Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Подручный Берл Лазара назвал Сталина сторонником дьявола.

БАНДУ МАРОДЁРОВ ТУВЬИ БЕЛЬСКОГО БОРУХ ГОРИН НАЗВАЛ "КРУПНЕЙШИМ ПАРТИЗАНСКИМ ОТРЯДОМ".

Еврейская организация Берл Лазара продолжает отравлять умы граждан России, на этот раз действуя через пресс-секретаря Федерации еврейских общин России Боруха Горина , обнародовавшего ранее неизвестные отрывки некоего «интервью» с Аароном Бельским, который вместе со своими братьями основал крупнейшую еврейскую национальную банду, которую в Израиле называют партизанским отрядом :

"Я вспомнил такого легендарного совершенно человека, Арона Бельского. Это младший из братьев Бельских, создатель крупнейшего партизанского еврейского отряда в Белоруссии, в Новогрудке, тогда в Польше еще. Он единственный выживший."

Тут необходимо напомнить, что в 1941 году Арону Бельскому было лишь 14 лет и к организации этого еврейского подпольного отряда он скорее всего не имел никакого отношения. Своё "особое положение в отряде" он получил благодаря братьям -- 29-летнему Александру (Зусю) и 33-летнему Асаэлю,которые также как и Аарон ,являлись главными помощниками 35-летнего Тевьи Бельского-- главаря этого кровавого семейного еврейского предприятия.

В лесах Белоруссии, Прибалтики и Польши действовали десятки еврейских банд , общей численностью до 50тыс , которые занимались преимущественно мародерством и грабежом местного населения. Сохранились и документы , свидетельствующие о зверствах евреев в годы войны по отношению к мирному нееврейскому населению :

 

ПРИКАЗ № 116 КОМАНДУЮЩЕГО АРМИЕЙ КРАЙОВОЙ ГЕНЕРАЛА БУР-КОМАРОВСКОГО от 15 сентября 1943 года:

"Хорошо вооруженные банды бесцельно шатаются по городам и деревням, нападают на имения, банки, торговые и промышленные предприятия, дома и фермы. Грабежи часто сопровождаются убийствами, которые совершаются советскими партизанами, скрывающимися в лесах, или просто разбойными бандами. В нападениях принимают участие мужчины и женщины, особенно еврейки. ... Я уже издавал приказ местным командирам в случае необходимости применять оружие против этих грабителей и революционных бандитов."

 

Исследованием преступлений еврейских банд в годы ll Мировой войны занимался А.Токарь. Помимо всего прочего, рассказывает он и о преступлениях так называемого "партизанского отряда братьев Бельских".

Наибольшую известность банда Бельских , в которую входило около 1200 евреев, получила благодаря голливудскому фильму «Вызов» ("Defiance", 2008 г.) . В лагере Бельских происходили ужасные вещи, совершался самосуд, убийства, из молодых девушек создали гарем. А чем еще было заниматься молодым евреям на свежем воздухе? В Польше эта банда хорошо известна зверским уничтожением мирных поляков в городке Налибоки.  Банда Бельских была автономна в своей деятельности и не уделяла внимания борьбе с гитлеровцами, сконцентрировавшись на самосохранении в "Лесном Иерусалиме" и грабеже местных жителей.  

Исследователь массового убийства в Налибоках (еврейские бандиты зверски убили там 130 человек, угнали почти 100 коров и 70 лошадей, а село сожгли) Лешек Жебровский утверждает, что отряд Бельских практически не действовал против немцев, а занимался грабежом окрестных сёл и похищением девушек.  Принцип, озвученный Тувьей Бельским, «лучше спасти одну еврейскую старушку, чем убить десять немецких солдат» распространялся и на сотни других еврейских  банд:  евреи считали более правильным, чтобы в боях с немецкими солдатами проливали кровь белорусы, русские и украинцы, поэтому другими словами лозунг еврейских банд можно изложить так: «лучше спасти одну еврейскую старушку, чем десять советских солдат». Вы там повоюйте, а мы пока спрячемся и заодно отберем у белорусских детей еду, чтобы накормить нашу старушку и головорезов-насильников.

 

Польская газета «Наш Дзенник», ссылаясь на результаты следствия Института Национальной Памяти,  сообщала, что в результате "реквизиций" у местного населения отряд Бельских накопил значительные припасы еды, его бойцы ни в чём себе не отказывали, мясо было ежедневной пищей. При этом цитируется польский коммунист Юзеф Мархвинский, который был женат на еврейке, а в отряд Бельских был внедрен советскими партизанами. Тот так описал те времена:

«Бельских было четыре брата, рослые и видные парни, поэтому неудивительно, что имели симпатии девушек в лагере. Были они герои по части выпивки и любви, но не желали воевать. Самый старший из них Тевье Бельский руководил не только всеми евреями в лагере, но и довольно большим и привлекательным «гаремом» - словно король Сауд в Саудовской Аравии. В лагере, где еврейские семьи часто ложились спасть с пустыми желудками, где матери прижимали к запавшим щекам своих голодных детей, где молили о дополнительной ложке тёплой пищи для своих малышей – в этом лагере цвела иная жизнь, был иной, богатый мир!». 

Среди прочих обвинений в польской прессе в адрес братьев Бельских, прежде всего Тевье, –- присвоение золота и ценностей, собранных у живших в лагере евреев якобы для закупки оружия.

Малоизвестный факт: после освобождения Белоруссии, мародёры  из  банды Бельских, опасаясь расследования их преступлений и мобилизации в Красную Армию, убежали на запад, и  на своем пути в Палестину и США оказались в различных лагерях для перемещенных лиц в западной оккупационной зоне, в том числе и в Германии и Италии. Главарь банды -- Тувия Бельский, с 1927 года состоял в сионистской организации. Соответственно и братьев его можно смело приписать к их сторонникам.

 

Среди известных еврейских бандитов-мародёров тех лет можно выделить также Израиля Лапидуса, Израиля Кеслера(до войны --профессиональный вор) ,Шлему Зорина.

Вот некоторые из главарей еврейских банд ,которые скрывались под русскими фамилиями:

Юрий Колесников на самом деле Хаим Тойвович Гольдштейн,

Иван Лаврентьевич Птицын - Иосиф Лазаревич Фогель,

Николай Никитин - Бейнес Менделевич Штейнгардт,

Николай Константинович Куприянов на самом деле Коган,

Юрий Семенович Куцин - Иегуда Соломонович,

Миранович - Евгений Финкельштейн,

евреями были командиры Филипп Филиппович Капуста, Борис Григорьевич Бывалый.

С "еврейскими партизанами" и преступниками братьями Бельскими все понятно. Евреи всегда защищают своих, по возможности делая героев из негодяев . Но теперь евреи в лице рупора ФЕОР Боруха Горина принялись в очередной раз очернять имя Сталина. Причём в этот раз проделывают это иезуитским способом, выставляя палача и убийцу --Арона Бельского -- сталинистом!

Знакомимся с опубликованным на "Дожде" :_______________________________________________________________________

Бывают ли вообще евреи-сталинисты? Оказывается, да. Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин рассказал о том, как встретился с одним из них — Ароном Бельским, который в войну основал крупнейший еврейский партизанский отряд, а потом сбежал в Америку из-за угрозы расстрела. 

Сталин находится в аду? Священник, имам и раввин о том, какие репрессии допускает Бог

Горин: Я вспомнил замечательную историю. Вы спрашиваете, как относятся разные люди. Я вспомнил такого легендарного совершенно человека, Арона Бельского. Это младший из братьев Бельских, создатель крупнейшего партизанского еврейского отряда в Белоруссии, в Новогрудке, тогда в Польше еще. Он единственный выживший.

Я у него брал когда-то интервью. И вдруг у этого человека совершенно американского ― они в 1945 году уже оказались в Америке, ― из отряда, спасшего тысячи людей, между прочим, я услышал какие-то сталинистские фразы. Он говорит: «Сталин ― это тот, кому мы обязаны жизнью. Вам не нравится быть обязанным Сталину? Ну застрелитесь». Он такой очень резкий старик.

А потом он говорил еще о чем-то, и я его спрашиваю: «А что же вы при таком отношении к Сталину и Советскому Союзу драпанули-то сразу после окончания войны? Пошли на запад, а не на восток. Вам бы отправляться туда». Он говорит: «Как почему? Потому что нас бы расстреляли. Вы, что, не знаете, как это при Сталине было?». Тут я совсем ополоумел.

Эггерт: Когнитивный диссонанс полный.

Горин: Он очень трезво сказал: «Мы выжили только потому, что не верили никому, даже тем, кто вчера спасал». Нельзя предполагать некую выгоду у вчерашних союзников. Так случилось, что у Сталина с огромным количеством лучших людей мира, демократов в том числе…

Эггерт: Совпали интересы.

Горин: Долгое время был общий враг ― нацизм.

Чаплин: И были прекрасные отношения, кстати.

Горин: И, соответственно, тогда и Уинстон Черчилль, ненавидящий, как мы помним, и тогда, и до, и после Сталина и советскую власть всеми фибрами своей души, как говорится, нашел необходимым со Сталиным сидеть рядом.

Но мне кажется, что перенесение сегодня этих ощущений, что ради борьбы со злом иногда приходится быть на стороне другого зла (меньшего или параллельного ― это уже другой вопрос), переносить в сегодняшнее время из этого выжимку освящения этого зла ― это довольно дьявольская история. Не потому что это болтовня и неправда, а потому что это крайне опасно.

Эггерт: Это вам, это не мне, отец Всеволод.

Горин: Вы нас не стравливайте! Мы сами стравимся.

Эггерт: Давайте, пожалуйста.

Горин: Уничтожение невинных людей ― это не ошибка, это даже не преступление. Это то, за что Сталин и иже с ним отправляются в черную полосу истории, прошлого, на сторону дьявола. Это люди, правители, которые были на стороне дьявола.

https://tvrain.ru/teleshow/tru...

_______________________________________________________________________

В изданной в 1947 году в Израиле ,книге мародера и убийцы Тувии Бельского «Лесные евреи» («Иегудей-яар»), нет ни слова о сталинистских взглядах Аарона Бельского или каких-либо других членов отряда, что наводит на определённые мысли...

А на Сталина жиды накатывали и в 50-х годах после прихода к власти Хрущева(Пеарлмутера), когда вынесли тело вождя из мавзолея ,заодно на него "повесив всех собак", и в 90-х , после так называемого "еврейского переворота" , когда объединившиеся под "крышей" разных организаций евреи начали обливать грязью всё, что связано с его именем. Под шумок они даже организовали в ООН голосование по отмене резолюции N3379, согласно которой сионизм, с которым боролся Сталин, был признан одной из форм расизма.

А с начала 2017 года уже Берл Лазар подал сигнал всем евреям , что пришло время пустить новую волну на Сталина, призвав через СМИ перенести могилы с кладбища у Кремлевской стены, где захоронен Иосиф Виссарионович ( https://cont.ws/@artads/482389    -"Берл Лазар : Троцкий - ДА, Ленин -НЕТ! Атака на Сталина") , приправив свою речь словами о том, что Сталин залил страну кровью, а большевики шли к своей цели через насилие, достигнувшее своего апогея при Сталине. Только почему-то Берл Лазар скрыл что именно евреи прежде всего виноваты в массовых казнях и грабежах в 20-е годы и что именно евреи занимались уничтожением населения, в том числе и своих соплеменников в 30-е годы прошлого столетия. Со списками таких палачей можно ознакомиться в статье "Лазар не по делу обвинил Сталина. Списки жидов-палачей." -   https://cont.ws/@artads/483751

И уж совсем неуместно и вызывает огромное возмущение у народа заявление на "Дожде" "рупора ФЕОР" Боруха Горина , в котором этот религиозный деятель информационного еврейского фронта определил Сталина как сторонника дьявола. Воистину, наглости жидов нет предела.

Использованы материалы А.Токаря :   http://holocaustrevisionism.bl...

SS. 31.03.2017.

По теме:

https://cont.ws/@artads/322970     -"Еврейские банды в годы войны."

https://cont.ws/post/414799   -"Еврейские расисты в России. Список."

https://cont.ws/@artads/546977    -"Возникновение и разгром Сталиным 5 колонны".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

477

Похожие новости
24 ноября 2017, 09:45
24 ноября 2017, 21:45
24 ноября 2017, 13:15
24 ноября 2017, 07:45
24 ноября 2017, 16:30
24 ноября 2017, 13:45

Выбор дня
24 ноября 2017, 17:45
24 ноября 2017, 03:45
24 ноября 2017, 03:45
24 ноября 2017, 09:15
24 ноября 2017, 12:30

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
19 ноября 2017, 16:30
22 ноября 2017, 21:15
20 ноября 2017, 21:45
18 ноября 2017, 13:45
20 ноября 2017, 01:15
20 ноября 2017, 14:45
23 ноября 2017, 03:15

Интересное на сайте
05 марта 2012, 12:57
21 марта 2013, 11:02
12 декабря 2012, 10:41
13 мая 2011, 16:08
27 мая 2013, 12:16
31 января 2013, 11:27
14 декабря 2010, 14:20