Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Смертельные прививки: основная цель снижение иммунитета детей навсегда

 Посмотрите статистику.  Дети, которые не привиты - не болеют. Болеют только привитые.

"Доктор, отрубите моему ребёнку руку, чтобы он её не сломал, когда вырастет".

Если просто говорить о прививках , то их цель убить иммунитет . И цель здесь вовсе не в прибыли от прививок и дальнейшего лечения , конечная цель - создание больной , слабой и зависимой нации которая постоянно чем то болеет и зависит от помощи правительства и власти .

Сторонники прививок умалчивают о многих аспектах прививок. Во первых, когда вы берёте любое лекарство в аптеке, то там обязательно пишут о противопоказаниях, о составе лекарства, действующее вещество, признаки и причины , по которым надо применять это лекарство. Так же приводятся побочные эффекты и методы их преодоления. Это общая формула применения любого лекарства. 

А  сторонники прививок назначают их всем подряд  без анализа ,  без учёта противопоказаний , без учёта состояний ребёнка, насколько его организм готов правильно отреагировать на прививку. Сторонники прививок умалчивают о самом главном , о механизме этой прививки, которая должна вырабатывать иммунитет, повышенную сопротивляемость ребёнка к единичным видам заболевания, например кори или коклюша. 

Как это достигается? 

Очень банальным способом, в ребёнка вводят микробов коклюша или кори, которые якобы должны быть как то ослаблены, и не должны по замыслу изготовителей вакцины , нанести сильный вред здоровью (вредоносные бактерии кому то что то должны, и кто их там проверял, насколько они там ослабли).

Как работает  при заражении через прививку микробами опасной инфекции наш организм?

Он через клетки детекторы обнаруживает чужеродный белок, клетки детекторы прикрепляются, и клетки киллеры , видят по клеткам детекторам, кого надо убить, и начинают уничтожать чужеродных микробов. Это как говорится в идеальном случае. 

Что же происходит на самом деле?

А на самом деле , количество клеток детекторов и клеток киллеров в организме конечно, для примера возьмём, что клеток детекторов 100, и клеток киллеров 100, и они равномерно распределены по организму,и постоянно ведут свою работу, каждый день погибает в борьбе с микробами с улицы по 10 , и каждый день организм создаёт новых клеток по 10, таким образом число клеток иммунитета у нас постоянно, и человек здоров. 

Что происходит при прививке?

 А при прививке нам в организм сразу вваливают прямо в кровь , что в природе бывает крайне редко, 80 микробов . Пусть в нашей идеальной ситуации клетки детекторы мгновенно увидели все 80 микробов , пометили, клеток детекторов осталось 20 , и клетки киллеры набросились на микробов, и убили их, осталось 20 клеток киллеров. Вычтем из этих 20 ещё 10 микробов, которые ежедневно попадают в организм с улицы, и у нас вообще останется 10 клеток киллеров.

Сравним это с первоначальным количеством 100 детекторов, и 100 киллеров, а теперь их стало в 10 раз меньше, то есть после прививки , способность организма убивать чужие бактерии стала в 10 раз меньше, а это значит, что теперь другим бактериям, которые окружают человека, стало в 10 раз легче, а эти болезнетворные микробы, попадая в благоприятную среду человеческого организма, начинают бурно размножаться, что приводит к полноценному заболеванию. 

Организм со временем наберёт опять свои значения клеток детекторов и киллеров, но пока это настанет, организм подвергается риску заболеть от инфекции, против которой он успешно сопротивлялся до прививки. 

Авторы вакцинации утверждают, что после прививки у человека формируется иммунитет.

 Однако все привитые люди всё равно болеют, и этот иммунитет от одной единственной болезни не держится всю жизнь, а действует по утверждению авторов прививок, несколько лет. С учётом данных о полной смене клеток организма, с учётом данных о постоянной замене крови и тканей организма, очень сомнительно, что выработанный белок,который убивает конкретно один вид микроба, будет оставаться в человеке много лет.

Посмотрите на календарь прививок, даже сами авторы прививок признают, что эффект от прививки  не даёт 100% гарантии, что после прививки человек не будет болеть.

 Мы рассмотрели идеальный вариант, когда мы ввели в организм 80 бактерий, и не стали учитывать постоянное проникновение в организм других микробов. 

Но дело в том,что бактерии, это живой организм , который чрезвычайно живуч, очень легко мутирует под действием негативных факторов внешней среды, очень легко приспосабливаясь к вредным факторам, и через несколько мутаций,эти вредные для предка микроба , факторы, уже не оказывают на этих микробов , негативного воздействия. Это свойство микробов означает, что поместив ослабленных ядами или радиацией, или другими факторами, микробы со временем иногда начинают размножаться , и уже количество в одной доже прививки будет не 80, а 280, и тогда иммунитету приходится очень плохо, и вследствие мутации , это будет уже другой вид, штам, и именно к этому изменённому штаму микроба у человека и будет иммунитет. В результате возможности размножения и мутаций, очень трудно подбирать дозы , поэтому периодически бывают трагические случаи, когда организм не может справиться с микробами.

 Так же сторонники прививок  утверждают , что микробов ослабляют различными ядами, которые остаются в прививочной дозе, и вместе с микробами, и вкалываются в ребёнка.

 Очень спорно заражение болезнетворными микробами новорождённых, иммунологи утверждают, что у новорождённого свои клетки киллеры начинают вырабатываться только после 9-ти месяцев, а до этого у него работают клетки детекторы и клетки киллеры от мамы, которые он получил во время развития , потом после рождения ребёнок получает клетки киллеры через материнское молоко. Если мама имела прививки, а без них сейчас не принимают в роддом, то какой смысл прививать уже привитого?

Потом, скажите, какая вероятность, что вы в жизни встретите человека, больного туберкулёзом, гепатитом. А в роддомах детям вводят, как там пишут, "ослабленные формы", вызывающие стойкий иммунитет. 

Можно ещё много чего написать, но если подводить итоги, то вот основные аргументы противников прививок:

1. По факту прививки делаются всем подряд без анализа и исследование, насколько этот конкретный ребёнок готов к прививке. Такое исследование вообще не предусмотрено по самой системе огульных прививок.

2. Полная безответственность врачей, которые проводят вакцинацию, за результаты прививок.

3. Полное отсутствие анализа полезности прививок. Хоть бы раз где то были объективные исследования, что вот привитые дети все 100% здоровы, а не привитые все 100% больны коклюшем или корью.

4. Отсутствие состава содержимого вакцины, не известно, из чего она сделана.

5. Все современные вакцины изготовляются в сша и странах нато, которые являются нашими геополитическими противниками . Попробуйте сделать в РФ какую нибудь вакцину, и попробуйте предложить эту вакцину пентагону, что бы этой вакциной прокололи солдат сша. Уверен на 100% , что вакцину из РФ не допустят в сша по соображениям национальной безопасности, а в РФ иностранные вакцины из государств, которые вводят против РФ санкции и объявляют в ООН с трибуны Россию главной угрозой человечеству.

6. После всех вакцин наблюдается ухудшение здоровья , много побочных действий, которые гробят здоровье, нанося вред через несколько лет, и это невозможно доказать , что причиной заболевания, например ожирения, нарушения обмена веществ,стала вакцинация .

7. Сторонники вакцинации постоянно рассказывают, что вакцины безопасны, но периодически в сми появляются сообщения, что есть пострадавшие от вакцины, и иногда количество пострадавших измеряется сотнями.

8. В инете есть интервью врача из одной скандинавской страны, который рассказывает, что его подкупили, что бы он написал положительный доклад для правительства его страны, что прививки, это очень хорошо и полезно.В итоге правительство этой страны заключило большой контракт на поставку прививок, это врач получил крупную денежную сумму и продвижение по службе.

9. Вакцинация делается без учёта сегодняшней иммунологической обстановки в стране и мире, и против тех заболеваний, которыми уже практически никто не болеет. То есть нас пытаются привить против тех заболеваний, которыми уже очень трудно заболеть. Если посмотреть, то на сегодняшний день человечество умирает не от кори , а от ослабленного иммунитета и онкологии ,  сердечно сосудистых заболеваний, сахарного диабета и психических расстройств. Предлагаемые для профилактики прививками заболевания были актуальны лет 100 назад, в эпоху голодания, анти санитарии, загрязнении воды и повальных эпидемий.

10. В дополнение уже к сказанному, как итог - если посмотреть и попытаться объективно взвесить аргументы за "прививки", а говоря прямо, за преднамеренное заражение врачами детей опасными инфекциями, и аргументы противников (которые кстати тоже дипломированные врачи) преднамеренного заражения детей опасными инфекциями, то в период отсуствия эпидемий, имхо, мне аргументы противников прививок кажутся более убедительными .

материалы статьи с благодарностью украдены мной из комментария в интернете у serg1567,

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1002

Похожие новости
25 июля 2017, 12:45
25 июля 2017, 02:45
24 июля 2017, 18:45
25 июля 2017, 18:00
25 июля 2017, 14:00
25 июля 2017, 20:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
21 июля 2017, 22:45
20 июля 2017, 20:00
24 июля 2017, 00:45
19 июля 2017, 04:45
21 июля 2017, 08:45
21 июля 2017, 20:00
22 июля 2017, 18:45

Интересное на сайте
17 мая 2011, 11:31
02 ноября 2011, 15:09
14 декабря 2013, 14:21
22 февраля 2013, 16:53
05 марта 2012, 12:57
24 декабря 2010, 13:39
27 июля 2012, 16:20