Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Почему наши семьи в большинстве случаев распадаются?

Не секрет, что большая часть (около 60%) семейных союзов, заключаемых молодыми людьми официально, довольно быстро распадается. Похожая тенденция наблюдается и в остальных «развитых» странах мира. При этом в подсчётах не учитываются люди, проживающие совместно без официальной регистрации брака, и их расставание остаётся незамеченным статистикой.

Развал семьи – это, конечно, очень плохо для всех нас по отдельности и для страны в целом. А какие же причины приводят к почти повальному развалу семей в нашем обществе? Ведь подобная статистика уже была известна и в позднем СССР, где всё было другим, якобы более правильным? А сейчас, после прихода свободы и демократии, ситуация даже очень заметно ухудшилась!

Конечно, уже давно надоевшие аналитики, эксперты и прочие бородатые говоруны, не покладая рук, поясняют нам, что людям якобы не хватает то уверенности в завтрашнем дне, то жилья, то удобств, то материнского капитала, то внимания лично Президента Путина, то ещё чего-нибудь более экзотического. И скорее всего, каждая из этих причин имеет свою долю влияния на состояние семьи в нашем обществе. Но я на этом останавливаться не буду.

Я же хочу рассказать кое о чём другом, о чём никогда не упоминал ни один из надоевших завсегдатаев телеканалов, радио и Интернет-площадок. Я кратко расскажу вам об энергетическом аспекте отношений мужчины и женщины. Расскажу о том, что такое любовь на самом деле, от чего она зависит, и что случается, когда любовь проходит.

Впервые эту тему понятным человеческим языком раскрыл для всех нас русский учёный Николай Левашов в своей чрезвычайно познавательной книге «Сущность и Разум». В отличие от полуграмотных «экспертов», которые совсем не учитывают такую важную, фактически главную, часть человека, как Сущность, Николай Левашов рассказал о том, как влияние Сущности, которая состоит из совокупности нескольких так называемых «тонких тел», отражается на таком, казалось бы, не поддающемся анализу чувстве, как любовь.

Он ещё много чего раскрыл людям. Видимо, именно поэтому его люто ненавидят церковники, врачи, «учёные» и остальные категории «сынов завета». Но, «дурное дело не хитрое».

Те читатели, кто больше уважает ничем не обоснованное мнение, вполне могут не читать этот текст. А тех, кто всё-таки интересуется своей жизнью, я бы попросил внимательно прочесть статью и посмотреть мои ролики на эту тему. Потом сделать для себя нужные выводы и пользоваться ими в своей жизни.

Я сейчас говорю только о тех случаях, когда люди думают, что создают семью по любви, оставляя за кадром извращения вроде брака по расчёту, по необходимости, по залёту, по возрасту – «время пришло» и прочем.

Люди сближаются друг с другом не просто так, а только при наличии хотя бы минимально необходимого энергетического резонанса. Сегодня это называют «симпатией», «обаянием», «любовью с первого взгляда» и т.д. Но в действительности, для того чтобы сблизиться для любых целей, люди хоть немного должны резонировать друг с другом.

Этот «Резонанс людей» означает, что уровни их эволюционного развития – степени развития их «тонких тел», тел Сущности – должны быть одного порядка, т.е. качест