Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Почему Россия молчит и не отвечает? Мы что действительно такие слабые?

Всем привет!

Сегодня дорогие друзья мы с Вами вскроем страшную тайну, ответ на которую как всегда лежит на поверхности, но мало кому виден, ибо пелена информационного мусора продолжает застилать глаза доверчивых граждан.

В современной информационной повестке России недавно случилось страшное, а именно посадили гражданина Навального, а затем запустили процесс методичного схлопывания его структур, финансирования и приведения в чувство его ярых и невменяемых сторонников.

И вот внезапно в информационном поле случилась огромная дыра, не стало Навального. ПсевдоСМИ схватились за голову, что же теперь делать, ведь Навальный давал повестку. Ну мы ведь с Вами друзья понимаем, что живём в на редкость неинтересной стране, в которой ничего кроме очередного Навального происходить не может и поэтому естественно понимаем грусть и печаль наших и не совсем наших журналюшек.

Но не долго музыка играла и вот на трибуну в качестве замены Навального выдвигается местечковая и мало кому интересная русофобия, которой в силу своей политической и жизненной ущербности страдают бывшие советские республики и ряд европейских стран.

Тут небольшое уточнение. Русофобия серьёзных западных стран это вполне понятно, ибо мы для них враг исторический, а вот русофобия всяких там Прибалтик, Украин, Грузий и Белоруссий это поведение обиженки, которую бросили за неимоверную тупость и наглость и не хотят с нею иметь больше никаких дел, а она в свою очередь бегает по рукам и орёт, что её бывший это ой какой нехороший человек.

И да русофобия в первом случае нашему народу понятна, ибо наш народ исторически грамотен и всё понимает, а русофобия второго типа она нашему народу не интересна, ибо не по его уровню волноваться о то, что там сказали какие-то пустышки.

Я серьёзно, Вас вот реально заботит что там сказал очередной Науседа, не помню президент какого он прибалтийского тигра и вообще, он ещё президент там? Вас давно волновало что там доносится из Украины, а там между прочим войны-киборги, бесконечные перемоги и аграрная сверхдержава, ладно шучу.

Какое Вам вот лично дело до того, что там доносится из Белоруссии? По мне так ничего кроме раздражения. Мы тут понимаешь делом заняты, страну обустраиваем, а нам постоянно под руку орут : «Братья, это не наша война, мы першасортные и со знаком качества, дайте денег, мы Вас от Европы защищаем». Надело это всё.

Но для наших псевдопатриотов и псевдоСМИ это самое то, ибо псевдопатриоты раньше с утра до вечера на бесконечных эфирах и выступлениях орали про то, что Навальный плохой и надо его посадить, а теперь орут о том, что очередной лимитроф что-то там сказал и Россия должна ответить.

Точнее жёстко ответить, иначе нас не будут уважать в мире, а вообще в СССР это было невозможно, ибо СССР был велик, а мы тут жуём сопли и позволяем об себя вытирать ноги, потому что наша власть своих детей держит на Западе и денежки тоже, а доходы у людей упали и поэтому надо всё менять, Президент видимо этого не видит, потому что его окружают одни либералы и бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла… Ну Вы впрочем и сами всё это видите ежедневно.

А теперь давайте оставим политические песочницы и посмотрим как это оно во взрослой жизни происходит. А во взрослой жизни большинство разговоров чаще всего начинается с простого вопроса: «Ты собственно кто?» и да этот вопрос может не задаваться в открытую, но в жизни оно так и получается. Вот к примеру, Вы можете сегодня или завтра записаться на приём к Сечину или Миллеру? Ну ладно, на худой конец к меру Вашего города?

По идее и в теории можете, но скорее всего встречи не состоится, ибо уровни разные и свои вопросы вы будете решать на более низовом уровне, на уровне помощников, на уровне отделов, да или просто с вахтёром. Это вот так в жизни и работает.

Какое дело простите российской власти, до того что там высказал какой-то политический маргинал в какой-то лимитрофии? Ах, оно оскорбило и унизило. Мы не должны такое прощать.

Ну во первых, это Ваш выбор принимать это за оскорбление или нет, ибо муравей слона оскорбить не может, пока слон не проявит интерес к его заявления и не примет его слова близко к сердцу, то есть спустится на уровень муравья, понизив свой статус.

Во-вторых, Кремль привык всё делать тихо и прагматично, без ежевечерних докладов о своих действиях всем желающим. С чего Вы взяли, что в Кремле ничего этого не видят и не предпринимают никаких действий?

Кремль реагирует, но не так как от него хотят, а как положено Кремлю.

Вот к примеру, Вы устроили к себе на фирму дальнего родственника. Дали ему работу. А он через какое-то время стал от Вас требовать больше, а потом когда Вы ему отказали, стал про Вас в курилках нехорошие разговоры вести. Как Вы поступите? Будете бегать по курилкам и говорить, что это всё неправда, да?

Нет, Вы просто уволите этого родственника и удалите его номер из записной книжки, а другим родственникам скажите, что эту тему поднимать не стоит она Вам не интересна и условный Вася сам дурак, потому что Вы занимаетесь делом и у Вас забот хватает. А условный Вася решивший было, что он пуп земли, лишился ресурсов и теперь постепенно возвращается в своё исконное состояние, только будет ещё хуже, потому что Вася уже вкусил другую жизнь.

То есть запросы те же, а доходы нет.

Напомню, что Прибалтика, Украина и Грузия были в СССР богатейшими республиками, которые финансировались по максимуму, но вот они решили в своих курилках поговорить за жизнь так сказать и в итоге где они сейчас? Именно там, о чём Вы и подумали дорогие друзья. И это для них невыносимо, ибо они помнят другую жизнь.

Надеюсь на этом простом примере, Я достаточно доходчиво объяснил всю суть политики современной России к своим бывшим «родственничкам». Это и есть та ответка, которую постоянно применяет Россия.

То есть по сути Россия ведёт себя благородно, оставляя шанс прийти к ней и извинится. Помните как приехал Медведчук к Путину и вот уже вроде как Россия не возражает чтобы восстановить сотрудничество по определенным предприятиям. Казалось бы вот он шанс.

Но скауасы они на то и скакуасы, что шанса уже не видят. Они полностью погружены в собственный придуманный мир, в котором Россия приползает к ним на коленях, слёзно просит вернуться и снова сесть к себе на шею. Ну ребята, тут уже вопросы не ко мне, а к профильным специалистам от медицины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1598

Похожие новости
17 июня 2021, 01:45
18 июня 2021, 01:45
16 июня 2021, 17:45
18 июня 2021, 23:45
18 июня 2021, 15:45
16 июня 2021, 23:45

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
15 июня 2021, 23:45
16 июня 2021, 03:45
14 июня 2021, 10:00
14 июня 2021, 13:45
15 июня 2021, 13:32
15 июня 2021, 19:45
15 июня 2021, 11:45

Интересное на сайте
17 мая 2011, 11:31
21 сентября 2012, 10:07
22 августа 2012, 10:54
14 декабря 2010, 14:20
21 марта 2013, 11:02
03 ноября 2011, 13:06
21 февраля 2012, 10:22