Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Парижская соборная мечеть призвала мусульман объединяться с сектантами и меньшинствами против Ле Пен




Накал предвыборных страстей во Франции, где представитель традиционалистов Франции Марин Ле Пен готовится отобрать власть у глобалистов (которых в данном случае представляет Эммануэль Макрон) принимает совсем уже неприличные формы. Парижская соборная мечеть при участии телеканала BFMTV обнародовала воззвание к мусульманам Франции голосовать за Макрона, «во имя судьбы Франции и всех её религиозных меньшинств, чтобы противостоять опасности идей ксенофобии и укрепить национальное согласие».

Русская писательница, живущая в Париже, Елена Кондратьева-Сальгеро прокомментировала интересную инициативу французских мусульман. «Заметьте, что в целях укрепления «национального согласия» руководство парижской соборной мечети расщедрилось на неожиданное объединение «всех религиозных меньшинств», призвав таким образом немусульманские меньшинства голосовать за кандидата Макрона совместно с мусульманами. Чем удивила даже видавших виды аналитиков. Видимо, у мусульманской общины Франции очень уж насущна необходимость видеть на посту президента страны кандидата Макрона и никого другого. Кандидат Макрон «олицетворяет собой путь надежды и доверия», утверждает воззвание. Это объяснимо: после недавнего выступления кандидата Макрона, поддержaвшего ношение паранджи в общественных и на рабочих местах, комментарии излишни и даже неуместны, как мини-юбки на похоронах европейских традиций», — сообщила Елена.



Заявление представителей мечети вызвало ступор у местной мусульманской общины—для которой это все равно, как если бы в России (не дай Бог, конечно) какой-то представитель Церкви вместе с «пуськами» и «свидетелями Иеговы» призывал голосовать за Навального. Кстати, на европейских сайтах содомитов уже появились фото Макрона с подписью "LGBT President". Даже «gay.ru» радостно визжит: «Эммануэль Макрон не скрывает, что поддерживает ЛГБТ-сообщество. Он является самым дружественным в отношении сексуальных меньшинств кандидатом». А немного ранее голосовать за Макрона призвал первый секретарь правящей французской Социалистической партии Жан-Кристоф Камбаделис, а Франсуа Олланд назвал Макрона даже своим «духовным наследником». За Макрона же призвали голосовать и право-либеральные республиканцы Фийон и Саркози.

Сам бывший банкир американского Ротшильда, Макрон, как и полагается по сюжету, немедленно обвинил Путина во вторжении во французские выборы. В итоге, согласно опубликованным во Франции опросам, во втором туре президентских выборов за Ле Пен проголосуют 41% избирателей, а предпочтение экс-министру экономики страны Эммануэлю Макрону отдадут 59% избирателей.

Рейтинг Ле Пен поднялся на фоне протестов профсоюзов и рабочих на заводе Whirpool из-за переноса его в Польшу. Ле Пен посетила завод в среду утром и обвинила Макрона в том, что тот отстаивает интересы олигархии, а не простых людей. Когда Макрон во второй половине дня все же добрался до завода, его освистали, а из толпы рабочих раздавались крики «Марин - президент».

В общем и целом, все более чем ожидаемо и укладывается в любимую западными политтехнологами схему: «хороший и плохой парень». Да, это ломает французские традиции, где последние десятилетия выбирали между социалистами и республиканцами, но как раз в нынешние времена, когда идеи 20 века свое отживают и мир начинает делиться не на левых и правых, а на глобалистов и сторонников многополярного мира. И здесь, как бы не выступали идейные сторонники левых и правых идей, социалистов, националистов и прочих, на сегодня остались лишь признанные штампы от былых идеологий. Вот вколочено в головы европейцев, что свобода — это права содомитов, социалист - это за людей, либерал за успешных людей, а коммунист – это страшный «красный фашист», равно как и националист — последователь Гитлера --и дальше прессе остается только раздавать ярлыки. Вот Макрон молодец, он за «свободу», он назвал себя либерал-социалистом (в этом месте наши пенсионеры почему-то представляют сварщика- гинеколога), а значит за рабочих с верфей Марселя и богатых парижан из престижных районов. Он говорит о толерантности, а значит за гомосеков и мусульман (в ужасе от такого соседства на самом деле и те, и другие — мусульмане от самих гомосеков, гомосеки от паранджи и шариатских патрулей). За него все неполживые журналисты, феминистки, меньшинства и так далее и он победит. Если он проиграет, то это злобный Путин помешал.

А вот Ле Пен, согласно логике СМИ, националистка, а значит точно фашистка (правда программа реформ у нее более чем левая, но кто сегодня читает так много букв). Ле Пен дружит с Путиным, который олицетворяет КГБ и коммунизм (и без разницы, что Россия с 1991 года не коммунистическая страна), а значит Ле Пен сторонница ужасного Сталина. Против Ле Пен выступают выступают все слои прогрессивного, а значит громко орущего, общества и она не может победить. Если она победила, то всем понятно, что это все злобный Путин. Более того, если бы Марин была не националисткой, а представительницей партии филателистов, то все равно она была бы наследницей Гитлера и Сталина, просто потому что она не представитель глобалистов и ей досталась роль «плохого парня».

Даже не искушенный в геополитике и политтехнологиях человек тут же воскликнет: мы все это видели на выборах Трампа! И он будет абсолютно прав, вплоть до конкретных людей из команды Хилари, которые консультируют команду Макрона. Более того, именно вот такая поставка предвыборной темы направлена не столько на победу самого «чудо-мальчика», сколько на «усмирение Марин», если она вдруг придет к власти.

Просто глобалисты ровно таким же образом «образумили Трампа», который уже не только не собирается менять мир и делать свою «Великую Америку», но даже стену с Мексикой строить отказался. Буквально на днях Дональд сначала заверил своих избирателей, что злополучная стена будет немедленно построена, а уже на следующий день республиканцы в конгрессе предложили проект бюджета, в котором отсутствует статья расходов на строительство стены на границе. Это сокращение они объяснили желанием избежать вынужденной приостановки работы федерального правительства из-за отсутствия бюджета на текущий финансовый год. В итоге сторонники Трампа уже задают честный вопрос – а он вообще способен что-то сделать самостоятельно? И ответ здесь очевиден. Да, Марин не Трамп, однако ловушку ей готовят ту же самую, если не более шумную, с показательными скачками-майданами по Парижу. Однако, до этой победы Марин еще нужно дожить. И дожить и победить под тотальным раскручиванием образа «хорошего Макрона» и «фашистки Ле Пен».
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

348

Похожие новости
26 сентября 2017, 14:30
26 сентября 2017, 14:30
26 сентября 2017, 10:30
26 сентября 2017, 13:15
25 сентября 2017, 16:30
25 сентября 2017, 16:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Популярные новости
24 сентября 2017, 12:30
23 сентября 2017, 08:00
23 сентября 2017, 00:00
24 сентября 2017, 14:00
24 сентября 2017, 16:30
23 сентября 2017, 14:00
24 сентября 2017, 22:00

Интересное на сайте
14 декабря 2010, 14:20
25 декабря 2015, 09:01
08 февраля 2010, 12:06
01 марта 2011, 15:10
12 декабря 2012, 10:41
22 февраля 2013, 16:53
10 августа 2012, 16:11