Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Разоблачение мошенников ЛУЧ-НИК, СВЕТЛ и СЛН, паразитирующих на репутации Николая Левашова

При жизни Николай Левашов не раз говорил и писал про многоуровневые приборы, воздействующие на организм человека на других материальных уровнях. На физическом уровне необходим только пульт управления (глава 17 «Мои пси-игрушки», «Зеркало моей души», 1 том).

В 2010 году технические возможности уже позволяли создать универсальный и удобный в использовании прибор для оздоровления человека.

По договорённости с гражданином Шкрудневым Фёдором Дмитриевичем Николаем Левашовым было принято решение тестировать СВЕТЛ - прибор на базе планшетного компьютера, главной составляющей которого являлись пси-программы на других материальных уровнях, которые создавал только сам Николай Левашов и присоединял к физическому носителю - планшетнику, который выполнял функцию пульта управления.

Самую важную часть программы - мог создавать и присоединять только сам Николай Викторович Левашов, без его пси-программы это был обычный планшет на базе Android. Николай Викторович зарядил всего около 100 планшетников. На момент смерти проходили закрытые клинические испытания, целью которых был сбор информации.

После гибели Николая Левашова началась спекуляция на его имени, и гр.Шкруднев Ф.Д., стал утверждать, что приборы, выпускаемые РНТO, работают так же, как и те, что были выпущены при жизни Николая Левашова.

Линейка псевдо-приборов расширялась для большего охвата неплатёжеспособных людей, которые не могли отдать 70 000 рублей за обычный планшетник. Так появились серебрянные СВЕТЛ-браслеты, кулоны, СВЕТЛ-флора для садоводов и самые дешёвые металлические СЛН-браслеты с силиконовыми ремешками.

Впоследствии для минимизации затрат и увеличения прибыли мошенники заменили главный продукт - планшетник СВЕТЛ - на 5-угольную пластиковую коробку с флешкой внутри.

При этом гр.Ф.Д.Шкруднев постоянно путался в показаниях, каким именно образом происходит зарядка приборов: то ли сущность Левашова заряжает планшетники и докладывает об этом во сне гр.Шкрудневу, то ли существует некий файл, который переписывается на планшетник, и тем самым, прикрепляется генератор, то ли Шкруднев сам доработал генератор Левашова.

Это откровенная ложь очевидна для тех, кто внимательно ознакомился с наследием Николая Викторовича Левашова.

Он был единственным человеком, кто обладал необходимыми знаниями и качествами для создания подобных генераторов, о чём неоднократно писал и говорил на своих встречах:

 

Сразу после гибели Н.В.Левашова гр.Шкруднев занялся дискредитацией его знаний, продвигая ложную квазинаучную информацию Хатыбова, Макова, в рамках организаций НИИ "ЦУС" и РНТО. С особым цинизмом искажаются первоисточники - книги, написанные Николаем Левашовым, наблюдается мимикрия под оригинальные труды автора заголовками, манерой письма, способами выделения цветом.

Оригинальные тексты Н.В.Левашова намеренно разбавляются текстом и терминами, созданными с применением психо-лингвистического программирования и методик манипуляции сознанием.

Механизм очернения имени и наследия Н.В.Левашова наглядно можно увидеть в сюжете телеканала Москва 24, где мошенничество с участием СВЕТЛов полностью дискредитировало любую информацию о парадигме Николая Левашова (тайм-код фрагмента: 2:37):

Для того, чтобы обезопасить себя от уголовного преследования, Ф.Д.Шкруднев и другие организаторы мошеннической схемы:

1. Скрывают адреса, телефоны, реквизиты юридических лиц.

2. Прикрываются «Соглашением», с которым должен согласиться каждый покупатель прибора. В нём говорится следующее:

«Программа "СветЛ" (понятие применяемое в информации размещенной на интернет ресурсах) и Изделия не являются изделием медицинского назначения и не предназначены для лечения человека
«- продавец уведомляет, что применение технологии не гарантирует наступление тех или иных, ожидаемых Покупателем (Пользователем), результатов

 

После гибели Левашова гр.Шкруднев отказался от участия гражданки Аншуковой Надежды Яковлевны в продаже пси-приборов, которая на этапе клинических испытаний имела существенную долю в их стоимости.

Гражданка Аншукова Надежда Яковлевна решила продолжить бизнес, но уже самостоятельно. Под её руководством был создан аналогичный прибор под названием "ЛУЧ-НИК".

Как и в случае со СВЕТЛом, нет никаких данных о влиянии прибора Луч-Ник, кроме субъективных отзывов аффилированных лиц и обманутых людей.

Реклама данных приборов активно эксплуатирует имя Николая Левашова, охватывая аудиторию, плохо понимающую ситуацию и малознакомую с трудами автора.

За несколько дней до гибели Николай Левашов вводит в своё окружение фигуру Натальи Страховой (Бернхард).

За 2 дня до гибели Николай Левашов сообщает брату Владимиру Левашову, что у него две новости: 1. Он женится 2. Он уходит из жизни. С комментарием "так надо".

За день до гибели также сообщает своей матери и сестре, что он женится. (ниже подтверждающее видео, тайм-код 52:19, ещё одно свидетельство по этой ссылке)

Таким образом, факт этих сообщений подтверждён членами семьи покойного: братом Владимиром Левашовым, сестрой Мариной Левашовой, матерью Валентиной Петровной Левашовой (в том числе свидетельство племянницы Виктории Павловой).

Гражданка Наталья Страхова, не имеющая документа, подтвержающего брак, но упомянутая в завещании, изымает личные вещи Николая Левашова и спустя некоторое время сообщает, что генераторы Николая Левашова после его смерти не работают.

Безотносительно к качествам личности гр.Натальи Страховой, из последовательности событий следует очевидный вывод, что одной из целей, почему данная фигура сознательно была введена за несколько дней до смерти самим Николаем Левашовым в своё близкое окружение, было минимизировать спекуляции и мошеннические манипуляции, подобные махинациям с приборами ЛУЧ-НИК, СВЕТЛ, СВЕТЛ-флора, СЛН-технологии (браслеты).

В данный момент идёт сбор доказательств в отношении преступного сговора между лицами, аффилированными с обоими брендами - "СВЕТЛ" и "ЛУЧ-НИК". Ряд фактов указывает на то, что данные группировки совместно разрабатывают схемы обмана одной и той же аудитории, недостаточно знакомой с тем, что сам Николай Левашов писал в своих книгах и статьях.

Есть многочисленные свидетельства, что на данные приборы (СВЕТЛ, ЛУЧ-НИК, СЛН-браслеты) действительно установлены определённые программы воздействия, но совсем другого плана - их действие на организм и сущность человека крайне негативно.

Прежде чем покупать дорогостоящие псевдоприборы, которые, вопреки уверениям, могут вам не помочь, а сильно навредить, настоятельно рекомендуется внимательно изучить первоисточники - книги Николая Левашова.

***

Детальные исследования и материалы, которые предоставляют дополнительные доказательства:

Шкруднев и РНТО - сатанисты под маской Левашова

Николай Левашов и странное Общество

Светл-Флора или Буратино собирает урожай

Буратино работает над ошибками

Жулики против Николая Левашова

 

Ниже представлены видео-доказательства мошенничества с использованием приборов Лучник, СВЕТЛ, СЛН:

1. Вскрытие пластиковой коробки прибора СВЕТЛ, стоимостью 70 000 рублей

2. Сравнение комплекса СВЕТЛ при Левашове со СВЕТЛами после его гибели. Негативное влияние приборов на здоровье пользователей

3. Анализ приборов СВЕТЛ и ЛУЧ-НИК

4. Свидетельство Дмитрия Митракова, на встрече 15 декабря 2014 года он озвучил информацию о Макове Б.В. (судя по сайту РНТО, является вторым человеком в группировке после Шкруднева), который любит пить водку не закусывая, был крайне раздражен фактом широкого распространения книг Левашова, угрожал жизни Дмитрия Митракова за эту деятельность.

5. Частное мнение о приборах СВЕТЛ и ЛУЧ-НИК

6. Отзыв о браслете СЛН

7. Отзыв о пластиковой коробке СВЕТЛ от авторов сайта нейротравма.рф/shkrudnev+svetl

***

Рекомендации потерпевшим по составлению искового заявления

Проконсультируйтесь с юристом или уточняйте самостоятельно детали по вашему конкретному случаю.

Общие рекомендации по структуре заявления - шапка с указанием учреждения (РОВД или прокуратура), текст с изложением ситуации и упоминанием причастных к совершению преступных действий конкретных лиц, в завершении просьба возбудить в отношении указанного лица (лиц) уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество". Подпись, дата.

Общий срок исковой давности по статье 159 УК РФ "Мошенничество" 3 года, максимальный до 10 лет.

***

Дополнительные материалы Вы можете отправить в  форме обратной связи на сайте лучник-светл-слн.рф

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

471

Похожие новости
19 августа 2018, 11:30
19 августа 2018, 12:00
19 августа 2018, 10:00
19 августа 2018, 12:00
18 августа 2018, 20:00
19 августа 2018, 18:45

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
15 августа 2018, 18:00
17 августа 2018, 05:30
15 августа 2018, 01:45
18 августа 2018, 13:45
14 августа 2018, 15:31
17 августа 2018, 20:00
18 августа 2018, 15:31

Интересное на сайте
17 мая 2011, 11:31
14 декабря 2010, 14:20
12 декабря 2012, 10:37
03 ноября 2011, 13:06
08 мая 2011, 16:24
28 апреля 2011, 16:31
21 сентября 2012, 10:07