Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Семь тревожных компонентов Вашингтонского Майдана

Всё ближе и ближе «момент истины» - час инаугурации Дональда Трампа и возможного начала американского Майдана с непредсказуемыми последствиями.

Пусть нас запугивают, но мы верим что печеньки Катасоновой окажутся сильнее дохлых бабок Сороса

С каждой минутой количество тревожных «звоночков» растёт, и что случится сегодня и завтра в США – ведомо одному Богу. Но мы, тем не менее, попытаемся спрогнозировать вероятные события, исходя из «единых методичек», которые применялись американскими кукловодами для прочих «цветных революций» — в частности, для киевского Майдана.

Итак, из чего состоит любой майдан и есть ли эти компоненты в грядущем «трампомайдане»?

Сразу скажу: да, есть. Все.

Судите сами!

Первое: «цветная революция» — это всегда инструмент не народа, а части элиты. «Оранжевую революцию» называли «бунтом миллионеров против миллиардеров». Иными словами, забудьте о «народном гневе» — главным действующим лицом в такого рода представлениях всегда выступает элита, стремящаяся силовым путем принудить своих политических оппонентов к сдаче власти.

Есть ли это в США? Да, безусловно! Весь тамошний демлагерь пошел ва-банк, никаких конструктивных контактов с Трампом налаживать не желает, и вообще – «не видит себя в новом мире». Об этом говорит бойкот инаугурации 50 демократическими конгрессменами, непрекращающаяся медиа-атака либерально-демократических СМИ, а также обвинения такой тяжести («ставленник Путина», «Гитлер», «диктатор»), что взять их назад уже просто не получится. Остается переть вперед любой ценой.

Точно так же – сжигая мосты – действовал киевский майдан. Ставка была на бескомпромиссную победу, которая всё спишет и простит все преступления, совершенные во имя её.

Второе. Элита сама по себе, разумеется, не будет бегать по площадям – по крайней мере, большая её часть. А вот меньшая – должна и будет. Это должны быть «найемы», «русланы» и «вакарчуки» — и вот они, «любимцы нации»!

Вот они, голубчики, все: «Акция состоялась около небоскреба «Трамп тауэр» на Манхэттене и собрала несколько тысяч человек. Среди инициаторов протеста оказались актеры Роберт Де Ниро, Алек Болдуин, Марк Руффало, актрисы Джулиана Мур, Мариса Томей и Шейлин Вудли. Не отставали от них мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, видный проповедник Альфред Шарптон и режиссер Майкл Мур, сообщает ТАСС».  Весь отряд самоубийц – и «Найем»-Майкл Мур, и «Руслана»-Джулиана Мур, и пасторы, которые будут заряжать про «так хочет Бог», и свора актеров – собирательный «Вакарчук». И, что немаловажно, тут мэр Нью-Йорка! Это – ключевой момент. Это – знак полиции вести себя скромно и мирно, не будет же она бить мэра, идущего в первых рядах толпы! Так Кличко, Тягнибок и прочие нардепы в 2013-2014 году работали «живым щитом» против «Беркута».

Третье – никакой майдан немыслим без солидного финансирования. И тут – ну наааадо же! – подключается такой милейший человек как (та-дам!) Джордж Сорос! Вот неугомонный старик! А уж денег у него!.. «Теперь же, как пишет портал Contra Magazin, «появляется все больше свидетельств того, что Сорос объявил тотальную войну новому президенту США». Журналисты издания напоминают, что 86-летний Джордж Сорос считается одним из наиболее влиятельных политических игроков, который с помощью своего фонда «Открытое общество», а также многих других поддерживаемых им проектов и СМИ, проворачивал смещение правительств (как, например, на Украине) и провоцировал политические беспорядки. Тем временем Сорос активно участвует и в политической жизни США. По данным издания The Washington Times, пользующийся дурной славой бизнесмен являлся одним из спонсоров массовых беспорядков, состоявшихся в прошлом году в Фергюсоне. Как сообщала американская пресса, на данные акции Сорос потратил 33 миллиона долларов. Помимо этого, по данным СМИ, Сорос поддерживает движение Black LivesMatter, деятельность которого дестабилизирует ситуацию внутри США».

И рекрутов набирают уже не первый день, всё – как в Киеве в 2004 и 2014 годах. «На американских сайтах набирают желающих подзаработать для участия в протестных акциях против Трампа. Как сообщают СМИ, будущим участникам протестов предлагают до 2,5 тысячи долларов в месяц. Плюс к этому — отдельные денежные бонусы за каждую акцию протеста. Речь идет о 50 долларах в час».

Четвёртое – беспорядки не начинаются сами собой, к ним нужно приучить массовое сознание самих протестантов: мол, ничего тут страшного нет, у вас всё получается, «мы здесь власть» и так далее. Пока что получается жидковато, но лиха беда начало – это еще не приехали «ребята с цепями на грейдере».

Пятое – основная ударная сила «цветной революции», которая составляет всего лишь несколько процентов в тупой массе массовки – это подготовленные и отчаянные боевики. Не нужно быть конспирологом, чтобы понять, кто будет выступать в этой роли: черное хулиганьё из Black Lives Matter, которое уже поспешило пообещать: «Мы хотим увидеть восстание, закипающее в этом городе и по всей стране».

А вот листовка другой банды – DisruptJ20 (Срыв 20 января):

И текст листовки – в нём Трамп сущий антихрист, какой-то зверь из бездны: «Trump stands for tyranny, greed, and misogyny. He is the champion of neo-nazis and white Nationalists, of the police who kill the Black, Brown and poor on a daily basis, of racist border agents and sadistic prison guards, of the FBI and NSA who tap your phone and read your email. He is the harbinger of even more climate catastrophe, deportation, discrimination, and endless war. He continues to deny the existence of climate change, in spite of all the evidence, putting the future of the whole human race at stake. The KKK, Vladimir Putin, Golden Dawn, and the Islamic State all cheered his victory. If we let his inauguration go unchallenged, we are opening the door to the future they envision».

Всё, что можно было вспомнить плохого – неонацизм, слежка, тирания, женоненавистничество, жестокие тюремные надзиратели, климатическая катастрофа, и прочее, и прочее – короче, «часовню тоже он». Лично мне невероятно понравился пассаж про «Ку-Клукс-Клан, Владимир Путин, «Золотая заря» и «Исламское государства» приветствовали его победу. «Вали кулём, потом разберём», «Клевещите, клевещите, что-нибудь да останется». «Золотая заря» и «Исламское государство» через запятую — это пять! Это десять! А где же Ким Чен Ын?..

Шестое – какой же майдан без «майдановского чайка» для сугреву и угару? Верно, никакой!

Борцы за лигалайз собираются раздать 8000 косяков в толпе противников Трампа. Но я почти уверен, что вместо обычной ганджи – там будет «химка» на «спайсах», от которой крыша уедет в стороне дикой агрессии с галлюцинациями. То-то весело будет!

Седьмое – обязательно нужна «сакральная жертва», а её можно получить двумя способами: либо убить самим («неизвестные снайперы из гостиницы «Украина»), либо спровоцировать огонь по себе путем предварительной истерики и невротизации оппонента. Именно на это, я полагаю, был направлен вброс CNN про возможное убийство Трампа и его вице-президента на инаугурации. Трехходовка нехитра: мы убеждаем общество, что убийство возможно – сторонники Трампа начинают параноить и всех подозревать – кто-то стреляет по толпе с целью «предотвратить покушение», и вот она, «сакральная жертва». Или мы сами стреляем, ведь параноиками по сценарию уже и так выставлены сторонники Трампа.

А что будет дальше – сказать сложно, горизонт планирования слишком размыт. Скорее всего, на инаугурации начинаются серьезные столкновения между противниками и сторонниками Трампа, обязательно будут жертвы, в других крупных городах начинаются свои майданы, и пошло-поехало вплоть до АТО.

Мы же, наконец, сможем за всем этим просто наблюдать. С сочувствием.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

455

Похожие новости
24 ноября 2017, 09:45
24 ноября 2017, 09:45
24 ноября 2017, 09:45
24 ноября 2017, 07:45
24 ноября 2017, 17:45
24 ноября 2017, 17:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
20 ноября 2017, 17:45
23 ноября 2017, 17:15
20 ноября 2017, 14:30
18 ноября 2017, 23:30
20 ноября 2017, 16:00
20 ноября 2017, 14:45
20 ноября 2017, 01:15

Интересное на сайте
01 марта 2011, 15:10
12 сентября 2011, 12:05
28 января 2014, 16:31
14 декабря 2013, 14:21
14 декабря 2010, 14:20
18 марта 2012, 12:19
21 марта 2013, 11:02