Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Силуанов и Ко затыкают рот Глазьеву

 

Нами управляют из США: Почему Силуанов и Ко затыкают рот Михалкову и Глазьеву

Автор – Кучер Егор

За неспособностью ряда чиновников в России принять грамотные решения и помочь населению стоит не только неадекватность конкретных лиц в правительстве. Если посмотреть на последние события, становится очевидным участие в эксперименте "коронавирус" глобальных элит, первой жертвой которых уже стал попавший в опалу режиссёр Никита Михалков. В чём связь одного с другим и что должна делать Россия?

Глава Минфина России в интервью газете "Ведомости" попытался объяснить, почему население не должно получать прямых мер финансовой поддержки. Министр, в частности, заявил, что если бы Россия могла бы печатать деньги, то их можно было бы разбрасывать "с вертолёта", но это невозможно.

Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"

Параллельно развивается скандал со снятием с эфира на ВГТРК очередного выпуска программы "Бесогон" Никиты Михалкова. В ней режиссёр привёл факты и поставил вопросы о намерениях американского миллиардера Билла Гейтса, который получил патент "Криптовалютная система, использующая данные о физической активности организма".

В чём опасность позиции, о которой говорил Силуанов, и как эта неолиберальная постановка вопроса связана с "затыканием рта" Никите Михалкову? Об этом в эфире Царьграда рассказал учредитель телеканала Константин Малофеев.

Порвать с МВФ и перестать звонить в Вашингтон

По мнению Малофеева, финансовые власти России действуют в привычном для себя русле и не меняют способы управления, которые себя уже дискредитировали. При этом он выразил надежду на то, что временно сменивший премьера Михаила Мишустина первый вице-премьер Андрей Белоусов сможет принять необходимые решения.

"К сожалению, Силуанов является финансистом от слова "бухгалтерия", и это не совсем те люди, которые должны решать, что нам делать с нашей финансово-экономической политикой. Силуанов работал первым вице-премьером, и мы видим, что ничего не получилось. Теперь у нас первый вице-премьер, ответственный за экономику – Белоусов. Мы ждём его реакции и его действий сейчас. Потому что по любым, даже самым идиотским монетаристским, принципам у нас сейчас недостача денежной массы, даже несмотря на золотовалютные запасы. Не говоря уже о том, что теория денег, далёкая от монетаристов, возможно, неизвестна нашим финансистам", – сказал он.

Малофеев подчеркнул, что финансовые власти могут сколько угодно говорить о "вертолётных деньгах", придавая этому словосочетанию негативную коннотацию. Однако это не меняет ситуации, когда в стране печатаются деньги, чтобы заткнуть дыры в принимаемом на санацию банке, тогда как власти в состоянии раздать деньги населению.

Население понесёт их на рынок так же, как оно понесло бы туда свои зарплаты. Вы не увеличили потребление. Или вы хотели, чтобы люди сидели дома, сосали лапу и ели прошлогоднее варенье? В любом случае люди собирались потратить эти деньги на личное потребление, их больше не станет, потому что они немедленно это проедят,

– заметил учредитель Царьграда.

"Это глупость, которой прикрывается то священное и сакральное, что было нам привито, – мы не имеем права на собственную денежную политику", – сказал Малофеев.

Именно это он считает причиной "наездов" на академика РАН Сергея Глазьева, которого они не хотят слушать.

Он взывает к самому святому – разорвите пуповину с МВФ, перестаньте звонить в Вашингтон по каждому чиху и спрашивать их, что нам делать. Сейчас проходит экзамен на серьёзность и взрослость этого правительства,

– уверен Малофеев.

Он обратил внимание, что этот экзамен проходит в форс-мажорных, кризисных условиях. Премьер заболел, но есть опытный человек Белоусов, который знает, что делать, а не продолжать озвучивать мантры про инфляцию и неизбежность девальвации.

Почему пострадал Михалков?

Константин Малофеев также указал на разгорающийся скандал вокруг "конспирологии", которую якобы позволил себе режиссёр Никита Михалков, из-за чего была снята с эфира его программа "Бесогон". По мнению учредителя Царьграда, Михалков вполне справедливо поставил целый ряд вопросов.

"Никита Сергеевич – человек чести, и он сказал правду. А у нас правду сейчас говорить стало нельзя, потому что могут сказать, что ты раскачиваешь лодку в ситуации борьбы с эпидемией и мешаешь властям бороться. Хотя у нас почему-то во "власти" записываются все, кто ни попадя. В данном случае – глава Сбербанка Герман Греф. Хотя бы потому, что в своей программе Никита Сергеевич не назвал больше никого из "властей". Наверное, поэтому федеральный телеканал теперь ограничивает своего самого популярного автора, не даёт ему трибуну, освобождая от критики Грефа," – предположил Малофеев.

По его мнению, критика Грефа была не голословной. Он вспомнил популярное высказывание банкира № 1 о том, что народ нельзя ни в коем случае выпускать из-под контроля и необходимо продолжать им манипулировать.

Ему всё сходит с рук, и вот в данном случае всенародно любимый режиссёр оказался недостаточно "тяжёл", чтобы критиковать Грефа как часть глобалистского подполья. Хотя какое оно подполье, если оно "надполье" в нашей стране,

– уверен Малофеев.

Учредитель Царьграда добавил, что именно по этой причине с участием МИДа и других профильных ведомств, специалистов и аналитиков готовятся обращения к генпрокурору Игорю Краснову, председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину и директору ФСБ Александру Бортникову.

"В обращениях мы просим по фактам, ставшим нам известными из СМИ, точно так же, как и Никите Сергеевичу, разобраться с этим искусственным привнесением в нашу страну этого биологического оружия", – сказал Малофеев.

Заговор элит

Учредитель Царьграда отметил, что он был бы рад обратиться ко всем генпрокурорам мира, но не имеет такой возможности, а кроме этого, сомневается в их суверенитете. Однако народ России не сомневается в суверенитете своей державы. Поэтому необходимо разбираться самостоятельно.

"В рамках этих действий соответствующих правоохранительных органов, мы надеемся, будет дана оценка всем пособникам, которые сейчас будут использовать наступившие последствия для дальнейшей чипизации и вакцинации людей. Поскольку ничего хорошего мы от этого не ждём", – сказал он.

Малофеев обратил внимание, что цифры, которые привёл Михалков, удивительным образом в патенте на "использование данных о физической активности организма" совпадают со штрихкодом.

"Нули – это короткие палочки, а шестёрки – длинные. Сколько угодно можно смеяться над нашим средневековым отношением, но только оно на протяжении тысячелетий было право. На протяжении тысячи лет оно всегда было правильным и всегда то зло, которое Церковь называла злом, оказывалось, в конце концов, злом, приносившим людям горе", – сказал Малофеев.

Он пояснил, что социалисты-революционеры XIX века говорили о прогрессе, когда во время терактов убивали на улицах городовых, а потом устроили кровавую революцию. Они тоже говорили, что прогресс необходим, как необходимо и перевернуть "этот старый жуткий мир" и начать строить новый.

"Сейчас мы тоже на пороге нового мира, но в этом новом мире при наличии двух основных ядерных держав прямое насилие никак невозможно. Вот, собственно говоря, под насилием у нас и будет пониматься эта вакцинация, которая даст возможность контроля со стороны тех, кто эту вакцину привносит. Это есть уже прямо сейчас. В частности, известно, что причиной аутизма являются прививки. Как и других болезней, которыми болеют наши дети", – отметил он.

Малофеев считает, что если сейчас, в условиях, когда человечество столкнулось с болезнью всё же не с такой летальностью, как у чумы, вакцинация будет происходить "с горящими глазами", так, будто бы лечат от чумы, то очень вероятно, что история с коронавирусом нужна была как "затравка" для процесса чипирования.

 

Нужно напомнить, что говорил Гейтс. Главнейшим для него, Гейтса, в его борьбе за мир и человечество является контроль над рождаемостью. А мы знаем, что за этими словами скрывается людоедская и садистская евгеника. Прямая фашистская евгеника, когда избранные выбирают, кто должен жить, кто умереть, кто родиться, кто не родиться. Вот то, что стоит за этим экспериментом,

– указал Малофеев.

Учредитель Царьграда отметил, что благодаря Михалкову дискуссия на эту тему за счёт известности режиссёра поднялась на высокий уровень, за что его нужно поблагодарить.

"Дальнейшим шагом будет как раз обращение Всемирного Русского Народного Собора в соответствующие правоохранительные органы, чтобы легализовать эту дискуссию и на высшем государственном уровне", – сказал Малофеев.

Россия спасёт себя сама

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), по словам Малофеева, не должна иметь такой тотальной власти и указывать России, как ей следует действовать в борьбе с коронавирусом. По идее, наша страна должна справляться с вызовами самостоятельно.

"Этот эксперимент не должен пройти за счёт той же ВОЗ, учитывая, что организация существует на гранты того же Гейтса, Сороса и прочих олигархов, мечтающих разделить мир на "золотой миллиард" и всех остальных, которых будут контролировать, жить им или умереть. Хотелось бы, чтобы ВОЗ прекратила быть тем, кто даёт нам рекомендации о том, как нам лечиться, – считает учредитель Царьграда. – У нас всё должно быть своё – свои вакцины, свои таблетки, а не иллюзия, которая называется нашим фармпроизводством, а на самом деле завозятся импортные субстанции".

Малофеев уверен, что у России было шесть лет для того, чтобы изменить отечественную фарминдустрию. И это вопросы, ответы на которые должны найти правоохранительные органы.

Мы не можем спасти весь мир, но мы в состоянии спасти Россию. Вся наша медицина должна быть огорожена от этого внешнего мира. Мы огромная богатая страна, богатая талантами, собственными наработками, медицинскими кадрами. Мы способны сами создать свою фармацевтику, которая будет защищена от намерений этих людей с маниакальными планами переустройства мира за счёт ликвидации части населения Земли,

– сказал Малофеев.

Заговор не состоится?

Вместе с тем он выразил уверенность, что по коронавирусу должно пройти международное расследование. Сейчас же получается, что людей, указывающих на интересные факты, пытаются представить, как "клоунов" и конспирологов.

"Я думаю, что не родились ещё те либеральные диванные войска, которые выставят нас с Михалковым идиотами. Их время не наступит. Мы достаточно сильны, потому что весь народ считает точно так же, как и мы. К сожалению, для них, это время наступает не только у нас. Трамп бесконечно выдаёт намёки, которые уже начинают походить на угрозы. Он тоже был не "в теме", судя по тому, что он говорит", – считает Малофеев.

Мы видим реакцию Китая. Мы видим, что в других странах на высоком государственном уровне, а не только на уровне академиков или профессоров, говорят правду об этом эксперименте. Он был назван Event 201, и в нём участвовали Университет Джона Хопкинса, фонд Мелинды и Билла Гейтс. Поэтому я думаю, что это расследование приобретёт международный характер,

– сказал учредитель Царьграда.

В России, по его словам, глобалистская агентура уже идёт в бой, который должен стать для неё последним. Ведь если по коронавирусу будет международное следствие, то оно установит, что они прямо изменяли интересам собственного народа и государства. Когда они шли в русле глобалистских тенденций, они думали не о благе собственного народа, добавил Малофеев.

 

 

Заткнуть рот Глазьеву, Михалкову, Хазину: почему «слуги народа» объявили им войну?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

373

Похожие новости
03 июня 2020, 12:00
03 июня 2020, 20:30
03 июня 2020, 22:30
03 июня 2020, 06:00
03 июня 2020, 12:30
03 июня 2020, 10:30

Выбор дня
04 июня 2020, 02:15
04 июня 2020, 02:30
04 июня 2020, 04:30
04 июня 2020, 00:30
04 июня 2020, 02:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
31 мая 2020, 18:30
31 мая 2020, 18:00
30 мая 2020, 12:30
30 мая 2020, 08:30
31 мая 2020, 04:30
30 мая 2020, 12:30
29 мая 2020, 02:00

Интересное на сайте
06 февраля 2010, 16:11
22 августа 2012, 10:54
15 февраля 2013, 14:22
08 февраля 2010, 12:06
14 декабря 2013, 14:21
08 мая 2011, 16:24
03 мая 2011, 12:43