Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Школьный роман по-взрослому: 5 самых скандальных историй

Многие из нас привыкли видеть картинку, когда именно представители сильного пола «охотятся» за хрупкими и беззащитными девушками, но бывают ситуации, которые полностью противоположны. 

Как бы ужасно это не звучало, но в последние несколько лет стали нормой случаи, когда несовершеннолетние ученики подвергаются сексуальному домогательству со стороны зрелых преподавателей. Возможно, такие случаи происходили и раньше, но в прошлом такую информацию особо не распространяли. 

Интересно наблюдать за тем, как некоторые СМИ относятся к подобным поступкам со стороны учителей. Их заявления выглядят достаточно туманно, особенно если учесть тот факт, что учительница имеет очаровательную внешность. Новостные издания редко осуждают таких женщин, ибо об этом мечтает практически каждый современный школьник. Но, невзирая на это, такого рода «шалости» со стороны взрослых людей трактуются как уголовное преступление, ибо взрослая женщина, обладающая властью, эксплуатирует молодого человека. Согласие или несогласие жертвы здесь не играет роли, поскольку он является несовершеннолетним.

Но почему эти развратницы так поступают? Как мы видим, практически всех из них красивые, молодые, обеспеченные, а иногда имеющие свои собственные семьи женщины. Быть может это связанно с каким-либо психическим расстройством? Может ли быть причиной жажда доминирования? Как бы то ни было, в большинстве случаев истину мы не узнаем никогда, но посмотреть на некоторые истории все-таки стоит. 

Журнал «Слово и Дело» предлагает свою подборку самых скандальных секс-историй, связанных со школьниками и учителями.

Келли Энн Гарсиа

Когда-то Келли Энн Гарсиа работала учительницей английского языка в штате Техас. В один из рабочих дней преподавательница решила вовлечь в «недетские отношения» одну из своих учениц средних классов. Сперва она предложила провести уроки дополнительных занятий, которые через некоторое время переросли в сексуальный контакт.

Вся эта история началась с того, как 29-ти летняя девушка пригласила 16-ти летнюю школьницу посидеть в одном из кафе города, где призналась, что ей приснился эротический сон о ней. Затем рассказала о том, что совсем недавно рассталась со своим ухажером и теперь не знает, что ей делать.

После нескольких таких «дружеских» встреч, они снова увиделись, правда, на этот раз их встреча окончилась страстными поцелуями. Последующие рандеву позволили им сблизится настолько, что по уши влюбленная Гарсия потащила девочку в «магазин для взрослых», где приобрела несколько секс-игрушек.

После этого девочка не сдержалась и рассказала обо всём своим одноклассникам, что привело к тому, что об их интрижке узнали органы правопорядка.

Дженифер Шульц

Следующая история покажется вам еще более странной и необычной. В главной роли выступит Дженнифер Шульц, которая также была замешена в «грязных делишках» против своих учеников, однако девушке отчасти повезло – с неё сняли обвинения в сексуальном насилии, но за распространение алкоголя несовершеннолетним, преподавателю всё же пришлось ответить.  

Всё произошло ночью, когда группа учеников старшей школы пили водку прямо у неё дома, а после завершения алко-вечеринки 25-ти летняя женщина занялась сексом с одним из мальчишек, в то время как второй оставался рядом с ним в постели. Удивительно, но это никак не побеспокоило Дженнифер, и она даже решила пригласить второго парнишку к ним присоединиться. Он, к счастью, отказался. 

Во время судебного разбирательства адвокат госпожи Шульц отметил, что женщина не имела никакого криминального прошлого и что перед тем как прийти к ней домой, школьники уже были в нетрезвом состоянии. Он также заявил, что приговор сроком на 12 месяцев – слишком жесток для первого проступка, что было принято судьей во внимание, сняв часть обвинений.

Страж правосудия сказал следующее:

«Это был ваш первый год работы учителем, и вы успели пасть так низко…»

Венди Швайкерт

Следующая извращенная особа из нашего списка – бывшая учительница пятых классов из Южной Каролины, Венди Швайкерт. История с этой женщиной достаточно противна, ведь она позволила себе поддаться искушению и соблазнила 11-летнего школьника. В одном из интервью для американской газеты, мальчик рассказал, что был очень напуган тем, что между ними произошло.

Как бы ужасно это не звучало, но Швайкерт занялась с ним сексом прямо на учительском столе. Юный школьник так сильно испугался, что не стал скрывать подробности этого инцидента, и сразу же рассказал все своей матери. По сообщениям мальчика, учительница не стеснялась ласкать его в присутствии других учеников, а однажды и вовсе увезла в городской парк аттракционов, где занялась с ним оральным сексом.

В 2006 году Венди была арестована и местные власти принудили её уплатить огромный штраф в размере 100 000 долларов.

Лия Шипмэн

Удивительная и даже романтичная история произошла в Северной Каролине, где 42-летняя учительница Лия Шипмэн сначала получила целый ряд обвинений в свой адрес, из-за сексуального домогательства к несовершеннолетнему ученику, а затем чудесным образом избежала правосудия.

Когда отношения этой «парочки» только начинались, мальчишке было всего лишь 15 лет, но по достижению 17-летнего возраста, мать подростка разрешила им официально пожениться. Сделано это было для того, чтобы Шипмэн смогла избежать серьезного уголовного преследования, ибо законы Северной Каролины гласят, что муж не имеет права давать показания против жены.

Таким образом, обвинения с нее были сняты, и прокурор остался ни с чем. Девушка вышла замуж за мальчишку спустя шесть дней после того, как развелась со своим официальным мужем, с которым прожила в браке около 19 лет.

Эрин Маклин

А теперь затаите дыхание, потому что перед вами история, с которой не сравнится ни одна из вышеперечисленных. Трагичность этой ситуации, произошедшей с Эрин Маклин, просто зашкаливает. 

На протяжении долго времени Эрин была в напряженных отношениях со своими мужем Эриком, который подозревал свою жену в том, что у неё была интрижка на стороне с одним из её учеников, которого она встретила во время учебной стажировки.

И вот в один из обычных летних вечеров, юный Шон Пауэлл был найден мертвым в своей машине, неподалеку от дома Эрин. Раздавленная горем преподавательница тут же заявила полиции, что это было умышленное убийство на почве ревности. Мальчик был найден мертвым с пулей в голове, а сам Эрик Маклин находился неподалеку. По словам Эрин, когда она обнаружила труп, он с ледяным спокойствием повернулся к ней и тихо произнес: «Поздравляю».

В своем интервью мать убитого парнишки рассказала, что учительница Эрин Маклин преследовала его, постоянно заваливая тоннами сообщений в социальных сетях. И она даже вынудила его приехать к ней из Ноксвилля в Нэшвилль, чтобы провести вместе время...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

235

Похожие новости
05 декабря 2016, 11:00
04 декабря 2016, 19:00
04 декабря 2016, 19:00
05 декабря 2016, 13:00
04 декабря 2016, 23:00
04 декабря 2016, 21:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
29 ноября 2016, 11:30
02 декабря 2016, 20:00
29 ноября 2016, 21:01
03 декабря 2016, 17:00
03 декабря 2016, 11:00
28 ноября 2016, 14:30
29 ноября 2016, 17:00

Интересное на сайте
12 июня 2011, 12:19
17 мая 2013, 16:30
23 июля 2013, 11:33
08 мая 2011, 16:24
28 января 2014, 16:31
06 февраля 2010, 16:11
12 сентября 2011, 12:05