Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Ротшильды и Аньелли – хозяева The Economist – журнала глашатаев закулисных кукловодов

КУКЛОВОДЫ ГОТОВЯТСЯ К НОВОМУ МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ. ВСЕ П-РЕЗИДЕНТЫ – ИХ ПЕШКИ.

 

ООН БУДЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ВСЕХ СТРАН.

Элитные семейные связки кукловодов и их NWND – Новый мировой Не-порядок «New World Without Disorder».

Промышленный король Италии, аристократ королевских кровей Бурбонов Джанни Аньелли и его друг, ключевой советник президентов США Генри Киссинджер.

Джанни Аньелли и принц Чарльз Виндзор – сын королевы Британии Елизаветы II.

https://qz.com/477743/the-economist-is-being-sold-to-rich-italian-investors-and-to-the-economist-itself/

Журнал "The Economist" принадлежит родственным семьям Аньелли и Ротшильд – это главный журнал глашатаев закулисных кукловодов, жемчужина индустрии деловых СМИ, стòит более 950 миллионов фунтов стерлингов (1,5 миллиарда долларов). Теперь мы знаем это, потому что 50% акций закрытого еженедельника переходят из рук в руки за 469 миллионов фунтов стерлингов.

Продавец – компания Pearson, которая приобрела долю в "The Economist" в 1957 году, когда она купила "Financial Times".

В прошлом месяце Пирсон продал "Financial Times" японской медиагруппе Nikkei за 844 миллиона фунтов стерлингов, что стало первым шагом к тому, чтобы сосредоточиться исключительно на образовательном бизнесе. Сегодняшняя транзакция завершает переход.

Основным покупателем является многомиллиардная корпорация Exor, инвестиционная компания итальянской семьи Аньелли.

Exor имеет 172,94 миллиарда евро (2020) активов.

Фото. Джанни Аньелли вместе с премьер министром Израиля Шимоном Пересом и лидером Палестины Ясиром Арафатом.

Фото в Риме. Советник Киссинджера – Лапо Эльканн-Аньелли, внук Джанни Аньелли.

В 2001 году Элканн работал личным помощником Генри Киссинджера, а затем работал партнером по маркетингу в Ferrari и Maserati. В 2003 году он стал директором по маркетингу в фирме своей семьи Fiat.

Лапо Элканн покинул Fiat в 2005 году после того, как о нем широко в СМИ сообщалось, что он героиновый и кокаиновый наркоман.

В октябре 2006 года Марк Сил написал в Vanity Fair, что Элканн «был найден обнаженным и без сознания в квартире Донато Броко, 53-летней транссексуальной проститутки, известной как Патриция». Его отвезли в больницу, где он три дня находился в коме. Полиция исследовала его в то время на предмет использования кокаина и проституции.

Джанни Аньелли – итальянский предприниматель, главный акционер и исполнительный директор FIAT, он – сын Эдоардо Аньелли и принцессы Вирджиния Бурбон-дель-Монте.

Бурбоны – европейская династия, младшая ветвь королевского дома Капетингов. Правили Испанией, Францией и Италией.

Фото. Киссинджер обнимает своего друга, генерального директора Exor и журнала "The Economist" Джона Эльканна-Аньелли, родного брата Лапо Эльканн-Аньелли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE

Семья Борромео является графской – родословная папских купцов, которые произвели несколько епископов и кардиналов для Римско-католической церкви.

У них есть поместья и дворцы по всей северной Италии и они по сей день занимаются бизнесом и политикой. Многие итальянские миллиардеры родом из северной Италии, и многие работают под руководством Дома Борромео.

Семья Борромео работает под руководством родственных семей Сфорца и Висконти, герцогов из Милана. Семья Борромео также владеет островами в регионе Пьемонте в Италии и владеет банком в Милане.

Дом Борромео и другая северная итальянская знать женаты на римской знати, такой как Дом Ганновера и Дом Фюрстенбергов, и женаты на Аньелли.

Принцесса Беатрис Борромео, репортер, работала с Newsweek и Daily Beast и училась в Миланском университете как раз тогда, когда Милан был глубоко связан со СМИ. Она вышла замуж за Пьера Казираги из Дома Ганновера и Дома Гримальди, князей Монако, который является основным акционером строительной и вертолетной компании.

Именно её муж Пьер Казираги – внук князя Монако Ренье III Гримальди и актрисы Грейс Келли, на своей яхте Malizia II привёз экоактивистку Гретту Тунберг в ООН.

 

Итальянская принцесса Донна Лавиния Борромео замужем за Джоном Элканном -Аньелли, президентом компании Fiat Chrysler Automobiles, в которую входит Alfa Romeo и Ferrari.

Семье Аньелли принадлежит почти 30% компаний Fiat и Chrysler. Джон Элканн – внук бизнесмена Джанни Аньелли. Брат Джона, Лапо Элканн, владеет Italia Independent Group и считается лучшим другом Генри Киссинджера. Двоюродный брат Джона Элканна, Андреа Аньелли, имеет состояние около 13 миллиардов долларов и является президентом футбольного клуба «Ювентус», расположенного в Турине, городе в районе Пьемонт.

Принцесса Донна Матильда Борромео вышла замуж за принца Антонио де Фюрстенберга. Семья Фюрстенбергов – еще одна очень влиятельная родословная.

Дон Виталиано XI из Борромео является нынешним главой этой семьи, наряду с принцем Карло Фердинандом Борромео, принцем Карло Борромео, принцессой Беатрис Борромео и принцессой Донной Борромео.

https://it.wikipedia.org/wiki/D%27Adda

Семья Брандолини возникла как владелица венецианских наемников и имела скрытые родственные связи с папской семьей чёрной знати Альдобрандини из Флоренции и Рима, женатых на французских баронах Ротшильдах.

Принцесса чёрноё знати Олимпия Альдобрандини замужем за французским бароном Давидом Рене де Ротшильдом, который является президентом банка NM Rothschild & Sons and Rothschild Continuation Holdings.

Его сын, барон Александр Гай Франческо де Ротшильд, является старшим руководителем этого семейного банка.

Граф Джудо Брандолини работает в подразделении Rothschild Asset Management, а также в Chrysler Group семьи Аньелли.

17 апреля 2018 года Rothschild & Co объявила о назначении Александра де Ротшильда генеральным директором Rothschild & Co, сменив его отца, барона Дэвида де Ротшильда.

Графиня Мари Брандолини ди Адда была дочерью французской баронессы Беатрис де Ротшильд, и Мария вышла замуж за венецианскую семью Брандолини ди Адда с графом Брандино II в качестве её сына. Графиню Корнелию Брандолини ди Адда также можно увидеть на фото в интернете вместе с французским бароном Эриком де Ротшильдом.

Мари Брандолини была дочерью Беатрис де Ротшильд и Армана Англиви де ла Бомель и выросла в Париже. Когда она вышла замуж за графа Брандино Брандолини д‘Адда, она переехала в Палаццо Брандолини XII века на Гранд-канале в Венеции.

Семья Брандолини ди Адда – венецианские члены международной банковской мафии, которую в настоящее время возглавляют граф Брандино Брандолини ди Адда II, граф Тиберто Руи Брандолини ди Адда, граф Гвидо Брандолини ди Адда, граф Маркантонио Брандолини ди Адда, графиня Кристина Брандолини ди Адда, графиня Корнелия. Брандолини ди Адда и графиня Бьянка Брандолини ди Адда.

https://media.gettyimages.com/photos/countess-brando-brandolini-dadda-and-son-count-brandino-brandolini-picture-id168475455?s=612x612

https://en.wikipedia.org/wiki/Cristiana_Brandolini_d‘Adda

Мать графини Кристианы Брандолини ди Адда, в девичестве Кристиана Аньелли, была из семьи Бурбон-дель-Монте, а её отец – из семьи миллиардера Аньелли, её брат был Джанни Аньелли.

Графиня Мари Брандолини д‘Адда ди Вальмарено – покойная жена графа Брандино Брандолини ди Адда II была из семьи баронов Ротшильдов.

https://en.wikipedia.org/wiki/Marie_Angliviel_de_la_Beaumelle

Кристиана Аньелли, мать графа Брандино Брандолини ди Адда II, а мать его жены была баронессой Беатрис Juliette Рут де Ротшильд.

Так бароны Ротшильды породнились с Аньелли.

https://www.crunchbase.com/person/tiberto-brandolini-d-adda

Тиберто Брандолини д‘Адда является офицером Почетного легиона и имеет обширный международный опыт работы в качестве главного директора нескольких компаний, в том числе Le Continent, Bolloré Investissement, Société Foncière Lyonnaise, Safic-Alcan и Château Margaux. В 1975 году он был назначен помощником генерального директора по деловой политике Европейской экономической комиссии в Брюсселе.

https://wallmine.com/people/14558/nuno-brandolini

Граф Нуно Брандолини – управляющий директор частной инвестиционной компании Independence Holding Partners, соучредитель и президент Scorpion Capital Partners, а также менеджер некоторых нью-йоркских дистрибьюторов ювелирных изделий.

Принц Эгон Фюрстенбергский женился на сестре Джанни Аньелли – Кларе Аньелли(Agnelli), а их внук принц Александр Фюрстенбергский, бизнесмен, входит в совет директоров IAC, американской холдинговой компании, которая владеет более чем 150 брендами в 100 странах, в основном в СМИ и Интернете, вместе с Челси Клинтон, дочерью бывшего президента Билла Клинтона и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, их дочь присоединилась к совету IAC / InterActiveCorp, владелецев портфеля интернет-брендов, в сентябре 2011 г. Он является директором Giovanni Agnelli BV.

Принц Александр Фюрстенбергский – внучатый племянник Джанни Аньелли – с Клинтон и Трампом.

Его мать еврейка, принцесса Диана фон Фюрстенберг и сейчас она являетя женой крупнейшего американского медиамагната Барри Диллера – это американский бизнесмен, председатель совета директоров медиа-корпорации InterActiveCorp, где работает Челси Клинтон, дочка Хиллари Клинтон. Барри Диллер – один из основателей телевизионной сети FOX.

https://uk.linkedin.com/in/guido-brandolini-36990a77

Граф Гвидо Брандолини ди Адда работал в Chrysler-Fiat, а в настоящее время работает аналитиком в Rothschild & Co.

Гвидо Брандолини – заместитель директора банка семьи Ротшильдов – Rothschild & Co.

Аристократические семьи близких родственников – Караччоло ди Кастаньето, Торлония, Гаетани, Сфорца-Висконти, Борромео, Аньелли, Ротшильдов и Фюрстенберги – работают вместе.

https://en.wikipedia.org/wiki/Ginevra_Elkann

Сестра Лапо и Джона Джиневра Эльканн-Аньелли замужем за принцем Джованни Гаэтани-делл‘Акуила-д‘Арагона.

https://en.wikipedia.org/wiki/Caetani

Семья Гаэтани – основные владельцы Святого Престола, в роду – мэры Рима и двое римских пап.

В семье Гаэтани было два папы: папа Геласий II, или Джованни Гаэтани, из 11 века и папа Бонифаций VIII, или Бенедетто Гаэтани, из 13 века.

Папа Бонифаций VIII был отстранен от власти за противодействие французскому монарху, который был союзником римской семьи Колонна. Семья Гаэтани часто конфликтовала со старшими семьями Черного дворянства. Черное дворянство привело иностранных монархов в качестве доверенных лиц, которых они использовали против своих соперников.

В более поздние века семья Гаэтани вышла замуж за Дом Колонна.

Семья была герцогами Сермонета в Лацио, Италия. Эта семья приобрела больше власти, женившись на испанской семье Арагона, правившей на Сицилии и основавшей имя Гаэатани-д‘Арагона. Они стали герцогами Лаурензаны, города на юге Италии.

Онорато Гаэтани был мэром Рима в 19 веке, а принц Микеланджело Гаэтани был губернатором Рима и получил больше власти, поддерживая Дом Савойи. Дочь Микеланджело сегодня основала семейную ветвь Гаэтани-д‘Арагона-Лователли вместе с принцем Роффредо Гаэтани-д‘Арагона-Лователли и графом Геласио Гаэтани-д‘Арагона-Лователли

Принц Онорато Гаэтани был министром иностранных дел Италии в 20 веке, а его сын, принц Леоне Гаэтани, работал в итальянском правительстве и путешествовал по Ближнему Востоку, устанавливая различные связи.

Гаэтани – родня Ротшильдов.

Фото. ЛОНДОН, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО – 4 ноября: Раймондо Гаэтани, Джеймс Ротшильд и Риккардо Ланца присутствуют на презентации Moncler в Великобритании в магазине Moncler 4 ноября 2010 года в Лондоне, Англия.

Семья Гаэтани управляет черным дворянством среднего уровня, которое выступает в качестве опекунов семей высокого уровня чёрного дворянства, таких как: семьи Савой, Массимо, Колонна и Торлония. Они также вместе с родственниками Массимо, князьями Торлония управляют банкирами, опекунами Швейцарии и Банка международных расчетов, который финансирует их преступную деятельность и их попытки захватить всё в мире.

Логотип фирмы семьи Аньелли Alfa Romeo взят из герба Милана, который используется на гербах родственников семьи Аньелли: герцогов Миланских Сфорца, Висконти и графов Борромео.

Фото. Принц Роффредо Гаэтани-делл‘Акуила-д‘Арагона – директор аньеллевского Ferrari в Нью-Йорке, дядя принца Джованни Гаэтани-делл‘Акуила-д‘Арагона.

Он 8 лет жил в гражданском браке с Иваной Марией Трамп и одновременно дружил с Дональдом Трампом, её бывшим мужем.

Принц Роффредо Гаэтани и семья Трампов.

Гаэтани – родня Колонна, Ротшильдов и Аньелли.

Принц Роффредо Гаэтани и его родственник Джанни Аньелли.

15 августа 1966 года в Москве Джанни Аньелли, друг Алексея Косыгина и родственника Косыгина Джермена Гвишиани – родственника Е.М Примакова, подписал контракт с министром автомобильной промышленности СССР Александром Тарасовым по созданию автозавода в городе Тольятти с полным производственным циклом – нынешнего Волжского автомобильного завода Авто ВАЗ, а в 1970-м году сам посетил строительство.

Киса и Примус.

https://www.youtube.com/watch?v=imKvBHza-Hw

Элитные родственные связки: Примаков – Гвишиани – Косыгин и их друга Джанни Аньелли.

Президент Никсон и его главный советник и посредник от мировых элит Генрии Киссинджер.

С президентом Украины Леонидом Кучмой.

Семья Аньелли через семью неаполитанских принцев Караччоло состоит в родстве с Князьями-помощниками Папского трона, семьёй чёрной знати Торлония.

Фото. Родная сестра Джанни Аньелли и их родственник принц Торлония держат журнал с фото Лапо Эльканном-Аньелли, внуком Аньелли, советником Генри Киссинджера.

Лапо Эльканном-Аньелли и его родственник, принц чёрной знати Гвидо Торлония.

Принц Ватикана Гвидо Торлония с актёром Ричардом Гиром и британской актрисой Тильдой Суинтон.

https://it.wikipedia.org/wiki/Torlonia

Семья чёрного дворянства Италии Торлония – главные банкиры Ватикана и владельцы Банка международных расчётов – главного банка в Мире для всех 63 Центробанков всех стран Мира.

 

https://www.bis.org/about/index.htm?m=1%7C1

БМР, основанный в 1930 году, принадлежит 63 центральным банкам, представляющим страны со всего мира, на которые в совокупности приходится около 95% мирового ВВП. Его головной офис находится в Базеле, Швейцария, и у него есть два представительства: в САР Гонконг и в Мехико, а также центры инновационных центров по всему миру.

 

https://www.cbr.ru/today/ms/smo/bmr_n/

 

Официальный сайт ЦБ Российской федерации.

 

Банк международных расчетов (БМР) – международная финансовая организация и официальный форум центральных банков. Выполняет особую функцию «банка центральных банков». Штаб-квартира БМР расположена в г. Базель (Швейцария).

Создан в 1930 году центральными банками Англии, Бельгии, Германии, Италии, Франции, Японии и группой коммерческих банков США для обеспечения выплаты Германией репараций странам-победителям в Первой мировой войне. Акционерами БМР являются 62 центральных банка, в том числе Банк России.

P.S. Уже 63 Центральных банков.

Для Банка России приоритетным направлением сотрудничества является участие в заседаниях управляющих центральных банков в БМР, а также в мероприятиях профильных комитетов.

Семья Торлония является главным казначеем Ватикана и имеет римское и частично французское происхождение, но до того, как они из Рима перебрались во Францию и поженились на эльзасских банковских семьях, таких как Джаваль, Торлонии носили папскую фамилию Conti di Segni, в роду которых было 4 римских папы.

Их предок папа римский Иннокентий III, в миру граф Lotario dei Conti di Segni, своей золотой папской буллой 1214 года основал одномильный блок Лондонского Сити, где изначально вели банковскую и торговую деятельность тамплиеры.

https://tonkosti.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%BB-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%87

В центре корпорации Лондонского Сити до сих пор действует их тамплиерский храм Темпл-черч (Тemple church).

Семья Конти ди Сеньи официально учредила орден францисканцев. Францисканцам была поручена инквизиция в Венесене, Провансе, Форкальке, Арле, Эмбрене, центральной Италии, Далмации и Богемии.

Францисканцы вместе с иезуитами во многих странах контролируют множество университетов и системы образования.

В настоящее время орден со своими ответвлениями насчитывает около 30 тысяч монахов и несколько сотен тысяч мирян-терциариев: в Италии, Испании, Франции, ФРГ, США, Турции, Бразилии, Парагвае и других странах. Францисканцы контролируют ряд университетов, колледжей, имеют свои издательства.

Дом Торлонии владеет банком Banca del Fucino в Риме.

Слово Tor по-французски означает башню, а lonia похожа на слово заем. Название Torlonia означает Loan Tower – Кредитная Башня, что и есть BIS по своей сути.

Семья Торлония имеет глубокие связи с французскими банкирами и недавно вступила в брак с королевской семьей Люксембурга. Принц Гийом из Люксембурга его жена принцесса Сибилла по маме Торлония, и принц Гийом работал в Международном валютном фонде. Бывший министр финансов Люксембурга Люк Фриден был председателем Совета управляющих МВФ и Группы Всемирного банка. Банковское дело в Люксембурге частное, как и в Швейцарии.

Семья Torlonia женилась на папской семье банкиров чёрной знати Боргезе из Рима.

Папа Павел V, в миру Камилло Боргезе, основал в 1605 году Банк Святого Духа (Banco Espírito Santo), который впоследствии объединился с банком Banco di Roma, который объединился с банком Capitalia S. p. A., который позже объединился с банком Unicredit и подписал контракт с Banco Santander – банк королевской семьи Дома Бурбонов Испании, банком семьи Варбургов Warburg Pincus LLC и General Atlantic.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1119

Похожие новости
19 октября 2021, 17:00
21 октября 2021, 17:00
20 октября 2021, 23:00
21 октября 2021, 19:00
19 октября 2021, 23:00
20 октября 2021, 21:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
15 октября 2021, 21:00
19 октября 2021, 17:00
16 октября 2021, 23:00
15 октября 2021, 19:00
19 октября 2021, 01:00
17 октября 2021, 09:00
15 октября 2021, 19:00

Интересное на сайте
22 февраля 2013, 16:53
15 февраля 2013, 14:25
08 мая 2011, 16:24
21 февраля 2012, 10:22
31 января 2013, 11:27
12 июня 2011, 12:19
13 мая 2011, 16:08