Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Про путинский горизонт планирования и странные представления об этом некоторых граждан

Вернее не про сам горизонт планированияпринятия решений Путиным в рамках реализации всяких интересных геополитических операций, а про странные представления об этом некоторых наших граждан.

Ну вот только вчера я разговаривал с образованным чуваком – тот мало того, что пребывает в реальном унынии от "опускающегося железного занавеса", так еще всё время стонал об "эмоциональности и спонтанности принятия таких разрушительных для страны решений".

Для тех слабоумцев, кто за 20 лет правления Путина еще не отдуплил главное, объясняю :
Путин – холодный, расчётливый гений мировой геополитики высочайшего, не побоюсь этого слова – исторического уровня, его мозг работает как компьютер, все решения принимаются им после всестороннегоисчерпывающего исследования темы и всегда в интересах РФ.


Да, у него есть советники, аналитики, т.д., но окончательные решения Путин всегда принимает сам, и реализует принятое решение не здесь и сейчас, а хладнокровно выжидая самого благоприятного момента для начала операции.
"Спонтанность и эмоциональность" – это вообще не про Путина, неужели непонятно?

Именно поэтому путинская операция по отжиманию Крыма у хохлов не просто удалась – она оказалась полной неожиданностью для наших западных партнёров, имела оглушительный успех и сплотила нацию, россияне почувствовали себя гражданами Великой Страны впервые со времён "святых 90-х"!
ВСЁ предусмотрел "спонтанный" Путин, даже наше грядущее эпическое военное усиление и фактическую продуктовую независимость, кои РФ обрела к настоящему времени.

Да, конечно, иные тупари думают, что идея аннексировать Крым ударила Путину в голову вследствие эйфории от удачной Сочинской Олимпиады, но уж поверьте – "крымская операция" разрабатываласьпросчитывалась задолго до Олимпиады, а материальная подготовка к реализации началась не менее чем за полгода до времени Ч.

И – всё удалось! И не просто удалось – через 8 лет появилась возможность реализовать куда более глобальный стратегический проект России – уничтожающий удар по хохлостану и грядущее переформатирование мира.
"Спонтанно и эмоционально"? ХА-ХА-ХА!

План нападения на хохлов, я думаю, был разработан еще в 2014 году, а материально-техническая подготовка к "операции-Z" длилась год.
ГОД, черт возьми!
Если интересны подробности – ходите сюда :

https://cont.ws/@sntdpni/22245...

И, черт побери, как и с Крымом, Путину снова удалось всех, всех обмануть и удивить эпической асимметричностью!
"Все разведки мира", включая диванные войска, понимали, что удар по хохлам наверняка будет, но считали, что Путин уничтожит группировку ВСУ в Донбассе, захватит ЛДНР в административных границах, быть может, еще кусок Херсонской области (чтобы воду в Крым пустить), и на этом успокоится.
Но, Путин решил затоптать хохляцкую гадину под ноль, и я, хотя не представляю реальных целей операции-Z после завершения военных действий – точно знаю, что и в этот раз "план Путина" будет реализован в полной мере.

Ну, а дурачки могут по-прежнему представлять путинский горизонт планирования и принятия решений примерно так :

Типа, сидят Путин, Шойгу и Володин в Кремле – уныло бухают и закусывают водку селёдкой.
И тут Шойгу, оценив поганое настроение Бункерного, говорит :

-Владимирыч, ты чего?
-Да бл...ть, чего-чего, Кужугетыч – амеры и европа мне членом по губам поводили в ответ на мой ультиматум, который мы с тобой в прошлый раз под коньяк написали. До сих пор вкус зал...пы Сонного Джо во рту, даже селёдка не помогает – стыдно-то как!

Тут, остаканившись, вступает Володин :

-Да, как-то нехорошо получилось... Слуште, бандосы, а давайте для поднятия тонуса хохлостан угандошим!
-Как? А если нас цветами не встретят?
-Как? А санкции и железный занавес?
-Ну, не встретят цветами, и хрен с ними, а если уж санкции по полной – откатим, войска выведем, подумаешь дело какое!
-Ну, ладно, уговорили, так и поступим. Давайте выпьем за успех нашего предприятия!

Звон стаканов. Путин, вытирая селёдочные пальцы о скатерть, резюмирует :

-Давай, Кужугетыч, выдвигай своих орлов к границам, как Олимпиада СИ закончится, так и въ...бём! Тока смотри, срочников не трогай – говна не оберёшься!
-Так точно! А как назовём операцию? Ну, у амеров – "Буря в пустыне", "Железный шторм", "Огненные сиськи", а у нас?
-"Операция зет"
-Почему "зет"?
-А чтоб никто не догадался
-Понял, допиваю и побежал мутить Z!

Да, конечно вы можете ТАК это себе представлять. Но, такие суждения – совершенно точный критерий ВАШЕГО умственного развития. Вернее – недоразвития. Увы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Подпишитесь на нас Вконтакте,


660

Похожие новости
19 апреля 2022, 17:30
19 апреля 2022, 13:30
19 апреля 2022, 03:30
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 05:30
19 апреля 2022, 09:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
25 мая 2022, 12:35
22 мая 2022, 09:56
21 мая 2022, 10:29
27 мая 2022, 10:26
26 мая 2022, 11:03
21 мая 2022, 18:02
25 мая 2022, 12:40

Интересное на сайте
08 февраля 2010, 12:06
21 сентября 2012, 10:07
28 января 2014, 16:31
23 июля 2013, 12:40
14 ноября 2012, 15:27
09 ноября 2012, 10:50
10 августа 2012, 16:11