Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Правда о деятельности РПЦ, которую должен знать каждый. Тамбовские волки

 

                                                  Предисловие.

Итак по плодам их узна́ете их.

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Евангелие от Матфея 7, 20-23

 

Предлагаю Вашему вниманию весьма интересную публикацию, в которой содержатся уникальные фотографии одного крайне важного документа. С этим документом необходимо ознакомиться каждому патриоту России.

______________________________________________________

 

                                       Как РПЦ захватывает Тамбов

Митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий. Фото: Тамбовская епархия

 

Очень несладко живется Тамбовской епархии. Настолько несладко, что митрополит Тамбовский Феодосий даже решил написать губернатору Тамбовской области письмо. Спасибо, что передали нам два новых монастыря, говорит митрополит, только вот проблем нерешенных у нас еще остался огромный список. А обнаглевшие городские власти помогать не хотят, не воспринимают нас всерьез. И дальше увлекательный список просьб из 26 пунктов. Наслаждайтесь ;)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://znak.city/zametki/181-g...

Вице-губернатор Наталья Астафьева отреагировала на просьбы митрополита как верный член православной паствы.

«По каждой теме, упомянутой в обращении, необходимо назначить ответственных лиц, выработать наиболее оптимальный путь решения, разработать план совместных действий. Системный подход с учетом бюджетных ресурсов, а также с привлечением спонсорских средств позволит в рамках церковно-государственного взаимодействия... сделать Тамбов и его окрестности лучше и красивее, позволит восстановить связь времен и поколений».

 

То есть некоторым жителям Тамбова уже можно потихоньку готовиться к тому, что дома, в которых они живут, и школы, в которых учатся их дети, у них отберет церковь во имя восстановления связи времен и поколений.

Илья Варламов

https://varlamov.ru/2625330.html

______________________________________

 

Когда я опубликовал одну из своих прошлых статей – «Вся правда о канонизации Николая II», были некоторые комментарии, о том, что я нападаю на РПЦ.

На самом деле никаких нападок на РПЦ в той статье не было: я просто изложил факты, из которых проистекали совершенно однозначные выводы. Только и всего. А если факты выглядят как нападки – то это лучшая характеристика тем, кто за эти факты ответственен.

То же самое касается фактов, изложенных в публикации Варламова (вне зависимости от отношения к самому Варламову). Факты – вещь упрямая. При такой деятельности РПЦ никаких нападок и дискредитации уже не надо.

Как к такой деятельности тамбовской епархии относиться? И только ли в Тамбове такое происходит? Увы, нет, такое происходит не только в Тамбове, такое происходит по всей стране. Исаакий, я полагаю, у всех на слуху.

 

                                              Краткий экскурс в историю.

Некоторые могут спросить: как РПЦ дошла до жизни такой? Является ли такая деятельность общей политикой РПЦ или это «злоупотребление на местах»?

Ответ на многое дает речь патриарха Кирилла в 2013 году на 1025-летие крещения Руси, в которой он сказал, что 25 лет назад началось духовное возрождение России (кому интересно, могут прочитать об этом здесь).

Я думаю, все знают, что было тогда (то есть 25 лет назад от 2013 года) – горбачевская «перестройка». Для народа это было катастрофой, «перестройка» закончилась разрушением СССР. Почти 300 млн. людей лишились своей Родины – СССР. Резкое обнищание народа, кровавые конфликты и войны по местам, бандитизм и другие ужасы сопровождали распад СССР.

Но для кого война, для кого – мать родная. Для миллионов людей «перестройка» и распад СССР – великая трагедия и катастрофа, а для церкви – счастье и начало духовного возрождения России.

Назвав время «перестройки» началом духовного возрождения России патриарх Кирилл показал себя во всей красе. А поскольку ему никто из верховных иерархов РПЦ не возразил – получается, что РПЦ согласна с тем, что «перестройка» - это начало духовного возрождения России.

Как говорится, во истину по плодах их узнаете их. Это действительно очень важно узнать.

 

Огромные страдания принес народам распад СССР. Но на образовавшихся на месте СССР обломках Великой Державы к власти пришли жадные люди. Собственность, которая была достоянием всего народа – стала достоянием кучки богатеев, ограбивших народ.

И чью сторону приняла Церковь? Грабителей или ограбленных? Увы, грабителей. Это факт.

Более того, РПЦ не только стала на сторону грабителей – Церковь вместе с олигархами- кровопийцами стала рвать на куски истерзанную страну, вырывая куски пожирнее, пользуясь тем, что слабые разобщенные люди не могут защитить себя и свое имущество. Церковь продолжает грабить и обирать тех, кто уже ограблен и обобран.

«Слуги божьи» из РПЦ оказались рвачами, полностью лишенными совести, сочувствия и сострадания, как худшие из разбойников. И свои гнусные деяния РПЦ лицемерно пытается оправдать «службой богу», «исполнением воли божьей», «восстановлением исторической справедливости».

Что мы видим: руководство РПЦ купается в роскоши, в то самое время, как миллионы ограбленных людей находятся за чертой бедности, в нищете.

Кстати цена каждой из этих митр существенно превышает 100 тыс. рублей. Умножьте-ка, подсчитайте. И это только одни головные уборы…

Если бы эти «служители бога» действительно бы верили, что Иисус Христос придет судить живых и мертвых, ожидали бы воскресения мертвых и жизни будущего века, разве стали ли они столь дерзностно нарушать и попирать не только заповеди Божьи, но и элементарные человеческие приличия? Тем более, это касается тех, кто занимает высокие посты в церковной иерархии – ведь кому больше дано, с того больше и спросится.

То, что служители церкви творят свои подлые дела, прикрываясь именем Божьим, говорит, притом говорит совершенно однозначно об одном: сами служители РПЦ в Бога не верят, иначе бы не поступали так.

Об этом я уже писал в своей статье «Вся правда о канонизации Николая II» здесь.

Что ж, Библия дает четкий ответ об участи таких «слуг божьих».

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;

был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?

Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Евангелие от Матфея (25, 41-46)

 

А давайте вспомним теперь, что делали проклинаемые РПЦ большевики, когда были у власти. Можно очень много говорить о тех благах, которые дали большевики народу, о тех благах, о которых народ в Российской империи не мог даже и мечтать.

Приведу только некоторые из них.

 

 

Это было действительно чудо: в СССР была ликвидирована безработица, ликвидирована нищета, каждый мог получить бесплатную медицинскую помощь, даже квартиры давались бесплатно.

 

И об этом тоже в Библии сказано:

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;

был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.

Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?

когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?

когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Евангелие от Матфея (25, 34-40)

 

И еще один немаловажный факт. Человека неграмотного, необразованного легче обмануть, легче сделать рабом, легче обобрать. Именно поэтому кровопийцы-эксплуататоры еще в Российской империи всячески противились народному образованию.

А что происходит с образованием сейчас? Страшная деградация сферы образование и все большее засилье попов в школах. Хищники во власти и церковные хищники действуют рука об руку, с обоюдной выгодой.

 

А как действовала Советская власть? Советскому государству нужны были образованные, разносторонне развитые люди, свободные Люди-Творцы. Поэтому образование, наука и культура взлетели в советское время на недосягаемую высоту, что до сих пор вызывает черную зависть и ненависть как у нынешней власти, так и у служителей РПЦ.

 

                                 Без Меня не можете делать ничего!

Есть еще нечто крайне важное. В Библии приводятся слова Господа: «Без Меня не можете творить ничего!» (Ин. 15, 5)

И что же мы видим сейчас? Полнейшую разруху и деградацию везде: и в промышленности, и в сельском хозяйстве, и в науке и в образовании. А какова демографическая ситуация в России? Народ вымирает.

О чем это говорит? Да о том, что нет на нынешнюю власть и на нынешних служителей РПЦ Божьего благословения, поэтому все так деградирует и в таком страшном упадке находится. И никакие храмы, построенные на награбленное и отжатое, построенные ценой крови, слез и горя миллионов людей, милость Божью не заслужат.

А что было в СССР? Страна развивалась невиданными темпами, особенно в годы первых сталинских пятилеток. Такого быстрого, бурного роста промышленности не знала вся мировая история.

А через 12 лет после страшнейшей из войн СССР уже вывел в космос первый в мире искусственный спутник.

Вот и почувствуйте разницу: где была Божья искра и Божье благословение, а где его нет и быть не может.

 

Вот и исходят черной завистью нынешние власти и служители церкви и злятся: хотят повторить успехи хоть в чем-то, а не могут, хотят показать, что с ними Бог, а получается разруха и деградация, терние и волчцы. 

И это мы тоже знаем: дьявол и его слуги не могут ничего творить, могут только оболгать и оклеветать то, что сделано с благословенья Божьего. И когда мы видим и слышим очередную клевету и обливание грязью всего советского от нынешней власти и служителей церкви – надо понимать это. Дьявол - это отец лжи, а во лжи-то как раз и преуспевают и нынешние власти и их союзники - служители РПЦ.

 

                                                  Вопрос и ответ.

 

Как же так, автор, что Вы такое пишете, ведь большевики – материалисты, они отрицают бытие Божие, а тут у Вас получается, что праведниками оказываются именно они, а не служители Церкви, служители Бога? Получается, что большевики, отрицающие Бога, Ему ближе, чем служители Бога, почитающие его?

Задающимся такими вопросами полезно представить себе такую ситуацию.

Вы раз за разом видите такую ситуацию. Жестокая и беспринципная банда разбойников убивает, мучает, грабит людей, творит разные жестокости и непотребства. И при этом разбойники говорят, что все это делается во славу такого-то.

И как Вы к этому такому-то будете относиться? Подумайте.

Тоже самое и церковью. Не надо думать, что была тишь, гладь, да божья благодать, а потом пришли злые большевики, и выключили веру в Бога, как лампочку в комнате. Ничего подобного.

Народ просто видел, что творят служители церкви, прикрываясь именем божьим, и сделал естественный в такой ситуации вывод. Вот и все.

Потом, где-то с середины 50-х память поколений, к сожалению, начала утрачиваться. И люди перестали понимать, а с чего это большевики так взъелись на добрых и кротких «слуг божьих».

Что ж, урок истории, увы, не был усвоен. И все повторилось. И увидели мы «слуг божьих» во всей красе.

Пришедший Издалека93

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1376

Похожие новости
19 сентября 2018, 10:30
19 сентября 2018, 16:30
18 сентября 2018, 22:30
19 сентября 2018, 00:30
19 сентября 2018, 12:30
19 сентября 2018, 20:30

Выбор дня
19 сентября 2018, 14:00
19 сентября 2018, 00:01
19 сентября 2018, 08:15
19 сентября 2018, 02:01
19 сентября 2018, 06:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
15 сентября 2018, 12:01
15 сентября 2018, 20:01
18 сентября 2018, 19:15
13 сентября 2018, 08:01
16 сентября 2018, 12:30
16 сентября 2018, 00:01
16 сентября 2018, 17:15

Интересное на сайте
27 мая 2013, 12:16
21 сентября 2012, 10:07
05 марта 2012, 12:57
13 мая 2011, 16:08
27 июля 2012, 16:20
06 февраля 2010, 17:37
14 декабря 2010, 14:20