Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

План Путина против плана Маршалла. Россия собирается выгнать США из Европы

Начну статью с двух фраз, которые приоткрывают завесу происходящих сегодня событий, в которых главной интригой является вопрос:

Зачем российскому руководству потребовались юридические гарантии безопасности России, подписанные США, раз из всех из всех договоров даже подписанных, Вашингтон выходит в одностороннем порядке в тот момент, когда ему становится это выгодно?

Фраза первая.

Блинкен: "Россия отказывается признавать правила, установившееся в Европе после холодной войны" .

То есть Блинкен прямо говорит, что после развала СССР в Европе были установлены некие правила, которые отказывается сейчас признавать Россия.

Правда, глава Госдепа стыдливо умалчивает, что те самые правила Вашингтон установил в Европе не после окончания холодной войны, закончившейся крахом Советского Союза, а после Второй Мировой войны. Тот самый план Маршалла для Европы являлся ничем иным, как планом подчинения европейских стран американскому диктату. Именно он дал стал старт к началу Холодной войны с СССР. Да, экономически США помогли тогда европейцам восстановить свою экономику после войны. Однако, именно по плану Маршалла Европа лишилась своей субъектности.

Вот такой вот Троянский конь в виде американской помощи появился в Европе. И именно из этого Троянского коня вылез Североатлантический альянс – НАТО. Якобы оборонительный и якобы от коммунистического СССР. Ага.

А теперь фраза вторая:

Путин: "По поводу гарантий и будет ли что-​то зависеть от хода переговоров. Наши действия будут зависеть не от хода переговоров, а от безусловного обеспечения безопасности России сегодня и на историческую перспективу."

То есть "правила", установленные США в Европе, мы уже выкинули в топку. По этому поводу Вашингтон может делать только хнык-хнык и плак-плак, перемежая их истерикой о горе ... новых санкций. Ведь в потухшем граде на холме не санкционная гора выросла, а горе пришло к вашингтонским гадящим "ястребам", потому как Россия сейчас начнет их выпихивать с европейского континента. Причем не "если", а КОГДА, раз в краткосрочной перспективе Путин начнет действовать для обеспечения безусловной безопасности России как на сегодня, так и на историческую перспективу. И для того, чтобы добиться этой цели, военные базы США должны освободить оккупированную ими территорию, не только захваченную с 1997 года, а вовсе убраться из Европы.

Из слов президента вытекает лишь 1 вывод:

Декабрьский Ультиматум Путина относительно юридических гарантий безопасности России – всего лишь предлог. Предлог, который нам полностью развяжет руки, скованные теми самыми "правилами, установленными Вашингтоном в Европе".

Американские "правила" будут уничтожены не с помощью переговорной дипломатии, не "гарантиями" на бумаге, которая ничего не стоит, ибо дядя Сэм совсем не джентельмен – ни его слову верить нельзя, ни его юридическим гарантиям -, а действиями: вынесением американских баз со всего европейского континента за Лужу. (Как это будет выглядеть мы пока не знаем, но пожуём-увидим.)

Кстати, американцы вовсе не такие тупые, как многим представляется. Они прекрасно понимают, К ЧЕМУ всё идет. А так как оставлять своего барана, которого американцы уже собрались жрать, не могут, ибо в таком случает останутся не только без сытного обеда из многочисленных блюд (перечислю самые вкусные):

– Металлургическая отрасль Европы,

– Автомобилестроительная отрасль Европы,

– Авиастроительная отрасль Европы,

– минус технологический конкурент,

– плюс огромный рынок для собственной сельскохозяйственной отрасли,

– плюс огромный рынок сбыта для американских товаров, производящихся в ... Китае,

– прикарманивание европейской SWIFT – транспорта кровеносной системы европейской экономики (финансовый сектор) оказывается в руках дяди Сэма – приплыли ...

Но и без штанов. Так как после крупнейшего геополитического поражения, супер-пупер раздутый мыльный биржевой пузырь лопнет, а доллар превратится в макулатуру, которую можно будет использовать лишь вместо обоев для обклейки ими стен. Ну или же ими печь топить, вместо дров.

Поэтому именно сейчас и понадобилась американцам Украина.

Ну не зря же они на переговорах с Москвой якобы обсуждают Украину, хотя речь на самом деле идет о юридических гарантиях безопасности России. Ради этого проходили переговоры Россия – США в Женеве.

Украина для Вашингтона сегодня такой же предлог, как для нас "юридические гарантии России". Предлог, чтобы заново сплотить, разбегающееся европейское стадо. Мол смотрите, к нашему стаду приближается злой и страшный серый волк. Если вновь в отведенное вам стойло не встанете, то он сначала перекусит Украиной, а затем примется за вас, мои пугливые бараны.

Польский хам Сикорский мою версия прямо подтверждает:

Экс-глава МИД Польши Сикорский: действия РФ (фейк о нападении на Украину) мобилизуют Запад, а не разъединяют его

На самом деле действия России (априори никаких агрессивных действий со стороны России нет, ибо на Украину мы не собирались и не собираемся нападать) никого на Западе не мобилизует, так как мобилизовать там просто некого, кроме пациентов психушки и радужного ЛГБТ. Просто мнимая угроза со стороны России, о которой вопят англосаксы и их послушные шестерки закукливает Европу в стойле Вашингтона в пост-однополярном мире для того самого "чавк-чавк" Америки.

(Сделаю здесь еще одно маленькое отступление для наглядного примера.

На прошлой неделе любительница раздавать печеньки – Викуся Нуланд так заискивающе улыбалась, когда зазывала Швецию и Финляндию вступить в НАТО, что даже шведы с финами поняли, что дело труба. Ага-ага, дело труба для того самого НАТО.))) Лучше постоять в сторонке, чем вступать в это ... (ну вы поняли).

Очень наглядно получилось.)

Ну а пока, с помощью любимых жен дяди Сэма из его многочисленного гарема, создается еще одна хорошая мина Вашингтона при плохой игре его стратегов:

Великобритания, Чехия, Польша, Трибалтика массово отправляют вооружения – старый хлам – со своих складов на Украину для ... предотвращения войны с Россией.

Если бы главные американские шестерки посылали бы оружие для предотвращения войны Украины с Вануату, то я бы поверила. Но везти его для отражения "агрессии" России – даже не смешно.

Просто пытаются показать красивую картинку:

Пока мы едины – мы непобедимы.

Это Мелкобритания то непобедимая? Да она в ХХ-м веке проиграла всё, что можно, и всё, что нельзя. Даже собственного внука – принца Гарри бабка Лиза давно проиграла США. А всё туда же! Вот займет ее трон черненький правнук – да она же в горбу перевернется. А именно к этому всё идет. Тихановская и Гуайдо не дадут соврать.

А может Чехия непобедимая? Ну-да, ну-да. Особенно во время Мюнхенского сговора...

Или же Польша непобедимая? Ага-ага. После любой европейской заварушки непременно шел раздел Польши.

Может Троебалты (тут можно смело менять букву т на букву п) такие непобедимые тигры? Ну если только в хозяйском зоопарке, пробивая себе место к кормушке с помощью нового хозяина.

Вся эта движуха американской камарильи – представление гастролирующего цирка уродцев, отрабатывающего подачку из Вашингтона. И самыми мерзкими здесь выглядят мелкобриты, пытаясь таскать каштаны из огня для государства, лишившего их буквально всего... Сейчас Британия вовсе не та самая "гадящая англичанка", а ее полный антипод – публично обгадившаяся англичанка. Позорище ... "От монголов до татар" от главы МИД Британии: вроде бы уже дошли до дна, но тут снизу постучали ...

Однако данный момент с его цирком и клоунами – реально опасный, так как мир приближается к возможной точке невозврата. И в этом виновата сама элитка США, способная сожрать всё, до чего дотянется. Способная из целой, хоть и уже небратской страны, создать всего лишь "предлог" ради собственного спасения. Способная ради бабок и своего влияния в мире расчеловечить целые страны и народы, их населяющие, чтобы потом вбомбить их в каменный век.

Вот только одного не учел дядя Сэм, что своими многочисленными кровавыми войнами он уже расчеловечил в наших глазах сами США. Если после 11 сентября многие граждане России сочувствовали американцам, несли цветы к американскому посольству, соболезнуя жертвам трагедии 9/11, то сейчас, если Бобик сдохнет, от наших людей можно будет услышать в унисон: "Да и фиг с ним, с этим Бобиком. Воздух чище будет.".

Вот такая селяви у душевнобольного Вашингтона.

Однако лично я надеюсь не на такой трагический для США сценарий, потому что он не только Америку превратит в радиоактивную пыль, но и нас самих изменит – поменяет наш русский код на бесчеловечный англосаксонский. А вот этого нам не нать. В наших интересах: сами, всё сами.

Сами обанкротьтесь. Сами погрязните в Гражданской войне. Сами распадитесь на Штаты. Сами забудьте о собственной "исключительности". И вот тогда с выжившими, прошедшими свое чистилище, мы будет строить новые отношения. По другому никак.

Многие аналитики говорят, что сейчас Россия сделает полный разворот на Восток, передом повернется к Китаю, ну а к Европе – задом. Мол надоела эта русофобская Европка, пусть США уже ее жрут, нам плевать. Только позлорадствуем. Но вот лично я придерживаюсь другого мнения. Россия – не ишак, чтобы впрягать за всех сирых и убогих, однако за Европу мы впишемся, потому что она – не баран США, а наша ... дойная корова, которую в будущем мы будем доить.

А иначе кто нам заплатит за восстановление б/у Неньки? Она. Европа. Заплатит должок за "гарантии" Януковичу, подписанные Главами европейских МИД.

Кто принесет нам в клювике нужные нам технологии? Не Китай ведь. А она – Европа принесет.

Почему я в этом так уверена? Да потому что, чтобы в будущем купить наши ресурсы ЗА РУБЛИ, нам за эти самые рубли нужно будет что-нибудь продать. Что-нибудь НУЖНОЕ нам. А Китай, к примеру, уже покупает нефть за юани. К чему нам китайские юани в таком большом количестве? Нам так много юаней не нать.

К тому же за наши ресурсы Европа уже никогда не будет платить так дешево, чтобы считать Россию своей сырьевой колонией. Хочешь покупать у нас ресурсы? Так плати ПО НАШЕМУ ценнику, который мы посчитаем приемлемым. Только так, а не иначе.

Еще один профит в том, что наша национальная валюта сразу же станет резервной валютой. Никто уже не назовет наш рубль "деревянным".

А еще за европейскую безопасность России нужно будет заплатить. Сейчас платят американцам. В будущем будут платить нам.

И еще один довесок в нашу экономику: запрет на вывоз русского леса. Хочешь и дальше заниматься деревообработкой? Так перевози свои деревообрабатывающие заводы в Россию. Здесь есть и лес, которого в Европе нет. Здесь есть и дешевые ресурсы для работы заводов, которых в Европе нет.

Вот такой вот у нас ОГРОМНЫЙ ПРОФИТ. Так что впряжемся. Избавим Европу от оккупационных американских войск. Не по доброте душевной, конечно. А потому что нам это ВЫГОДНО.

Сегодняшняя борьба между Россией и США ведется за Европу, а вовсе не за Украину (ее американцы нам уже сдали, просто хотят, дебилы, заставить нас заплатить за собственное поражение), как бы кто не думал обратного.

Ради нашей будущей дойной коровы:

1. Наш президент на прошлой неделе пообщался с президентами Венесуэлы и Никарагуа.

А в день бегства англосаксов с Украины, то есть вчера, Владимир Путин в телефонном разговоре обсудил "стратегическое партнерство" с президентом Кубы Диас-Канелем. И еще раз пообщался с Николосом Мадуро – президентом Венесуэлы.

Тем самым показывая дяде Сэму:

Не отступишься от провокации на Донбассе – приставим пистолем прямо к твоему виску. Вот тогда не только Европы лишишься, но и Латинской Америки. Доктрина Монро будет списана в утиль точно также, как и план Маршалла по оккупации Европейского континента.

2. 22 января МИД Сирии потребовал вывода военного контингента США с северо-​востока страны.

А вчера пришла еще одна любопытная новость из Сирии:

Лётчики России и Сирии провели первое совместное патрулирование над территорией САР

Тем самым Россия предупредила дядю Сэма:

Дернешься на Донбассе – сразу же потеряешь Сирию, а чуть позже – весь Ближний Восток. Полностью отрежем тебя от ресурсов. А пока торг уместен. Только не разочаруй ...

3. Чтобы подкрепить свое предупреждение не только словом, но и пистолетом, ВМФ России начал масштабные учения с участием 140 боевых кораблей и 60 самолетов на период январь-февраль во всех зонах ответственности флотов.

Тем самым наглядно показав:

В любой момент перекроем все морские торговые пути, как контейнеровозов, так и всех газовозов с СПГ и бензовозов. Всё. Коллапс. Армаггедец в отдельно взятой стране, отделенной от мира двумя океанами.

4. Вот такой вот нежданчик припасла Россия для Британии:

Россия проведет ракетные пуски и бомбометания вблизи Великобритании

Стрельбы должны пройти в 240 км к юго-​западу от побережья графства Корк в начале февраля.

И это уже прямой намек Москвы:

"Если что, потренируемся сначала на маленьком острове. А затем ..."

5. А вот и затем:

Сегодня начались внезапные военные учения в южном федеральном округе, в том числе и в Крыму. А мобильные МБР Ярс ... тоже приступили к учениям, выйдя на полигоны.

Вот это уже ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, так как Путин ранее предупредил: "в случае угрозы (а эти угрозы в адрес России сыпятся уже не один месяц) Россия нанесет удар по штабам". То есть по Вашингтону.

То бишь наш президент наглядно показал, что шутки с Вашингтоном кончились. Начинаются конкретные дела. Это раньше можно было эмоционально пенять зарвавшемуся гегемону на то, что он неправ, и выражать озабоченности. А сейчас холодно и цинично Россия выставила СЧЕТ, который должен оплатить нам Вашингтон:

Без войн и провокаций отдать нам Европу, частично оккупированную после Второй Мировой войны, а остальную часть – после крушения СССР.

Поэтому-то так и истерят разные Боррели в брюссельском гадюшнике. Не из-за Украины они сейчас бьются в падучей, а из-за собственного места у европейской кормушки, которого этих закорытников лишает "агрессивная" Россия.

(Хотя сам Боррель вчера вдруг одумался, заявив, что европейцы не будут бежать с Украины, так как не видят угрозы со стороны России. Это что-то новенькое со стороны старины Борреля. Неужели просветление в европейских мозгах начинается? Как-то с трудом в такой разворот верится. Будем посмотреть.)

Поэтому-то так заистерили американские гопники, услышав во время пресс-конференции Байдена, что далеко не все члены НАТО сейчас едины с Америкой. Почувствовали, что их лишают будущей кормушки. В ужасе схватились за голову:

"А как же воплощение в жизнь плана Моргентау? Где же мы тогда будем столоваться? Мы ж уже ножи с вилками приготовили."

А вот это уже не наша проблема.

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют." Зеркально и цинично. Ибо по другому американцы не понимают.

По аналогии с войной 08.08.08 во время Пекинской Олимпиады теперь ждем дату: 02.02.2022 накануне ОИ и вновь в Пекине, и прямо перед приездом нашего президента в Китай. Если в этот день провокация на Донбассе не произойдет, то тогда сможем выдохнуть свободно, и в хорошем настроении послушать, о чем договорятся Путин и Си, а также посмотреть Олимпиаду, болея за наших спортсменов.

Если накануне Олимпиады в Пекине ничего взрывного не произойдет, то довольно скоро оформится тройственный Союз Россия – Германия – Китай, где Германия будет не только нашим главным европейским партнером, но и главным пугалом для всей остальной европки. На ее плечи ляжет тяжелая миссия: дать хорошего пинка и добавить саечку за испуг всем европейским компрадорским элитам, а также привести в чувство все остальное европейское население.

Ведь они, эти европейцы, все прекрасно понимали. Понимали, что в ЕС Германия вовсе Главнюк, создающий 4-й Рейх, а главная дойная корова для всех европейских нищебродов-иждивенцев. Очень хорошо помню, что говорили погрязшие в долгах греки, возвращаясь домой с Чемпионата Европы по футболу:

"Мы сейчас едем домой сидеть на пособиях, а немцы едут домой, чтобы зарабатывать нам на эти пособия."

Вот поэтому-то я и думаю, что после той роли, на которую после 2МВ обрекли Германию американцы, со своей новой ролью немцы справятся на отлично! Покажут, КТО будет ПОД (зеркально американской стратегии в Европе: русские – вне Европы, немцы – под контролем), а кто пойдет ... (ну вы поняли))).

Месть – блюдо, которое подают холодным. (с)

Кстати, The Wall Street Journal – главный рупор американских финансистов, а это те люди, которые являются тем самым "глубинным государством" США или же: Хозяева денег - откровенно написал, что Германия более не является союзником США ... в борьбе против России (пишем, в уме: Германия больше НЕ является союзником США). И вот такие факты немецкого "предательства" WSJ приводит:

– Новый канцлер Германии Шольц не поехал в США на встречу к Байдену ... обсуждать проблемы Украины (пишем, в уме: подписывать канцлер-акт).

– Германия наложила вето на поставку оружия на Украину (пишем, в уме: не хочет войны на Украине, вследствие которой Вашингтон запрет Европу под замок, чтобы затем ее отвели на скотобойню американские пастухи).

– Германия не платит США 2% от ВВП на ... оборону (пишем, в уме: колониальный налог, как оккупированная страна), всего лишь повысила взносы до 1,5%.

– Германия не поддержала дипломатический бойкот Олимпиады в Пекине (пишем, в уме: выходит из подчинения, а значит ищет новых союзников в лице России и Китая).

– Германия сопротивляется закрытию Северного Потока – 2 (пишем, в уме: не хочет самоубиться об стену, превратившись в картофельное поле по плану Моргентау).

В общем всё предельно откровенно и открыто, и полностью подтверждает мою версию происходящих сегодня событий:

Россия собирается выгнать США из Европы.

"На выход с вещами, дядя Сэм. Здесь тебе не рады."

Конечно же, план Путина: "Янки гоу хоум" будет реализован не завтра, так как рычагов давления на ту же Германию у США еще в достаточном количестве. В чем мы смогли убедиться на примере отставки немецкого адмирала Шёнбаха. Но он точно осуществится, потому что сами же американцы не оставили элите Германии другого выбора, кроме как быть съеденными прожорливым дядей Сэмом. А немцы никогда в своей истории не были той овцой, которая добровольно пойдет на убой. К тому же Россия за них серьезно впряглась. А это ДОРОГОГО СТОИТ. Асад не даст соврать.

"Асад должен уйти" – кричали они.

Они все ушли, а Асад остался.)))

Такая нынче планида у звездно-полосатых. Бежать отовсюду, до куда дотянется Рука Кремля.

Ну а мы пожелаем УСПЕХА руководству страны в осуществлении российского плана: Янки гоу хоум.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


725

Похожие новости
22 мая 2022, 09:56
19 апреля 2022, 23:30
18 апреля 2022, 11:30
19 апреля 2022, 21:30
19 апреля 2022, 13:30
21 мая 2022, 10:23

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
22 мая 2022, 09:56
19 мая 2022, 14:40
18 мая 2022, 17:36
20 мая 2022, 22:58
19 мая 2022, 09:03
24 мая 2022, 10:31
18 мая 2022, 17:38

Интересное на сайте
14 ноября 2012, 15:10
02 ноября 2011, 15:09
20 декабря 2010, 13:40
27 июля 2012, 16:20
23 июля 2013, 12:40
13 мая 2011, 16:08
13 апреля 2013, 10:41