Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Речь профессора Перронна, разоблачающая ковидную афёру глобального кагала

Ниже приводим речь профессора Перронна в парламенте Люксембурга, где он призывает местные власти впасть в политическую адекватность.

"Госпожа Президент, господа депутаты, я благодарен за честь быть достойным здесь сегодня. Во-первых, я хочу напомнить вам о своем профессиональном опыте. Я являюсь председателем Комиссии по инфекционным заболеваниям. В течение 15 лет я был советником совета по здравоохранению правительства Франции, я был советником по борьбе с эпидемиями, санитарными кризисами, я был президентом технического комитета по вакцинациям.

Я возглавлял (был президентом) комитет по вакцинации во Франции. Я не "антиваксер", как называют меня некоторые СМИ. Я уверен, что вакцинация представляет интерес.

Я даже был вице-президентом ВОЗ в течение многих лет в составе группы экспертов по вакцинам для всего еврорегиона ВОЗ, который намного шире Европейского Союза, в эту зону входят Россия, Центральная Азия, Турция, Израиль, это еврозона ВОЗ.

Это все еще мой опыт, как в области эпидемий, так и в области вакцинации. У меня есть два послания по поводу этого кризиса, которые я хочу донести до вас .

Первое заключается в том, что мы презираем науку, а второе послание состоит в том, что мы презираем, издеваемся, топчем и попираем закон.

Мы издевались над наукой, потому что все решения принимаются нашими политиками, которые полагаются на экспертов, которые, к сожалению, представляют общественную УГРОЗУ, и их главная проблема – конфликт интересов с фармацевтической промышленностью-BigPharma. Они принимают решения тайно и не предоставляют абсолютно никаких научных ссылок, документов, доказательств и т.д.

Я был очень хорошо знаком с Жаном Франсуа Дельфресси, президентом и главой Французского научного совета. Мы знаем его с тех пор, как он был стажером в 1978 году. Несколько недель назад я позвонил ему. Я сказал: "Послушайте Жан Франсуа, у нас есть разногласия, я хотел бы поспорить с вами, потому что ваши выводы никоим образом не обоснованы, и мы не знаем источника, из которого вы делаете свои выводы". Он мне отказал. Он отказался спорить. Так что сегодня я чувствую себя довольно храбрым.

Я борюсь во французском медиапространстве уже два года, я написал две книги, они никогда не оспаривались научным сообществом.

Есть десятки страниц доказательств, их источники, я ни разу не изменил своей позиции за эти два года, и никто не усомнился в правдивости моих слов. Даже если средства массовой информации каждый день называют меня заговорщиком. Это единственное слово, которое они находят в качестве аргумента.

Итак, у нас нет научных доказательств. И даже если есть то, что можно назвать научными доказательствами, мы видим там набор мошеннических приемов. Эти публикации в самых важных газетах мира были фальшивыми.

Вы все помните историю с "Ланцетом", когда они хотели дискредитировать хлорохин, когда они заплатили команде, подкупили журнал, чтобы опубликовать мошенническое исследование.

Это исследование перекрыло все в целом мире. Недавно вы видели в британском медицинском журнале Pfizer Gate, где показана только часть исследования Pfizer по получению разрешения на продажу их так называемой вакцины.

Это был мошеннический ход. Медиапространство Франции хранило молчание, только журнал "Фигаро" опубликовал небольшую статью.

Это все еще довольно скандальный инцидент. Потому что, когда статья вышла в "Ланцетт", об этом говорило все медийное пространство.

Преобладает конфликт интересов. Это относится к экспертам, это относится к средствам массовой информации, то, что я говорю, это не фейк, это достоверный факт.

Французское правительство уже два года ежегодно выплачивает десятки миллионов евро крупным медиа-платформам.

В общей сложности СМИ уже получили три миллиарда евро. Три миллиарда Евро! Якобы денег нет, кассы пусты, но медийным пространствам дали три миллиарда евро.

Мы могли бы построить много больниц. Эти продукты называются вакцинами. В течение многих лет я был признанным экспертом по вакцинам не только во Франции и Европе, но и во всем мире. И я думаю, что самый большой скандал этой эпидемии заключается в том, что нас заставляют поверить, что эти продукты называются (являются) вакцинами. Но они абсолютно не являются вакцинами.

Первым доказательством этого на сегодняшний день является тот факт, что они не функционируют (не работают), они не защищают от инфекции, они не защищают от осложнений (опасных форм), и сегодня мы знаем, что более 90% людей, находящихся в реанимации, – это те, кто получил две или три дозы этой "вакцины". Она не защищает от передачи вируса.

Это формальное доказательство того, что эта инъекция не является вакциной. Нам нужно остановить это безумие (délire – бессмыслица) и прекратить делать инъекции людям от этой болезни, которая не является смертельной.

Где все те, кто умер от этой болезни? Да, цифры есть, но они были завышены из-за этого ПЦР-теста, который используется не по правилам, нарушая научно допустимые нормы в нормальной ситуации.

Мы завысили показатели эпидемии. Мы завысили число погибших. Потому что люди, которые обращаются в больницу по любому поводу, получив положительный результат на COVID-19, были идентифицированы как умершие от ковида. Хотя они умерли от чего-то другого.

Далее. Я был глубоко потрясен, как специалист по вакцинам, тем, что по всем правилам вы должны ждать 10 лет, чтобы легализовать любую вакцину. 10 лет!!!

Кроме того, наблюдая за скандалом с беременными женщинами, я отмечаю, что даже после 10 лет исследований и после того, как вакцина будет одобрена как рабочая и легализована путем ее вывода на рынок, то для того, чтобы вводить ее беременным женщинам, требуется еще больше времени для ее проверки.

И здесь мы видим, что беременным женщинам рекомендуется это всего через несколько месяцев. Я потрясен полным отсутствием научных исследований.

Наше правительство говорит, что сейчас нам нужны три дозы, скоро нам понадобятся четыре, затем пять доз, затем шесть доз, затем семь доз, и мы не знаем, где конец, при всем этом ноль научных данных, на которых основаны эти решения.

Меня шокирует, очень шокирует, что Европейское агентство по лекарственным средствам (E.M.A.) не знает (это данные этого лета) полного точного состава этой инъекции. Однако оно (агентство) позволило это.

Итак, в базе данных говорится, что мы официально знаем, что вакцина убила 35 000 человек в Европе, 25 000 в Америке и сотни спортсменов.

По данным Американского общества онкологов, с начала вакцинации в Америке участились случаи заболевания раком. Я думаю, что наиболее ярким примером является тот факт, что те страны, которые не настаивали на вакцинации, или те страны, которые прекратили вакцинацию, являются странами, в которых эпидемия прекратилась. В качестве примера я приведу Индию.

И последнее слово будет о наших правах. Я скажу, что все это незаконно. Поскольку, как упоминалось ранее, разрешение на рынках находится под очень большим вопросом, оно абсолютно условно, и истинное разрешение может быть получено только после длительных и долгосрочных исследований и после того, как будет доказано, что лекарство не найдено!!!

Было сделано более ста научных публикаций, где было доказано, что эффективное лечение существует и особенно, я хочу напомнить вам, это чрезвычайно важно, мы находимся только в третьей фазе эксперимента.

В соответствии с Нюрнбергским кодексом и международным правом, то, что сейчас происходит, абсолютно незаконно и полностью запрещено (за это казнили в 40-ых).

Вы не можете обязывать людей вводить экспериментальный продукт. Весь парламент, который голосует за то, чтобы обязать людей вводить незаконный, непроверенный продукт, экспериментальный продукт, может быть привлечен к ответственности, к международному трибуналу за допущенную ошибку чрезвычайно крупного размера (в 40-ых их казнили бы всех). За то, что из-за этой ошибки жизнь ВСЕГО Человечества находится в опасности.

И я закончу кое-какой информацией. Есть информация, что вакцины убивают. И теперь мы знаем, что от вакцин умирает гораздо больше людей, чем от ковида. Потому что ковидный уровень смертности почти равен нулю. Из моего личного окружения от этой "вакцины" умерла девушка 17 лет и молодая женщина 20 лет. Они умерли через день после вакцинации от инфаркта миокарда, я никогда, никогда за всю свою карьеру не видел, чтобы кто-то умирал от инфаркта миокарда в возрасте 20 лет или от тромбоэмболии легочной артерии.

Поэтому я прошу вас ввести мораторий на эти продукты, которые не являются вакцинами. Которые не были правильно оценены и эффект от которых можно оценить только через несколько лет. Спасибо".

Подпишитесь на нас Вконтакте,


919

Похожие новости
19 апреля 2022, 23:30
18 апреля 2022, 13:30
19 апреля 2022, 13:30
18 апреля 2022, 21:30
18 апреля 2022, 19:30
19 апреля 2022, 17:30

Выбор дня
26 мая 2022, 11:01
26 мая 2022, 10:59
26 мая 2022, 11:03
26 мая 2022, 10:54
26 мая 2022, 10:52

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
20 мая 2022, 22:58
25 мая 2022, 12:43
25 мая 2022, 12:40
21 мая 2022, 10:20
25 мая 2022, 12:38
24 мая 2022, 10:31
25 мая 2022, 12:35

Интересное на сайте
15 февраля 2013, 14:22
15 февраля 2013, 14:25
14 декабря 2010, 12:21
10 августа 2012, 16:11
28 января 2014, 16:31
17 мая 2011, 11:31
14 декабря 2013, 14:21