Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Просим провести расследование и дать ответ по деятельности Оксаны Пушкиной и Ирины Родниной

Заявление Международного фонда славянской письменности и культуры по адептам т.н. «семейно-бытового насилия»

В конце 2019 года была предпринята попытка принять рад законов, которые ставили своей целью на государственном уровне разрешить третьим лицам вмешиваться в семейные отношения. Самым известным и обсуждаемым широкой общественностью стал законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Авторы его: депутат Госдумы Оксана Пушкина, адвокат и общественный деятель Алексей Паршин и адвокат Мари Давтян, активные сторонники – Ирина Роднина, ряд иных.

Согласно предлагаемым нормам этого проекта закона, любые жизненные обстоятельства, слова и поступки кого-либо из членов семьи могут быть объявлены актом «домашнего насилия». Любые специализированные или «иные НКО» смогут беспрепятственно вмешиваться в дела любой семьи, так как права и обязанности таких НКО, согласно проекта закона, станут неограниченными и будут поддерживаться государством. Стоит заметить, что противодействие вышеописанной деятельности таких «иных НКО» со стороны членов семьи станет приравниваться к правонарушению, а попытка защитить близкого человека будет расцениваться как психологическое насилие. В случае принятии закона обычный отвратительный донос станет легитимным поводом начать «процедуру преследования и наказания». Мы констатируем, что данный законопроект будет способствовать разжиганию вражды между близкими людьми, откроет ворота для беспрепятственного вмешательства в жизнь семьи не только государства, но в первую очередь, – половых и прочих извращенцев, «сообщества ЛГБТ» и немыслимо увеличит коррупцию на различных уровнях российской власти. Данный законопроект приведет к масштабному росту преступности, социальной нестабильности, в итоге – к подрыву государственных основ России.

При этом лоббирующая закон сторона вводит общественность в заблуждение с помощью лживых, заведомо недостоверных утверждений о якобы (!) 14 тысячах (!) женщин в России, ежегодно гибнущих в семьях от рук мужей, что в абсолютной степени не соответствует действительности.

Законопроект нарушает презумпцию невиновности граждан России и с нравственной точки зрения имеет ярко выраженный антисемейный характер – в нем под видом урегулирования спорных ситуаций появляются основания для вторжения в семью извне, создается благоприятная почва для подготовки провокаций, новых конфликтов вплоть до разводов, отрыва детей от родителей и полного разрушения семьи.

Хочется особо отметить, что мы выступаем против любого насилия, и, тем более, против насилия над детьми и женщинами. Но решение проблемы отдельных случаев домашнего насилия лежит не в полицейских мероприятиях. Первую очередь сама семья и её особые традиции были и остаются залогом нашей идентичности, развития русской культуры и многонациональной России.

Предлагаемые в рассматриваемом законе действия НКО, в случае принятия закона, будут напрямую противоречить действующему уголовному законодательству, а лица, организующие и прямо участвующие в деятельности таких организаций, будут своими действиями посягать на психологическое и физическое здоровье граждан, посягать на личность и права и свободы граждан, закреплённые в Конституции РФ.

Отмечаем так же, что такой же подрывной характер носит и другой вариант этого законопроекта с чуть скорректированным названием и размещённый на сайте Совета Федерации.

Обращаем внимание, что патриотическими СМИ приводятся сведения о том, что вышеуказанный законопроект продвигается целым рядом крайне агрессивных международных, иностранных и действующих в России (при иностранной поддержке) организаций сексуальных извращенцев, теми, кто выражают ненависть и нетерпимость к православному христианству и последовательно действуют по разрушению института семьи в России, самого государства.

И это происходит на фоне того, что в настоящее время, и это ни для кого не является секретом, решением вопросов, связанных с психологической реабилитацией граждан, активно пытаются заниматься представители различно рода сект и иных деструктивных организаций, выступающих под вывесками всяческих тренинговых центров, центров реабилитаций нарко– и алкозависимых и иными.

Нас настораживает поступающая из СМИ и других источников информация о финансировании действий лоббистов законопроекта со стороны организаций, признанных иностранными агентами, например, связанных с Соросом, таких как «Хьюман Райтс Вотч» и др.

Обращаем внимание на то, что поддерживают принятие закона именно организации, пропагандирующие педерастическо-лесбиянские извращения. Одним из доказательств такой агрессивной политики по отношению к семье является заявление известного идеолога сексуальных извращений Маши Гессен о том, что институт брака ожидают перемены, и что он должен измениться и не должен существовать. Налицо явно выраженный сектантский подход, когда агрессивное меньшинство пытается диктовать свою волю большинству

В действиях некоторых адептов данного законопроекта, на наш взгляд, присутствуют признаки состава преступления, предусмотренных ст.ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление, преступный сговор) и 239 (создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан) УК РФ.

На основании всего вышеизложенного мы обращаемся к Руководству ФСБ и МВД России, в Следственный комитет РФ и Государственную Думу РФ, иные органы власти с просьбой осуществить соответствующую проверку и дать правовую оценку действий Депутата ГД РФ О.В. Пушкиной и её коллег по лоббированию законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации».

Просим также проинформировать о ходе проверки информации, размещенной в СМИ, в частности на сайте РНЛ в материале от 11 декабря 2019 года, о заявлении общественного комитета по правам человека с просьбой возбудить дело по статье «государственная измена». А именно: могла ли Депутат ГД РФ О.В. Пушкина заказывать кому-то из представителей организаций-иноагентов, поддерживающих сексуальных извращенцев, за последние полгода пропуска в Государственную Думу? Также – о результатах проверки возможной мотивированности И.К. Родниной через её родную дочь Алену Миньковскую, номинировавшуюся в своё время в США на ЛГБТ-премию.

Просим, в случае выявления признаков преступлений и правонарушений принять исчерпывающие меры в соответствии с действующим законодательством и сообщить о результатах проведенной проверки.

Александр Владимирович Бочкарев, генеральный директор Международного Фонда славянской письменности и культуры

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1050

Похожие новости
30 мая 2020, 08:30
30 мая 2020, 12:00
30 мая 2020, 02:30
29 мая 2020, 14:30
30 мая 2020, 02:30
30 мая 2020, 06:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
23 мая 2020, 18:15
25 мая 2020, 00:00
24 мая 2020, 00:00
24 мая 2020, 18:30
24 мая 2020, 04:30
25 мая 2020, 16:30
25 мая 2020, 20:00

Интересное на сайте
13 апреля 2013, 10:41
23 июля 2013, 11:33
01 марта 2011, 15:10
22 февраля 2013, 16:53
09 ноября 2012, 10:50
10 августа 2012, 16:11
08 февраля 2010, 12:06