Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Спецоперация на Украине выявила «артистов здорового человека»

Выявить «артистов здорового человека» помогла российскому обществу специальная операция на Украине. Например, актёр и стендап-комик Стас Старовойтов без всякого пафоса приехал на передовую с гитарой, чтобы поддержать наших бойцов. А, допустим, рэпер Оксимирон предпочёл выступать в Лондоне, где на его «заукраинский» концерт пришли сбежавшие из России креаклицы Земфира и Рената.

В выпушенном в первые же дни отечественной спецоперации материале о нормальных российских артистах я уже называл тех, кто поддержал денацификацию и демилитаризацию Украины.

https://youtu.be/k_5OrQ_l7ps

Напомню, в озвученном тогда списке были: певец Басков, актёр Певцов, экс-участница «Уральских пельменей» актриса Юлия Михалкова и комик Стас Старовойтов.

https://youtu.be/k_5OrQ_l7ps?t=277

И вот – подоспел новый поступок артиста, показывающий, что Стас – настоящий патриот России.

«Стас Старовойтов (актёр и стендап-комик) без лишних слов и громких заявлений просто приехал к нашим парням на передовую с концертом, чтобы поддержать их боевой дух.

Вместо постинга лавины стОриз, как это делают «очень сопереживающие» товарищи по цеху (которые потом, кстати, как правило, прячут концы в воду, а свои продажные жопы везут за границу), он, как настоящий мужчина, делится своим теплом и творчеством с теми, кому это действительно сейчас очень необходимо.

Слабо такое повторить кому-то из наматывающих сопли на кулак рокеров? И не из уютной Польши, а прямо в горячей точке. Вот это – поступок, а не дешёвые лозунги в соцсетях».

https://t.me/MediaHabalki/1725

Есть и другие «артисты здорового человека». Юлия Чичерина, вон, вообще выступила в Энергодаре почти сразу после его освобождении от бандеровцев. За что ей начала угрожать недобитая цеевропейская бандпрокуратура.

«Украинская Генпрокуратура возбудила дело против певицы Юлии Чичериной.

Её обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и надругательстве над госсимволом.

Напомним, во время концерта в поддержку российских военных в Запорожской области Чичерина, по версии Генпрокуратуры Украины, сняла с крыши мэрии Энергодара украинский флаг».

https://t.me/ostashkonews/4313

Причём, не ограничившись снятием бандеровской тряпки, Юлия вдобавок потроллила украинских нацистов.

«Лет 7 меня разыскивало СБУ и вот я пришла, разбежались как тараканы, кстати, у них сегодня праздник, поздравляю с 30-тилетием, круглая дата, напомню словами из песни: от нас не скрыться Zа Днепром.

Теперь вдруг проснулась прокуратура, кинула пiдОзру.

Хочу спросить: по какому адресу мне явиться? Может работники прокуратуры подисциплинированней сбушников, и будут стоять до конца?»

https://t.me/ostashkonews/4365

Как справедливо заметил публицист Игорь Мальцев, российская культурка, за редкими исключениями, оказалась в буквальном смысле слова мОроком, который просто спал с глаз общества, как только встал вопрос «с кем вы?»

«Никого не хочется обижать, особенно израильтян, но ведь реально есть в этом что-то глубоко саморазоблачительное, когда «российские деятели культуры» вдруг на второй день кампании оказываются в отпуске в Тель-Авиве, предварительно что-то буркнув «несогласное». «Элитка», которая не желает разделить со своим, как декларировалось, народом трудности или лишения, раз и навсегда перестает быть таковой. И ей придётся, по-видимому, искать себе какой-то другой народ для окормлЕния и процветания, миллион алых роз им в шляпу.

Проблема не в пугливости наших весьма состоятельных звёзд культуры – причём, чем состоятельней, тем, как оказалось – пугливей. Проблема в том, что за культурное достояние они нам оставили. По сути – ноль, зеро, null, nolla. Все эти сытые годы, по сути, у нас была имитация культурной деятельности – нечто на манер импортозамещения с китайскими смартфонами, которые показывали начальству под видом отечественных. Имитация, рассчитанная только на всё более и более вздутые гонорары, которые и воплотились в особнячки в Литве или в лОфты на бульваре РОтшильда. Ну и немножко криптовалют, чтобы легче было бежать, если что.

«Если что» наступило как-то слишком быстро и такое впечатление, что собирались оставить «немытую Россию» уже давно, просто случая подходящего не было – сложно слезть с денежного потока просто так».

https://vz.ru/opinions/2022/3/28/1150577.html

Что же, момент выбора наступил, и вот мы видим нормальные, человеческие лица Юли Чичериной и Стаса Старовойтова, которые выбрали быть на стороне своего народа.

А на другой стороне видим… как бы это сказать помягче… в общем, видим то, что видим.

«На заукраинском концерте ОксимирОна в Лондоне.

Посмотрите, как русофобия уродует лица… Какие острые противные англосаксонские черты проявляются сквозь славянские и башкирские. Постепенно стирают их».

https://t.me/SonOfMonarchy/5766

Да уж. Видок что у Земфиры, что у Ренаты – не очень. Какие-то они, словно мешком пришибленные.

Наверное, это неизбежные последствия для человека, который отрывается от своих корней и становится безродным космополитом ради сохранения доступа к типа элитному потреблению.

Элитный потребитель, он ведь, вопреки собственным иллюзиям – просто никто. Набор шИльдиков, за которым не видно человека.

Беглые креаклы, возвращаться – и не пытайтесь. Сограждане, которых вы предали, не примут вас назад, даже если вы переобуетесь в прыжке.

Потому что, если перефразировать древнюю мудрость: единожды предавши – кто тебе поверит.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


631

Похожие новости
19 апреля 2022, 09:30
19 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 01:30
19 апреля 2022, 17:30
19 апреля 2022, 05:30
19 апреля 2022, 23:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
26 мая 2022, 10:59
27 мая 2022, 10:28
25 мая 2022, 12:40
26 мая 2022, 10:52
25 мая 2022, 12:38
21 мая 2022, 10:23
24 мая 2022, 10:30

Интересное на сайте
15 февраля 2013, 14:22
01 марта 2011, 15:10
12 июня 2011, 12:19
21 марта 2013, 11:02
06 февраля 2010, 16:11
21 сентября 2012, 10:07
13 мая 2011, 16:08