Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Создатели и спонсоры мирового терроризма

 

Создатели и спонсоры мирового терроризма

Наверное, каждый русский уже знает крылатое выражение известного российского полководца – графа А.Суворова, – "англичанка гадит!" и именно так можно охарактеризовать политику всей сионо-англосакской империи по отношению к нашей стране на протяжении уже многих столетий. И даже когда наша страна была союзником Британии и США в войнах, против нас не прекращалась подковерная игра и заговоры (а позднее и диверсионно-террористические акты), организованные спецслужбами сионо-англосакской империи.

А теперь объясню, что я подразумеваю под термином "сионо-англосакская империя" – это не только Британия с ее "содружеством", которое так и остается в статусе колоний, подчиняющихся английской королеве, но также США и Израиль, спецслужбы которых выступают единым фронтом против нашей страны и ее союзников. И на самом деле все эти страны имеют единое скрытое управление иудохазарскими банковскими кланами, а их официальные правительства лишь исполняют волю своих хозяев – этих самых сатанинских кланов мировой "элитки". А одним из самых могушественных кланов являются Ротшитльды, которые еще в 1816 году, благодаря финансовой афере на Лондонской бирже, стали фактическими хозяевами Британии и имеют свою резиденцию в лондонском Сити, куда не имеет право въезжать без их разрешения даже английская королева.

Уже через 100 лет, именно Ротшильды вместе с другими иудохазарскими кланами создали ФРС и в результате искусственно спровоцированного финансово-экономического кризиса и последующего голода в США, стали фактическими хозяевами и этой страны. И если кто-то думает, что доллары являются "американской" валютой, то очень сильно ошибаются. Они – собственность ФРС, которая снабжает ими весь мир под проценты, включая и правительство США. Проценты же эти, естественно, что оплачивают граждане США за счет уплачиваемых в бюджет налогов. Граждане этой оккупированной иудохазарскими кланами страны используются ими в качестве "пушечного мяса" для исполнения их планов и защиты их хищных и захватнических интересов по всему миру. Вот почему американские солдаты умирают якобы "в интересах государственной безопасности" за тысячи километров от своей родной страны.

Но на всех мировых войнах, организованных этими сатанискими кланами, именно они смогли нажиться, многократно увеличив свои капиталы на гибели и увечьях, а также страданиях десятков миллионов людей. И не зря концентрационные лагеря были придуманы в управлемой Ротшильдами Британии. Эти же силы являются создателями и спонсорами терроризма еще в с 19-го столетия, когда они финансировали деятельность "бомбистов-террористов", убивающих царских чиновников. Ротшильды же стояли и за убийствами императора Павла и Григория Распутина, а также за октябрьским переворотом 1917 года, "красным террором", братоубийственной войной в России и последовавшими репрессиями против русского и других коренных народов, осуществляемыми троцкистско-сионистской нечистью на деньги Ротшильдов.

Они же стоят и за проектом гитлеровского Рейха, во главе которого стоял незаконнорожденный отпрыск одного из Ротшильдов – Адольф Шильгрубер. Но когда И.Сталину удалось к 1938 году разгромить сионистов в ЦК ВКП(б), отправив их за их преступления против народов в созданные ими же лагеря, то "красный проект" был вырван из поганых лап Ротшильтдов. Вот почему им пришлось обрушить на сталинский СССР свой второй проект. И это вполне логично объясняет, почему после десятилетий военно-технического сотрудничества Германия напала на СССР.

Так вот и проект "государство Израиль" тоже был организован Ротшильдами. В официальной истории раскручен миф о том, что якобы Шильгрубер не любил евреев и устрол им геноцид (холокост). И это при том, что все ближнее окружение этого иудея-полукровки, было иудохазарским. За исключением разве что Геринга. Но на самом деле весь геноцид был направлен только против советских евреев и европейских евреев-коммунистов. Ну а судьба остальных была несколько иной: те, кто побогаче, просто откупались и их под охраной СС вывозили в опечатанных вагонах в нейтральные страны. Остальные же помещались в специальные гетто, где они тренировались самоуправлению для будущего "государства Израиль". Вот почему немцы охраняли только периметр таких гетто, в которых была своя еврейская администрация, полиция, театры, кинотеатры и даже публичные дома. Там же находились и фабрики, где они работали "во славу Рейха". Кроме того, есть сведения и о том, что около 150 тысяч немецких евреев-полукровок воевали в составе вермахта против СССР. А теперь все граждане Германии выплачивают созданному Ротшильдами государству Израиль компенсации за "холокост", т.е. это на их налоги государство Германия вооружает и содержит государство Израиль.

Все это я рассказал вам только для того, чтобы вы поняли, что Британия с ее "содружеством", а также США и Израиль составляют единую сионо-англосакскую империю, спецслужбы которой тесно взаимодействуют между собой в интересах русофобских иудохазарских банковских кланов лондонского Сити и Уолт-стрит. Вот почему именно они же стоят за многими диверсиями и терактами не только на территории СССР, но и уже "демократической" России, т.е. тогда, когда мы еще "дружили" с сионо-англосакской империей. Это с помощью ее спецслужб была организована бойня в Москве в 1993 году, а также "авария" на Саяно-Шушенской ГЭС и взрывы жилых домов на территории российских городов. Беглый олигарх Березовский ведь не просто так "самоубился" именно в тот момент, когда собирался вернуться в Россию и выторговать себе "прощение", рассказом о роли в первую очередь британских спецслужб во всех этих преступлениях на территории России.

Дело в том, что многие ошибочно считают, что в содружестве сионо-англосакских спецслужб тон задают американские ЦРУ и АНБ. На самом деле – это лишь внешняя "витрина", а главные там – МИ-5 и МИ-6. Не зря содружество сионо-англосакских спецслужб называется "Пять сестер" и каждая из них имее свою собственную. "зону ответственности". Так вот Россия и большая часть Евразии находятся в "зоне ответственности" именно британских спецслужб. Именно британские спецслужбы создавали и "Моссад" как свой "филиал", когда проект Ротшильдов начал реализовываться. А затем они же вместе с "Моссад" и ЦРУ создали ИГИЛ, как и многие другие радикальные и террористические группировки. И потому нет ничего удивительного в том, что все эти спецслужбы замешаны также в истории с гибелью "Боинга" над Донбассом – еще одним терактом, осуществленным СБУ и ВСУ под руководством своих сионо-англосакских кураторов. И, конечно, даже дураку понятно, кто мог отравить Скрипалей в 6 километрах от британской военной химической лаборатории.

Учитывая все вышеизложенное, даже не удивляет тот факт, что и в этом году именно британские спецслужбы готовили диверсионно-террористические группы из числа укронацистских головорезов из СБУ-ВСУ для организации террористических актов на территории ЛДНР. Хотя им не удалось подорвать емкость с химически опасными веществами на одном из химических заводов, но недавние взрывы газовых объектов – это их же рук дело. И если уж спецслужбы сионо-англосакской империи угробили 3 тысячи собственных граждан в 2001 году при имитации "террористической атаки" для того, чтобы иметь повод для военного вторжения, то что говорить о том, насколько они "ценят" жизни жителей других стран. Вот почему, эвакуация мирного населения с территории ЛДНР – это правильная мера, направленная на спасение жизней детей, женщин и стариков, с которыми и воюют спонсируемые и подготовленные сионо-англосакской империей профессиональные террористы. И все, кто участвует в этом процессе являются если не террористами, то их пособниками.

И именно поэтому все спецслужбы сионо-англосакской империи и ее правящие круги должны получить правильное определение своей сути, а киевская хунта наряду с нацистскими батальонами Киевской Хазарии должны быть признаны террористическими организациями, уже за тот геноцид русскоязычного населения, который они устроили в 2014 году. И как вы думаете, кто именно мог корректировать артиллерийский огонь ВСУ в 2014 году, таким образом, чтобы снаряды ложились точно по жилым домам, больницам, школам и детским садам? А ведь тогда ни у России, ни тем более у Украины еще не было беспилотников.

Когда то в позапрошлом столетии в России был очень популярен французский язык и после этого на нас напала объединенная Европа во главе с Наполеоном и в результате российские войска вошли в Париж. Затем уже в прошлом столетии стал очень популярным немецкий язык и после этого на нас напала объединенная Европа во главе с Шильгрубером-Гитлером. В результате – советские войска взяли Берлин. История повторяется? Сейчас уже много десятилетий у нас популярен английский язык...

 

 

Андрей Фурсов – Англосаксы против планеты

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


836

Похожие новости
22 мая 2022, 09:56
21 мая 2022, 10:23
18 апреля 2022, 19:30
17 мая 2022, 23:03
18 апреля 2022, 13:30
25 мая 2022, 12:40

Выбор дня
26 мая 2022, 11:01
26 мая 2022, 11:03
26 мая 2022, 10:59
26 мая 2022, 10:54
26 мая 2022, 10:52

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
24 мая 2022, 10:31
25 мая 2022, 12:43
20 мая 2022, 22:58
26 мая 2022, 11:01
24 мая 2022, 10:30
21 мая 2022, 18:02
25 мая 2022, 12:46

Интересное на сайте
06 февраля 2010, 17:37
28 января 2014, 16:31
12 сентября 2011, 12:05
02 ноября 2011, 15:09
12 декабря 2012, 10:37
22 февраля 2013, 16:53
23 июля 2013, 11:33