Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Саакашвили нападёт на Россию, став президентом Украины, а Шойгу уедет в Израиль

Из Украины, Молдовы, Китая и др. поступает оперативная информация, которая говорит о скором приближении возможного начала боевых действий против России. Вот несколько штрихов к невесёлой картине.

Первое. В Тулу прибыла фура из Молдавии. Водитель говорит, что вся Харьковская область забита колоннами с бронетехникой. Эти колонны тянутся до самой границы с Россией.

Надо отметить, что сведения об этом я получаю на протяжении вот уже более года. Корреспонденты рассказывали о целых полях, заставленных натовской бронетехникой. Фотографировать не стали – боялись, что убьют.

Удивительное дело, но ни Яндекс, ни Гугл эти колонны не показывают на своих картах. Из этого я могу сделать вывод о том, что обе эти компании каким-то образом замешаны в подготовке к военной интервенции войск НАТО в Россию. И это несмотря на то, что президент России Владимир Путин недавно побывал в офисе компании Яндекс.

Кстати, можем вспомнить и то, что обе эти компании (как и другие поисковики) не дали никаких изображений, когда России требовались видео-доказательства в случае со сбитым самолётом над Донбассом. Кроме как саботаж, это квалифицировать нельзя. Хотя можно было бы послушать объяснения начальства этих компаний, может, они «по-честнаку» «ни сном, ни духом».

Второе. Израиль уже ввёл свои спецподразделения в Россию. Дружба с этим преступным псевдогосударством дорого оборачивается всем без исключения. Когда израильские снайперы расстреливали русских людей в Москве, вводя во власть своего иудея Ельцина, российское правосудие простило им этот акт агрессии.

Когда такой же расстрел повторился на Украине на Майдане, то и новая преступная еврейская власть Украины тоже простила израильским снайперам расстрел украинцев. Снайперы привели к власти своих, хотя и не в своей стране.

Теперь израильские снайперы прибыли в Москву. Два спецподразделения Моссада уже выдвинулись на позиции. На 21 – 22 октября они готовят колоссальные беспорядки в Москве. Поскольку евреи всегда расстреливают мирных граждан, то и в этом случае следует ожидать подобное.

Маленьким звоночком в этом направлении можно считать письмо замглавы Мытищ, в котором он сообщил о проведении ежедневных контртеррористических операций. Газета «Президент» недавно сообщала об этом, см. «Замглавы объявил, что Сирия уже в Мытищах».

В этой связи, совершенно странной выглядит возможная ПОЕЗДКА министра обороны России Сергея Шойгу в Израиль, которую он запланировал на следующий понедельник, 16 октября, http://www.sem40.ru/index.php?newsid=291730

При указанных условиях это похоже на вызов «на ковёр» российского военного министра: мол, не подыграешь, перестреляем всех и спишем на тебя. Не думаю, что Сергей Шойгу должен ехать в израильскую преступную зону – сейчас покидать пределы России нельзя.

Третье. Не только украинцы, молдаване и евреи угрожают России. Эти пискари способны разве что орудовать террористическими методами. Есть реальные акулы.

Корреспонденты сообщают, что два месяца тому назад Китай перебросил свои войска к границам России. Это, хотя и не военная, но угроза – могут затоптать толпой, выкрикивая вопли из у-шу.

Но шутки – шутками, а помимо прочего надо учитывать ещё и войска НАТО, которые дислоцированы в Прибалтике и Польше.

Четвёртое. Совершенно непонятно поведение Службы внешней разведки России. Хотя, как непонятно? Понятно. Её новый руководитель – Сергей Нарышкин – является близким другом Марии Владимировны Гогенцоллерн, о которой газета «Президент» опубликовала уже несколько тонн статей.

  • Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1
  • Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 2
  • Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн

В то время как Мария Гогенцоллерн, являясь потомственной наследницей идеалов Гитлера, проталкивается во власть в России разнообразными внешними фашистами и внутренними коллаборационистами (предателями), дочь Сергея Нарышкина Вероника предпочитает жить в США. Она – превосходный канал «обмена» информацией (см. https://www.rospres.org/specserv/22417/ ).

На этом фоне, думаю, теперь понятно, почему сотрудники информации Президента России Владимира Путина не получают от СВР качественных и полных сообщений ни о колоннах танков, ни об израильских снайперах, ни о китайской армии.

Пятое. Вероника Нарышкина служит США вовсе не одна. Во враждебных странах находятся дети всех российских олигархов и многих, если не всех, государственных чиновников России высшего звена.

Эта проституция на понятии «Родина» стала удобным моментом для вербовки указанных детей в пользу враждебных России стран. Тем более что это сделать легко, поскольку указанная золотая молодёжь (почти) стопроцентно является наркоманами.

Теперь западные и еврейские спецслужбы давят на детишек, чтобы те заставили своих родителей предать Россию. И это сделать несложно, поскольку среди олигархов вообще нет ни одного русского, а среди государственных чиновников русский один. Не помню, как его имя. Возможно, это Сергей Шойгу ))

Шестое. На Украине евреи планируют привести к власти в этой стране грузина Михаила Саакашкили. Условия ему выкатили следующие. Как только он станет президентом, то он обязан сразу же напасть на Россию. Для этой операции и танки в Харьковской области подготовлены.

Если вспомнить, с каким остервенением грузин Саакашвили жрал свой галстук, то его агрессия может стать даже более агрессивной, чем нападение немца Гитлера (хотя и этот еврей был откровенно бесноватым).

Седьмое. Возглавляет всю эту компанию против России – имеются в виду олигархи, госслужащие, их дети, медиа, финансовые круги и т.п. – бывший президент Российского еврейского конгресса преступник Владимир Гусинский.

Российская власть не хочет понимать действий Сталина и не может осознать того, что, не наказав преступников и подарив им свободу, власти порождают рецидив. Если бы Гусинский сейчас общался с кабанами в Сибири, а то и с червями в подземном мире, то у него бы не было времени организовывать против России подобные демарши.

Восьмое. Также корреспонденты сообщают, что президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв улетел в Штаты – чтобы попробовать успокоить тамошних «ястребов». Некоторые политики уверены, что он – единственный, кому по силам остановить надвигающиеся боевые действия.

Здесь, конечно, возможен спор о легитимности. Но газета «Президент» уже сообщала о регалиях и реалиях Горбачёва:

  • Госпереворот 2017 в России. Горбачёв – наследник Николая II http://www.prezidentpress.ru/news/4547-gosperevorot-2017-v-rossii-gorbachev-naslednik-nikolaya-ii.html
  • Госпереворот 2017 в России. Битва Горбачёва и Когановича http://www.prezidentpress.ru/news/4555-gosperevorot-2017-v-rossii-bitva-gorbacheva-i-koganovicha.html
  • Госпереворот 2017 в России. Как Горбачёв стал президентом http://www.prezidentpress.ru/news/4552-gosperevorot-2017-v-rossii-kak-gorbachev-stal-prezidentom.html

Девятое. Затея с войной, которую в очередной раз предпринимает Запад под руководством Израиля и мирового Кагала, имеет всего одну цель – скинуть действующего президента России Владимира Путина.

Зачем? Затем, чтобы привести свою иудейскую царицу. Раньше в планах была Ксения Собчак, отец которой, Анатолий Собчак, был юристом у Марии Владимировны Гогенцоллерн. Ксению хотели выдать замуж за сына Марии Владимировны – Георгия. В этом случае и в случае успешного государственного переворота Ксения Собчак стала бы иудейской царицей России.

Но сейчас, поскольку Ксения оказалась умной девушкой и вовремя выскочила замуж не за Георгия, Мария Владимировна срочно поднимает новую невесту для своего сына – депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Которая, стремясь к этому, и бюст императора Николая II заставила замироточить, и «Матильду» практически в одиночку задушила. Не известно, дойдёт ли в этот раз до свадьбы. Это – водевиль…

Главное, чтобы не дошло до очередной иудейской революции в России. Они ещё за революцию 1917 года не отсидели и не расплатились. Отсутствие наказания порождает рецидив. Чтобы Гусинский не перевернул Россию, чтобы Маша Гогенцоллерн не перевернула Россию, чтобы прибывшие в Москву бойцы Моссад не перевернули России…

Их надо уничтожать.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1236

Похожие новости
18 ноября 2017, 09:45
18 ноября 2017, 13:45
17 ноября 2017, 17:45
18 ноября 2017, 13:15
17 ноября 2017, 16:30
18 ноября 2017, 09:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
11 ноября 2017, 20:15
13 ноября 2017, 03:00
15 ноября 2017, 16:45
11 ноября 2017, 17:15
11 ноября 2017, 17:00
13 ноября 2017, 18:30
15 ноября 2017, 05:15

Интересное на сайте
20 декабря 2010, 13:40
28 января 2014, 16:31
23 июля 2013, 12:40
15 февраля 2013, 14:25
13 мая 2011, 16:08
18 марта 2012, 12:19
21 сентября 2012, 10:07