Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Самозванец Петруха с утра принял на грудь и его понесло спасать Европу

Украина опять феерит. Инициативами своих деятелей, которые, похоже, точно решили спасать Украину хоть от чего-нибудь. Хоть от Путина, хоть от сепаров, хоть от коррупционеров, хоть от бандюков. Лишь бы спасти и отчитаться. И показать по телевизору. Чтобы, значит, наглядно, чтобы все видели и оценили вклад в развитие.

Первым, конечно же, отметился гарант нации и ее президент Петр Порошенко. Он задал тональность, призвав всю Европу бороться с российским влиянием и попытками конно-подводных путинских бурят сеять евроскептицизм на полях «старушки» и вызывать всякие «экзиты». От уже состоявшегося британского до возможных французского, венгерского или словацкого. В интервью телеканалу CNN главный украинский интегратор из Винницы не только призвал переловить и обезвредить всех евроскептиков, но и рассказал, откуда и почему они берутся.

«Главный враг России – единая Европа. Все партии, которые выступают с позиции евроскептицизма, получают финансирование из Москвы», — сказал он, намекнув, что такие партии, как «Национальный фронт» во Франции, Партия свободы в Австрии, «Альтернатива для Германии» и датская Народная партия не зря в последнее время получают весомую поддержку избирателей. Общий фон – почти тотальное разочарование европейцев во внешней и внутренней политике Брюсселя – не имеет никакого значения, уверен Вальцман. Вся беда – в Москве. В руках и кошельке у Путина. А значит, украинцев в Европу надо пустить, русским въезд запретить, а евроскептиков переловить и отдать в руки... тех же украинских новых полицейских

Президент Порошенко так прямо, конечно, не говорил. Но с другой стороны, а надо ли, если это и так очевидно. Из тех перспектив, которые открываются перед Национальной полицией Украины после того, как ее начали отстреливать в Днепропетровске и этот факт сильно взволновал многих украинских руководителей. В первую очередь МВД, конечно. Вслед за его главой Арсеном Аваковым, который пообещал выбить у Верховной рады право неополицейским мочить всех («презумпция правоты полицейского»), кто не верит, что они – надежные и бескомпромиссные борцы с преступностью, сказала свое слов и глава этой самой Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Она собирается внести изменения в законодательство и запретить украинцам и прочим европейцам выходить из авто, если их зачем-то остановят полицейские. «Когда в Штатах полиция вас останавливает, у вас нет права выйти из машины. Если вы выходите из машины, то это уже непослушание полиции. Мы собираемся то же самое изменить в законодательстве у нас», - сказала она. И только подтвердила: полицейская школа в США – это высший класс: сразу «мочат», а потом разбираются, что почем, книга в руках у замоченного была или тайный мини-«джавелин», о котором так грезит в Украине Андрей Парубий. Негры в США, которые в последние годы резко стали афроамериканцами, но остались самой любимой мишенью американских же копов, многое могут рассказать об этой «школе» - они ее на себе испытывают, от улицы до кладбища...

А чем патриотические укрские копы хуже? Они что, не могут сразу мочкануть? Видимо, не могут, вот Аваков хочет, чтобы у них было такое беспрепятственное право, а Хатия уверена, что убивать подозреваемых легче, когда они не дергаются, а тупо сидят в машинах – так целиться легче. «Почему они (видимо, подозреваемые и, того хуже, «ворогы нэньки». – Авт.) выходят из машины? Потому что они реально не подчиняются, им все равно и они просто думают, что если выйдут из машины и начнут аргументировать свое мнение, то это что-то изменит. Такого не должно быть», - сказала добрая грузинская экс-учительница, которая уже давно именно так сеет разумное доброе вечное...

А какие шикарные в Украине другие стражи порядка! Во Львовской области местная Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией и прокуратурой задержала настоящего матерого сепара, явно выпестованного на путинско-бурятской стоянке подводных вертолетов. Он нагло и практически злокозненно пытался дать взятку высокопоставленному должностному лицу во Львовском облсовете. Зачем? А чтобы подкупленный чиновник поставил на голосование проект решения по обращению граждан к президенту Украины, премьер-министру и председателю Верховной Рады относительно предоставления области специального экономического статуса.

Представляете: украинскому Пьемонту, который грезит нэнькой, несмотря даже на многомесячный смрад от горения говна несознательно испражняющихся пьемонтцев, и предложить такое! Но ведь могло проканать: размер взятки действительно феерический, настоящий путинский размах «мордора», который сидит на нефтяной игле и денег не считает, давясь природной Божьей рентой. Целых 50 тысяч гривен, то есть почти 2 тысячи долларов. Да за эти деньжищи можно всех купить с потрохами.

Это раньше простой львовский судья Игорь Зварич, недавно, кстати, выпущенный на свободу по закону Савченко», мог в 2008 году при «оранжево-диоксиновом мессии» майдана Викторе Ющенко за пару дней наколядовать денег на 2 миллиона долларов. И это только «кровавая панда» Виктора Януковича могла посчитать наколядованное взятками и дать несчастному пьемонтскому патриоту в мантии 10 лет тюряги в 2011 году. Сейчас такого нет. Ни таких денег. Ни таких сроков для патриотов. Вот судью и выпустили.

Да и что это за грех, если он себе деньги колядует?! А вот сепар, который хочет особый статус для Львовщины, как для каких-то задрипанных ДНР с ЛНР в «колорадском» Донбассе, – это другое дело. Тут никакой пощады! И взяли, повязали скота. Мощно, скоординировано, бесстрашно и практически смело сработали. Отвели беду! С такими деньжищами в напрочь обнищавшей и провонявшейся Львовщине этот полубурят всех депутатов мог бы скупить и пустить на органы. А хитрый какой! Он же кроме статуса еще хотел и подкупить тем, что вместе со статусом предоставить и право самой определять тарифы ЖКХ. Не слушаться, Вову Гройсмана и не повышать тарифы. Рядился в тогу защитника обездоленных и обнищавших львовян, которым не под силу такие цены.

Но слава Богу во Львове есть СБУ, Нацполиция и органы прокуратуры. Они знают цену таким краснобаям и баламутам. Вместе они, как видим, горы могут свернуть и так щедро пополнить госбюджет взяточными деньгами...

Но круче всех с нацполицией сработал мэр Киева Виталик Кличко, который 27 сентября повел и 29 сентября еще поведет неокопов на перекрытие киевских улиц в целях обеспечения и торжественного мероприятия и правопорядка на нем. Речь идет о том, что в указанные даты общественность столиц Украины будет проводить мероприятия, приуроченные к отмечаемой в эти дни 75-й годовщине трагедии в Бабьем Яру.

И вот Виталик, похоже, хочет одним ударом решить две фактически неподъемные задачи. С одной стороны, примирить копов и водителей, которые никогда не бывают довольными, когда им перекрывают привычные маршруты. С другое – он фактически легализует тот когнитивный диссонанс, который непроизвольно возникает, когда смотришь на названия перекрываемых улиц и вспоминаешь причину перекрытия. Виталик фактически сводит на одних мероприятиях тех, кто расстрелян в бабьем Яру, и тех, кто сам расстреливал или прислуживал расстрельщикам, а потом, не исключено, и сам был «замочен» там же, в Яру, когда хозяева уже не нуждались в кровавых холуях.

Я вот о чем: в память о трагедии Бабьего Яра перекрыты, в частности, улица Елены Телеги (на участке от улицы Мельникова до улицы Олега Ольжича) и проспект Степана Бандеры. Кто эти люди, можно только напомнить. Бандера – организатор ОУН-УПА, организации, которая не только исповедовала активный и агрессивный антисемитизм, но помогала гитлеровцам «решать еврейский вопрос». Именно ОУН, которая ко Второй мировой войне разделилась на ОУН(б) – бандеровскую и ОУН(м) – мельниковскую, организовала так называемые «походные группы», которые должны были, с одной стороны, организовывать «Украйинську дэржаву» - сателлита и холуя «фюрера немецкого народа».

С другой – в составе военизированных отрядов помогать гитлеровцам «зныщуваты жидив». И именно бойцы Киевского куреня ОУН(м) сидели за пулеметами в сентября 1941 года. Киевский курень потом объединился с Киевским куренем, что внесло путаницу в то, «кто же стрелял». Но сути дела это не меняет – украинские националисты, бандеровцы и мельниковцы, жрущие друг друга кровавым поедом, на службе Гитлера тоже одинаково ответственны за трагедию Бабьего Яра.

Да, через пару месяцев такие подельники Гитлеру были не нужны, и он уничтожил их всех. Многих в том же Бабьем Яру. Но курировал походные группы» в Киеве упомянутый выше Олег Ольжич, в составе одной и групп в Киев прибыла тогдашняя «певица нэньки» Елена (Олэна) Телига. Их и замочили гитлеровцы. По принципу «милые бранятся, только тешатся»...

Когда Украина обрела независимость, никто толком не обратил внимание на то, что первыми названия националистических деятелей получили улицы в районе именно Бабьего Яра. Всем не до этого было, а потомков и наследников преступников, оказывается, потянуло на место преступлений их предков и предшественников. Но в эйфории первых переименований как-то на это не обратили внимания. Но нацики чуяли свое, они уже тогда реабилитировали своих громил, расстрельщиков и карателей. И цинично нагло «примазывали» их к величайшей трагедии человечества – уничтожению жертв в Бабьем Яру. Нацики даже установили на месте расстрелов памятник 621 своим, которые вышли из милости гитлеровцев и были расстреляны.

Но по-любому теперь, когда вспоминать жертв той бойни в Бабьем Яру приходятся, перекрывая проспект Бандеры, окровавленное шило украинского национализма вылазит из мешка истории. И его уже не скрыть никакими потугами нынешних неонацистов, стоящих у руля Украины. И очень жаль, конечно, что Порошенко (Вальцман), Гройсман, Кличко (по расстрелянным немцами родителям бабушки Тамары – Этизон) и все те, кто сегодня коньюнктурно и продажно величает себя «жидобандеровцами», переступают через кровь родственников и соплеменников. Есть и будет в этом что-то подлое и циничное, даже если полицейским предоставит право расстреливать всех за такие мысли. А ведь, судя по полету фантазии горе-«дэржавотворцив», себя под Бандерой чистящих, и такое вполне может быть...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

239

Похожие новости
08 декабря 2016, 04:45
08 декабря 2016, 12:45
08 декабря 2016, 12:46
07 декабря 2016, 20:45
07 декабря 2016, 19:30
08 декабря 2016, 16:46

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
05 декабря 2016, 21:00
02 декабря 2016, 13:00
02 декабря 2016, 00:00
06 декабря 2016, 19:00
02 декабря 2016, 21:01
06 декабря 2016, 02:00
01 декабря 2016, 23:00

Интересное на сайте
12 июня 2011, 12:19
13 мая 2011, 16:08
09 ноября 2012, 10:50
14 декабря 2013, 14:21
15 марта 2012, 15:34
12 декабря 2012, 10:41
21 сентября 2012, 10:07