжесвидетельство» http://www.prezidentpress.ru/news/4148-glavu-komissii-vada-posadyat-za-lzhesvidetelstvo.html
  • «Вороватый МОК: «спорт» – от русского «спор»!» http://www.prezidentpress.ru/news/4100-vorovatyy-mok-sport-ot-russkogo-spor.html

Сейчас вся страна ждёт от Владимира Владимирович реакцию. Но я не думаю, что президент должен публично вмешиваться в этот спор. Есть масса других способов, как сделать шулеров от МОК нищими, гремящими железными олимпийскими кольцами на браслетах. И это сделать надо, ибо на карту поставлена честь страны, честь России.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

689

Похожие новости
26 мая 2018, 19:30
27 мая 2018, 11:30
26 мая 2018, 21:30
27 мая 2018, 09:00
27 мая 2018, 13:00
26 мая 2018, 21:30

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
21 мая 2018, 21:00
24 мая 2018, 01:00
22 мая 2018, 16:15
20 мая 2018, 19:00
21 мая 2018, 12:30
22 мая 2018, 23:00
22 мая 2018, 18:15

Интересное на сайте
27 июля 2012, 16:20
03 ноября 2011, 13:06
14 ноября 2012, 15:10
21 марта 2013, 11:02
12 декабря 2012, 10:37
15 февраля 2013, 14:25
01 марта 2011, 15:10