Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

По чьей указке Россия вводит «QR-коды» и сворачивает права людей

13 октября 2021 года Правительство РФ и МЭФ подписали Меморандум о создании в России Аффилированного центра 4-й промышленной революции. 1 сент. 2021 года вышло Распоряжение Правительства РФ № 2419-р.

Подписавший меморандум Заместитель Председателя Правительства Чернышенко Д.Н. отметил, что Центр будет создан на базе АНО «Цифровая экономика» (автономной некоммерческой организации). Соответствующее соглашение также подписано между и ВЭФ и АНО. Центр начнёт свою работу 15 октября 2021 года. Он поможет реализовать глобальные проекты ВЭФ в России, адаптировать мировые практики на её территории.

Подписав меморандум Чернышенко Д.Н. заявил:

«В следующем году совместно с ВЭФпланируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и Интернета вещей. Первые из них будут запущены до конца этого года в сфере беспилотного транспорта, медицины и обработки данных…» (*Прим. Те самые пресловутые QR коды)

Представитель МЭФ Бёрге Бренде отметил – «стремительное развитие технологий разрушает прежние экономические и социальные системы.Новый Центр четвёртой промышленной революции в Москве станет важной частью глобальной сети форума».

Вот так, Россия присоединилась к глобальной Сети со штаб-квартирой в Сан-Франциско (см. преамбулу Меморандума). Стала одной из 14-ти аналогичных Центров. Есть они в Арабских эмиратах, Израиле, Турции, Японии, Южной Африки и даже Океан.

Нас ждут особые правовые режимы, за пределами действующего законодательства, до момента приведения его к международным стандартам. А также разрушение действующих социальных систем с национальными особенностями. Это главное для чего подписывался Меморандум.

Также предполагается изменения государственных функций (об этом ниже), децентрализация власти, передача функций некоммерческим международным организациям и частному бизнесу.

И всеобщий мониторинг населения (через «личные коды», камеры слежения, умные гаджеты, программу «Интернет-тело», нейросети, проходящие через блок-чейны транзакции денежных переводов).

Заниматься реформаторством будет АНО «Цифровая экономика»

Вот их учредители

 

Как мы видим среди них есть «Единая система цифровой маркировки». Привожу скрин фото сайта.

Цифровой код товаров схож с тем, которым «маркируют» граждан. Введение «кодов» даже не потребовало специального правового режима, выходящего за рамки действующего законодательства. Для его получения на сайте АНО «Цифровая экономика» есть форма заявки.

Программа цифровой экономики в России была разработана в 2016-17 году Агентство стратегических инициатив под воздействием и диктовку «мировых трендов».

 

Проекты «оцифровки» уже реализуются

· В Москве с лета этого года ведётся сбор данных по каждому жителю из гос. органов, силовых структур, мед. учреждений, в целях их объединения в единую базу данных.

· Идёт тестирование беспилотного Яндекс-такси и даже беспилотного поезда на внешнем кольце метро.

· Апробируется программа распознавания лиц. Впервые она была внедрена во Франции, где совершенствуется на протяжении 10 лет. МЭФ передаёт протестированные технологии другим странам-участникам 4-й промреволюции.

· Идёт отработка технологии «Интернет вещей». Объединение умных устройств единое управление на подобии «умного дома», для мониторинга состояния здоровья людей, транспортного потока, обстановки на улице, внутри ТЦ, вагонов поездов. Умные электросчётчики, подключённые к квартирам, автоматически передают данные о расходе электроэнергии.

Будут меняться функции государства

Как пишет идеолог и организатор ВЭБа «дорогой Клаус Шваб» (так на очередном форуме в январе 2021 года обратился к нему Путин) в своей книге «Четвёртая промышленная революция», в России издана в 2016 году:

1. «Правительства должны адаптироваться и к тому, что власть под воздействием этой̆ промышленной революции … переходит от государства к негосударственным субъектам.

2. Правительства в их нынешнем виде будут вынуждены меняться, поскольку их центральная роль в проведении политики будет все более уменьшаться, в связи с … перераспределением и децентрализацией власти, … благодаря новым технологиям. Все чаще правительства будут рассматриваться как центры по обслуживанию населения…

3. Если они принимают мир, в котором происходят дизруптивные изменения, … устанавливают для своих структур те уровни прозрачности и эффективности …, то они выдержат это испытание. Тем не менее правительства в любом случае будут полностью трансформированы в более экономичные и более эффективные структуры власти. И все это произойдёт в контексте новых и конкурирующих силовых структур.»

 

Государство передаёт полномочия облуживания населения учреждениям и бизнесу

Сегодня государственные услуги можно получить в МФЦ (гос. или муниципальные учреждения), занимающееся облуживанием населения. Быстро растёт сеть частных поликлиник и школ. Некоммерческие партнёрства, при поддержке бизнеса, занимается организацией спортивных мероприятий, содержит спортивные команды.

В США провели эксперимент передачи под управление частной корпорации целого города. Появились предложения создания частных тюрем. Я рассказывал о проектах корпоративных городов со своими службами поддержания порядка. В них будут устанавливаться свои правила общежития. По собственным правилам работают Интернет-гиганты (Ютуб, Инстаграм, Мета и другие). Государство в корпоративное нормотворчество не вмешивается.

Термин «4-я промышленная революция» не вписывается в реалии

Ни о какой промышленном росте речь пока не ведётся. Никаких предпосылок технологического скачка не наблюдается. Наоборот, под видом борьбы за экологию сокращается выработка электроэнергии традиционным способом, а зелёная энергетика имеет пока что очень малый КПД и не способна обеспечить растущие потребности энергомощностей. Без них ни производство, ни умные гаджеты работать не смогут. Потребление ими энергии растёт в геометрической прогрессии.

Тем самым, под видом промреволюции глобальные элиты хотят привести мир к одному знаменателю. Что и писал Шваб в своей книге о «великой перезагрузке».

 

ВЫВОД

Россия включилась в глобальную систему централизации процессов управления через негосударственные (с участием частного капитала) и международные организации.

· Устанавливаются единые стандарты мониторинга населения, движения товаров и услуг. Ведутся поиски способов подключения к Интернету тела человека, изучаются потребности населения с целью управления сознанием. Апробируется система социальных рейтингов населения, в Китае.

В ведущих странах (США, Китай, Россия) ведутся эксперименты по введению в экономику электронных денег. Усиливается влияние частных корпораций с их внутренними правилами.

Таким видят будущий мир глобальные элиты, к планам которых мы присоединились. Они грозят тотальным контролем населения планеты, потерей национальной и государственной суверенности и введением норм корпоративного (частного) права.

Подобные процессы в России уже запущены

Мы видим, как указания международных организаций исполняются у нас под козырёк, беспрекословно. Попираются гражданские права, сворачиваются демократические нормы, вводятся ограничения передвижения, возможности посещения публичных мест.

Если стандартизация международного законодательства случится, то ни о какой самостоятельной политики государства речь вестись не может. Система станет единой. По мнению идеологов 4-й промышленной революции человечество должно превратиться в межпланетный вид. А значит на Земле должен будет царить единый порядок.

Возможно, если свершиться научный прорыв в области неведомых энергий и технологий. Пока его нет, говорить о наступлении промышленной революции рановато. Цифровизация и виртуальные миры так и останутся виртуальными, а нам нужны результаты реальные.

Как думаете – собственную суверенность и независимость мы постепенно утрачиваем?

С уважением, автор – Новиков Михаил

 

PS: Для тех кто не понял. QR коды – это не прививки, это навсегда, часть системы контроля.

Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения начала работу 29 ноября 2021 года. На ней будут рассмотрены возможности принятия специальной Конвенции по ответу на пандемии, или так называемое «Пандемическое Соглашение» с 195 странами Мира. Это узаконивание нового мирового порядка. Подписание намечено в ближайшие дни, как раз под солнечное затмение (оккультисты).

Сейчас происходят важнейшие события в нашей последующей жизни, которые замалчиваются СМИ...

Подпишитесь на нас Вконтакте,


1791

Похожие новости
19 апреля 2022, 17:30
19 апреля 2022, 09:30
19 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 23:30
19 апреля 2022, 01:30
19 апреля 2022, 05:30

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Интересное на сайте
21 марта 2013, 11:02
14 ноября 2012, 15:10
27 июля 2012, 16:20
12 июня 2011, 12:19
28 января 2014, 16:31
08 мая 2011, 16:24
21 февраля 2012, 10:22