Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Операция «Корона Британской Империи» входит в свою завершающую стадию

Год назад (18 марта 2020 года, хотя аналитика по этому вопросу была написана еще 20 февраля) телеграм-канал «Русский Демиург» первым написал об операции по расколу британской монархии с участием фотомодели и актрисы второсортных сериалов Меган Маркл:

«Речь идет о том, что США хотят забрать Британские колонии (страны Британского содружества) из-под контроля Королевы Британии. Эта долговременная операция, и идет уже не один год. Началась она с того момента, как Меган Маркл развелась со своим первым мужем и спустя некоторое время познакомилась и вышла замуж за принца Гарри.

Вполне предсказуемо, что она а) не прижилась в королевском доме; б) является ведущей в их семейных отношениях. Все это вылилось в то, что она спровоцировала внутрисемейный конфликт в королевской семье, в результате чего увозит принца Гарри в Канаду.

С учетом их статуса – принц Гарри возглавляет Организацию стран Британского содружества, а Маркл – является его заместителем, а также их переезда в Канаду, вполне можно допустить, что какие-то силы начали перехват у британской короны контроля над колониальными территориями британской империи или же сама британская империя намеревается сменить место своей дислокации».

15 июня 2020 года телеграм-канал «Байки из Спасской Башни» поддержал «конспирологическую версию» отъезда принца Гарри в Северную Америку:

«Теперь понятно, почему принц Гарри со своей американской женой отказались от прав на британский престол и зачастили в Штаты. Да и американскую жену наверняка подобрали и внедрили спецслужбы США. Он теперь у них на глубоком крючке».

24 июля 2020 года телеграм-канал Института РУССТРАТ опубликовал пост «Где появится Черная королева – в Великобритании или США?»:

«Некий австралиец, проживающий в Соединённом Королевстве, Питер Татчелл (как он сам о себе пишет – «борец за права человека, демократию, всемирную справедливость и свободу LGBTI»), озадачился вдруг проблемами британской монархии.

В своем блоге он написал: «В Соединенном Королевстве глава государства является первенцем в каждом поколении абсолютно белых старших членов королевской семьи. Черные и азиаты, таким образом, наглухо лишены шанса быть главой государства в обозримом будущем. Это институциональный расизм».

Казалось бы, модный нынче тренд «Жизнь черных важна» докатился и до Виндзоров. Но не все так просто. Дело в том, что в британской королевской семье уже есть потенциальная Черная королева. Это бывшая американская актриса Мэган Маркл, ныне герцогиня Сассекская – супруга принца Гарри, герцога Сассекского.

Как пишет The Mirror, герцогиня имеет намерение баллотироваться в президенты США. Такой точки зрения придерживается телеведущая Беверли Тернер, считающаяся экспертом по делам королевской семьи. Именно для этого, полагает собеседница издания, Маркл с мужем отказались от королевских привилегий и переехали в Штаты».

То есть, от тех сил, что двигают Меган, пошла первая заявка и на серьезную самостоятельную политическую игру, а не просто на роль жены принца Британской короны. Длительная многолетняя многоходовка, начатая с момента развода с первым мужем Маркл, начала входить в новое политическое качество.

28 сентября 2020 года эта заявка вполне определенных политических сил стала уже практически нескрываемой. Как отмечал ТГ-канал «Русский Демиург», «интересное развитие ситуации намечается вокруг Меган Маркл – она планирует в 2024 году побороться за Белый дом:

Сразу несколько зарубежных и отечественных СМИ со ссылкой на некие приближенные источники сообщили о желании Меган Маркл стать президентом США, якобы, актриса специально отреклась от королевского титула и пошла на разлад с британской монаршей семьей ради дальнейшей политической карьеры в Америке. Кроме того, жена принца Гарри не отказывалась никогда от гражданства Соединенных Штатов».

К 12 октября 2020 года, как отметил Институт РУССТРАТ в своем телеграм-канале, ситуация вызрела настолько, что республиканцы в Конгрессе были вынуждены написать обращение в королевский дом Британии, в котором просили Елизавету II лишить принца Гарри и его жену Меган Маркл всех официальных титулов. Причина – якобы вмешательство в американские выборы:

«С переездом в Лос-Анджелес королевская семья начала активно выступать по политическим поводам. Началось всё с обращения Маркл к выпускникам своей школы, в котором она призвала бороться “ненавистью и нетолерантностью”.

Затем последовало совместное заявление принца Гарри и его жены, где они призвали всех американцев голосовать на выборах. Более того, Маркл еще и поучаствовала в виртуальном съезде Демпартии, на котором произнесла речь о победе “сострадания” над “риторикой ненависти”».

То есть, республиканцы осознали, что если Меган Маркл пойдет от демократической партии в 2024 году (женщина, темнокожая, из королевской семьи, Обама-2, только в юбке, да еще с королевским титулом), то их кандидату ничего не светит.

И вот сегодня, 7 марта 2021 года, на американском канале CBS, традиционно поддерживающем демократов, должно выйти интервью Опри Уинфри с Меган и Гарри, которое может «взорвать британскую монархию».

Как видно, Гарри оказался именно тем парнем, на которого правильно сделали ставку те, кто хочет нанести удар по Британской монархии. Они нашли нужную зацепку и логично выстроили комбинацию.

Все дело в убитой королевским двором принцессе Диане, которая на момент смертельной автоаварии в Париже была уже беременна от Доди аль-Файед, сына Мохаммеда аль-Файеда (египетский олигарх, владелец футбольного клуба «Фулхэм», парижского отеля Ritz и лондонского универмага Harrods. В 2013 году его состояние оценивалось в 1,4 миллиарда долларов США). Британская монархия не могла вынести такого удара, поэтому ударила первой.

Гарри не похож на формального отца, принца Чарльза. Его мать убита. Престол ему не светит. и не только по причине того, что он второй-третий в очереди на престол – в нем просто нет королевской крови.

Меган компенсировала ему его погибшую мать и, скорее всего, смогла аккумулировать его энергию в нужном направлении. А убить Меган как Диану королевский дом уже не может – слишком часто будут погибать невестки и это вызовет в "мировом сообществе" закономерные вопросы.

Поэтому весьма интересно, о чем в сегодняшнем интервью поведают миру принц Гарри и актриса Меган Маркл.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1649

Похожие новости
12 апреля 2021, 20:30
13 апреля 2021, 16:30
12 апреля 2021, 18:30
15 апреля 2021, 14:30
15 апреля 2021, 16:30
12 апреля 2021, 22:30

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
12 апреля 2021, 20:30
11 апреля 2021, 20:30
12 апреля 2021, 14:30
13 апреля 2021, 22:30
12 апреля 2021, 04:30
10 апреля 2021, 20:30
10 апреля 2021, 22:30

Интересное на сайте
14 декабря 2013, 14:21
12 декабря 2012, 10:41
31 января 2013, 11:27
23 июля 2013, 12:40
08 мая 2011, 16:24
15 февраля 2013, 14:22
17 мая 2011, 11:31