Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

«Резиновая Зина» Малышева неслабо развернулась в России на американские деньги. При чём тут Госдеп?

Недавно в сети народ возмущался очередному тупому ТОК-шоу, теперь медам Малышевой, которой дали кличку "Резиновая Зина". В программе «Жить здорово!» девушка в костюме женской матки спела песню и исполнила несколько танцевальных па. Танцуют все! И матка тоже!, – написал Михаил Шахназаров

Как стало известно, Арбитражный суд Москвы решил привлечь ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» к административной ответственности и оштрафовал организацию на 100 тысяч рублей, обнаружили «Открытые медиа». Решение было вынесено в конце января после рассмотрения иска, который подал к клинике территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области, указано в картотеке арбитражных дел.

Суд 14 февраля опубликовал резолютивную часть своего решения, из которой следует, что в ноябре прошлого года московский Росздравнадзор провел внеплановую проверку «Медицинского центра Елены Малышевой» по адресу: Переведеновский переулок, д. 8. Именно там находится клиника известной телеведущей.

Организация, как указано на её сайте, предлагает клиентам МРТ-диагностику, лечение гинекологических и урологических заболеваний, лор-патологий и всех видов боли, программы по общему оздоровлению организма и снижению веса, пластические операции.

Интересен и состав учередителей передового малышевского бизнеса.

Помимо клиники в Москве у Малышевой есть еще 6 медцентров в других регионах России: в Архангельске, Ижевске, Санкт-Петербурге, Твери, Московской области. Также телеведущая открыла в общей сложности девять клиник снижения веса в Иваново, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Орле, Самаре, Сургуте и в белорусском Минске.

В 2015 году стало известно о планах Малышевой открыть собственную клинику.

Ее партнером по этому проекту стал миллиардер Алекс Ровт, который является крупным игроком на американском рынке недвижимости, писал Vademecum.

Другими партнерами проекта оказались американский предприниматель Дмитрий Щиглик,

бывший замгендиректора ФГБУ «Центр мониторинга и клинико‑экономической экспертизы» Росздравнадзора Гульнара Фаррахова и врач-гастроэнтеролог Игорь Городокин.

В конце января 2017 года, по данным ЕГРЮЛ, было зарегистрировано ООО «Клиники Елены Малышевой». Соучредителями новой компании стали ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» (60%), гендиректор компании «Инвитро» Сергей Амбросов (20%) и бывший директор по маркетингу «Инвитро» Андрей Войнов (20%). Партнеры, имеющие обширный опыт развития франчайзинга, помогут Елене Малышевой поставить на поток реализацию франшиз ее медцентра.

Паушальный взнос для франчайзи составляет от 1 млн рублей, роялти – от 90 тысяч рублей. В пакет франшизы входят: анализ расположения помещения, предоставление эксклюзивных условий на продукцию бренда «Диета Елены Малышевой», система обучения и оценки квалификации сотрудников, операционное сопровождение, масштабный потребительский спрос «за счет популярности бренда», семинары и курсы для франчайзи, а также техсопровождение на этапе ремонта и открытия. Первая партнерская клиника появится в Санкт-Петербурге http://vladmedicina.ru/news/ru...

В 2017 году выручка ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» составила 114,8 млн рублей,

чистый убыток – 34,5 млн рублей.

«Медицинский центр Елены Малышевой» также является соучредителем ООО «Клиники Елены Малышевой» (лицензии на медицинскую деятельность у компании нет).

Кроме того, Малышевой и Щиглику принадлежат торговые компании «Диета Елены Малышевой» и «Есть здорово».

Телеведущая задействована и в ряде других проектов

https://openmedia.io/exclusive...

По аналогии утверждения "что делает Вася Иванов в Израиле", мне хочется спросить, а ЧТО делают в России различные патриоты сионистского и не очень движения ?))), и чем на самом деле занимаются все эти многочисленные "еврейские центры" и "еврейские организации", в заявках которых стоят "продвижение еврейской культуры" и традиций с бла-бла-бла..

Ведь на деле оказываются что многие представители занимаются далеко не чистыми делами в России, продвигая "западные ценности " в нашу культуру и заняты тупым отмыванием грязных денег, сидят на серых и черных схемках, еще и активно вмешиваясь в нашу внутреннюю политику.

Очень колоритны фигуры американского миллиардер Александра (Алекса) Ровта и Дмитрия Щиглика, которые ранее бежали из СССР, боясь погромов, как они заявляли в интервью.

Александр Ровт родился 23 июля 1952 года в Мукачево Закарпатской области, в 1974 году окончил Львовский торгово-экономический институт по специальности «товароведение», через год переехал в Венгрию.

В настоящий момент является владельцем нескольких предприятий химической промышленности. К 2008-му, компания Ровта контролировала уже около 12% продаж аммиака и порядка 6% аммиачной селитры на мировом рынке.

В 2008-м журнал ‘Forbes‘ включил его в свой список ‘400 самых богатых людей планеты‘.

Является патриотом еврейской нации, как он сам заявляет

https://inforesist.org/milliarder-pomogavshiy-ato-sponsiruet-proekt-rossiyskoy-vedushhey/

После распада СССР связи Ровта в бывшем государстве стали еще прочнее – его давний друг Николай Ольшанский стал сенатором от Воронежской области, а его сын стал партнером Александра. (конкуренция и честный бизнес, ага )))

как писали РИА НОВОСТИ в 2010г. Ольшанский будет представлять в Совете Федерации региональную законодательную власть.

Место сенатора стало вакантно после внезапной смерти в марте этого года футболиста Константина Еременко, который вместе с экс-губернатором региона Владимиром Кулаковым представлял интересы Воронежской области в Совете Федерации.https://ria.ru/20100429/228060511.html

(прямо интригуеще все больше и больше)

Как оказалось, еврейско-УРКАаинскый бизнесмен из МукачОва, миллиардер -филантроп, активно помогал АТО

В Украине оплотом компании Ровта был завод в Северодонецке, который он в 2011-м продал другу президента Януковича. Сделка эта, хоть сумма ее не называлась, весьма бурно обсуждалась в прессе и не только. Еще одной широко обсуждаемой сделкой стала продажа воронежского завода. После этого имя Александра Ровта получило весьма скандальную огласку во всевозможных источниках. Примечательно, что его обвиняли в весьма неблаговидных делах, доходило даже до намеков на продажу детей на органы.

Конечно, ни одно из таких обвинений доказательств не имело. Было и еще несколько скандальных разборок на европейском уровне, так, Ровт оказался причастным к коррупционному скандалу в Норвегии (Norway).

Как бы ни было, украинско-американский миллиардер, сохраняя олимпийское спокойствие, продолжал вести свой бизнес и проводить новые сделки, вроде покупки небоскреба на Манхэттене. Кстати, в целом Ровт – владелец 14 зданий в Нью-Йорке.

Известно, что он является попечителем в Trustee of Brookdale University Hospital and Medical Center, а также работает членом Консультативного совета по малому бизнесу в сенате штата.

Из личной жизни Ровта известно, что он женат и проживает вместе со своей женой и детьми в старинном особняке рядом с Центральным парком.

Александр – один из крупнейших еврейских филантропов, он патриот государства Израиль.

‘Я умею давать и помогаю всем еврейским организациям, которые работают на благо еврейской общины и Израиля. Я патриот своей нации‘, – говорит Алекс Ровт.

https://www.peoples.ru/undertake/hard/alexander_rovt/

Не менее колоритна и другая личность партнера Малышевой, Дмитрия Щиглика, уехавшим из России т.к. боялся гражданской войны, хотя прилично зарабатывали в своем кооперативе, как следует из его интервью : «ЕСЛИ БЫ НЕ ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА, Я НЕ ВЕРНУЛСЯ БЫ В МЕДИЦИНСКИЙ БИЗНЕС НИКОГДА»

В Америке я год просто учил язык, жена работала. А потом мне повезло – в Нью‑Йорке оказался мой друг, с которым мы вместе еще в стройотряд ездили, – Саша Фролов [сейчас председатель совета директоров «Евраз Груп С.А.» – Vademecum], тогда он был тем, кого называли «новыми русскими». Он познакомил меня с очень известным ученым – доктором Глузманом, работавшим в крупной американской фармкомпании Wyeth [в 2009 году поглощена Pfizer. – Vademecum].

Глузману я очень понравился, он взял меня на работу научным сотрудником, хотя у меня не было ни нужного опыта, ни квалификации. Потом меня сделали менеджером по научным контактам.

Я очень быстро развернулся, открыл новые лаборатории и привез сюда много безработных русских ученых – спустя пару лет в некоторых моих лабораториях все говорили по‑русски. Потом меня сделали координатором Восточной Европы, а затем – региональным директором стран СНГ.

Работал экспертом Госдепартамента США

Это был 1991 год. Чтобы импорт окупил все затраты, на полке препарат должен был стоить $20 – огромные в то время деньги. Друзья говорили мне: «Дима, ты сошел с ума! Ты приезжаешь с витамином, за который люди должны отдавать месячную зарплату! На что ты надеешься?»

А мне было некуда деваться – цену снижать было нельзя. Мы почему‑то зарегистрировали Центрум не как БАД, а как лекарство.

читать испражнения Госдеповского оборотистого малого под крышей Малышевой

https://vademec.ru/article/esl...

А тем временем Минздрав продолжают сотрясать скандалы.

В Новосибирске арестовали замдиректора медцентра им. Мешалкина и известного кардиохирурга Евгения Покушалова. Его подозревают в хищении 1,3 млрд рублей и отмывании денег. Покушалова поместили под арест до 19 апреля 2019 года. В сопроводительных документах говорится, что следствием установлено достаточно фактов для подозрения кардиохирурга в преступлении.

Двумя днями ранее стало известно о том, что в медцентре им. Мешалкина прошли обыски по делу о хищении более 1,3 миллиарда рублей, а также легализации доходов, полученных преступным путём. Также был задержан замдиректора медцентра Покушалов. Ему выдвинули обвинения по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и "Легализация денежных средств, полученных преступным путём".

https://tsargrad.tv/news/vstre...

Научная публикация, соавтором которой выступил руководитель центра интервенционной кардиологии НМИЦ им. акад. Е.Н. Мешалкина, чл.-к. РАН Евгений Покушалов, признана журналом Heart Rhythm лучшей за 2017 г.

«Исследование открывает новые технологии в практическом здравоохранении и поменяет практику кардиохирургов во всем мире в ближайшее время. Именно поэтому оно получило такое признание: за научной работой стоят тысячи спасенных жизней пациентов», – отметил Евгений Покушалов https://www.sbras.ru/ru/news/4...

Короче это полный и больший ПИПЕЦ, господа-товарищи, а не Минздрав – какой-то неописуемый змеятник, что конечно не умаляет заслугу правительства в построении новых медцентров, проведение уникальных операций нашими врачами, открытий в области медицины.

Но слишком много деловаров и прощелыг крутится на сегодняшний день там, с пейчальными глазами, с Госдеповским прошлом, которым хочется много покЮшать ..

Смотрите как бы не подавиться.

И в догонку

Шакалы пера-помоек-телепередач, верните нам на ТВ всеми любимую передачу "Здоровье". И чтобы вела передачу не очередное "Резиновое Зино" – чья-то любовница или протеже из коррупционных схемок околотусовочного минздрава, а простой русский врач с хорошим лицом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1229

Похожие новости
18 июля 2019, 15:30
18 июля 2019, 11:30
18 июля 2019, 21:30
18 июля 2019, 19:30
19 июля 2019, 01:30
18 июля 2019, 09:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
14 июля 2019, 03:30
15 июля 2019, 03:00
15 июля 2019, 15:30
14 июля 2019, 03:00
13 июля 2019, 03:00
16 июля 2019, 15:30
15 июля 2019, 17:00

Интересное на сайте
03 ноября 2011, 13:06
08 февраля 2010, 12:06
28 января 2014, 16:31
12 сентября 2011, 12:05
14 ноября 2012, 15:10
31 января 2013, 11:27
21 марта 2013, 11:02