Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Письмо жидо-европейцам и евро-израильтянам от нормальных мужиков

Когда вы будете сидеть в газовых камерах и крематориях, не делайте вид что мы не предупреждали вас о том, что США приготовили вам сразу два новых Рейха – радикально-исламистский ИГИЛ и нацистский киевский режим…

Духовные лидеры и ИГИЛ и УГИЛ собираются перестроить «извращённую» Европу каждый на свой манер…

Дорогие европейцы и израильтяне!

Когда вы будете сидеть в газовых камерах и крематориях, то, возможно, до вас дойдёт, что «что-то мы (Европа) делали не так». Один раз вы уже пренебрегли опасностью нацизма. Один раз вы уже заигрывали с инфернальным злом. «Подумаешь, Гитлер, он и его партия маргиналы, и никогда не придут к власти».

А чуть позже, когда НСДАП всё-таки пришла к власти «Подумаешь, нацисты, они всё равно хотят воевать с коммунистами, а не с нами».

И даже когда он уже проглотил Австрию и Чехословакию, большинство говорило «Но он же движется в правильном направлении, на восток, против СССР». И лишь когда нацисты захватили Польшу и Францию, они удивились «Ой, как оно так само получилось!».

Нет, не само. Об этом не любят говорить, но нацистскую партию взрастили на щедрые пожертвования как немецких промышленников, так и (в ещё большей степени) американских банкиров. Часть из которых, из истории правду не вычеркнешь, была евреями.

Европейский и американский истеблишмент видел в Гитлере цепную собаку, которая будет защищать его от коммунистов. Но бешеных собак невозможно контролировать, они зачастую срываются с поводка.

Результат вы все знаете – «окончательное решение еврейского вопроса», концлагеря смерти, десятки миллионов жертв и разрушенная Европа, большую часть которой пришлось восстанавливать из руин почти заново.

Сегодня США взрастили сразу два новых Рейха – радикально-исламистский ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.) и нацистский киевский режим. Умберто Эко писал, что ур-фашизм постоянно мимикрирует, приспосабливается и маскируется, принимая новые формы, но при этом не способен скрыть свою античеловеческую сущность.

Исламистский Рейх устраивает массовые публичные казни, пытаясь запугать весь мир своей запредельной жестокостью. Несмотря на это, США пытаются разделить его на «радикальных» и «умеренных» головорезов. Хотя есть всего два антиасадовских центра силы – это «чёрные» игиловцы и «зелёные», такие же запрещённые террористы из Джебхад ан-Нусра (сколько бы они не переименовывали бы себя). Все более мелкие группировки прямо подчиняются этим двум, без вариантов.

Украинский Рейх устраивает массовые сожжения людей, хвастается этим, а также третий год неизбирательно обстреливает из тяжелых орудий жилые кварталы городов Донбасса – это чисто террористическая тактика, не имеющая никакого военного смысла. Основную ударную силу киевского Рейха составляют добровольческие нацистские батальоны, состоящие как из идейных нацистов, так и из обыкновенных уголовников.

А на днях киевский Рейх перешёл на следующий этап своей нацистской эволюции – из нацистского полка «Азов» и его «гражданского корпуса» была зарегистрирована политическая партия «Национальный корпус», которая призвана системно продвинуть нацистов в органы власти.

Программа этой партии, совершенно не удивительно, содержит целый ряд положений, совпадающих с «25 пунктов» НСДАП. В ней, в частности, утверждается о превосходстве белой расы, о национализации стратегических предприятий в пользу нации, о введении смертной казни, и, в качестве вишенки на торте, о необходимости создания на Украине своего ядерного оружия.

После создания своей партии нацисты промаршировали по Киеву с факельным шествием, выкрикивая лозунги типа «Смерть жидам!» и «Украина превыше всего!» (прямое заимствование с немецкого «Deutschland uber alles»).

Но я думаю, что европейские элиты снова сделают вид, что ничего страшного не происходит. Как они уже третий год старательно не замечают устраиваемого киевским режимом геноцида русского населения Юго-востока Украины.

Попытки европейских элит не замечать роста ИГИЛ* уже привели к целому ряду жестоких терактов, и я уверен, что это ещё далеко не конец истории ближневосточного псевдорелигиозного терроризма.

Аналогично старательное игнорирование роста нацизма на Украине также ещё больно ударит и по Евросоюзу. Так что когда будете сидеть в газовых камерах и крематориях, то не делайте вид, что вас не предупреждали.

Александр Роджерс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

203

Похожие новости
03 декабря 2016, 04:30
03 декабря 2016, 20:30
03 декабря 2016, 12:31
03 декабря 2016, 19:15
03 декабря 2016, 16:30
02 декабря 2016, 22:31

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
27 ноября 2016, 22:00
29 ноября 2016, 16:00
28 ноября 2016, 21:00
28 ноября 2016, 15:00
28 ноября 2016, 00:00
28 ноября 2016, 13:00
29 ноября 2016, 23:00

Интересное на сайте
02 ноября 2011, 15:09
27 декабря 2015, 17:51
09 ноября 2012, 10:50
12 декабря 2012, 10:37
23 июля 2013, 12:40
12 декабря 2012, 10:41
25 декабря 2015, 09:01