Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Статистика и вакцинация. Эффект от вакцинации отрицательный

В своё время мне довелось послушать лекции советского вирусолога, российского деятеля антивакцинаторского движения Г. П. Червонской. Нужно заметить, что тогда, на меня, ещё молодую женщину, эти лекции произвели большое впечатление, поэтому к сегодняшнему буму вакцинации от коронавируса, я отнеслась критически. И как оказалось, правильно сделала.

И.А. Гундаров

- Мы почему-то привыкли оценивать действие вакцины как таблетки от головной боли. Принял таблетку, голова перестала болеть, – хорошая таблетка. Также и с вакциной. Если после прививки прошло несколько недель, и никаких осложнений нет, а человек не заболел и не умер, то вакцина хорошая. Вот такую картину отношения к вакцинации мы наблюдаем и сегодня. Только картина эта совсем другая.

Галина Червонская работала с вакцинами в советское время, когда ещё медицина не набрасывалась на получение денег любой ценой, поэтому была честна в своих исследованиях и показывала долговременное воздействие вакцины на организм человека. Сейчас её всячески пытаются опорочить и признать лжеучёным.

Википедия пишет: В рамках научно-просветительского форума « Учёные против мифов -13», организованного осенью 2020 г. проектом «Антропогенез.ру» , Галине Червонской было присвоено звание «Почетный академик ВРАЛ» за «выдающийся вклад в российскую лженауку».

А теперь давайте посмотрим, кто прав. Всемирная организация здравоохранения, которая взяла на себя право распоряжаться здоровьем людей во всём мире, Роспотребнадзор и Минздрав, проводящие модернизацию наших тел и душ или честные врачи, исследования которых начинают подтверждаться.

Недавно Игорь Алексеевич Гундаров, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики , д.м.н., профессор привёл нам данные зарубежных коллег по вакцинации (разных возрастных групп и вакцин), которые собирались ими многие годы и были сведены в графики. По ним и можно судить о долговременном влиянии вакцин на организм человека. И это то, о чём постоянно говорит Г. Червонская и другие врачи, не продающие себя за деньги и конъюктуру.

Статистика, которая нам предлагается, проведена для западного пользователя, но она мало будет отличаться от нашей, если таковую провести, разве что показатели её будут ещё хуже, поскольку прививочный график для наших младенцах, более жесткий, чем в странах Запада.

Пример 1. Вакцинированные от гриппа и негрипозных инфекций (1 группа) относительно вакцинированных только против негрипозных инфекций (2 группа): Рис. 1

Рис. 1

Уровень оценки риска для этих групп показан в соответствии 1 группа красный столбец, 2 группа синий.

Пример 2. Хронические заболевания у привитых и не привитых детей. Соотношения в этой группе выглядят следующим образом Рис.2

Рис. 2

Красные столбцы привитые дети, синие – не привитые. Список заболеваний дан в таблице последовательно по столбцам. И всё это происходит от инородного агента, оказывающего разрушительное влияние на весь организм.

Пример 3. Влияние прививок на самопроизвольные аборты – выкидыши. Потери плода у женщин, вакцинированных против гриппа и сезонных инфекций относительно потерь, вакцинированных только против сезонных инфекций. Рис.3

Рис.3

- Понятно, что идёт активное воздействие прививок на репродуктивные функции у женщин. Статистики на реакцию мужского организма этих же прививки, нет, но можно предположить, что сперматогенез мужчин тоже будет нарушен. В связи с этим вполне можно было бы задать вопрос Министру обороны С. К. Шойгу о правомерности вакцинации от коронавируса всех солдат. Нужно сначала хорошо подумать о последствиях.

Пример 4. Показатели младенческой смертности у детей, получивших первую, вторую или третью дозу АКДС против не вакцинированных детей. Рис.4

Рис. 4

И здесь график наглядно показывает значительно большее число умерших детей получивших эту прививку.

Пример 5. Множественный склероз. Представлены последствия вакцинации людей за много лет в связи с прививкой от гепатита Б. Рис.5

Рис.5

Пример 6. Влияние прививок на заболеваемость детей. Рис.6

Рис. 6

- Сейчас не один родитель не может сказать, что у него ребёнок абсолютно здоров. Будут приводить примеры влияния экологии, питания, информационных нагрузок и прочих воздействий на организм человека, но про прививки мало кто говорит, а ведь именно они являются основными разрушителями иммунитета, который как броня защищает всех нас от нежелательных воздействий. Разрушая иммунитет, мы подвергаем весь наш организм ослаблению и потере его защитных свойств, особенно когда это воздействие начинается в младенческом возрасте. Мы сами губим своих детей.

Пример 7. Новые исследования сравнивают обращение к врачу среди привитых и не привитых детей. Эти показания тоже неутешительны. Рис. 7

Рис. 7

Верхняя кривая – дети привитые, нижняя – не привитые. Отсюда и показатели здоровья. Не привитые дети болеют гораздо реже своих сверстников. И это не вся таблица. Обращений с разными детскими заболеваниями ещё больше.

У нас последствий от вакцинации никто не фиксирует, не выгодно. Ведь иначе может быть отказ от вакцинации ещё в большем масштабе, чем это происходит сейчас. Но судя по тенденции уже имеющихся данных, последствия от вакцин придётся рано или поздно учитывать, иначе мы все исчезнем как мамонты.

Галина Червонская показывала на опытах, что третье поколение привитых мышей не имело потомства. Сейчас не на мышах ставят эксперименты, а на людях, поэтому и результат будет не очень быстрый, хотя он и так уже есть. Ведь на проблеме бесплодия у мужчин и женщин уже возникла целая индустрия рождения «детей в пробирке». Что это, как не последствия вакцинации?

Если есть не согласные с моими выводами, попробуйте показать обратное.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1103

Похожие новости
19 октября 2021, 17:00
20 октября 2021, 07:00
19 октября 2021, 03:00
19 октября 2021, 23:00
18 октября 2021, 23:00
19 октября 2021, 07:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
17 октября 2021, 17:00
15 октября 2021, 17:00
18 октября 2021, 21:00
17 октября 2021, 09:00
18 октября 2021, 01:00
15 октября 2021, 07:00
16 октября 2021, 13:00

Интересное на сайте
17 мая 2011, 11:31
12 декабря 2012, 10:41
21 сентября 2012, 10:07
01 марта 2011, 15:10
15 марта 2012, 15:34
09 ноября 2012, 10:50
13 апреля 2013, 10:41