Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Россия получила месяц для окончательного раздела на «своих» и «чужих» по QR-кодах

Фашизм есть последняя и окончательная стадия либерализма.

Атака либерал-глобалистов "с ходу" не удалась, протащить с кондачка откровенно профашистский закон о клеймении граждан страны, победившей фашизм в прошлом веке, не получилось. Новый состав ГосДумы показал свой характер.

Целый месяц нам предстоит удерживать "каждый дом", "каждый метр" нашей свободы, завоёванные для нас кровью наших Великих предков.

У очень многих людей возник вопрос – что привело в ноябре 2021 года к повторной попытке введения QR-кодов по всей стране и приравниванию их к паспорту?

Если будут реализованы эти меры, обозначенные в законопроекте, внесённом в Госдуму заместителем председателя правительств РФ Голиковой, то права большего числа наших граждан будут сильно ограничены... Введение QR-сертификата ограничит права большинства наших граждан… Социальные последствия такого рода меры напоминают ситуацию, когда говорят, что лекарство опаснее болезни.

Президент говорит, что вакцинация – дело добровольное, и эти слова уже отлиты в бронзе и ревизии не подлежат.

С другой же стороны, ритуальные танцы с лицензированием россиян в привязке к прививкам дезавуируют Президентское заявление.

Путин поставлен либералами в конкретную ситуацию выбора, выбора курса страны, выбора Человека, офицера, наследника тех, кто победил фашизм в 1945-м.

Очевидно, что QR– кодирование рассматривается некоторыми представителями органов власти как попытка принудительного насаждения Дисциплины Нового формата, инициатива которой возникла в странах с другим менталитетом и тоже пока внедряется в качестве эксперимента.

В России же подобная практика со ссылкой на Мировой опыт и с оговоркой про экстренность и вынужденность непопулярных мер – прямой путь к такому результату, при котором издержки перевесят предполагаемые выгоды. К тому же, помимо неприятия таких подходов значительной частью населения очевидна и неизбежная проблема саботажа «лицензионного» проекта изнутри самой Системы, которая, как и страна в целом, тоже поделилась на тех, кто готов безпрекословно исполнять, и тех, кто настроен иначе и рассчитывает только создавать видимость исполнения.

Надо понимать, что после II-й Мировой войны на планете установилась власть либерал-глобалистов, откровенно говоря неофашистов, прямых наследников тех, кто устанавливал фашистские режимы Гитлера, Муссолини и их приспешников.

Мировая либеральная Система трещит по швам, с каждым днём и часом неофашисты теряют управление целыми государствами и отсрочка принятия откровенно профашистских законов на целый месяц это в нынешней ситуации огромный временной резерв для удерживания атаки фашистов, укреплению своих позиций и последующего решительного наступления.

Деление россиян на лицензированных и тех, кто поражён в правах из-за отсутствия QR-кода, в условиях крайней политизации проблемы будет иметь разлагающее влияние на страну и систему управления. Ситуация складывается так неестественно, что даже вакцинация как будто уже вообще отошла на второй план, уступив место бюрократическому протоколу в виде QR-кодирования.

Цифровой ритуал, которым решено загрузить страну, начинает подменять собой санитарно-медицинские меры борьбы с ковидом.

На данном фоне Кириенковское РИА Новости удалило опрос, посвящённый введению в стране QR-кодов. Поучаствовать в нём успели более 163 тысяч человек. 80% респондентов высказались против таких мер администрирования. Неожиданные (для тех, кто запускал голосование) итоги опроса пришлось срочно зачищать.

Большинство экспертов придерживалось мнения, что законопроекты об использовании QR-кодов о вакцинации или перенесённой коронавирусной инфекции в общественных местах и на транспорте думцы одобрят до декабря, ударными темпами.

Никаких проблем не ожидалось. Депутаты должны были в среду выслушать главу Роспотребнадзора Анну Попову, а уже в четверг вынести законопроекты на первое чтение.

Но вечером 15 ноября председатель ГД Вячеслав Володин объявил (по результатам заседания Совета Думы): "Принято решение направить инициативы в рассылку для обсуждения до 14 декабря включительно – в регионы, в Общественную палату, Счётную палату, Совет Федерации. У законодателей, органов исполнительной власти, представителей общественности и бизнеса, экспертов будет возможность их внимательно изучить, высказать свои замечания и предложения". То есть – отсрочка, как минимум.

"Вячеслав Володин взял паузу. До 14 декабря будут собираться различные мнения по QR-закону. Напомню, нам вчера и сегодня лили в уши, что закон уже заработает через 2 недели, и вообще всё принятие пойдёт в ускоренном режиме без обсуждения. Но 14 декабря при нашей нынешней ситуации – вечность. Ну поглядим, поглядим", – пишет ТГ-канал "Образ будущего".

Политолог Максим Жаров: "Неготовность цифровой инфраструктуры страны к повсеместному введению QR-кодов загоняет власти в управленческий цугцванг – общефедерального локдауна никто не хочет, так как он обрушит экономику, но этот локдаун после 1 февраля будущего года неизбежен, так как дефолт цифровой инфраструктуры всё же обрушит экономику... 99% населения якобы принявших участие в переписи от Росстата и проблема фальшивых QR-кодов очень хорошо между собою стыкуются. Пока власть не начнёт борьбу с враньем внутри самой себя, лояльное отношение большинства населения к возможности за деньги купить фальшивый QR-код не поменяется".

Не власть начнёт борьбу со враньём внутри самой себя, наши политолухи уже подзабыли – КТО является властью в стране, а отдельные завравшиеся представители органов власти, пытающиеся "задним числом", введением новых, откровенно профашистских законов, прикрыть совершенные ими преступления во время всего этого коронабесия. Не выйдет!

Председатель партии "Справедливая Россия – За Правду" Сергей Миронов: "Нельзя допустить сегрегации! СР будет голосовать против законопроектов Правительства о QR-кодах. Это не поможет победить пандемию, а только разделит людей на «белых» и «чёрных»".

За введение откровенно фашистского законодательства естественно выступили уже высветившиеся приспешники либерал-глобалистов во главе с навкиным мужем, по совместительству первым заместителем администрации и пресс секретарем президента, Песковым, им есть ЧТО терять, а теряют они ВСЁ.

Страна получила месяц для окончательного раздела на "своих" и "чужих".

Проводя летописные аналоги – мы сейчас в самом разгаре Сталинградской битвы. Целый месяц нам предстоит удерживать "каждый дом", "каждый метр" нашей свободы, завоёванные для нас кровью наших Великих предков.

Вспомним определение А.И. Фурсова из его фундаментального труда "Жизнь и смерть капитализма": "Уходить ОНИ будут некрасиво и кроваво...".

Уже почти 2 года длится их "некрасивый" уход с Мировой общественно-политической арены, следующий этап их ухода будет кровавым.

Нам дан целый месяц для окончательного осознания происшедшего в нашей стране, целый месяц чтобы отделить мух от котлет, сплотиться и выразить свое мнение, как законному источнику власти в стране – Фашизм не пройдёт!

Статья подготовлена по материалам газеты "Завтра"

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1139

Похожие новости
06 декабря 2021, 20:00
05 декабря 2021, 20:00
06 декабря 2021, 18:00
06 декабря 2021, 00:00
05 декабря 2021, 18:00
06 декабря 2021, 14:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
05 декабря 2021, 00:00
02 декабря 2021, 20:00
03 декабря 2021, 20:00
02 декабря 2021, 12:00
03 декабря 2021, 16:00
02 декабря 2021, 18:00
03 декабря 2021, 08:00

Интересное на сайте
14 декабря 2010, 14:20
20 декабря 2010, 13:40
12 сентября 2011, 12:05
15 февраля 2013, 14:25
12 декабря 2012, 10:41
08 февраля 2010, 12:06
15 февраля 2013, 14:22