Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Почему мы о прошлом знаем меньше, чем о будущем?

А действительно, почему власти планеты изо всех сил скрывают наше прошлое, даже ближайшее? Что такого интересного было в нашем прошлом, что оно оказалось сегодня более туманным, чем наше будущее? В чём реальная причина такого странного поведения власти?

Дело всё в том, что наша цивилизация была в прошлом очень высокоразвитой. Наши предки славяно-арии около миллиона лет назад колонизировали эту планету, а также Марс и Фаэтон. Около полумиллиона лет колония жила спокойно и благополучно, а потом начали неприятности: реальная «Звёздная Война» добралась и до нас.

Нашу колонию обнаружили инопланетные бандиты (они же «социальные паразиты» или «Тёмные Силы»). И, конечно, они сразу же бросились в атаку, да не один раз. Однако, наши предки отчаянно защищались, и, несмотря на уничтожение биосферы Марса и полное уничтожение Фаэтона, Землю они смогли спасти от паразитической напасти.

Вавилонская Башня могла выглядеть и так...

Тогда паразиты крепко задумались и придумали многоходовую комбинацию, результатом которой должно было стать порабощение нашей планеты вместе с населением. Они смогли спланировать и устроить несколько планетарных катастроф и минимум две ядерные войны на Земле, для того чтобы отбросить Человечество на более низкий уровень развития и потом поработить.

Около шести тысяч лет назад оккупанты создали себе помощников на Земле. Они захватили племя кочевников гиксосов, и в древней Эфиопии, которая называлась тогда земля Куш, сумели выдрессировать из них вполне себе боевой отряд. Вооружив его иудаизмом, паразиты назвали этих людей иудеями и отправили по всем странам и континентам захватывать власть и деньги.

У них это очень хорошо получилось, поэтому мы сейчас и живём, как стадо овнов (баранов) на выпасе. А чтобы мы даже не думали о сопротивлении, паразиты все реальные события держат в тайне от нас, убеждая нас всеми силами в том, что наша жизнь идёт вполне естественно – именно так, как нужно.

А на самом деле, вся мировая история старательно исковеркана. Вся культура, переделанная заново старательными помощниками паразитов – иудеями, представляет собой тошнотворную помесь порнографии со жлобством. Вся земная наука давно уничтожена, а вместо учёных во всех «академиях» теперь засели потомки торгашей и ростовщиков, в науках ничего не смыслящие, но зато поднаторевшие в обмане и воровстве.

Поэтому реальным сведениям о славном прошлом нашей цивилизации взяться сейчас просто неоткуда. Оставшиеся в живых волхвы-хранители по-прежнему молчат и прячутся, пока паразиты ещё очень сильны на Земле. А больше такой информации просто ни у кого нет.

Поэтому разгул передёргиваний, подтасовок и банального вранья сегодня достиг в науке масштаба планетарной эпидемии. Полуграмотные «учёные», особенно историки, рассобачились так, что их стало стыдно слушать! Они тасуют исторические названия народов без зазрения совести, а потом одни народы у них внезапно куда-то исчезают, а другие неизвестно откуда появляются. Очень показательный пример – Великая Тартария.

В основной своей массе славянские народы из бывшей Тартарии никуда не делись, а живут там же, где и всегда жили. Паразиты их просто постепенно завоёвывали, разделяли на более мелкие части и переименовывали! Ведь ещё совсем недавно славяно-арийская Империя занимала земли всей Евразии! Т.е. славянские народы жили везде.

Но, по мере откалывания кусочков Империи паразитами и присоединения их к срочно создававшемуся паразитическому Западу, славян частично уничтожали, а частично переделывали во всяких шведов, норвежцев, французов, англичан, испанцев, итальянцев и прочих датчан с финнами.

Вот хороший пример: перед Первой Мировой войной Россия граничила непосредственно с Германией, и между ними не было никаких других стран. А после войны, вдруг откуда ни возьмись, появились новоиспечённые Чехия, Словакия, Венгрия, Молдавия, Украина, Белоруссия, Румыния, Болгария и прочая мелюзга.

Вот так паразиты пытаются сначала маскировать оторванные кусочки Империи разными новыми названиями, а потом вплотную занимаются населением, стараясь сделать его хотя бы частично семитским, и воспитать в духе категорического неприятия и самой Руси, и всего русского.

Всё это отлично сейчас просматривается в Прибалтике, на Украине, в Белоруссии, в республиках Закавказья, в республиках Средней Азии. Там иудейская власть из кожи лезет вон, чтобы угодить паразитам и принудить местных аборигенов к русофобству и сепаратизму.

Такая тотальная война против Руси не могла не сказаться на всех аспектах бытия. Для того, чтобы хоть как-то обосновать ненависть к славянам, иудеи придумывают различные сказки о том, что только иудеи – избранные, а все остальные люди – гои – якобы хуже животных, и поэтому грабить и убивать их вполне допустимо.

И эту дурь собачью они насильно вбивают в головы покорённым народам и заставляют их жить с такими установками. Поэтому, пока мы не прогоним инопланетных бандитов и не призовём к порядку их помощников – иудеев, на планете будет продолжаться безпредел, и настоящие сведения о реальном прошлом нашей цивилизации вряд ли появятся в открытом доступе…

Дмитрий Байда

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

Листовки и буклеты…

«Великое прошлое – великое будущее» Пресс-конференция Николая Левашова

Неопубликованное интервью Николая Левашова газете «Нью-Йорк Таймс»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

451

Похожие новости
15 октября 2019, 12:00
15 октября 2019, 06:00
15 октября 2019, 10:00
16 октября 2019, 02:00
15 октября 2019, 23:30
15 октября 2019, 20:00

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
12 октября 2019, 21:30
13 октября 2019, 16:00
11 октября 2019, 07:30
10 октября 2019, 18:15
09 октября 2019, 14:00
11 октября 2019, 20:00
09 октября 2019, 13:30

Интересное на сайте
28 января 2014, 16:31
21 сентября 2012, 10:07
01 марта 2011, 15:10
23 июля 2013, 11:33
28 апреля 2011, 16:31
21 февраля 2012, 10:22
15 марта 2012, 15:34