Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Статья 34 Конституции Украины

Главная
Аналитика Политика Россия Украина В мире Разное

Оксана Пушкина должна ответить перед законом за пропаганду извращений

Одно из главных недоразумений Государственной Думы, исполняюшая функции иностранного агента депутат Оксана Пушкина превзошла саму себя. В рамках «Недели каминг-аута» она сравнила матерей одиночек, одиноких женщин, которые не завели детей до 45 лет с лесбиянками и прочими половыми извращенцами, потребовала от родителей способствовать растлению собственных детей, переписала историю и пригрозила войной ЛГБТ с остальным народом, если «государственная политика» в отношении педерастов срочно не изменится. Остается понять, почему до сих пор молчат ее коллеги, которые недавно рекламировали поправки в Конституцию, а теперь молча слушают как из президента и 70% голосовавших за поправки делают идиотов. Пока молчат власти¸ институт Общественного уполномоченного по защите семьи направил в МВД заявление о привлечении Пушкиной к административной ответственности за пропаганду половых извращений детям

Позорящая свою звучную фамилию американская журналистка и по совместительству депутат ГД Пушкина пошла вразнос. Защищая половых извращенцев, депутатка вошла в раж, и поставила в один ряд матерей одиночек, одиноких женщин, которые не родили ребенка до 45 лет, с лесбиянками. «Если мы еще друг с другом будем воевать на предмет – ты гей, а ты транс, а ты еще кто-то... Сегодня терзают их, завтра человек второго сорта будет мать-одиночка, а женщина, не родившая и не вышедшая замуж до 45, будет вообще нелюдь», – заявил Пушкина. И сказала это эта самая Пушкина в стране, где мать-одиночка равноапостольная княгиня Ольга признана святой, а мать одиночка Екатерина Вторая была одной из самых влиятельных людей планеты. Не меньшей бред и про незамужних женщин – после Великой Отечественной, когда в стране действовал закон об уголовном наказании за мужеложство, сотни тысяч женщин остались одни и сохранили верность своим погибшим половинам. Их преданностью и верностью восхищались. А сколько на Руси было вдов и солдаток, которые ждали своего единственного? Впрочем, скорей всего здесь было сказано не про женщин вообще, а про матерей одиночек, вроде Алены Водонаевой и «чайлд фри», которые выбирают вместо брака вечный разврат. А приплетать к узкой столичной гламурной тусовке всех наших женщин надо, дабы показать «весь ужас», когда после запрета пропаганды педерастии у нас, якобы, «матерей одиночек убивать начнут». Видимо, целью Пушкиной было зацепить побольше людей.

Собственно именно поэтому дальше Пушкина заявила, что «травля» представителей ЛГБТ и ее возможные последствия – звенья единой цепи. «Все накалены до предела, то есть вот завтра спичка – и война», – добавила Пушкина. – «И я не понимаю, как это не понимают некоторые мои коллеги». Специально для пока еще депутата Пушкиной сообщаем, что ее коллеги не понимают этого просто, потому что они не рассматривают интересы 0,03% от всех избирателей, про которых говорит Пушкина. Ее рассказы, как и остальных пропагандистов о «миллионах представителей ЛГБТ» ложь от начала до конца, сколько бы они себе не накручивали голосов в соцсетях. И лучше всего это показали недавние события в одном из самых либеральных городов России – Екатеринбурге, где на организованный в Ельцин-центре ресурсным центром ЛГБТ «гей-прайд Ural Pride Week» пришло менее тысячи человек, несмотря на рекламу на всех каналах –а проходивший тогда же практически без рекламы семейный фестиваль «Скрепа» посетили» более 50000 человек.

Это не говоря о том, что никаких гонений на гомосексуалистов у нас, к сожалению, нет – людям в большинстве своем глубоко плевать с кем спит Пушкина или какой-нибудь певец ртом на букву Б. или даже банкир на букву Г. И критикуют их отнюдь не за ориентацию. Противодействие же педерастам начинается, когда эти болящие начинают лезть к нашим детям, выползая на улицы из и начиная пропагандировать свое заболевание. Именно пропаганда, вместе с совращением, для т.н. ЛГБТ является способом размножения – все честные ученые знают что никакой генной предрасположенности к гомосексуализму не существует, мало того, этот вид психического расстройства вполне поддается лечению.

«Политик также отметила, те родители, которые позволяют своим детям раскрыть свою сексуальную ориентацию, создают комфортные условия в семье. «Считайте, что вы хорошо воспитали ребенка, и вы отличные родители. Этого нельзя стесняться», – резюмировала она», – сообщает СМИ. «Значит, родители, которые «позволяют детям раскрыть свою сексуальную ориентацию» – создают комфортные условия в семье? А, может, это родители, которые способствуют растлению ребёнка? Для чего вообще детям засорять мозги всякой ересью? Ответ прост – чтобы её распространять. И ещё вопрос. Это как, интересно, в России осуществляются гонения на геев? Тем, что им не позволяют усыновлять детей? Тем, что у нас брак – союз мужчины и женщины? Более чем странная позиция у Оксаны Пушкиной. Мы недавно проголосовали за поправки к Конституции, утвердившие традиционный взгляд на вещи. Если г-же Пушкиной такая ситуация не нравится, то, может, стоит сменить страну? Ни в коем случае в этом предложении нет никакой агрессии. Ну просто если г-жа Пушкина не согласна с мнением большинства в нашей стране, то зачем так мучиться?», – ответила Пушкина заочно ведущая Анна Шафран.



Что касается «вспышки насилия» – да, усилиями в т.ч. и Пушкиной насилие вполне может вспыхнуть. «Нам показалось или нет, что у нас поправки были приняты в Конституцию, а президент говорит об отдельной цивилизации? У нас партия Единая Россия, устами госпожи Пушкиной, становится организацией пропагандирующей грехопадение, содомию и разврат?», – поинтересовались авторы ТГ-канала «Сорок Сороков».

Нет, не показалось – госпожа депутат действительно и не первый раз открыто дискредитирует принятые поправки, выставляет президента идиотом и обнуляет его поправку про обнуление, ибо «коррекция» национальной политики по отношению к представителям ЛГБТ со стороны властей не только подтвердит слова оппозиции про «педерастов у власти», но и сделает нелегитимным и не законным обнуление сроков президента – поправки принимались вместе и если выкинуть одну, перестают действовать и остальные. И если кто-то решил, что народ все проглотит, то он сильно заблуждается – по регионам уже тихо начинается обсуждение митингов с требованием выполнения обещанного. Точней они бы уже шли, не случись у властей приступа коронабесия. «Одной из самых известных и обсуждаемых поправок стала о признании брака как союза мужчины и женщины. Помимо этого мы голосовали за признание детей важнейшим достоянием страны, установка приоритета семейного воспитания, защите семьи и материнства. Казалось, после этого вопрос с массово внедряемыми на Западе ценностями ЛГБТ мира должен был уйти в историю. Но вместо этого это самое сообщество, по отмашке из американского посольства практически открыто и как никогда массово ведет свою пропаганду, в том числе и на базе государственных ВУЗов… Выношу на рассмотрение идею подачи заявления о проведении митинга «За исполнение поправок» в администрацию города Белгорода (с исполнением всех мер предосторожности, само собой) и других населенных пунктов области. Призываю районные отделения подключиться районные отделения и подготовить совместные резолюции и обращения в Государственную Думу и Совет Федерации. Время голосовать прошло – пришло время спрашивать», – говорилось в одной из региональных отделениях партии «За Правду». Пока идея осталась идеей, но с такой активностью госпожа Пушкина все-таки добьется своего и люди пойдут на митинги с требованием эти поправки либо применить, либо отменить как мертвые, вместе со всеми «пряниками» для властей.

И это уж не говоря про то что учившейся в США Пушкиной неплохо бы обладать базовыми знаниями по литературе, географии и истории, которую какой-то там Путин требовал не переписывать. Чтобы не нести ахинеи про то что «консерватизм, фундаментализм, гомофобия, «никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему». Везде и всегда разврат и отказ от традиций своего народа были признаками упадка государства, нации, цивилизации и предвестником их завоевания. Первая и самая известная империя в мире, откуда мы взяли право и еще много чего – Римская, пала не тогда, когда, как пишет историк Полибий, пассивный гомосексуализм считался даже воинским преступлением, и солдата, уличенного в педерастии могли до смерти забить палками. Именно в те годы Рим завоевал весь известный мир и воспитал Цезаря, Августа, Цицерона, став «Вечным городом». Так было до Калигулы, Нерона и открытого представителя сексуальных меньшинств Гелиогабала. Напомним, именно этот юный император отменил все сексуальные запреты, сам наряжался в девичью одежду, массово пропагандировал педерастию и разврат, устроил первый съезд проституток, где выступал с мастер-классом. Да так продвигал свободу, что «благодарные граждане» не просто его свергли, а убив, протащили по всему городу и сбросили в реку, как грязь, выбрав себе ультраконсервативного императора из военных Александра Севера, а то варвары как то перестали бояться «кучки боевых педерастов».

Говоря о временах более близких нам, напомним Пушкиной, что Российская империя пала именно тогда, когда разврат и «увлечение модными течениями» среди элиты достиг критической массы. Об этом писали о. Иоанн Кронштадтский, Достоевский, почти все славянофилы еще задолго до того, как генералы и олигархи захотели «республику» и свергли монарха, получив после этого гражданскую войну и миллионы трупов. Советский союз тоже пал не в годы войны и послевоенное восстановление страны, когда мужеложство преследовалось по закону, а когда друзья Пушкиной променяли Отечество на джинсы, жвачку и свободу разврата. Да и ее любимые Соединенные Штаты стали супердержавой не благодаря педерастам, а как раз благодаря «американской мечте», которая ультраконсервативная и христианская. Зато теперь у них «полная свобода» разврата и как итог – «смерть либерализма», бесконечный бунт, грязь на улицах Лос-Анжелеса и потеря авторитета в мире.

И это ведь не первое подобное выступление Пушкиной. После того как американское посольство вывесило радужную тряпку, данный депутат от правящей и принимающей законы партии делает заявления в поддержку педерастов стабильно раз в месяц. В июле она резко выступила против инициативы Мизулиной запретить ЛГБТ усыновлять детей. Далее написала генпрокурору Игорю Краснову письмо в защиту педерастов в деле о торговле детьми в Москве и Подмосковье. По мнению следствия, извращенцы пользовались услугами суррогатных матерей, что могло стать поводом к обвинению в покупке младенцев. Пушкина посчитала обвинения извращенцев «антиконституционными». И, наконец, нынешние заявления.

Самое странное в деле Пушкиной – это отсутствие реакции на ее медийную активность от коллег по партии, которые понимают, что подставляют президента с поправками, но мило делают вид, что не причем. Пока они тормозят, общественники уже подготовили заявление о привлечении депутата Оксаны Пушкиной к административной ответственности по ст. 6.21 КОАП–за пропаганду педерастии детям. Ждем реакции правоохранителей











Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

850

Похожие новости
25 ноября 2020, 11:15
26 ноября 2020, 05:15
25 ноября 2020, 07:15
25 ноября 2020, 19:15
26 ноября 2020, 03:15
25 ноября 2020, 11:15

Новости партнеров


Новости партнеров
 

Новости

Популярные новости
22 ноября 2020, 22:45
20 ноября 2020, 16:45
21 ноября 2020, 19:15
19 ноября 2020, 16:45
20 ноября 2020, 17:00
21 ноября 2020, 14:45
21 ноября 2020, 19:15

Интересное на сайте
21 сентября 2012, 10:07
06 февраля 2010, 17:37
15 марта 2012, 15:34
12 декабря 2012, 10:37
14 декабря 2010, 14:20
17 мая 2013, 16:30
28 января 2014, 16:31