Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Поправка в Конституцию Валентины Терешковой или Путин навсегда

На пороге большого шухера, которого все давно ждали, так как в ржавой бензоколонке, производящей лишь доллары и мыльные биржевые пузыри, зато долговая удавка все туже стягивала одряхлевшую шею б/у гегемона:

– госдолг достиг астрономической величины в 23 трлн долл;

– дефицит бюджета достиг триллиона долларов;

– сальдо торгового баланса пробивает дно в триллион долларов,

уже давно – с деиндустриализации США, что-то пошло не так. И это не так:

Отсутствие товаров собственного производства, которые можно приобрести за главный продукт ФРС – доллары.

И именно в тот момент, когда на пороге уже замаячил северный пушной зверек:

1. Рост производства у всех крупных держав, кроме России и Китая (хотя и Китай в данный момент из-за коронавируса находится в плачевном положении), ушел в отрицательную величину.

2. Рухнули все мировые биржи. Как не спасали свой мыльный биржевой пузырь американцы с помощью РЕПО и не QE, а обвал случился. И главное, что сдувание пузыря происходит уже вторую неделю. Капитализация американских компаний к этому моменту уже потеряла 20%! А это триллионы долларов!

3. Коронавирус атакует. И целые страны, где началась эпидемия COVID-19, оказываются в настоящей изоляции. Индустрия туризма на время умерла, а авиакомпании несут огромные убытки. Отменяются международные спортивные мероприятия. Уже отменен Петербуржский экономический Форум. В данный момент отменен Женевский автосалон 2020.

4. В массовом порядке банкротятся американские нефте и газо-добывающие компании из-за рухнувшей цены на нефть.

Первая женщина – космонавт Валентина Терешкова вдруг внесла поправку, позволяющую нашему президенту еще раз избираться после внесения изменений в Конституцию:

«Нужно, чтобы все-таки Путин, что называется, был рядом. Вдруг пойдет что-то не так, он сможет поддержать, помочь, подстраховать. Отсюда так много разговоров и о Госсовете, и о Совете безопасности, и о Конституционном суде, и о Совете Федерации. Понятно, что речь идет не только о роли и функциях этих органов, сколько о том, пойдет ли туда Путин.

Вопрос стоит не о нем, а о нас – гражданах России. А если так, зачем крутить и мудрить, зачем городить искусственные конструкции? Надо или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков, или заложить возможность для действующего президента вновь избираться на эту должность уже в соответствии с обновленной Конституцией».

С помощью поправки Терешковой обнуляются президентские сроки Путина.

И это настоящая катастрофа для твиттерного покемона! Северный пушной зверек сейчас направляется именно к берегам Потомака.

Потому что для Путина ответственность за страну – это не пустые слова, а судьба. Для нашего президента интересы России и нашего народа – главный приоритет его политики, которая теперь продолжится и после 2024 года.

А ведь у Вашингтонского обкома теплилась надежда на реванш. Он то был уверен, что при трансферте власти в 24-м году, с помощью той части компрадорской элиты, которая работала в интересах своего заокеанского хозяина, удастся создать в России нестабильность, и развернуть российский паровоз, несущийся на всех парах вперед, снова вспять. А затем столкнуть его в пропасть, как в лихие 90-е.

К тому же уверена, что Вашингтонский обком всех своих марионеток убеждал, что когда в 2024 году с президентского поста уйдет Путин, то следующего президента России Штаты, если и не нагнут, то обязательно подкупят. А если не подкупят, то обязательно обманут, а затем, естественно, нагнут. И вновь, как в лихие 90-е, превратят Россию в сырьевой придаток, а затем и его на нищие вымираты расчленят. А русский народ под корень изведут, превратив в сибиряков, уральцев, московитов, казаков и так далее.

И дядюшке Сэму верили. Так как других людей все оценивают по себе.

Свою продажную одежку не удалось примерить только на нашего президента, который спас уже списанную в утиль Россию.

И тут прилетела в Вашингтон птица обламинго.:)))

Путин ОСТАЁТСЯ!

Надежда на то, что Граду на Холме вновь удастся воссиять как прежде, когда он был единоличным хозяином мира, а всем наложницам из гарема дяди Сэма снова будут дарить стеклянные бусы и бросать кость с барского, ИССЯКЛА.

Причем на Мюнхенской конференции по безопасности их уже предупреждали: «Глобальный порядок во главе с США – окончен. И он не вернется»

Из виртуальных влажных мечт всем американским клиентам пришлось вчера вернуться на грешную землю, где в недалеком будущем они сами будут платить и каяться, так как русские всегда возвращаются к своим должникам и заставляют их платить по давно просроченным долгам.

А главный ДОЛГ нам заплатят американцы.

За развал СССР.

За ограбление России в "святые 90-е".

За 2 войны войны в Чечне.

За террористическую войну против России.

За выход из договора по ПРО с дальнейшим планом по уничтожению России.

За санкции в попытке порвать нашу экономику в клочья.

За Киевский Майдан, бандеризацию Украины, и развязанную войну на Донбассе.

За Югославию, за все Ближневосточные войны и Цветные революции.

Вчера из-за ценовой войны на нефть, в которую Россия вступила, сказав решительное "Нет" на предложение ОПЕК о сокращении добычи, потому что мы больше не собираемся отдавать свою часть нефтяного рынка американским сланцевикам, а наоборот – собираемся вернуть себе ту долю, которую за наш счет получили США, дурналист из CNN вопрошал:

"Это что, месть за санкции?"

На этот вопрос можно ответить утвердительно: "Да". Месть. То блюдо, которое подают холодным. (с)

И в Штатах это прекрасно осознали, так как именно из-за банкротства американских сланцевиков позавчера министр финансов Мнучин встречался с нашим послом в США, и еще раз услышал решительное "Нет" по поводу сокращения добычи нефти.

В данный момент Россию интересует только "Новая Ялта", где будет подписана безоговорочная капитуляция Вашингтона. Все остальные свои хотелки американцы могут свернуть в трубочку и ... отправить их строго по назначению.

Недавний троллинг Трампа с роликом: "Трамп навсегда", обернулся новой реальностью для США:

Путин НАВСЕГДА!

Вот такое вот дзю-до и дзю-после от нашего президента мы вчера наблюдали в прямом эфире.

Путин снова всех переиграл. И главное, сделал это очень своевременно. Так как вчера было бы еще рано, а завтра могло стать уже поздно.

За последние 30 лет Империя Бобра потеряла берега из-за своей алчности. Но теперь ей придется вернуться в строго очерченные границы США. И с Афганистана, откуда сейчас бегут, поджав хвосты, американские вояки, процесс уже начался. Потому что Путин не только принял вызов времени и Победил, но и остается на своем посту!

*****

PS: Последнее время мы все тревожились, что будет с Россией и всеми нами через 4 года, когда Путин уйдет. Поэтому сейчас, когда уже понятно, что Владимир Владимирович остается, тяжелая гора из тревоги за страну рухнула с плеч.

Но так как, если где-то убыло, то где-то обязательно прибыло. Поэтому представляю, как сейчас бомбит всю оппшизу, так как все ее планы на будущий Майдан, лозунги: "Путин уходи", надежды на приход к власти в 2024 году, растворились как дым в сегодняшней ночи. Да и столоваться в будущем ей будет негде. Остается теперь всем левоприводным и либерде забиться в угол и там порыдать о своей горькой судьбе:)))

Лично я такому крутому повороту очень-очень-очень рада!!!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

794

Похожие новости
09 апреля 2020, 18:30
09 апреля 2020, 16:30
09 апреля 2020, 10:30
09 апреля 2020, 22:00
09 апреля 2020, 22:30
09 апреля 2020, 16:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
04 апреля 2020, 16:15
04 апреля 2020, 20:00
08 апреля 2020, 20:00
04 апреля 2020, 12:00
03 апреля 2020, 20:30
05 апреля 2020, 22:00
03 апреля 2020, 12:00

Интересное на сайте
21 сентября 2012, 10:07
02 ноября 2011, 15:09
28 января 2014, 16:31
28 апреля 2011, 16:31
10 августа 2012, 16:11
22 августа 2012, 10:54
06 февраля 2010, 17:37