Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

После засекречивания данных Pfizer до 2076 года, в научном издании появилась разоблачение

«Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы… Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели… потребные для человеческого поведения». (Г.Б. Чисхолм, президент Всемирной организации здравоохранения, 1948 год).

Фото: News Medical

Недавно стало известно, что FDA отказывается публиковать данные Pfizer о вакцине против COVID до 2076 года. Еще в августе более 30 академиков, профессоров и ученых из множества самых престижных университетов обратились в агентство с просьбой опубликовать указанную информацию для коллегиального обзора.«Это заставляет меня хотеть увидеть данные прямо сейчас», – прокомментировал ситуацию доктор Дэвид Самади, отметив, что FDA просит целых 55 лет, «прежде чем обнародовать информацию, на которую оно опиралось, называя вакцину Pfizer безопасной для использования миллионами людей во всем мире».

«Это заставляет меня хотеть увидеть данные прямо сейчас», – прокомментировал ситуацию доктор Дэвид Самади, отметив, что FDA просит целых 55 лет, «прежде чем обнародовать информацию, на которую оно опиралось, называя вакцину Pfizer безопасной для использования миллионами людей во всем мире».

Истцы подчеркивают, что Pfizer, крупная мировая фармацевтическая компания с рыночной стоимостью 288,7 миллиарда долларов, получила полный иммунитет от любой финансовой ответственности, если кто-то из миллионов людей, которые решили или были вынуждены сделать прививку, пострадает от нее.

Ученые с мировым именем не только возмутились, но и перешли в наступление. Через несколько дней Роберт Уоллес Мэлоун (Смотри ниже его статью), американский вирусолог и иммунолог со стажем более 20 лет анонсировал статью в научном издании Hypertension.

В публикации отмечается, что мРНК вакцины ( в том числе Moderna) резко усиливают возможность воспаления в эндотелии и инфильтрацию Т-лимфоцитов сердечной мышцы, чем объясняется увеличение случаев тромбоза, кардиомиопатии и других сосудистых проблем после вакцинации.

Доктор Асем Малхотра (британский кардиолог) пишет: «Чрезвычайно, тревожно, расстраивающе. Теперь у нас есть доказательства правдоподобного биологического механизма того, как мРНК-вакцина может способствовать увеличению сердечных приступов. Резюме опубликовано в авторитетном кардиологическом журнале, поэтому мы должны очень серьезно отнестись к этим открытиям».

В комментариях на эту информацию особенно активно отреагировали футболисты. Как известно, Адама Траоре – европейская звезда командного спорта, недавно упал на поле во время европейского матча.

Тревор Синклер: «Все, с кем я говорю об этих проблемах с сердцем, от которых страдают футболисты (которые, к сожалению, случаются чаще), связаны ли они с вакцинами от COVID или нет?»

Мэтт Ле Тиссье: «Сколько еще спортсменов должны упасть, прежде чем начнется расследование?»

Карл Икеме: «Есть ли у кого-нибудь в футболе достаточно смелости, чтобы спросить, почему? Или притворимся, что ничего не происходит?»

В сентябре этого года риск миокардита от вакцины против COVID был в очередной раз оценен в канадском исследовании, которое неожиданно прекратили по неизвестным причинам, объяснив это «критикой рецензентов» и недостатком исходных данных:

«…Мы получили ряд сообщений от рецензентов, обеспокоенных тем, что существует проблема с зарегистрированной нами заболеваемостью миокардитом после вакцинации мРНК. Наши данные о заболеваемости оказались сильно завышенными из-за неправильного малого знаменателя (количества доз, введенных за период исследования)».

Источник: Караулов Life

Именно белок-шип ломает организм

Белок-шип на виpyce. https://habr.com/ru/post/535626/

Разработчик технологии мPНK Роберт Мелоун тоже указывает на белок-шип, как на виновника всех осложнений после вaкцинaции.

На официальном государственном сайте службы сбора данных о случаях осложнений после уколов VAERS приводится статистика смертей после игольных процедур в США.

После того как в 2021 году количество смертей по данным сайта, после открытия компании по вaк цинaции в США, превысило 6000 человек только за 2021 год, национальные институты здоровья во главе с Фаучи начали обвинять сайт в недостоверной информации.

Интересно, что в предыдущие годы институты здоровья ссылались на статистику смертей после вaкцин именно на службу Vaers. Видимо потому что за предыдущие годы эта статистика не превышала 600 человек в год. Вот вам и западный минздрав.

Вакцины от СОVID-19, используемые в США, содержат белок-шип в его биологически активной форме, сообщил архитектор мРНК-технологии доктор Роберт Мелоун, видеозапись выступления опубликована 7 ноября на видеохостинге Rumble.

Он объяснил, что в настоящий момент уже известно, что большинство тяжелых патологий, в частности тромбообразование, вызывает белок-шип кopoнавиpycа, который воспроизводят в организме мPHК– и векторные вaкцины. Именно использование в вaкцинах этого белка-шипа делает их опасными и вызывает огромное число побочных реакций, зафиксированное на сайте сообщений о побочных реакциях VAERS. (https://vaers.hhs.gov/)

Доктор Райан Коул пояснил, что COVID-19 – это в первую очередь болезнь свертывания крови, остальные последствия заболевания по большей части вызываются тромбами. Он пояснил, что при исследовании тканей умерших после вакцинации и при обследовании тканей попавших в больницу после вакцинации людей они видят под микроскопом тромбы.

«Под микроскопом мы видим тромбы в легких, тромбы в сосудах, тромбы в мозге. Не от вируса, а только от белка-шипа», – сказал доктор Коул. Он также отметил, что такие реакции наблюдаются у меньшинства вакцинированных (как и при заражении COVID-19, отметим, тяжелые формы развиваются у меньшинства зараженных).

Однако, по словам Коула, ущерб здоровью людей от вакцин от COVID-19 всего за 8 месяцев превысил ущерб, нанесенный любым другим медицинским препаратом за последние несколько десятилетий.

Что касается безопасности вакцин от COVID-19 на длительном отрезке времени, то, по словам Мелоуна, нормальная процедура требует наблюдения вакцинированных на третьей фазе клинических испытаний в течение не менее трех лет, потому что за 8 месяцев невозможно оценить вероятность возникновения нейропатологий или проблем с репродуктивным здоровьем.

Он пояснил, что исследования безопасности вакцин от COVID-19 для беременных начались спустя месяц после того, как медицинские власти США заявили, что вакцинировать беременных безопасно.

Мелоун отметил, что на самом деле данных о безопасности вакцин от COVID-19 в долгосрочной перспективе нет, и те, кто заверяют в их безопасности, не вполне правдивы.

ИА Красная Весна

PS: Все описанное выше про щип-белок относится и к векторным вакцинам, в том числе Спутнику V? который так же основан на производстве организмом вакцинированного шип-белка...

Армейский эксперт-микробиолог Супотницкий о побочных явлениях вакцинации от COVID-19

"COVID-19: трудный экзамен для человечества", Военный микробиолог Михаил Супотницкий полковник мед.службы запаса выпустил монографию в которой подробно рассказал не только о биологии SARS-CoV-2, но и о побочных эффектах вакцинации.

Микробиолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, полковник медицинской службы в отставке Михаил Супотницкий . 30 лет работал в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и принимал участие в исследованиях вирусов и разработках различных вакцин. Известность у широкой аудитории Супотницкий приобрёл после своих публикаций о СПИДе, которые не нашли признания среди его коллег. Его новая работа о SARS-CoV-2 также вызвала широкий научный и общественный резонанс.

Научный труд эксперта рассказывает о причинах, которые привели к пандемии SARS-CoV-2 и почему инфекция вызывает тяжёлые осложнения. Также автор описал возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует.

Приводим основные тезисы из книги Супотницкого и ссылки на научные и медицинские издания которые использовал автор для создания монографии:

Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. https://doi.org/10.3389/fimmu.... Yahi N. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.jinf... Hansen T. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.ijid... Arvin A.M с соавт. https://doi.org/10.1038/s41586... Smatti M.K. с соавт. https://doi.org/10.3389/fmicb....

Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни. https://doi.org/10.1038/s41467... Brown E.L. https://doi.org/10.1128/mSpher...

Патогенный прайминг – иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции. https://doi.org/10.1002/psc.24... 1 Vojdani A. с соавт. https://doi.org/10.1016/j.clim... Ehrenfeld M. с соавт. www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7289100/ Lyons-Weiler J. https://www.sciencedirect.com/...

Специфическая токсичность спайкового белка – единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам.

https://doi.org/10.1016/j.annd... https://doi.org/10.1016/j.nbd.... Suzuki Y.J. с соавт. https://doi.org/10.3390/vaccin... Suzuki Y.Jс соавт. https://doi.org/10.1016/j.vph....

Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) – частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух недель после прививки от коронавируса. т. https://doi.org/10.21203/rs.3....

Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга.

https://doi.org/10.1042/BSR202... Tetz G., Tetz V. https://doi.org/10.1038/s41598...

Монографию Михаил Супотницкий рекомендовал студентам и преподавателям вузам, врачам, инфекционистам, вирусологам и эпидемиологам. Он надеется, что его выводы будут изучены и исследованы коллегами, что в последствие может дать основание для изменения управленческих решений на высшем уровне, касательно пандемии и принуждения населения к вакцинации.

Такие осложнения после вакцинации зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов.

Микробиолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, полковник медицинской службы в отставке Михаил Супотницкий .

Отметим что , в книжных магазинах монографию Супотницкого уже раскупили.

Ранее глава Центра Гамалеи Александр Гинзбург заявил, что без массовой вакцинации – пандемия не закончится, но в этот раз с ним согласились не все эксперты. Также сейчас в научном сообществе идут жаркие споры о пользе ревакцинации. Одни эксперты считают, что она необходима, другие уверены, что это очень опасно.

Приводим некоторые комментарии из соц.сете по поводу монографии военного доктора:

– Военные медики всегда были на порядок выше. Вот только никто не слышит.

– У меня один вопрос к правительству, почему закрыли военные вирусологические институты, военные вирусологи всегда были на шаг впереди, ещё один вопрос почему сразу надо было вакцинировать,,, пандемии не было процент заболеваемости был ниже чем ОРЗ, вакцинировали, вирус начал мутировать, такое ощущение что нашему правительству дали команду, прививать.

– Вирус этот существует уже давно и многие переболели им только об этом не кто не говорит у нас нету нормальной медицины,которая определяет ,вирусы и бактерии а так же паразитологию,все лаборатории нагло врут и выкачивают с людей деньги не неся ответственность за анализы.

– Не все эксперты поддерживают Гинцбурга, значит, мы на пути к дискуссии ученых? А Супотницкий – молодец – докопался, проанализировал и сделал научные выводы!!!

– Сколько людей, столько и мнений.. Все мы разные, организмы разные.. И на прививку и на инфекцию реакции разные.. Почему всех о под одну гребёнку?! Вы вначале обследуйте хотя бы по минимуму, прежде чем колоть.. А если антитела есть, так зачем вообще вакцинировать?

– Пока оплата в Здравоохранении РФ будет за заболевших а не выздоровевших, заболеваемость и смертность будет расти.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1740

Похожие новости
20 января 2022, 18:15
19 января 2022, 16:15
20 января 2022, 20:15
21 января 2022, 00:15
20 января 2022, 08:15
19 января 2022, 14:15

Выбор дня
21 января 2022, 00:15
20 января 2022, 20:15
21 января 2022, 00:15
20 января 2022, 20:15
21 января 2022, 00:15

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
16 января 2022, 00:15
16 января 2022, 00:15
17 января 2022, 14:15
15 января 2022, 20:15
17 января 2022, 00:15
15 января 2022, 12:15
14 января 2022, 12:15

Интересное на сайте
09 ноября 2012, 10:50
01 марта 2011, 15:10
17 мая 2011, 11:31
23 июля 2013, 12:40
12 декабря 2012, 10:41
03 ноября 2011, 13:06
14 декабря 2010, 14:20