Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

После субботнего эфира Бабаяна стало ясно: вакцинироваться опасно

Эфир вышедшей в ночь на субботу программы Романа Бабаяна «Своя правда» стал суровым триумфом единения вакцинаторов, сбросивших маски в прямом и переносном смыслах. Они прекратили делать вид, что заботятся о людях и открыто заговорили о необходимости применить массовое насилие, обман и принуждение для насаждения вакцинации.

Изображение: ntv.ru | Screenshot автора

С возбуждённо горящими глазами девять участников сей программы во главе с ведущим радостно обсуждали – как великолепно это будет, попутно оскорбляя наш народ, обвиняя его в глупости и скудоумии. Так, некто «старец» Алексей Гудошников 32-х лет от роду сказал, что наш народ – это «героический ребёнок». В том же ключе о сути нашего народа, который ни в чём ничего не смыслит и только и делает, что верит западной пропаганде, потому его нужно принуждать и заставлять, высказались и многие другие присутствующие.

Алексей Гудошников. Изображение: ntv.ru | Screenshot автора

Ни распоряжения В. Путина, ни Основной закон страны – Конституция, ни уголовный кодекс этим «неприкасаемым» не указ? Они вне закона? То, что творилось на этой передаче – невозможно описать, не нарушая правила. Слившиеся в едином порыве единомыслия участники действа ликовали, видимо, скучая по Нюрнбергу. Не хватало разве что зигования и соответствующих ему выкриков. Всё есть в открытом доступе, люди с холодными нервами могут сами ЭТО посмотреть. Я приведу лишь несколько цитат участников сего шабаша – лицедейства.

Роман Бабаян. Изображение: ntv.ru | Screenshot автора

Роман Бабаян:

«Правы, получается, те эксперты, которые говорят, что нужно было сохранять все эти ограничения, чтобы люди выходили на улицу и видели пустые автобусы, пустые трамваи, прилавки, закрытые парикмахерские, фитнес-центры и даже спортивные площадки на улицах. Магазины – исключительно на вынос там. Если бы это было, сейчас бы как миленькие пошли бы и сделали все прививку и не стали бы слушать каких-то сумасшедших».

 

Максим Юсин. Изображение: ntv.ru | Screenshot автора

Максим Юсин, международный обозреватель ИД «Коммерсантъ»:

«Либо надо их ограничивать и условный рефлекс: ой, мы не хотим, чтобы всё закрывалось, пойдём вакцинироваться… Я всё-таки думаю, что до людей надо доносить информацию, что третья волна неизбежна».

Алексей Гудошников, ведущий радиостанции «Говорит Москва», ведущий телеканала «Звезда»:

«Есть ещё один рабочий вариант – объявляем по всем телеканалам, на всех наших площадках в интернете: вакцина закончилась, и она есть только там для спецлюдей, которые знают других людей, и вы никогда её не достанете, если вы простой человек».

 

Владимир Сергиенко. Изображение: ntv.ru | Screenshot автора

Владимир Сергиенко, политолог (Германия):

«Сейчас в Европе введут к-вид – паспорт для передвижения, для свободы передвижения. В том числе в нём будет информация: привит или не привит. Хочешь в Европу в отпуск? Привейся «Спутником» в России и вперёд! Это первое.

И есть ещё одна вещь. В Испании есть прецедент, по которому принят закон – если будет пандемиологическая обстановка такая страшная, что нужно принудительно, то тогда на улицу никто не выйдет, на работу никто не пойдёт, и прививка будет принудительной. Такой закон в Европе уже существует и сейчас проходит проверку через ЕСПЧ, через права человека. Да плевать на этику, когда люди будут умиpaть! Надо законодательно начать разрабатывать систему принудительной вакцинации».

Заметили – как они говорят о народе России: «Они», «Надо ИХ ограничивать и вырабатывать условный рефлекс».

Пахнут такие пpизывы к наcилию очень плохо. По сути это пpизывы к ликвидaции государства – ведь общество будет вынуждено ответить на массовое нacилие против него. У общества не останется никакого выбора. А к чему такое приводит – мы знаем из истории.

Но пусть это останется на их совести. А я отмечу положительный эффект данной передачи. После неё не остаётся никаких сомнений по поводу навязываемого вещества – колоться им опасно. Такими методами хорошие вещи не продвигают. Это что-то такое, от чего лучше держаться подальше.

И за это, за информационное содействие людям методом «от противного» Бабаяну можно сказать спасибо. Молодец, Рома! Попутно ещё и смысл «самоизоляции» рассекретил.

Отдельное спасибо Алексею Гудошникову за честное раскрытие принципа работы современных правительственных СМИ.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1999

Похожие новости
19 апреля 2022, 15:30
19 апреля 2022, 13:30
19 апреля 2022, 05:30
19 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 17:30
19 апреля 2022, 23:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
26 мая 2022, 11:03
21 мая 2022, 18:00
27 мая 2022, 10:26
27 мая 2022, 10:28
25 мая 2022, 12:43
24 мая 2022, 10:30
28 мая 2022, 12:19

Интересное на сайте
15 февраля 2013, 14:22
17 мая 2011, 11:31
13 апреля 2013, 10:41
12 декабря 2012, 10:41
14 декабря 2010, 14:20
13 мая 2011, 16:08
21 марта 2013, 11:02